Login
Бог не любит инвалидов
NEW 23.11.09 15:14
in Antwort johnsson 23.11.09 14:59, Zuletzt geändert 23.11.09 15:25 (lav-sl)
Меня это забавляет.
Ветка интересная и познавательная.
Только одно вы не не хотите признать, что моё письмо адресовано не к вам, а к Марьванна и таким как она, чтобы не перегорели в споре.
Ветка интересная и познавательная.
Только одно вы не не хотите признать, что моё письмо адресовано не к вам, а к Марьванна и таким как она, чтобы не перегорели в споре.
NEW 23.11.09 15:19
in Antwort lav-sl 23.11.09 15:14
NEW 23.11.09 15:31
in Antwort lav-sl 23.11.09 15:14
NEW 23.11.09 19:05
Смотри, о чём речь, Николай:
Она написала:
я лично из написанного ни черта не понял.
А ты?
in Antwort Nikolai 22.11.09 22:25
В ответ на:
Миш, ну ты чего? Тоже что ль подпишешься, что Мендель именно генетику изобрёл или открыл?
Миш, ну ты чего? Тоже что ль подпишешься, что Мендель именно генетику изобрёл или открыл?
Смотри, о чём речь, Николай:
Она написала:
В ответ на:
Законы и механизмы наследственности тоже Мендель изобрёл?
Генетика - наука изучающая эти законы.
Мендель открыл основные законы наследования.
Законы и механизмы наследственности тоже Мендель изобрёл?
Генетика - наука изучающая эти законы.
Мендель открыл основные законы наследования.
я лично из написанного ни черта не понял.
А ты?
NEW 23.11.09 19:06
в данном случае, в любви уже не повезло.
in Antwort johnsson 23.11.09 15:19
В ответ на:
"...Эх,не везет мне в смерти,повезет в любви..."
"...Эх,не везет мне в смерти,повезет в любви..."
в данном случае, в любви уже не повезло.
NEW 23.11.09 22:44
Убила свою дочь молитвами http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=27631
in Antwort tobol 14.11.09 17:08
В ответ на:
Если немножко накосячил, то болезнь. Помолился, выпросил прощения и выздоровел. Врачи не нужны, даже вредны, т.к. противятся промыслу божьему.
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
/Иакова,гл.15/
Если немножко накосячил, то болезнь. Помолился, выпросил прощения и выздоровел. Врачи не нужны, даже вредны, т.к. противятся промыслу божьему.
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
/Иакова,гл.15/
Убила свою дочь молитвами http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=27631
NEW 23.11.09 23:19
Если бы так легко было!
Болезни не от бога, а от многих факторов, например от не соблюдения правил гигиены.
По этому жертвоприношение всего лишь дорогой театр для наивноверующих.
Глупо дарить богу то, чем он владеет, а он владеет всем ибо он создатель всего.
Ему мы можем дарить лишь нашу веру, послушание и правильное понимание его, и это настоящие жертвы.
А всесожжение не более чем игра воспалённого воображения.
Бог любит одинаково и больных, и инвалидов, и здоровых, если они ему послушны.
пс.
Это письмо адресовано ко всем.
in Antwort ...ups 23.11.09 22:44, Zuletzt geändert 23.11.09 23:23 (lav-sl)
В ответ на:
И молитва веры исцелит болящего,
И молитва веры исцелит болящего,
Если бы так легко было!
Болезни не от бога, а от многих факторов, например от не соблюдения правил гигиены.
По этому жертвоприношение всего лишь дорогой театр для наивноверующих.
Глупо дарить богу то, чем он владеет, а он владеет всем ибо он создатель всего.
Ему мы можем дарить лишь нашу веру, послушание и правильное понимание его, и это настоящие жертвы.
А всесожжение не более чем игра воспалённого воображения.
Бог любит одинаково и больных, и инвалидов, и здоровых, если они ему послушны.
пс.
Это письмо адресовано ко всем.
NEW 23.11.09 23:22
in Antwort tobol 14.11.09 17:08
Ответ для tobol.Вы ,случайно,не инвалид?Если нет,то будте пожалуйста осторожны!Если(да)-будте осторожны вдвойне!
NEW 23.11.09 23:43
in Antwort tobol 23.11.09 23:30
Зато соответствует здравому смыслу и это значит, что и бог со мной тоже согласин.
У меня к вам вопрос. Что написано в новом завете об инвалидах? Иисус тоже их не любил?
У меня к вам вопрос. Что написано в новом завете об инвалидах? Иисус тоже их не любил?
NEW 24.11.09 00:22
in Antwort tobol 23.11.09 23:30
Это ваше мнение не соответствует библии-Мт.5:29,30 .Верующим инвалидам и калекам небо доступно-что указывает на любовь к ним.
NEW 24.11.09 00:37
in Antwort tobol 23.11.09 23:28
Я вас не запугиваю!Мы с вама в разных весовых категориях и,возможно ,вы старше меня.
NEW 24.11.09 10:38
Свое мнение я обосновывал именно на библии и приводил соответствующие библейские цитаты. Что прикажете делать с теми библейскими фразами, на которые я опирался?
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Жуть какая-то... Вот уж что-что, а любовь здесь и под микроскопом не найти...
Насчет самоистязания, так это что-то вроде самосуда по отношению к себе же - нашалил и сам себя в угол поставил, потом придет взрослый, довольно глянет на самомучителя, простит и освободит от дальнейшего наказания...
Так и здесь... Учитывая, что бог лечит прощением грехов... Простит и глаз восстановится вместе с рукой и пальцем, которым в носу ковырялся...
Кстати, а что в рай-то попадает: душа или тело?
in Antwort jura47 24.11.09 00:22
В ответ на:
Это ваше мнение не соответствует библии
Это ваше мнение не соответствует библии
Свое мнение я обосновывал именно на библии и приводил соответствующие библейские цитаты. Что прикажете делать с теми библейскими фразами, на которые я опирался?
В ответ на:
Мт.5:29,30 .Верующим инвалидам и калекам небо доступно-что указывает на любовь к ним.
Мт.5:29,30 .Верующим инвалидам и калекам небо доступно-что указывает на любовь к ним.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Жуть какая-то... Вот уж что-что, а любовь здесь и под микроскопом не найти...
Насчет самоистязания, так это что-то вроде самосуда по отношению к себе же - нашалил и сам себя в угол поставил, потом придет взрослый, довольно глянет на самомучителя, простит и освободит от дальнейшего наказания...
Так и здесь... Учитывая, что бог лечит прощением грехов... Простит и глаз восстановится вместе с рукой и пальцем, которым в носу ковырялся...
Кстати, а что в рай-то попадает: душа или тело?
24.11.09 10:41
Хм... Я Вас вообще не понимаю...
Что может означать эта Ваша реплика, если не запугивание: Вы ,случайно,не инвалид?Если нет,то будте пожалуйста осторожны!Если(да)-будте осторожны вдвойне!, - я почему-то отчетливо увидел стращание инвалидностью...
in Antwort jura47 24.11.09 00:37
В ответ на:
Я вас не запугиваю!Мы с вама в разных весовых категориях и,возможно ,вы старше меня.
Хм... Я Вас вообще не понимаю...
Что может означать эта Ваша реплика, если не запугивание: Вы ,случайно,не инвалид?Если нет,то будте пожалуйста осторожны!Если(да)-будте осторожны вдвойне!, - я почему-то отчетливо увидел стращание инвалидностью...
24.11.09 10:58
Тут я с Вами могу согласиться, что библия порой противоречит здравому смыслу...
Но мне все же хотелось бы остаться в рамках библии, обсуждая именно библейского бога, а не погружаться в субъективные верования с приватными богами...
А Вы не пробовали самостоятельно читать библию?
Ну, во-первых Иисус и Яхве суть одно...
А во-вторых, Иисус исцелял инвалидов прощением грехов, т.е. наказание за грехи было причиной инвалидности...
Бог не любит грешников; в разряд любимых те могут перейти только избавившись от статуса грешника (приняв веру, покаявшись, искупив грехи, по амнистии божьей...)
in Antwort lav-sl 23.11.09 23:43
В ответ на:
Ваше мнение не соответствует библии...
....................
Зато соответствует здравому смыслу
Ваше мнение не соответствует библии...
....................
Зато соответствует здравому смыслу
В ответ на:
и это значит, что и бог со мной тоже согласин.
и это значит, что и бог со мной тоже согласин.
Но мне все же хотелось бы остаться в рамках библии, обсуждая именно библейского бога, а не погружаться в субъективные верования с приватными богами...
В ответ на:
У меня к вам вопрос. Что написано в новом завете об инвалидах?
У меня к вам вопрос. Что написано в новом завете об инвалидах?
В ответ на:
Иисус тоже их не любил?
Иисус тоже их не любил?
Ну, во-первых Иисус и Яхве суть одно...
А во-вторых, Иисус исцелял инвалидов прощением грехов, т.е. наказание за грехи было причиной инвалидности...
Бог не любит грешников; в разряд любимых те могут перейти только избавившись от статуса грешника (приняв веру, покаявшись, искупив грехи, по амнистии божьей...)
NEW 24.11.09 13:46
Ученики Христа не умывают рук своих, когда едят хлеб (Мф 15:2). Ученикам Христа даже отрава смертоносная не страшна (Мк 16:18) А те, кто не ученики Христа, те грешники. Фактор болезней грешников один - неверие. Веруй и приложится здоровье, молись в раскаянии и болезнь уйдет. Родители болеющей диабетом девочки плохо молились и вера их была не достаточно крепка, поэтому дочь умерла. А инсулин от Дьявола, потому что противится наказанию за грехи. Избавление от наказания одно - раскаяние. Этим руководствуются правоверные. Этим они убивают тех больных, которые оказались в их власти.
in Antwort lav-sl 23.11.09 23:19
В ответ на:
Ученики Христа не умывают рук своих, когда едят хлеб (Мф 15:2). Ученикам Христа даже отрава смертоносная не страшна (Мк 16:18) А те, кто не ученики Христа, те грешники. Фактор болезней грешников один - неверие. Веруй и приложится здоровье, молись в раскаянии и болезнь уйдет. Родители болеющей диабетом девочки плохо молились и вера их была не достаточно крепка, поэтому дочь умерла. А инсулин от Дьявола, потому что противится наказанию за грехи. Избавление от наказания одно - раскаяние. Этим руководствуются правоверные. Этим они убивают тех больных, которые оказались в их власти.
NEW 24.11.09 14:27
Читаю и перечитываю. Забавная книжонка. Много заковырок и путаниц.
Хоть в чём-то мы оказались согласны.

in Antwort tobol 24.11.09 10:58
В ответ на:
Читаю и перечитываю. Забавная книжонка. Много заковырок и путаниц.
В ответ на:
Хоть в чём-то мы оказались согласны.
NEW 24.11.09 14:34
Чушь полная, полнейший бред. Болезнь это болезнь, а вера это вера и одно с другим почти не связано.
in Antwort ...ups 24.11.09 13:46
В ответ на:
Родители болеющей диабетом девочки плохо молились и вера их была не достаточно крепка, поэтому дочь умерла.
Родители болеющей диабетом девочки плохо молились и вера их была не достаточно крепка, поэтому дочь умерла.
Чушь полная, полнейший бред. Болезнь это болезнь, а вера это вера и одно с другим почти не связано.
NEW 24.11.09 14:45
in Antwort lav-sl 24.11.09 14:34
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
/Иакова, 15:15/
Вы называете полнейшим бредом евангелия?
А ведь мама той девочки действовала согласно писанию - молилась, уповая на господа, а не на врачей... Видимо грехи (того ребенка или родителей, или прадедушки какого) были уж слишком тяжкими, не простились... А коль не простились, то мучаться ребенку навечно в аду. Вместе с прадедушкой, из-за которого болезнь та могла случиться согласно правилам божьей мести (может прадед как-то на буфера соседки загляделся, рисуя в воображении похотливые картинки)...
/Иакова, 15:15/
Вы называете полнейшим бредом евангелия?
А ведь мама той девочки действовала согласно писанию - молилась, уповая на господа, а не на врачей... Видимо грехи (того ребенка или родителей, или прадедушки какого) были уж слишком тяжкими, не простились... А коль не простились, то мучаться ребенку навечно в аду. Вместе с прадедушкой, из-за которого болезнь та могла случиться согласно правилам божьей мести (может прадед как-то на буфера соседки загляделся, рисуя в воображении похотливые картинки)...