Вход на сайт
Хорошая и интересная статья.
NEW 18.11.09 04:14
тогда почитайте и мою ссылочку:
http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm
в ответ kurban04 17.11.09 20:19
В ответ на:
Религиозность учёных ( весьма и весъма минимальная) никакого отношения к их открытиям в науке и практической деятельности не имеет.
Религиозность учёных ( весьма и весъма минимальная) никакого отношения к их открытиям в науке и практической деятельности не имеет.
http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm
NEW 18.11.09 06:02
И Библией можно убить, хорошенько приложившись к голове. Вы же не секты предлагали запретить, а целые религии.
в ответ hamelner 17.11.09 20:59
В ответ на:
При чём здесь лягушка? Вы слепы или не хотите видеть, вспмните талибан, Алькайду, мусульманских экстремистов на Филипинах в Индонезии и в других странах, Аунсенрикё в Японии.
При чём здесь лягушка? Вы слепы или не хотите видеть, вспмните талибан, Алькайду, мусульманских экстремистов на Филипинах в Индонезии и в других странах, Аунсенрикё в Японии.
И Библией можно убить, хорошенько приложившись к голове. Вы же не секты предлагали запретить, а целые религии.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 18.11.09 08:43
Прочитал.Вы хотите, чтобы я эту муру откомментировал?
Тогда выделите, что Вас там так поразило?
Всё?
Хотите, давайте про это:
Несколько лет тому назад ученые открыли странное поведение электронов и некоторых частиц. Они не всегда действуют в соответствии с известными нам законами. Наука теперь говорит о вещах как о "вероятных" и "невероятных", но не говорит как о "верных" и "возможных". Этот факт изменил точку зрения многих ученых, которые раньше считали воскресение невозможным. Теперь они полагают, что научным методом нельзя отвергнуть свидетельства очевидцев живого Иисуса в течение 40 дней после Его воскресения.
Что это за "многие учёные", давайте список подобное считающих.
Вобщем, я думаю Вы и сами можете представить какова цена и правдоподобность подобных агиток.
в ответ Herr Wam 18.11.09 04:14
В ответ на:
Прочитал.Вы хотите, чтобы я эту муру откомментировал?
Тогда выделите, что Вас там так поразило?
Всё?
Хотите, давайте про это:
Несколько лет тому назад ученые открыли странное поведение электронов и некоторых частиц. Они не всегда действуют в соответствии с известными нам законами. Наука теперь говорит о вещах как о "вероятных" и "невероятных", но не говорит как о "верных" и "возможных". Этот факт изменил точку зрения многих ученых, которые раньше считали воскресение невозможным. Теперь они полагают, что научным методом нельзя отвергнуть свидетельства очевидцев живого Иисуса в течение 40 дней после Его воскресения.
Что это за "многие учёные", давайте список подобное считающих.
Вобщем, я думаю Вы и сами можете представить какова цена и правдоподобность подобных агиток.
NEW 18.11.09 08:58
в ответ Walzprofil 17.11.09 15:06
Бедная,бедная ядовитая змея...
Не только она жертва,а ТОЛьКО она и есть жертва.
Так мучиться,бедняжка,не суметь проглотить лягушку.
Позор лягушке!
Она должна была уменьшиться и сама впрыгнуть в рот змее!
О мудрейший Рамакришна!
Как поучительны твои рассказы и как велик твой жизненный опыт,о великий!!!
Так,короче,что за бред?
Я просто плакаль....слов не было,одни эмоции.
Не поясните ли своими словами,при чем тут все это и как все это разжевать?
Не только она жертва,а ТОЛьКО она и есть жертва.
Так мучиться,бедняжка,не суметь проглотить лягушку.
Позор лягушке!
Она должна была уменьшиться и сама впрыгнуть в рот змее!
О мудрейший Рамакришна!
Как поучительны твои рассказы и как велик твой жизненный опыт,о великий!!!
Так,короче,что за бред?
Я просто плакаль....слов не было,одни эмоции.
18.11.09 10:08
в ответ johnsson 18.11.09 08:58
Стеб оставляю на Вашей совести и чувстве уважения к человеку. Мне от него и вере моей ни холодно, ни жарко.
Что ж тут непонятного? Вы кричите о том, что верующие прямо-таки чуть ли не обязаны нести слово, учить других, изливать свет и пр.
И мне предлагаете. На что я Вам намекнул, во первых, что никто никому ничего не обязан в принципе.
Во-вторых, указал на то, что учить имеет право лишь тот, кто сам достиг всего, о чем говорит. Рамакришна имел такое моральное право. И.Христос имел, Будда имел.
Начни я проповедовать и поучать, мои бы действия были подобны слепому, который ведет слепого, в конце концов оба упадут в яму.
Подобные проповедники и учителя подобны змее, ученики и последователи, которыми они обрастают - лягушке, попавшейся им в зубы. В результате ни сам не достиг просветления, ни учеников не может вывести к свету.
Предлагаете мне стать такой змеей?
"В ад захотела, и меня с собой затащить хочешь?" (с) (фильм "Остров"). Изыди, сотона! 
В ответ на:
Что ж тут непонятного? Вы кричите о том, что верующие прямо-таки чуть ли не обязаны нести слово, учить других, изливать свет и пр.
И мне предлагаете. На что я Вам намекнул, во первых, что никто никому ничего не обязан в принципе.
Во-вторых, указал на то, что учить имеет право лишь тот, кто сам достиг всего, о чем говорит. Рамакришна имел такое моральное право. И.Христос имел, Будда имел.
Начни я проповедовать и поучать, мои бы действия были подобны слепому, который ведет слепого, в конце концов оба упадут в яму.
Подобные проповедники и учителя подобны змее, ученики и последователи, которыми они обрастают - лягушке, попавшейся им в зубы. В результате ни сам не достиг просветления, ни учеников не может вывести к свету.
Предлагаете мне стать такой змеей?
NEW 18.11.09 10:24
╚Каждого из нас Господь поставил в этой жизни сеятелем, каждый из нас должен проповедовать слово Божие. Не только епископы, священнослужители, но и всякий христианин призван быть сеятелем, чтобы соучаствовать в деле Божественной проповеди, чтобы просвещать людей словом Божиим и проповедовать Евангелие не только словами, но и образом жизни и всеми своими делами╩.
Архиепископ Иларион.
ПС
Вам отсебятину нести не надоело? Вы что, не понимаете, какую службу Вы служите , показывая уровень знаний даже в вопросах теизма?
Странно, зачем Вам это надо.
Архиепископ Иларион.
ПС
Вам отсебятину нести не надоело? Вы что, не понимаете, какую службу Вы служите , показывая уровень знаний даже в вопросах теизма?
Странно, зачем Вам это надо.
NEW 18.11.09 12:26
И что? Архиепископ Иларион - господь Бог, И.Христос во плоти? Не про них ли сказано: слепой ведет слепого, и оба упадут в яму?
А еще: А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель ≈ Христос, все же вы ≈ братья.
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник ≈ Христос.
в ответ kurban04 18.11.09 10:24
В ответ на:
╚Каждого из нас Господь поставил в этой жизни сеятелем, каждый из нас должен проповедовать слово Божие. Не только епископы, священнослужители, но и всякий христианин призван быть сеятелем, чтобы соучаствовать в деле Божественной проповеди, чтобы просвещать людей словом Божиим и проповедовать Евангелие не только словами, но и образом жизни и всеми своими делами╩.
Архиепископ Иларион.
Архиепископ Иларион.
И что? Архиепископ Иларион - господь Бог, И.Христос во плоти? Не про них ли сказано: слепой ведет слепого, и оба упадут в яму?
А еще: А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель ≈ Христос, все же вы ≈ братья.
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник ≈ Христос.
NEW 18.11.09 16:04
хамство, обычно от невеликого ума бывает...
когда аргументы кончаются, начинаются переходы на личность или даже на Ники...
Мой ник пишется Herr Wam, а не Хер Вам, разницы ни какой не видите???
в ответ johnsson 18.11.09 15:00
В ответ на:
С таким ником "хер вам" не в верующие записываются,а в борделях на вынос подрабатывают.
С таким ником "хер вам" не в верующие записываются,а в борделях на вынос подрабатывают.
хамство, обычно от невеликого ума бывает...
когда аргументы кончаются, начинаются переходы на личность или даже на Ники...
Мой ник пишется Herr Wam, а не Хер Вам, разницы ни какой не видите???
NEW 18.11.09 20:27
в ответ Herr Wam 18.11.09 19:35
Дык...милейший,меня-то как раз это не возмущает и не злит.
Не я ведь про хамство дискуссию завел.
А как апропо-ник в пример привел.
Че,думаете Вы один здесь такой умненький и благоразумненький Буратино?
А все осталъные лохи березовые?
Нет уж,отвечать за базар надо всегда.
Назвался хером,полезай в пи...
Ну,нелъзя,милый Вы мой и на хер сесть и рыбку съесть.
А что херр,а не хер,так это просто.
В психиатрии гигантоманией называется...
Наполеон тоже подвержен был-Вы в хорошей компании...
З.Ы:Не Вам со мной дискуссии на отвлеченные темы водить-проиграете,как бог свят,проиграете.
Не я ведь про хамство дискуссию завел.
А как апропо-ник в пример привел.
Че,думаете Вы один здесь такой умненький и благоразумненький Буратино?
А все осталъные лохи березовые?
Нет уж,отвечать за базар надо всегда.
Назвался хером,полезай в пи...
Ну,нелъзя,милый Вы мой и на хер сесть и рыбку съесть.
А что херр,а не хер,так это просто.
В психиатрии гигантоманией называется...
Наполеон тоже подвержен был-Вы в хорошей компании...
З.Ы:Не Вам со мной дискуссии на отвлеченные темы водить-проиграете,как бог свят,проиграете.
NEW 18.11.09 20:42
Афигеть умно.
Попадалась как-то давно давно биография этого чувака.
Вот уж действительно "учёный", блин.
До войны закончил 7 классов. При немцах на Украине быстренько стал "священником" - сытее жить хотел, наверна..
Потом круто: Через год после окончания ВОВ - защитил диссертацию про что - то религиозное (в девятнадцать лет!!!).
И только потом решил закончить десятилетку.
Патом чувака лишили сана.
Чувак - же привык жить хорошо - устроился в Киеффский Сельхозинститут, где очень быстро стал начальником: - до конца СССР - вёл кафедру научного атеизма.
Чему и где чувак учился после десетелетки, биография скромно умалчивает, а может мне незапомнилось..
Йа чисто завидую.
Учитесь, атеисты, как надо стать учоным!
в ответ gau 17.11.09 11:52
В ответ на:
http://warrax.net/46_47/atheismsee.html
http://warrax.net/46_47/atheismsee.html
В ответ на:
3.Хотя наука и не все то, чем живет человек, но без науки для человека и общества ничего путного получиться не может
// ДУЛУМАН //
3.Хотя наука и не все то, чем живет человек, но без науки для человека и общества ничего путного получиться не может
// ДУЛУМАН //
Афигеть умно.
Попадалась как-то давно давно биография этого чувака.
Вот уж действительно "учёный", блин.
До войны закончил 7 классов. При немцах на Украине быстренько стал "священником" - сытее жить хотел, наверна..
Потом круто: Через год после окончания ВОВ - защитил диссертацию про что - то религиозное (в девятнадцать лет!!!).
И только потом решил закончить десятилетку.
Патом чувака лишили сана.
Чувак - же привык жить хорошо - устроился в Киеффский Сельхозинститут, где очень быстро стал начальником: - до конца СССР - вёл кафедру научного атеизма.
Чему и где чувак учился после десетелетки, биография скромно умалчивает, а может мне незапомнилось..
Йа чисто завидую.
Учитесь, атеисты, как надо стать учоным!
NEW 19.11.09 08:08
Я тебе дам много слов Яков, нажми на Аудио в ссылке:
http://www.kulichki.com/vv/pesni/byl-shtorm-kanaty-rvali.html
в ответ johnsson 17.11.09 13:57
В ответ на:
Вы должны нести в мир слово.
Просвещая и преподнося его в каждом месте и при любом удобном случае.
Вы должны нести в мир слово.
Просвещая и преподнося его в каждом месте и при любом удобном случае.
Я тебе дам много слов Яков, нажми на Аудио в ссылке:
http://www.kulichki.com/vv/pesni/byl-shtorm-kanaty-rvali.html