Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
26.11.09 14:06
http://video.privet.ru/community/zamki_i_kreposti/191392478%CF%C8%D2%C1%CE%C1
охрана и армия вполне обойдётся и без подобных церемоний.
Но эти люди на виду у народа, иностранцев. Они - лицо страны, вооруженных сил. Всё в них должно выражать доблесть, преданность Родине. Это эталон солдата.
И любого там не поставят. Отбор - по определённым правилам. У жертвенника - тоже по определённым правилам.
В ответ на:
Дык,охрана у кремля и вааще охрана это армия
да причем здесь охрана и армия!?Дык,охрана у кремля и вааще охрана это армия
http://video.privet.ru/community/zamki_i_kreposti/191392478%CF%C8%D2%C1%CE%C1
охрана и армия вполне обойдётся и без подобных церемоний.
Но эти люди на виду у народа, иностранцев. Они - лицо страны, вооруженных сил. Всё в них должно выражать доблесть, преданность Родине. Это эталон солдата.
И любого там не поставят. Отбор - по определённым правилам. У жертвенника - тоже по определённым правилам.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 26.11.09 14:46
Это по-Вашему так любовь выражается? "Уйди, ущербный, ты бесчестишь мой дом", - это слова любви? Мда...
Чья святость этим выражается и в чем здесь святость? Святость в том, что инвалиды недостойны бога?
Не корректное сравнение...
Да и вообще, одно дело, когда люди сами отдают самое лучшее (как дань уважению) или выставляют напоказ самое лучшее (хвалясь и красуясь); и совсем другое - когда кто-то требует себе самого лучшего... Разницу не замечаете?
в ответ anly 25.11.09 23:11
В ответ на:
потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего
..................
а где написано что Бог его не любит?
потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего
..................
а где написано что Бог его не любит?
Это по-Вашему так любовь выражается? "Уйди, ущербный, ты бесчестишь мой дом", - это слова любви? Мда...
В ответ на:
Бог постановил правило, что для определённой (самой ответственной) работы - жертвоприношений - должны быть соответсвующие люди - без телесных недостатков.
Кстати тоже самое требование к жертве - без телесных недостатков.
Почему это надо? Этим выражается святость: Богу - только самое лучшее.
Бог постановил правило, что для определённой (самой ответственной) работы - жертвоприношений - должны быть соответсвующие люди - без телесных недостатков.
Кстати тоже самое требование к жертве - без телесных недостатков.
Почему это надо? Этим выражается святость: Богу - только самое лучшее.
Чья святость этим выражается и в чем здесь святость? Святость в том, что инвалиды недостойны бога?
В ответ на:
Посмотрите на караульных у Кремля - они подбираются по тому же принципу. Они - лицо страны - они должны относится к своей службе свято. Т.е. очень очень дорожить и прилежно исполнять. Ни инвалида, ни неопрятного, ни с мешками под глазами там не увидеть.
Посмотрите на караульных у Кремля - они подбираются по тому же принципу. Они - лицо страны - они должны относится к своей службе свято. Т.е. очень очень дорожить и прилежно исполнять. Ни инвалида, ни неопрятного, ни с мешками под глазами там не увидеть.
Не корректное сравнение...
Да и вообще, одно дело, когда люди сами отдают самое лучшее (как дань уважению) или выставляют напоказ самое лучшее (хвалясь и красуясь); и совсем другое - когда кто-то требует себе самого лучшего... Разницу не замечаете?
26.11.09 14:58
Здесь бизнес, деньги, нажива... Пригласят кого угодно в соответствии со сценарием рекламного хода (и косых, и хромых)...
Если же пользоваться твоей логикой, то религия - это та же нажива, бог - бренд, священнослужители - реклама...
Обоснуй про ненависть к безногим и особенно про ненужность ног космонавтам... Не будь голословным, т.е. лжецом по сути...
Опять же голословность, опять же ложь... Приведи официальные положения о запрете инвалидам (со стороны спорта, а не медиков) заниматься профессиональным спортом. И не смешивай физическую невозможность чем-либо заниматься с запретом на этот вид деятельности...
Насчет псориаза не уверен, но знаю, что имеющие профессиональные дела с продуктами питания обязаны иметь санитарные книжки (по крайней мере при СССР так было). На предмет заразы для других людей! Не путай телесный недостаток (не угрожающий здоровью окружающих) с заразной болезнью...
Значит ты признаешь, что инвалидность - это порок, и инвалиду негоже проповедовать, как и алкоголику разглагольствовать о вреде пьянства?
В ответ на:
Если же пользоваться логикой Тобола, то тогда рекламный бизнес ненавидит косоглазых женщин, не приглашая их в рекламу туши для ресниц.
Если же пользоваться логикой Тобола, то тогда рекламный бизнес ненавидит косоглазых женщин, не приглашая их в рекламу туши для ресниц.
Здесь бизнес, деньги, нажива... Пригласят кого угодно в соответствии со сценарием рекламного хода (и косых, и хромых)...
Если же пользоваться твоей логикой, то религия - это та же нажива, бог - бренд, священнослужители - реклама...
В ответ на:
Космонавтика ненавидит безногих, хотя зачем в космосе ноги-то?
Космонавтика ненавидит безногих, хотя зачем в космосе ноги-то?
Обоснуй про ненависть к безногим и особенно про ненужность ног космонавтам... Не будь голословным, т.е. лжецом по сути...
В ответ на:
Профессиональный спорт ненавидит больных с церебральным параличом.
Профессиональный спорт ненавидит больных с церебральным параличом.
Опять же голословность, опять же ложь... Приведи официальные положения о запрете инвалидам (со стороны спорта, а не медиков) заниматься профессиональным спортом. И не смешивай физическую невозможность чем-либо заниматься с запретом на этот вид деятельности...
В ответ на:
Гастрономия ненавидит больных псориазом.
Гастрономия ненавидит больных псориазом.
Насчет псориаза не уверен, но знаю, что имеющие профессиональные дела с продуктами питания обязаны иметь санитарные книжки (по крайней мере при СССР так было). На предмет заразы для других людей! Не путай телесный недостаток (не угрожающий здоровью окружающих) с заразной болезнью...
В ответ на:
И вполне логично было бы - следуя той же логике, что врач-алкоголик читает лекции о вреде алкоголя, а наркоман-хроник с косяком в зубах призывает не связываться с наркотиками.
И вполне логично было бы - следуя той же логике, что врач-алкоголик читает лекции о вреде алкоголя, а наркоман-хроник с косяком в зубах призывает не связываться с наркотиками.
Значит ты признаешь, что инвалидность - это порок, и инвалиду негоже проповедовать, как и алкоголику разглагольствовать о вреде пьянства?
NEW 26.11.09 15:07
Вполне логичное ЗЫ-предположение... С одним "но": про неинвалидов бог не заявлял, что те бесчестят его...
Хотя и без этого видно, что бог разделяет людей на касты, причем по кровному принципу...
У бога кто-то лучший (по праву рождения), кто-то второсортный (опять же по кровному признаку). Вспомним еще, как сразу после потопа люди поделились на рабов и господ, по принадлежности к тому или иному родовому колену...
в ответ Nikolai 26.11.09 09:26
В ответ на:
Другие, даже не инвалиды, не могли претендовать на эту роль.
ЗЫ: Так что получается, Бог "ненавидел" всех, кроме Аарона и его здоровых потомков.
Другие, даже не инвалиды, не могли претендовать на эту роль.
ЗЫ: Так что получается, Бог "ненавидел" всех, кроме Аарона и его здоровых потомков.
Вполне логичное ЗЫ-предположение... С одним "но": про неинвалидов бог не заявлял, что те бесчестят его...
Хотя и без этого видно, что бог разделяет людей на касты, причем по кровному принципу...
У бога кто-то лучший (по праву рождения), кто-то второсортный (опять же по кровному признаку). Вспомним еще, как сразу после потопа люди поделились на рабов и господ, по принадлежности к тому или иному родовому колену...
NEW 26.11.09 15:10
в ответ Радость! 26.11.09 14:59
Если Вы имеете ввиду мои личные качества,то это так.
Я с двадцатилетней даже и не пойду...
Она же меня ,беднягу,ухайдакает враз.
Я ведь знаю,скока энергии скрытов этом возрасте.
А поговоритъ,поговорить оно же никому не мешает....
Заодно и пофантазировал,все равно,как в баньке попарился...
По белому...
Я с двадцатилетней даже и не пойду...
Она же меня ,беднягу,ухайдакает враз.
Я ведь знаю,скока энергии скрытов этом возрасте.
А поговоритъ,поговорить оно же никому не мешает....
Заодно и пофантазировал,все равно,как в баньке попарился...
По белому...
NEW 26.11.09 16:07
Ну на самом деле всякое бывает и никто не знает кого, что и где ждет и кому как париться выпадет :)))
Но просто рассуждения на эту тему уже очень взрослых мужчин кажутся какими-то ... na ja... К тому же, у нас тоже много разных желаний. Нам тоже хочется, чтоб и порядочный, и с хорошим характером, и добрый... Чтоб не выставлял в интернете фото с голым торсом, ну и так далее
Но мы же не говорим об этом вслух. :) Надо же быть тактичными...
Но просто рассуждения на эту тему уже очень взрослых мужчин кажутся какими-то ... na ja... К тому же, у нас тоже много разных желаний. Нам тоже хочется, чтоб и порядочный, и с хорошим характером, и добрый... Чтоб не выставлял в интернете фото с голым торсом, ну и так далее
Но мы же не говорим об этом вслух. :) Надо же быть тактичными...
NEW 26.11.09 16:30
в ответ tobol 26.11.09 15:07
В ответ на:
...Хотя и без этого видно, что бог разделяет людей на касты, причем по кровному принципу...
Все проще, дело в том что Библия, не правильно трактуется и понимается. Упускается постоянно из вида, что Библия в основе своей имеет каббалистические тексты, а каббала- оккультное учение , издревле кодировалась, зашифровывалась и читать,т.е. воспринимать текст не имея ключа, вот так буквально, чревато вот такими казусами. То есть получается дикая ахинея. И вы прекрасно об этом знаете, так зачем эта провокация?...Хотя и без этого видно, что бог разделяет людей на касты, причем по кровному принципу...
NEW 26.11.09 16:31
Солдаты у Кремля показывают всеми своими действиями святое отношение к Родине, службе. Подобно этому и служитель у жертвенника должен быть примером святости, преданности Богу, не давать повода к каким либо нареканиям, насмешкам от народа.
в ответ tobol 26.11.09 14:46
В ответ на:
по-моему так не выражается. мало ли чего Вы еще напридумаете...Это по-Вашему так любовь выражается? "Уйди, ущербный, ты бесчестишь мой дом", - это слова любви? Мда...
В ответ на:
Святость в отношении к Богу (в частности в служении в храме). Про "недостойны бога" - опять придумали.Чья святость этим выражается и в чем здесь святость? Святость в том, что инвалиды недостойны бога?
В ответ на:
когда кто-то требует себе самого лучшего... Разницу не замечаете?
В каком смысле "себе требует"? Бог вообще не нуждается в каком либо служении от человека. Это служение нужно самому человеку. Бог требует от человека святого отношения, как к наивысшей ценности. Т.е. Бог говорит человеку что он должен ценить наиболее всего - отношения с
Богом.когда кто-то требует себе самого лучшего... Разницу не замечаете?
Солдаты у Кремля показывают всеми своими действиями святое отношение к Родине, службе. Подобно этому и служитель у жертвенника должен быть примером святости, преданности Богу, не давать повода к каким либо нареканиям, насмешкам от народа.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 26.11.09 16:54
Это Ваши слова?
А там мой ответ на них.
Почитайте внимательно.
Списочек тоже есть,неохота рыться,сами справитесь?
в ответ anly 26.11.09 16:49
В ответ на:
Бог вообще не нуждается в каком либо служении от человека. Это служение нужно самому человеку. Бог требует от человека святого отношения, как к наивысшей ценности. Т.е. Бог говорит человеку что он должен ценить наиболее всего - отношения с Богом.
Бог вообще не нуждается в каком либо служении от человека. Это служение нужно самому человеку. Бог требует от человека святого отношения, как к наивысшей ценности. Т.е. Бог говорит человеку что он должен ценить наиболее всего - отношения с Богом.
Это Ваши слова?
А там мой ответ на них.
Почитайте внимательно.
Списочек тоже есть,неохота рыться,сами справитесь?
NEW 26.11.09 16:56
Бог делает людей инвалидами и объектами насмешек от всеобщей Любви?
в ответ anly 26.11.09 16:31
В ответ на:
не давать повода к каким либо нареканиям, насмешкам от народа.
А инвалидами людей делает - или допускает оное - сам Бог. Он же всесильный и вездесущий и каждуй людской пук под его контролем.не давать повода к каким либо нареканиям, насмешкам от народа.
Бог делает людей инвалидами и объектами насмешек от всеобщей Любви?