Вход на сайт
Ищу ворожею
NEW 25.11.09 22:09
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:59
"У попа была собака..." Впрочем, дело твоё...Изменить свои взгляды ты сможешь только сам, я за это и не берусь...В мире есть законы и явления, которые пока в сфере неизведанного, но это нормально, так всегда было...Как стимул для развития знаний...Естественно, с кучей сопутствующей атрибутики в виде навязчивых идей, теорий и откровенного надувательства, не без этого...Но сами-то вещи из-за этого не меняются, они, действительно, просто есть...
NEW 25.11.09 22:10
Миша, где я такие вещи писал?????
врачи всякую химию прописывают - таблетки, гадость всякую, а я лечился только народными средствами, заговорами, травками, камушками..
ну не виноват я, что ты не понимаешь не только моего юмора, но и вообще...
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:53
В ответ на:
я подумал автоматически, что речъ о химиотерапии.
тем более, он написал, что офиц. медицина считает его смертельно больным.
такими словами обычно не разбрасываются.
какой-то странный пост, если всё написанное- просто слова...
я подумал автоматически, что речъ о химиотерапии.
тем более, он написал, что офиц. медицина считает его смертельно больным.
такими словами обычно не разбрасываются.
какой-то странный пост, если всё написанное- просто слова...
Миша, где я такие вещи писал?????
врачи всякую химию прописывают - таблетки, гадость всякую, а я лечился только народными средствами, заговорами, травками, камушками..
NEW 25.11.09 22:13
:)))
ну, ты даёшь. Геморрой озвучил как смертельное заболевание.
Хотя, ели лечь в ванну с кровоточащим геморроем и провести там неделю, наверное, можно и умереть))
Или же, если гемморой - эот симптом другого заболевания, например - портальной гипертензии при заболевании печени.
Артур, в денъ у меня 3-4- ауфнаме на штационе, плюс - 10 в амбулансе, плюс на дежурстве несколько.
Посчитай, сколъко пациентов в год.
ни одного "чуда" ни разу не встречалось. Т.о. ворожеи и прочие колдуны не у дел эмпирическим путём, а не только теоретически.
позавчера час мне моск трахала семейка свидетелей иеговых, чтобы их дедушке ни в коем случае не епреливали кровь. Они, акк ыт знаешь, верят, что их бог воссоздаст людей по чертежам после смерти и боятся епреливания крови и эритроцитарной массы.
я не против любых верований, пока они не начинают иметь мой моск.
Не верят люди врачам - ок, пусь идут сразу туда, куда они считают нужным, а не парят людям головы, мешая работатъ и создавая мне в первую очердь проблемы в виде оформления доков, звонков судье и сообщения родственникам о смерти.
имхо.
Хотя, ели лечь в ванну с кровоточащим геморроем и провести там неделю, наверное, можно и умереть))
Или же, если гемморой - эот симптом другого заболевания, например - портальной гипертензии при заболевании печени.
Артур, в денъ у меня 3-4- ауфнаме на штационе, плюс - 10 в амбулансе, плюс на дежурстве несколько.
Посчитай, сколъко пациентов в год.
ни одного "чуда" ни разу не встречалось. Т.о. ворожеи и прочие колдуны не у дел эмпирическим путём, а не только теоретически.
позавчера час мне моск трахала семейка свидетелей иеговых, чтобы их дедушке ни в коем случае не епреливали кровь. Они, акк ыт знаешь, верят, что их бог воссоздаст людей по чертежам после смерти и боятся епреливания крови и эритроцитарной массы.
я не против любых верований, пока они не начинают иметь мой моск.
Не верят люди врачам - ок, пусь идут сразу туда, куда они считают нужным, а не парят людям головы, мешая работатъ и создавая мне в первую очердь проблемы в виде оформления доков, звонков судье и сообщения родственникам о смерти.
имхо.
NEW 25.11.09 22:16
в мире много неизведанного, я с этим полностью согласен, Роман.
И логично было бы это неизведанное изведыватъ, а не утверждать, что оно "просто есть".
в ответ 4кЧн 25.11.09 22:09
В ответ на:
В мире есть законы и явления, которые пока в сфере неизведанного, но это нормально, так всегда было...Как стимул для развития знаний...Естественно, с кучей сопутствующей атрибутики в виде навязчивых идей, теорий и откровенного надувательства, не без этого...Но сами-то вещи из-за этого не меняются, они, действительно, просто есть...
В мире есть законы и явления, которые пока в сфере неизведанного, но это нормально, так всегда было...Как стимул для развития знаний...Естественно, с кучей сопутствующей атрибутики в виде навязчивых идей, теорий и откровенного надувательства, не без этого...Но сами-то вещи из-за этого не меняются, они, действительно, просто есть...
в мире много неизведанного, я с этим полностью согласен, Роман.
И логично было бы это неизведанное изведыватъ, а не утверждать, что оно "просто есть".
NEW 25.11.09 22:18
ты не понял шутку юмора...
но болячка была не приятная, на самом деле..
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то и через, буквально, 3 дня я забыл о геморое на всю оставшуюся жизнь!
в ответ misha okeanov 25.11.09 22:13
В ответ на:
ты не понял шутку юмора...
но болячка была не приятная, на самом деле..
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то и через, буквально, 3 дня я забыл о геморое на всю оставшуюся жизнь!
NEW 25.11.09 22:19
ну, не только я не понял.
Как-то воспримимал тебя серъёзно.
Учту на будущее.
пс. Всем спокойной ночи.
в ответ Herr Wam 25.11.09 22:10
В ответ на:
ну, не только я не понял.
Как-то воспримимал тебя серъёзно.
Учту на будущее.
пс. Всем спокойной ночи.
NEW 25.11.09 22:20
на геморрой, штоли шептала?
ну, ладно, я убежал. до завтра
в ответ Herr Wam 25.11.09 22:18
В ответ на:
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то
на геморрой, штоли шептала?
ну, ладно, я убежал. до завтра
NEW 25.11.09 22:25
в ответ Herr Wam 25.11.09 22:18
Насчет гемороя,я сначала вводное слово,если можно.
Очевидно,самая неприятная болезнъ.
Ни себе посмотреть,ни другим показатъ.
Насчет травок и пошептать это так:
Геморои,или гемороидальные узлы бывают наружные и внутренние.
Затем еще несколъко градаций,но не суть.
Основное это то,что он и сам проходит,потомснова возвращается.
Зависит от образа жизни,от питания и работы кишечника.
В период ремиссии абсолютно невидим и неслышим,а потом снова нагрянет и...
В конечном результате нужна операция,когда уже ремиссия болъше не наступает.
Зависит от расположения,вида и степени.
Но операция в конечном результате почти всегда.
Короче-концовка манечка,как в Одессе говорят.
Очевидно,самая неприятная болезнъ.
Ни себе посмотреть,ни другим показатъ.
Насчет травок и пошептать это так:
Геморои,или гемороидальные узлы бывают наружные и внутренние.
Затем еще несколъко градаций,но не суть.
Основное это то,что он и сам проходит,потомснова возвращается.
Зависит от образа жизни,от питания и работы кишечника.
В период ремиссии абсолютно невидим и неслышим,а потом снова нагрянет и...
В конечном результате нужна операция,когда уже ремиссия болъше не наступает.
Зависит от расположения,вида и степени.
Но операция в конечном результате почти всегда.
Короче-концовка манечка,как в Одессе говорят.
NEW 25.11.09 22:28
в ответ Nika175 25.11.09 22:21
Да все дело в том,что в СССР среди врачей даже пословица ходила:"каждому геморою давать героя".
Тоже,своего рода,герои нашего времени.
Вроде Печорина.
А он был подвержен либескумою(к Бэлле)
Вот так и можно провести паралель между любовными страданиями и обычным гемороем.
Тоже,своего рода,герои нашего времени.
Вроде Печорина.
А он был подвержен либескумою(к Бэлле)
Вот так и можно провести паралель между любовными страданиями и обычным гемороем.
NEW 26.11.09 03:10
в ответ johnsson 25.11.09 22:25
слушай, я не врач, мне эти термины ни о чем не говорят, хотя я и понял, о чем ты говоришь... Я понимаю и то, что тебе очень не хочется признать или поверить, в то чего по твоим понятиям не бывает.
Лет 20 назад я сильно мучался от этой самой болячки, работать не мог, ходил еле еле в раскорячку и все остальные прелести присутствавали. Ходил по врачам и все они говорили примерно одно и тоже про операцию.
Я когда к той тетке шел, ни на что особо не надеялся, уже и день операции был назначен. Но после ее мази прошло, причем окончательно, вот уже 20 лет ни разу не возобновлялось...
При чем когда понадобилась эта же мазь другому человеку, а тетка та уже не практиковала, я взял остатки мази и здал на экспертизу, что бы определить точный состав, что б чел мог себе намешать, так вот ни чего особо целебного там не было. Это говорит о том, что просто мазь, без заговора знахарки, не действует.
Есть у меня еще примеры, уже в Германии открылась язва, был на обследовании - куча не приятных процедур, в итоге должен был и на диету сесть, и там какое то личение долгое проходить. Так немецкая знахарка вылечила меня за неделю, с помощью какойто воды, настоянной на каких то кумушках. Без диеты, без медикаментов, она же вылечила моей маме колени, правда за несколько месяцев. Мама 15 лет не могла нормально ходить. А маме на тот момент было уже за 70 лет.
Лет 20 назад я сильно мучался от этой самой болячки, работать не мог, ходил еле еле в раскорячку и все остальные прелести присутствавали. Ходил по врачам и все они говорили примерно одно и тоже про операцию.
Я когда к той тетке шел, ни на что особо не надеялся, уже и день операции был назначен. Но после ее мази прошло, причем окончательно, вот уже 20 лет ни разу не возобновлялось...
При чем когда понадобилась эта же мазь другому человеку, а тетка та уже не практиковала, я взял остатки мази и здал на экспертизу, что бы определить точный состав, что б чел мог себе намешать, так вот ни чего особо целебного там не было. Это говорит о том, что просто мазь, без заговора знахарки, не действует.
Есть у меня еще примеры, уже в Германии открылась язва, был на обследовании - куча не приятных процедур, в итоге должен был и на диету сесть, и там какое то личение долгое проходить. Так немецкая знахарка вылечила меня за неделю, с помощью какойто воды, настоянной на каких то кумушках. Без диеты, без медикаментов, она же вылечила моей маме колени, правда за несколько месяцев. Мама 15 лет не могла нормально ходить. А маме на тот момент было уже за 70 лет.
NEW 26.11.09 20:10
в ответ Herr Wam 26.11.09 03:12
26.11.09 21:41
в ответ misha okeanov 26.11.09 20:10
А вот сами скажите, серьёзно или несерьёзно можно относиться к такому случаю из моей жизни (учитывая, что я по образованию химик и фармацевт...).
Было это в 1980 г. Отправили меня тогда из моего НИИ на биостанцию Института биологии южных морей (это в Крыму, недалеко от Нового Света) материал собирать (мы водорослями занимались). Там, на биостанции, народу много всякого было, в том числе группа водолазов, исследовавших что-то там на морском дне. Как-то во время ночного погружения один из ребят напоролся в воде на какое-то железо и распорол себе спину. Мы все видели рваную кровоточащую рану. Выходные дни, до посёлка далековато, помещение станции закрыто (мы жили в палаточном лагере прямо на берегу), телефонов, сами понимаете, в радиусе нескольких километров не сыскать...И тут местный парнишка, который приносил нам молоко, говорит : "А вон на горе домик видите? Там дед один живёт, то ли знахарь, то ли колдун. Так Вы подите к нему, к нему весь посёлок ходит..." Ну, парень и пошёл - а куда деваться? В то время колдуны да знахари ещё под запретом были, не мэйнстрим, как теперь, Советская власть таких не жаловала...В общем, пришёл парень часа через три, а на спине у него...розовый шрам, как бывает недели через две-три после того, как рана заживёт! Мы все - в шоке (шутка ли! мы же все - химики, биологи, физики, а тут - чудо какое-то, да и только!). Спрашиваем : "Да что этот дед с тобой делал???". А тот и отвечает :"Да в том-то и фокус, что почти ничего...Даже руками не прикасался к спине, только сверху водил, а мне от этого тепло было в спине и покалывало слегка...А у деда потом руки будто в саже были, и сам бледный, круги под глазами, аж пошатывало его, будто он мешки с углём таскал всё это время..."
Ну вот теперь скажите, Фомы Неверующие, как сей феномен объяснить?
Было это в 1980 г. Отправили меня тогда из моего НИИ на биостанцию Института биологии южных морей (это в Крыму, недалеко от Нового Света) материал собирать (мы водорослями занимались). Там, на биостанции, народу много всякого было, в том числе группа водолазов, исследовавших что-то там на морском дне. Как-то во время ночного погружения один из ребят напоролся в воде на какое-то железо и распорол себе спину. Мы все видели рваную кровоточащую рану. Выходные дни, до посёлка далековато, помещение станции закрыто (мы жили в палаточном лагере прямо на берегу), телефонов, сами понимаете, в радиусе нескольких километров не сыскать...И тут местный парнишка, который приносил нам молоко, говорит : "А вон на горе домик видите? Там дед один живёт, то ли знахарь, то ли колдун. Так Вы подите к нему, к нему весь посёлок ходит..." Ну, парень и пошёл - а куда деваться? В то время колдуны да знахари ещё под запретом были, не мэйнстрим, как теперь, Советская власть таких не жаловала...В общем, пришёл парень часа через три, а на спине у него...розовый шрам, как бывает недели через две-три после того, как рана заживёт! Мы все - в шоке (шутка ли! мы же все - химики, биологи, физики, а тут - чудо какое-то, да и только!). Спрашиваем : "Да что этот дед с тобой делал???". А тот и отвечает :"Да в том-то и фокус, что почти ничего...Даже руками не прикасался к спине, только сверху водил, а мне от этого тепло было в спине и покалывало слегка...А у деда потом руки будто в саже были, и сам бледный, круги под глазами, аж пошатывало его, будто он мешки с углём таскал всё это время..."
Ну вот теперь скажите, Фомы Неверующие, как сей феномен объяснить?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 26.11.09 21:55
в ответ aguna 26.11.09 21:41
Очень просто.
Чтобы данный ( или любой другой) феномен подтвердить - необходимо провести научный эксперимент.
Берёте с одной стороны этого дедка, а с другой - сотню раненых бойцов.
Если у дедка дело пойдёт ( вылечит хотя бы двух) - эксперимент удался.
Таких дедков, бабок, колдуний, ворожей и прочей чести и нечисти на Земле не счесть. Но как дело до эксперимента научного доходит - их как водой смывает.
Одному товарищу это дело надоело - он даже премию выделил - миллион долларов, приезжайте, говорит, проявляйте способности, получайте один миллион и радуйтесь.
НИ-КО-ГО.
Тогда он всем более-менее известным колдунам-эктрасенсам персональные приглашения послал.
ЖО-ПА.
Молчат, как партизаны.
Вобщем анамнез таков.
Чего там было распорото и как 30 лет назад - сие нам неведомо.
А вот то, что ни одного доказательства ( ну, кроме, бля буду) до сих пор не обнаружено - сие правда сермяжная есть.
Чтобы данный ( или любой другой) феномен подтвердить - необходимо провести научный эксперимент.
Берёте с одной стороны этого дедка, а с другой - сотню раненых бойцов.
Если у дедка дело пойдёт ( вылечит хотя бы двух) - эксперимент удался.
Таких дедков, бабок, колдуний, ворожей и прочей чести и нечисти на Земле не счесть. Но как дело до эксперимента научного доходит - их как водой смывает.
Одному товарищу это дело надоело - он даже премию выделил - миллион долларов, приезжайте, говорит, проявляйте способности, получайте один миллион и радуйтесь.
НИ-КО-ГО.
Тогда он всем более-менее известным колдунам-эктрасенсам персональные приглашения послал.
ЖО-ПА.
Молчат, как партизаны.
Вобщем анамнез таков.
Чего там было распорото и как 30 лет назад - сие нам неведомо.
А вот то, что ни одного доказательства ( ну, кроме, бля буду) до сих пор не обнаружено - сие правда сермяжная есть.