Вход на сайт
Что такое христианский рай?
NEW 27.11.09 22:57
это тоже неверно , иначе бы бог не опасался, что
и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
в ответ regrem 27.11.09 22:53
В ответ на:
Я считаю,что означает. В тот же день ты станешь смертным!
Я считаю,что означает. В тот же день ты станешь смертным!
это тоже неверно , иначе бы бог не опасался, что
и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.09 23:00
вы хотите сказать, что понимаете это иначе, чем записано в библии?
хота для такого понимания приходится вырезать из текста даже не предложения, а отдельные слова
и складывать их по своему
в ответ Марьванна. 27.11.09 22:54
В ответ на:
Я знаю содержание.))
И понимаю это по другому.)
Я знаю содержание.))
И понимаю это по другому.)
вы хотите сказать, что понимаете это иначе, чем записано в библии?
хота для такого понимания приходится вырезать из текста даже не предложения, а отдельные слова
и складывать их по своему
Фашизм будет разбит
NEW 27.11.09 23:05
это что-то новое в интерпретации библии, до сих пор я слышал , что Адам был напротив намного чище душой до грехопадения.
но как бы то нибыло Адам не жил вечно ни до происшествия с плодом, а после этого происшествия у бога(ов) появилось серьёзное опасение
, что поумнев он сообразит где взять вечную жизнь и где по видимости её и берут боги. для кого-то же дерево жизни стояло. если не для Адама,
то для кого?
в ответ Марьванна. 27.11.09 22:59
В ответ на:
Адам ещё был слишком дик, что бы жить вечно. Опередил события.))
Адам ещё был слишком дик, что бы жить вечно. Опередил события.))
это что-то новое в интерпретации библии, до сих пор я слышал , что Адам был напротив намного чище душой до грехопадения.
но как бы то нибыло Адам не жил вечно ни до происшествия с плодом, а после этого происшествия у бога(ов) появилось серьёзное опасение
, что поумнев он сообразит где взять вечную жизнь и где по видимости её и берут боги. для кого-то же дерево жизни стояло. если не для Адама,
то для кого?
Фашизм будет разбит
NEW 27.11.09 23:10
А вы вот так прям представляете, что было "дерево"?
Что это вообще означает " древо познания добра и зла" и " древо жизни", ещё боольшой вопрос.
в ответ gendy 27.11.09 23:05
В ответ на:
до сих пор я слышал , что Адам был напротив намного чище душой до грехопадения.
А от кого Вы это, извините, слышали?до сих пор я слышал , что Адам был напротив намного чище душой до грехопадения.
А вы вот так прям представляете, что было "дерево"?
Что это вообще означает " древо познания добра и зла" и " древо жизни", ещё боольшой вопрос.