Вход на сайт
Ищу ворожею
NEW 27.11.09 12:26
в ответ aguna 26.11.09 21:41
Дед этот просканировал пространство. Он своим намеринием переместил раненого человека в то пространсво где рана зажила. Хотите веръте хотите нет, раз физики и химики доказатъ не могут, выдете из обычного представления о весях и все гиниалъно и просто! У меня прадет таким занемался. Это не колдавство, это практика!
NEW 27.11.09 22:58
также, как и все остальные подобные "феномены".
в ответ aguna 26.11.09 21:41
В ответ на:
Ну вот теперь скажите, Фомы Неверующие, как сей феномен объяснить?
Ну вот теперь скажите, Фомы Неверующие, как сей феномен объяснить?
также, как и все остальные подобные "феномены".
NEW 27.11.09 22:59
знаток!
в ответ Herr Wam 26.11.09 23:26
В ответ на:
заговоренная мазь подействовала на 100%!
а вот не заговоренная, с теми же ингридиентами, уже не то...
заговоренная мазь подействовала на 100%!
а вот не заговоренная, с теми же ингридиентами, уже не то...
знаток!
NEW 29.11.09 14:52
и за что только не душа расплата))
каждый поразительно в курсе расценок за грехи.
в ответ joueur 28.11.09 00:27
и за что только не душа расплата))
каждый поразительно в курсе расценок за грехи.
NEW 30.11.09 23:02
Я надеюсь, что эта фраза уже неактуальна.. ведь все так преходяще.. Но даже если... отойдя от обсужденией о моральном праве определять вообще чужую судьбу , ничего не зная .. и прочих высоких ( видимо тебе не понятных материях, что не стоит лезть в чужую семью без спроса.. и т.д.) поговорю о вещах земных..)) Как я поняла, дальше поцелуэв дело не дошло... А вдруг он в койке тебе не понравится..? Пися маленькая, не стоит... Или еше что-либо...( я девочка тоже взрослая, циничная... Для меня койка мнооого значит..)))
Ворожея- одноразово, виагра.- придется покупать.. а потом через
пару лет... ох, если он еше и кобель классный, вот развлекуха будет- и член большой, и в койке чудный и мужик сильный.. на твою ворожею другая суч.. найдет свою ворожею.. вот силы столкнутся
в ответ Nika175 25.11.09 20:21
В ответ на:
Мне страшно только продолжать жить без него. Это так высокопарно звучит, я знаю, но тем не менее это факт.
Мне страшно только продолжать жить без него. Это так высокопарно звучит, я знаю, но тем не менее это факт.
Я надеюсь, что эта фраза уже неактуальна.. ведь все так преходяще.. Но даже если... отойдя от обсужденией о моральном праве определять вообще чужую судьбу , ничего не зная .. и прочих высоких ( видимо тебе не понятных материях, что не стоит лезть в чужую семью без спроса.. и т.д.) поговорю о вещах земных..)) Как я поняла, дальше поцелуэв дело не дошло... А вдруг он в койке тебе не понравится..? Пися маленькая, не стоит... Или еше что-либо...( я девочка тоже взрослая, циничная... Для меня койка мнооого значит..)))
NEW 01.12.09 12:02
в ответ Застрелись 30.11.09 23:02
Ну,Вы знаете,маленькая пися это не самое страшное...
Хуже,когда не стоит...
Но,полагаю,Вы,как настоящая женщина помогли в трудностях бедалоге?
Помните,как там у Евтушенко:
"...Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя..."
Я уверен,что вы ,со своим богатым опытом помогли страдальцу ,не высмеяв его и не унизив его мужского начала...
Не правда ли?

Хуже,когда не стоит...
Но,полагаю,Вы,как настоящая женщина помогли в трудностях бедалоге?
Помните,как там у Евтушенко:
"...Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя..."
Я уверен,что вы ,со своим богатым опытом помогли страдальцу ,не высмеяв его и не унизив его мужского начала...
Не правда ли?