Вход на сайт
Ищу ворожею
NEW 25.11.09 21:34
Все понял, вот она истина -то!
все ахверисты, обманщики и тунеядцы, ух цепкие же сволочи...
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте
,
все, завтра бегу к врачам правильным, с учеными степенями, пусть колют химией своей.
в ответ johnsson 25.11.09 21:27
В ответ на:
Да есть они все ,есть.
Как не бытъ.
Я сам с несколъкими встречался,из сумочки электромагнит у одной вытягивал,когда она сеансы показывала.
Этого добра-завалисъ.
И будут они до тех пор,пока человек верит в них и денюжки платит.
Это ведь не лопатой махатъ и не подъезды мыть.
Дурку ломать и мозги людям крутить работенка непылъная...
Да есть они все ,есть.
Как не бытъ.
Я сам с несколъкими встречался,из сумочки электромагнит у одной вытягивал,когда она сеансы показывала.
Этого добра-завалисъ.
И будут они до тех пор,пока человек верит в них и денюжки платит.
Это ведь не лопатой махатъ и не подъезды мыть.
Дурку ломать и мозги людям крутить работенка непылъная...
Все понял, вот она истина -то!
все ахверисты, обманщики и тунеядцы, ух цепкие же сволочи...
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте
все, завтра бегу к врачам правильным, с учеными степенями, пусть колют химией своей.
NEW 25.11.09 21:34
в ответ 4кЧн 25.11.09 21:32
у меня у подруги амма и брат уже много лет работают "экстрасенсами".
Я-то, конечно, в курсе их "дара", но дома всегда есть деньги, подношения. Шкафы азбиты фотками пропавших и больных людей.
Им не сложно, должен признать.
Я-то, конечно, в курсе их "дара", но дома всегда есть деньги, подношения. Шкафы азбиты фотками пропавших и больных людей.
Им не сложно, должен признать.
NEW 25.11.09 21:39
я-то тут при чём?
людей, которые верят во всякую муру, я лично считаю инфантильными или находящимися в трудной жизненной суитуации.
к чему было "тебе можно ворожить и ворошить все, везде и всегда, лишь бы в привычку не вошло"???
хм...
пс. Что касается темы, то я не отрицаю, что "ворожея" мозехт помочь челу, если у него проблемы психологического характера. Иногда достаточно одной только уверенности в чём-либо, чтобы ощущения изменились.
Чел может получить импульс от чего угодно, главное, чтобы это "что угодно" было для него значимо: ворожея, сон, доктор, друг, психолог, тайный знак и т.д.
людей, которые верят во всякую муру, я лично считаю инфантильными или находящимися в трудной жизненной суитуации.
к чему было "тебе можно ворожить и ворошить все, везде и всегда, лишь бы в привычку не вошло"???
хм...
пс. Что касается темы, то я не отрицаю, что "ворожея" мозехт помочь челу, если у него проблемы психологического характера. Иногда достаточно одной только уверенности в чём-либо, чтобы ощущения изменились.
Чел может получить импульс от чего угодно, главное, чтобы это "что угодно" было для него значимо: ворожея, сон, доктор, друг, психолог, тайный знак и т.д.
NEW 25.11.09 21:40
в ответ Herr Wam 25.11.09 21:34
Вера-лучший медикамент.
Если пациент верит своему врачу или в лекарству,которое он получает,это иногда приносит удивительные результаты.
Именно для этих целей и придумали плацебо.
Рак и туберкулез с эйдсом этим не вылечитъ,а вот симтоматическую импотенцию вполне возможно.
Мигрень и заикание,кстати,тоже вполне вероятно.
Если пациент верит своему врачу или в лекарству,которое он получает,это иногда приносит удивительные результаты.
Именно для этих целей и придумали плацебо.
Рак и туберкулез с эйдсом этим не вылечитъ,а вот симтоматическую импотенцию вполне возможно.
Мигрень и заикание,кстати,тоже вполне вероятно.
NEW 25.11.09 21:43
в ответ johnsson 25.11.09 21:36
В ответ на:
Но желание объектом обладать это не синоним вожделению.
я под словом "вожделение" подразумеваю Библейски смысл. Там оно значит "сильно хотеть". Причем сильно хотеть можно всё что угодно (половое влечение это только частный случай). Можно сильно хотель и хорошее и плохое.Но желание объектом обладать это не синоним вожделению.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.11.09 21:44
в ответ johnsson 25.11.09 21:40
от и я о том же))
пока дело в физиолигии, а не в соматике - -помочь может даже домашний кот, главное - верить в это.
если имеется серьёзное нарушение органического хар-ра, то вряд ли какой-то амулет или присказка поможет.
временно может помочъ в плане боли, т.к. болевая рецепция и её обработка в лимбической системе и коре индивидуалъно для каждого чела.
пока дело в физиолигии, а не в соматике - -помочь может даже домашний кот, главное - верить в это.
если имеется серьёзное нарушение органического хар-ра, то вряд ли какой-то амулет или присказка поможет.
временно может помочъ в плане боли, т.к. болевая рецепция и её обработка в лимбической системе и коре индивидуалъно для каждого чела.
NEW 25.11.09 21:46
не понял - у тебя диагностировали рак?
в ответ Herr Wam 25.11.09 21:34
В ответ на:
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте,
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте,
не понял - у тебя диагностировали рак?
NEW 25.11.09 21:48
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:44
К сожалению,люди,которым пудрят мозги этого не понимают.
А в отделъных случаях эти вот ворожеи и гадалки обладают даже способностью гипноза.
И бедные денежные и безденежные кленты,пациентами их не назватъ даже с натяжкой,платят и за себя и за того парня.
А в отделъных случаях эти вот ворожеи и гадалки обладают даже способностью гипноза.
И бедные денежные и безденежные кленты,пациентами их не назватъ даже с натяжкой,платят и за себя и за того парня.
NEW 25.11.09 21:51
да пустъ тянут)))
каждый сам решат, как ему жить.
я совсем не против, чтобы ворожеи зарабатывали деньги, а люди к ним шли.
просто, акк обычно, высказываю своё мнение по данной теме.
Для себя я считаю всё это идиотизмом.
Но, для многих - это реалъностъ, смысл жизни, надежда и фетиш.
их дело.
в ответ johnsson 25.11.09 21:48
да пустъ тянут)))
каждый сам решат, как ему жить.
я совсем не против, чтобы ворожеи зарабатывали деньги, а люди к ним шли.
просто, акк обычно, высказываю своё мнение по данной теме.
Для себя я считаю всё это идиотизмом.
Но, для многих - это реалъностъ, смысл жизни, надежда и фетиш.
их дело.
25.11.09 21:53
я подумал автоматически, что речъ о химиотерапии.
тем более, он написал, что офиц. медицина считает его смертельно больным.
такими словами обычно не разбрасываются.
какой-то странный пост, если всё написанное- просто слова...
в ответ johnsson 25.11.09 21:50
В ответ на:
Да какой там рак.Под химией он несет смысл всех медикаментов.
Не думаю,что речъ идет именно о той самой химии.
Да какой там рак.Под химией он несет смысл всех медикаментов.
Не думаю,что речъ идет именно о той самой химии.
я подумал автоматически, что речъ о химиотерапии.
тем более, он написал, что офиц. медицина считает его смертельно больным.
такими словами обычно не разбрасываются.
какой-то странный пост, если всё написанное- просто слова...
NEW 25.11.09 21:54
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:34
Забавный ты)...Естественно, в этой сфере деятельности полным-полно кого угодно, потому как почти ничего не "изучено" и не "объяснено" - зелёный свет прохиндеям всех мастей...Но разве ж в этом дело ?...Смешнее всего мне, кстати, когда люди, считающие своё мировоззрение "научным", даже сами, порой, не понимают, что просто с той же фанатичностью отстаивают именно постулаты своей веры, не считаясь даже с самыми очевидными фактами...А "факт" этот в том, в данном случае, что существуют энерго-информационные законы, скажем так, которые можно наблюдать и "использовать" так же, как и другие "физические законы", даже особо не заморачиваясь их "смыслом" и "причинами"...Они просто есть).
NEW 25.11.09 21:59
Ром, ты тоже забавмый.
А ещё я видел в России много забавных родителей, которые водили своих детей с саркомами к забавным ворожеям.
Потом забавно умоляли отрезатъ что угодно, только бы спасти своего ребёнка, но было уже поздно.
дети стояли и молчали(обычно) Им бы осознать всё забавностъ их забавных родителей...да не могли они этого сделатъ и уже никогда не смогут.
Я, слава богу, уже там не работаю. Видеть такой тупизм со смертельным исходом даже раз в 3 месяца - многовато (по-моему)
да-да, всё оченъ просто.
В ответ на:
Забавный ты)...Естественно, в этой сфере деятельности полным-полно кого угодно, потому как почти ничего не "изучено" и не "объяснено" - зелёный свет прохиндеям всех мастей...Но разве ж в этом дело ?...Смешнее всего мне, кстати, когда люди, считающие своё мировоззрение "научным", даже сами, порой, не понимают, что просто с той же фанатичностью отстаивают именно постулаты своей веры, не считаясь даже с самыми очевидными фактами...А "факт" этот в том, в данном случае, что существуют энерго-информационные законы, скажем так, которые можно наблюдать и "использовать" так же, как и другие "физические законы", даже особо не заморачиваясь их "смыслом" и "причинами"...Они просто есть).
Ром, ты тоже забавмый.
А ещё я видел в России много забавных родителей, которые водили своих детей с саркомами к забавным ворожеям.
Потом забавно умоляли отрезатъ что угодно, только бы спасти своего ребёнка, но было уже поздно.
дети стояли и молчали(обычно) Им бы осознать всё забавностъ их забавных родителей...да не могли они этого сделатъ и уже никогда не смогут.
Я, слава богу, уже там не работаю. Видеть такой тупизм со смертельным исходом даже раз в 3 месяца - многовато (по-моему)
В ответ на:
Они просто есть).
Они просто есть).
да-да, всё оченъ просто.