Вход на сайт
Ищу ворожею
15.11.09 22:46
Нужно сделать приворот на любовь. Не знаете ли вы кого-то в Германии, кто этим занимается? Очень нужно. Буду благодарна за любой ответ...
NEW 15.11.09 23:38
я ооччень советую вам отказаться от своего намерения..
Все кто воспользовался этим советом ..через время меня очень благодарили..
Не калечте свою Жизнь..
Жизнь важнее..
Всех благ
в ответ Nika175 15.11.09 22:46
В ответ на:
Нужно сделать приворот на любовь. Не знаете ли вы кого-то в Германии, кто этим занимается? Очень нужно. Буду благодарна за любой ответ...
я ооччень советую вам отказаться от своего намерения..
Все кто воспользовался этим советом ..через время меня очень благодарили..
Не калечте свою Жизнь..
Жизнь важнее..
Всех благ
NEW 16.11.09 00:24
в ответ Nika175 15.11.09 23:49
Мы имеем уважение! Но поймите - нельзя этого делать! Любовь, наведённая путём приворота - это болезнь, зомбирование, а не любовь! Потом действие приворота кончается (а оно обязательно кончается!), или что-то выводит Вашего любимого из зомбированного состояния, и он начинает Вас ненавидеть! Приворот может принести только зло : и Вам, и Вашему любимому! Я очень хорошо знаю, что такое безответная любовь! Это невыносимое страдание, но страдание, которое возвышает! Любить - это всегда прекрасно! Я самые лучшие свои стихи написала, когда любила - безответно! даже не имела возможности видеть любимого! Любите Его - ради Него, а не ради себя! И потом, если Он Вас не любит - значит, вы не созданы друг для друга. Он - не Ваша половинка...Так зачем же привораживать
- не своё? Поверьте, это не принесёт счастья ни Ему, ни Вам!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 16.11.09 00:37
Тут согласна на 100%! Но в таком случае нужна не ворожея, а хороший психолог! Или просто разумный и настоящий друг (подруга)!
Готова предложить свою помощь. Я уже два года "держу" семью своего друга : мирю его с женой, уговариваю и успокаиваю обоих, когда они ссорятся. Они оба верят, что, когда год назад она тяжело болела, я её "отмолила". Я и в самом деле тогда в Судный День (есть у иудеев такой очень важный день, когда все они просят у Бога прощения за свои грехи, единственный, по иудейским канонам, день в году, когда любой неиудей может прийти в синагогу и тоже просить у Бога прощения и когда иудей может просить Бога за неиудея) соблюдала строго пост и ходила в синагогу на молитву о прощении ("Кол Нидрей"), просила Бога простить все грехи моему другу и его жене и помочь ей. Именно в этот день у неё был кризис, после чего она стала быстро поправляться, даже врачи удивлялись...Вот такой случай из жизни, хотите - верьте, хотите - нет...
Готова предложить свою помощь. Я уже два года "держу" семью своего друга : мирю его с женой, уговариваю и успокаиваю обоих, когда они ссорятся. Они оба верят, что, когда год назад она тяжело болела, я её "отмолила". Я и в самом деле тогда в Судный День (есть у иудеев такой очень важный день, когда все они просят у Бога прощения за свои грехи, единственный, по иудейским канонам, день в году, когда любой неиудей может прийти в синагогу и тоже просить у Бога прощения и когда иудей может просить Бога за неиудея) соблюдала строго пост и ходила в синагогу на молитву о прощении ("Кол Нидрей"), просила Бога простить все грехи моему другу и его жене и помочь ей. Именно в этот день у неё был кризис, после чего она стала быстро поправляться, даже врачи удивлялись...Вот такой случай из жизни, хотите - верьте, хотите - нет...
NEW 16.11.09 01:17
в ответ Sham-bala 16.11.09 00:50
Ну у меня ситуация немного другого характера. Мне даже не так приворот на любовь нужен (поскольку симпатию и интерес он и так ко мне испытывает), как что-то, что подтолкнет его бросить нелюбимую девушку и прийти ко мне. У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.
NEW 16.11.09 01:23
в ответ Nika175 16.11.09 01:17
Первое звонишь ему и приглашаешь в кино или еще куда либо, покажи себя в лучшей красе
, мудрой, сильной, скромной , заботливой и.т.д.
100% даю, что он потом начнет понимать , кто из вас лучше, так как свою подругу он уже знает, то ты принесешь в его жизнь новое.
Действуй Смело в Реале.
100% даю, что он потом начнет понимать , кто из вас лучше, так как свою подругу он уже знает, то ты принесешь в его жизнь новое.
Действуй Смело в Реале.
NEW 16.11.09 01:39
в ответ Sham-bala 16.11.09 01:23
Я же тебе объясняю, что все уже испробовано! Ни на что не ведется он... А я ее в тыщу раз лучше. Это многие говорят, не я. Правда, не в материальном плане. Ей 30, она менеджер целого магазина. Хорошо зарабатывает. А я что? Студентка голозадая... Ты же знаешь, какие немцы расчетливые и каким местом многие из них отношения свои строят: не сердцем, а умом. Ну вот, выгоднее ему, конечно, быть с ней. Я не знаю, конечно, так ли это на самом деле. Это мои личные догадки. А еще он просто порядочный и не относится к тем, кто изменяет и бросает, даже если не совсем счастлив с ней.
На фотке мы с ним.
На фотке мы с ним.
NEW 16.11.09 03:11
И называется она - "сразу на двух стульях посидеть"...
в ответ Herr Wam 16.11.09 03:02
В ответ на:
может быть его такая жизнь устраивает....
может быть его такая жизнь устраивает....
И называется она - "сразу на двух стульях посидеть"...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.11.09 11:08
Можно узнать..что в нем так нравится вам..Вы перечислили те качества..которые не всем женщинам нравятся в мужчине.. Я бы от такой персоны держалась подальше:" У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив.".и еше и подкаблучник
И теперь за счастливую жизнь..Это стандартный набор фраз всех "кто сидит на двух стульях"..поверьте мне
У вас очень стандартная ситуация..которая достаточно часто встречалась в моей практике
А вы бы на его месте говорили..что счастлив с ней?
Если он не уходит..значит там ему хорошо..Его ..как и многих устраивает такая ситуация..
Тем более вот еще какой важный момент:..мужчина свое поведение в семье..все свои стереотипы ..переносит и на другую семью..
К сожалению..это так
Очень высок процент..что с вами будет тоже самое ..что и с той его подружкой..если вы все таки уговорите его к вам перехать
еше такой момент есть:
Некоторые остаются все равно в контакте со своими бывшими ..и ходят уже и жалуются им..как он там несчастлив..
Если он трус..слабохарактерный не уверен в себе..вряд ли будет вести по другому..
Значит у вас намного больше шансов найти намного лучше..
Дерзайте..
Если вы интуитивно такое чувствуете..зачем он вообще вам надо?т.е ко всему его"джентельменскому набору"..еще и с задатками альфонса
Т.е порядочным вы называете того..кто изменяет своей партнерше? Он будет таким же порядочным ..если будет такое делать живя с вами?
За нее не знаю..но то что вы намного лучше его..это видно сразу..Зачем он вам ?..И самое главное ..что пройдет время и вы увидите его во всей красе..как мы его видим..и потом еще не будете знать как отделаться..Ну если конечно будете зарабатывать хорошо..после уни)))
Я очень прошу простить..если вам что то в моем посту показалось грубым по отношению к вам и вашим чувствам...я искренне хочу вас предостеречь от необдуманного поступка.
Может вам лучше выговориться здесь на форуме..чем искать .."специалиста" по привязке?
Это имеет очень тяжелые последствия для всех сфер Жизни..
И потом еще..если человек истинно любит другого..он не будет так ему вредить..т.к это изменяет его матрицу Жизни..(вашу кстати тоже)..И чтоб хорошо такие привязки работали..человеку подсаживают сущность..(это далеко не ангельская сущность..кстати)..Именно эта сущность..приводит к тому ..что как правило мужчины спиваются..после таких привязок..даже если они и живут с той ..которая привязала..
И еще..такой важный момент..привязывают двоих..т.е если у него не так сработает..а у вас намного сильнее..то вы еще больше будете страдать..
И эта привязка может сделать вам.. этот "венок безбрачия"..как любят его называть такие специалисты ..которых вы ищите..Вы не сможете никого найти..если у вас с ним ничего не получится..Вам такое надо???
Я описала только частично верхушку айсберга..под названием "привязка"..но думаю..для человека..который хочет себе счастья..должно быть достаточно
Всех благ Тара
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
Невежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения
В ответ на:
Ну у меня ситуация немного другого характера. Мне даже не так приворот на любовь нужен (поскольку симпатию и интерес он и так ко мне испытывает), как что-то, что подтолкнет его бросить нелюбимую девушку и прийти ко мне. У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.
Можно узнать..что в нем так нравится вам..Вы перечислили те качества..которые не всем женщинам нравятся в мужчине.. Я бы от такой персоны держалась подальше:" У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив.".и еше и подкаблучник
И теперь за счастливую жизнь..Это стандартный набор фраз всех "кто сидит на двух стульях"..поверьте мне
У вас очень стандартная ситуация..которая достаточно часто встречалась в моей практике
А вы бы на его месте говорили..что счастлив с ней?
В ответ на:
Я же тебе объясняю, что все уже испробовано! Ни на что не ведется он..
Я же тебе объясняю, что все уже испробовано! Ни на что не ведется он..
Если он не уходит..значит там ему хорошо..Его ..как и многих устраивает такая ситуация..
Тем более вот еще какой важный момент:..мужчина свое поведение в семье..все свои стереотипы ..переносит и на другую семью..
К сожалению..это так
Очень высок процент..что с вами будет тоже самое ..что и с той его подружкой..если вы все таки уговорите его к вам перехать
еше такой момент есть:
Некоторые остаются все равно в контакте со своими бывшими ..и ходят уже и жалуются им..как он там несчастлив..
Если он трус..слабохарактерный не уверен в себе..вряд ли будет вести по другому..
В ответ на:
. А я ее в тыщу раз лучше. Это многие говорят, не я.
. А я ее в тыщу раз лучше. Это многие говорят, не я.
Значит у вас намного больше шансов найти намного лучше..
В ответ на:
Ты же знаешь, какие немцы расчетливые и каким местом многие из них отношения свои строят: не сердцем, а умом. Ну вот, выгоднее ему, конечно, быть с ней. Я не знаю, конечно, так ли это на самом деле. Это мои личные догадки.
Ты же знаешь, какие немцы расчетливые и каким местом многие из них отношения свои строят: не сердцем, а умом. Ну вот, выгоднее ему, конечно, быть с ней. Я не знаю, конечно, так ли это на самом деле. Это мои личные догадки.
Если вы интуитивно такое чувствуете..зачем он вообще вам надо?т.е ко всему его"джентельменскому набору"..еще и с задатками альфонса
В ответ на:
А еще он просто порядочный и не относится к тем, кто изменяет и бросает, даже если не совсем счастлив с ней.
А еще он просто порядочный и не относится к тем, кто изменяет и бросает, даже если не совсем счастлив с ней.
Т.е порядочным вы называете того..кто изменяет своей партнерше? Он будет таким же порядочным ..если будет такое делать живя с вами?
В ответ на:
На фотке мы с ним.
На фотке мы с ним.
За нее не знаю..но то что вы намного лучше его..это видно сразу..Зачем он вам ?..И самое главное ..что пройдет время и вы увидите его во всей красе..как мы его видим..и потом еще не будете знать как отделаться..Ну если конечно будете зарабатывать хорошо..после уни)))
Я очень прошу простить..если вам что то в моем посту показалось грубым по отношению к вам и вашим чувствам...я искренне хочу вас предостеречь от необдуманного поступка.
Может вам лучше выговориться здесь на форуме..чем искать .."специалиста" по привязке?
Это имеет очень тяжелые последствия для всех сфер Жизни..
И потом еще..если человек истинно любит другого..он не будет так ему вредить..т.к это изменяет его матрицу Жизни..(вашу кстати тоже)..И чтоб хорошо такие привязки работали..человеку подсаживают сущность..(это далеко не ангельская сущность..кстати)..Именно эта сущность..приводит к тому ..что как правило мужчины спиваются..после таких привязок..даже если они и живут с той ..которая привязала..
И еще..такой важный момент..привязывают двоих..т.е если у него не так сработает..а у вас намного сильнее..то вы еще больше будете страдать..
И эта привязка может сделать вам.. этот "венок безбрачия"..как любят его называть такие специалисты ..которых вы ищите..Вы не сможете никого найти..если у вас с ним ничего не получится..Вам такое надо???
Я описала только частично верхушку айсберга..под названием "привязка"..но думаю..для человека..который хочет себе счастья..должно быть достаточно
Всех благ Тара
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮНевежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения
NEW 16.11.09 11:09
а кто даст гарантию ..что только на двух?..
в ответ Nikolai 16.11.09 03:11
В ответ на:
И называется она - "сразу на двух стульях посидеть"..
И называется она - "сразу на двух стульях посидеть"..
а кто даст гарантию ..что только на двух?..
NEW 16.11.09 11:16
Уважаемая прошу прощения что может не подскажу где найти зелье или ведьму его варящую, но вот это место в ВАшем изложении фактов меня поддтолкнуло написать ВАм.
Вы пишите о его характере и поведении. Вы ведь приворот ищите для всей жизни, а готовы Вы будете жить с человеком, у которого смелости не бужет Вас от злых языков защитить или в котором Вы не будете уверены когда он на работу уходить будет (в контексте того, что он не уверен в себе значит нет у него принципов в жизни твердых). Он не сможет стать ни сильным мужем, ни любящим и способным возспитать отцом. Мой Вам совет если это стимул для Вашего желания приобрести этого человека, то не стоит это. Верю, что если будете просить у Господа мужа, Он вам даст и поможет. Это мой совет человека со стороны, но иногда со стороны просто лучше видно. Надеюсь что Вы меня поймете правильно
В ответ на:
У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.
У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.
Уважаемая прошу прощения что может не подскажу где найти зелье или ведьму его варящую, но вот это место в ВАшем изложении фактов меня поддтолкнуло написать ВАм.
Вы пишите о его характере и поведении. Вы ведь приворот ищите для всей жизни, а готовы Вы будете жить с человеком, у которого смелости не бужет Вас от злых языков защитить или в котором Вы не будете уверены когда он на работу уходить будет (в контексте того, что он не уверен в себе значит нет у него принципов в жизни твердых). Он не сможет стать ни сильным мужем, ни любящим и способным возспитать отцом. Мой Вам совет если это стимул для Вашего желания приобрести этого человека, то не стоит это. Верю, что если будете просить у Господа мужа, Он вам даст и поможет. Это мой совет человека со стороны, но иногда со стороны просто лучше видно. Надеюсь что Вы меня поймете правильно
NEW 16.11.09 12:38
От таких ворожею надо находить - чтоб отворачивала..
Фото посмотрела - беги от него подальше.
Поищи того ,кто тебе поможет свои эмоции в порядок привести, и посмотреть на него трезвым взглядом.
Если получится такое - потом будешь всех здесь благодарить, что отговорили.
Спокойствия твоей Душе и Духу.

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
В ответ на:
Нужно сделать приворот на любовь. Не знаете ли вы кого-то в Германии, кто этим занимается? Очень нужно. Буду благодарна за любой ответ..
Нужно сделать приворот на любовь. Не знаете ли вы кого-то в Германии, кто этим занимается? Очень нужно. Буду благодарна за любой ответ..
От таких ворожею надо находить - чтоб отворачивала..
Фото посмотрела - беги от него подальше.
Поищи того ,кто тебе поможет свои эмоции в порядок привести, и посмотреть на него трезвым взглядом.
Если получится такое - потом будешь всех здесь благодарить, что отговорили.
Спокойствия твоей Душе и Духу.
Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
NEW 16.11.09 13:01
в ответ konstantin75 16.11.09 11:16
Уважаемые, да с чего вы вообще взяли, что он ей изменяет и сидит одной, извините, задницей на двух стульях? Я даже близко нигде этого не написала. Так чего вы выдумываете? :) Один раз у меня была возможность его соблазнить после корпоративной вечеринки, т.к. кроме работы мы нигде больше не пересекались. Даже к поцелуям мне еле-еле удалось его склонить, не говоря уже о чем-то большем. Передо мной мало кто может устоять, честно вам скажу. Вот и он минут на пять потерял над собой контроль. Но так же быстро опомнился, стал извинятья и мучиться из-за содеянного, поскольку даже поцелуи являются своего рода изменой. Вот тогда-то я и выведала у него, как он относится ко мне и к ней. Сказал, что не знает,
что такое любовь и за 3 года совместной жизни главной фразы ни разу не произнес. А то, что он не счастлив, это по нему видно. Там все и без слов ясно. Ходит поникший, сгорбленный - все коллеги это замечают. И какими глазами на меня смотрит - думаете девушка не может разобрать, что скрыто за мужским взглядом, предназначенном именно ей?
Что касается "альфонских замашек", то тут вы меня не совсем правильно поняли. Он не находится у нее на иждевении, он сам хорошо зарабатывает. Просто при их хорошей зарплате они могут позволить себе жить в фешенебельной квартире, иметь хорошую машину, путешествовать. А что со мной... Ему пришлось бы на каждом шагу платить не только за себя, но и за меня. Не думаю, что он был бы в восторге. Но, опять же, это все мои личные домыслы. Может, я и ошибаюсь, и дело вовсе не в материальном положении.
Что касается "альфонских замашек", то тут вы меня не совсем правильно поняли. Он не находится у нее на иждевении, он сам хорошо зарабатывает. Просто при их хорошей зарплате они могут позволить себе жить в фешенебельной квартире, иметь хорошую машину, путешествовать. А что со мной... Ему пришлось бы на каждом шагу платить не только за себя, но и за меня. Не думаю, что он был бы в восторге. Но, опять же, это все мои личные домыслы. Может, я и ошибаюсь, и дело вовсе не в материальном положении.
NEW 16.11.09 13:58
в ответ Nika175 16.11.09 13:01
Если так, что он влюблен ,ждите просто. Если чувства у него будет настоящее - вы будете вместе.
Зачем спешить с ворожеями?
Зачем спешить с ворожеями?
NEW 16.11.09 14:21
есть в психологии хорошее слово -- проекция (глянь в вики). а попросту, мы часто видим в других то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. хотя от осознания сего факта проблема не исчезает :)
В ответ на:
И какими глазами на меня смотрит - думаете девушка не может разобрать, что скрыто за мужским взглядом, предназначенном именно ей?
И какими глазами на меня смотрит - думаете девушка не может разобрать, что скрыто за мужским взглядом, предназначенном именно ей?
есть в психологии хорошее слово -- проекция (глянь в вики). а попросту, мы часто видим в других то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. хотя от осознания сего факта проблема не исчезает :)
NEW 16.11.09 20:10
в ответ Lora M 16.11.09 20:01
Все ведь предельно ясно: хочу, чтоб он ушел от нее, пришел ко мне и мы были счастливы вместе. Для меня это очень важно, поскольку без него жизнь не мила. Впадаю время от времени в такой депресняк, что ничего не хочется: ни пить, ни есть, ни учиться, ни работать...
NEW 16.11.09 21:14
Ну и любовъ!!!! Мучение какое-то. Кто же мучается когда любит. Это не любовъ, это у вас как у самцов, охота! Когда хотъ один человек любит, по настоясему любит, безусловно, другой это чувствует и чассе не откажется от такого. Ну раз вы уже и к таким методам прибегаете, то не оченъ это на безусловную любовъ похожа. Вот получие его, а он ..
Счастъя Вам!
В ответ на:
Ну и любовъ!!!! Мучение какое-то. Кто же мучается когда любит. Это не любовъ, это у вас как у самцов, охота! Когда хотъ один человек любит, по настоясему любит, безусловно, другой это чувствует и чассе не откажется от такого. Ну раз вы уже и к таким методам прибегаете, то не оченъ это на безусловную любовъ похожа. Вот получие его, а он ..
В ответ на:
не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизньюцитата]
не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизньюцитата]
Счастъя Вам!
NEW 16.11.09 23:53
Девушка, милая! Это у Вас не любовь, это в Вас задетое и обиженное женское самолюбие говорит! Не Ваш это человек, не Ваш! оставьте Вы его в покое! И себе покой подарИте...Как? Подскажу. Есть такая система упражнений по самоочищению, называется "Простить и отпустить". Сначала попробуйте простить и отпустить Его. Сядьте вечером удобно на диване, зажгите свечу, постарайтесь сконцентрироваться на пламени свечи. А теперь представьте Его, например, уходящим вдаль по длинной, исчезающей за горизонтом дороге. И постарайтесь искренне, от всей души сказать Ему вслед: "Я тебя прощаю и отпускаю! Будь счастлив так, как ты это понимаешь!" Повторять это надо много раз, пока не увидите своим мысленным взором, что Он скрывается за горизонтом, а Вы чувствуете облегчение. Предупреждаю : на это уйдёт не
один вечер! Второе упражнение - простить и отпустить себя - себя прежнюю, неизвестно зачем пытавшуюся взять не своё. Схема та же почти, только говорить надо не "будь счастлива...и т.д.", а "тебя такой уже не существует, я теперь другая, уходи с миром!" Это упражнение значительно труднее первого и займёт больше времени, но если всё получится, Вы почувствуете себя не только свободной от этого не нужного Вам (я уверена! чужого!) груза, но и просто окрылённой, словно поднявшейся выше! Я не теоретизирую, я всё это знаю по собственному опыту.
Удачи Вам, любви и счастья! Настоящих, Ваших, Вам предназначенных!
Удачи Вам, любви и счастья! Настоящих, Ваших, Вам предназначенных!
NEW 17.11.09 09:36
Я и не писал что Вы писали, что он альфонс или изменяет. Вы писали, что у него нет уверенности в жизни, что я расценил, что этот человек не совсем твердо относиться к определенным принципм. Но если для него поцелуй измена, то это просто похвально и я прощу прощения, что писал так о том человеке. То что он не знает что такое любовь еще не повод думать что он сможет это узнать в другом месте. По практике вещей люди меняющие своих патнеров переносят опыт прошлый в настоящие отношения. Может быть он и сможет заинтересоваться ВАми, но надолго ли это будет. Только это я и иелл ввиду когда писал. Выпишете что он живет с той женщиной уже три года. Я бы не
пробовал бы отбить этого человека от той женщины и притом еще с помощью приворота. Как говорили против лома всегда есть другой лом. ДУховный мир действительно реальный и если Вы с ним свяжитесь без защиты Господа, то сможете что-то и получить, но счастья никогда не достигнуте и сильно пострадаете.
Можете мне ответить на один вопрос: почему Вы хотите, что бы он был с Вами? Только честно и если хотите можете в личку написать.
Можете мне ответить на один вопрос: почему Вы хотите, что бы он был с Вами? Только честно и если хотите можете в личку написать.
NEW 17.11.09 22:34
Переход от ╚влюбленности╩ к иллюзии любви-╚обладания╩ можно часто со всеми конкретными подробностями наблюдать на примере мужчин и женщин, ╚влюбившихся друг в друга╩. В период ухаживания оба еще не уверены друг в друге, однако каждый старается покорить другого. Оба полны жизни, привлекательны, интересны, даже прекрасны ? поскольку радость жизни всегда делает лицо прекрасным. Оба еще не обладают друг другом; следовательно, энергия каждого из них направлена на то, чтобы быть, то есть отдавать другому и стимулировать его. После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на владение телом, чувствами и вниманием партнера. Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, ? в своего рода собственность. Ни тот, ни
другой из партнеров уже больше не прилагает усилий для того, чтобы быть привлекательным и вызывать любовь, поэтому оба начинают надоедать друг другу, и в результате красота их исчезает. Оба разочарованы и озадачены. Разве они уже не те люди, которыми были прежде? Не ошиблись ли они?
Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Таким образом, в некоторых случаях брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: ╚семью╩.
Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, ? это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что ╚любовь ? дитя свободы╩ (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.
Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом ╚любовников╩ вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Таким образом, в некоторых случаях брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: ╚семью╩.
Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, ? это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что ╚любовь ? дитя свободы╩ (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.
Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом ╚любовников╩ вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
NEW 18.11.09 17:34
Мой ответ: Штангенциркуль.
пс. не за что
В ответ на:
Мой ответ: Штангенциркуль.
пс. не за что
NEW 18.11.09 18:05
Как знахарка в десятом колене советую, надо сказать : абракадабра, крекс-фекс-пэкс и он станет сильным, смелым, глаза у него откроются и он увидит, что ты лучше этой богатой тридцатилетней кошёлки и вы будете жить-поживать и добра наживать.
И не стоит благодарности.)))))))))))
И не стоит благодарности.)))))))))))
NEW 18.11.09 18:39
в ответ Nika175 18.11.09 18:13
NEW 19.11.09 17:23
Что не пробовали? Ворожею?
Ну, я не пробовал биться головой об стену, но, разве, из этого следует, что битьё головой об стену м.б. полезным?
Мы же эти ...самые..человеки. У нас естъ головной мозг, способных обучаться, познавать мир и делатъ выводы.
Уже лучше ворожей, Вам не кажется?
в ответ Nika175 18.11.09 23:07
В ответ на:
Я сама даже не знаю, потому что не пробовала...
Я сама даже не знаю, потому что не пробовала...
Что не пробовали? Ворожею?
Ну, я не пробовал биться головой об стену, но, разве, из этого следует, что битьё головой об стену м.б. полезным?
Мы же эти ...самые..человеки. У нас естъ головной мозг, способных обучаться, познавать мир и делатъ выводы.
Уже лучше ворожей, Вам не кажется?
NEW 24.11.09 02:00
Ворожеи или колдуньи существуют одназначно, я не раз с ними сталкивался, но слава Богу не имел дел. Вообще, во многих религиях считается большим грехом гадать или ворожить, но такие вещи, как наслать порчу, проклятие , приворот или, что еще хуже, присушить человека, колдуньи могут спокойно, даже не особо сильные.
в ответ misha okeanov 18.11.09 18:39
В ответ на:
Скажите, Вы реально верите в "ворожей"?
честно?
честно?
Ворожеи или колдуньи существуют одназначно, я не раз с ними сталкивался, но слава Богу не имел дел. Вообще, во многих религиях считается большим грехом гадать или ворожить, но такие вещи, как наслать порчу, проклятие , приворот или, что еще хуже, присушить человека, колдуньи могут спокойно, даже не особо сильные.
NEW 25.11.09 11:58
в ответ Марьванна. 23.11.09 22:38
Марьванна, скажите, вот сколько Вам лет? Рассуждаете как малолетка, извините... "На педика похож..." Елки-палки, да как же здравомыслящий человек, увидев одну фотографию, притом, как уже было замечено, не из самых удачных (ночь, дискотека, алкоголь и т.д.), может рассуждать на тему геморрой-не геморрой?? Смешно даже. Да какой бы он там ни был (бисер метать не буду, думайте о нем что угодно), сердцу не прикажешь!! Если бы одних только Бред Питтов и Анджелин Джоли любили, то где бы мы все были?..
NEW 25.11.09 13:04
А как это "сталкивался, но ... не имел дел"?
В общественном транспорте в часы пик что ли?
Если не имел дел - значит они тебе ничего не "наколдовали"...
И значит, что ты для них такой же "колдун", как и они для тебя.
А тебя они "присушили" или "порчу навели"?
Судя по твоим постам не могу определить точнее... Может сам поможешь?
в ответ Herr Wam 24.11.09 02:00
В ответ на:
Ворожеи или колдуньи существуют одназначно, я не раз с ними сталкивался, но слава Богу не имел дел.
Ворожеи или колдуньи существуют одназначно, я не раз с ними сталкивался, но слава Богу не имел дел.
Если не имел дел - значит они тебе ничего не "наколдовали"...
И значит, что ты для них такой же "колдун", как и они для тебя.
В ответ на:
но такие вещи, как наслать порчу, проклятие , приворот или, что еще хуже, присушить человека, колдуньи могут спокойно, даже не особо сильные.
но такие вещи, как наслать порчу, проклятие , приворот или, что еще хуже, присушить человека, колдуньи могут спокойно, даже не особо сильные.
NEW 25.11.09 16:24
очень просто, если я знаю например, что моя соседка занимается черной магией, знаю или вижу людей которые к ней ходят, знаю, что она кому сделала, но сам к ней не ходил - это и значит, сталкивался но дел не имел.
было раз давно - я чуть не помер
эксперементик такой поставили...
в ответ Schachspiler 25.11.09 13:04
В ответ на:
очень просто, если я знаю например, что моя соседка занимается черной магией, знаю или вижу людей которые к ней ходят, знаю, что она кому сделала, но сам к ней не ходил - это и значит, сталкивался но дел не имел.
В ответ на:
было раз давно - я чуть не помер
эксперементик такой поставили...
NEW 25.11.09 17:44
в ответ Herr Wam 25.11.09 16:24
Нижайше просю адрес той самой соседки,что к ней люди ходють и она там кому -то и что-то сделала.
Потому как никогда и нигде не встречал никого,кто действителъно может что-то сделать.
А что люди ходють,так это не показатель.
Вон они и в церковь ходють,а толку?
Думайте ,думайте,уважаемый.
Иногда нужно.
"...Это тебе не мелочь по карманам тырить"
Потому как никогда и нигде не встречал никого,кто действителъно может что-то сделать.
А что люди ходють,так это не показатель.
Вон они и в церковь ходють,а толку?
Иногда нужно.
"...Это тебе не мелочь по карманам тырить"
NEW 25.11.09 18:57
в ответ Nika175 25.11.09 11:58
Деточка, взрослые умные девочки не привораживают мужчин с помощью гадалки. Поэтому у всех свои понятия о малолетстве.
Говоря о "геморое" я не имела ввиду его внешность ( на вкус и цвет...)и даже ориентацию.
Я говорю о той роли, которую вы для себя выбрали, быть третей лишней.
И надеяться стать единственной с помощью ворожеи!
Говоря о "геморое" я не имела ввиду его внешность ( на вкус и цвет...)и даже ориентацию.
Я говорю о той роли, которую вы для себя выбрали, быть третей лишней.
И надеяться стать единственной с помощью ворожеи!
NEW 25.11.09 19:04
о чем думать то ???
Джонсон, Вы поймите простую вещь, если Вы во что то не верите или чего то не знаете, это Ваше личное дело...
Колдуньям или ворожеям от вашего неверия в их существование ни тепло - ни холодно.
в ответ johnsson 25.11.09 17:44
В ответ на:
Иногда нужно.
Иногда нужно.
о чем думать то ???
Джонсон, Вы поймите простую вещь, если Вы во что то не верите или чего то не знаете, это Ваше личное дело...
Колдуньям или ворожеям от вашего неверия в их существование ни тепло - ни холодно.
NEW 25.11.09 19:06
в ответ Марьванна. 25.11.09 18:57
Блажен,кто верует.
Любовъ такая штука,где логика часто молчит.
Если женщина любит,это хорошо.
Если ее отговорят и она послушается-потом всю жизнъ будет мучитъся мыслью.,что не использовала все шансы.
А если попробует и не поможет,это лучший вариант.
По крайней мере сделала все,что могла.
Вот тогда можно и успокоиться.
Конечно,бывают случаи,когда и кислотой в морду сопернице.
Дешево и сердито.
Но мне кажется,это не тот случай.
Итак,если меня спрося я за или против,я голосую за ворожею.
Попытка не пытка,это даже товаришь Берия любил повторятъ.
Любовъ такая штука,где логика часто молчит.
Если женщина любит,это хорошо.
Если ее отговорят и она послушается-потом всю жизнъ будет мучитъся мыслью.,что не использовала все шансы.
А если попробует и не поможет,это лучший вариант.
По крайней мере сделала все,что могла.
Вот тогда можно и успокоиться.
Конечно,бывают случаи,когда и кислотой в морду сопернице.
Дешево и сердито.
Но мне кажется,это не тот случай.
Итак,если меня спрося я за или против,я голосую за ворожею.
Попытка не пытка,это даже товаришь Берия любил повторятъ.
NEW 25.11.09 19:30
в ответ Марьванна. 25.11.09 18:57
Я Вам не деточка и не стоит фамильярничать, это раз, а привораживают всякие, у кого безнадега - это два. И неважно, умный ты или глупый, молодой или зрелый. Безнадега у всех башню срывает и толкает на поступки, которые при других обстоятельствах человек, может быть, и не совершил. Если бы Вы были взрослой и умной женщиной, мне бы Вам этого объяснять не приходилось.
NEW 25.11.09 19:48
в ответ johnsson 25.11.09 19:06
Вот видете, johnsson, опятъ победили! Когда людям говорят, что они хотят услышатъ, вам за это говорят спасибо. А правелъно это, нормалъноэто или нет, не важно. Просто , "дайте мне ответ, который я хочу услышатъ!"
Значит будут варажитъ! Бедный паренъ!
NEW 25.11.09 19:50
Nika175, Вам не страшно?
Ведь если вы воспользуетесь услугами ворожеи - Вы заключаете сделку с силами вам неизвестными и неизвестно кто за ними стоит. Платить обязательно придётся. А о цене Вы даже не думаете.
Ведь если вы воспользуетесь услугами ворожеи - Вы заключаете сделку с силами вам неизвестными и неизвестно кто за ними стоит. Платить обязательно придётся. А о цене Вы даже не думаете.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.11.09 20:00
в ответ Folija 25.11.09 19:48
Я всегда побеждаю...
Могу даже объяснить,почему.
Никогда не ввязываюсь в спор,в котором нет шанса на выигрыш.
Недаром же говорят,что в споре всегда двое.
Один-бедный фраер и второй-хитрый пинчер...
А фраером стараюсь никогда не быть.
Оттого и резулътат.
Насчет же ворожеи,как факта скажу следующее.
Я лично ни в каких ворожей не верю,но для человека надежда существует до тех пор,пока не использован последний шанс.
И если кто-либо верит во что-то,он должен это попробовать.
Лучше разубедиться самому,чем горы исписаной макулатуры.
Могу даже объяснить,почему.
Никогда не ввязываюсь в спор,в котором нет шанса на выигрыш.
Недаром же говорят,что в споре всегда двое.
Один-бедный фраер и второй-хитрый пинчер...
А фраером стараюсь никогда не быть.
Оттого и резулътат.
Я лично ни в каких ворожей не верю,но для человека надежда существует до тех пор,пока не использован последний шанс.
NEW 25.11.09 20:13
силы эти очень даже известные -- сила умения перекачивать деньги из одного кармана в другой, и стоят за ними тоже известно кто -- мелкие мошенники. то, что платить придётся -- это факт, причём в полновесной конвертируемой валюте.
автору:
"Новое платье короля" Андерсена помните? два мошенника, выдав себя за ткачей, взялись соткать королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек...бла-бла-бла...а король-то голый! написана более ста тридцати лет назад, а актуальность, похоже, не теряет.
в ответ anly 25.11.09 19:50
В ответ на:
Вы заключаете сделку с силами вам неизвестными и неизвестно кто за ними стоит. Платить обязательно придётся.
Вы заключаете сделку с силами вам неизвестными и неизвестно кто за ними стоит. Платить обязательно придётся.
силы эти очень даже известные -- сила умения перекачивать деньги из одного кармана в другой, и стоят за ними тоже известно кто -- мелкие мошенники. то, что платить придётся -- это факт, причём в полновесной конвертируемой валюте.
автору:
"Новое платье короля" Андерсена помните? два мошенника, выдав себя за ткачей, взялись соткать королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек...бла-бла-бла...а король-то голый! написана более ста тридцати лет назад, а актуальность, похоже, не теряет.
NEW 25.11.09 20:18
Да в порядке...
Но руины...это же очень и очень много...
Это сколько же ошибок надо было совершитъ,чтобы оганизовать руины...
Столько времени проходит составить количество ошибок,соответствующее слову руины...
Боюсъ,не останется времени для организации успеха...
Мы же смертны ,и после определенного возраста больше маразматики,чем созидатели...
в ответ Folija 25.11.09 20:13
Но руины...это же очень и очень много...
Это сколько же ошибок надо было совершитъ,чтобы оганизовать руины...
Столько времени проходит составить количество ошибок,соответствующее слову руины...
Боюсъ,не останется времени для организации успеха...
Мы же смертны ,и после определенного возраста больше маразматики,чем созидатели...
NEW 25.11.09 20:21
Мне страшно только продолжать жить без него. Это так высокопарно звучит, я знаю, но тем не менее это факт.
в ответ anly 25.11.09 19:50
В ответ на:
Nika175, Вам не страшно?
Nika175, Вам не страшно?
Мне страшно только продолжать жить без него. Это так высокопарно звучит, я знаю, но тем не менее это факт.
NEW 25.11.09 20:32
Я же попросила без фамильярностей - или это Вы так самоутверждаетесь??
Я еще не особо взрослая и не настолько умная, насколько бы хотелось... Но я самосовершенствуюсь изо дня в день, так что у меня все еще впереди...
А Вы молодец, оставайтесь такой как есть, флаг Вам в руки - не всем же профессорами быть, ей Богу!
в ответ Марьванна. 25.11.09 20:18
В ответ на:
)))
Деточка, если в вашем представлении быть взрослой и умной, это рассуждать, как вы, то лучше уж буду такой, какая я есть.)))
)))
Деточка, если в вашем представлении быть взрослой и умной, это рассуждать, как вы, то лучше уж буду такой, какая я есть.)))
Я же попросила без фамильярностей - или это Вы так самоутверждаетесь??
Я еще не особо взрослая и не настолько умная, насколько бы хотелось... Но я самосовершенствуюсь изо дня в день, так что у меня все еще впереди...
А Вы молодец, оставайтесь такой как есть, флаг Вам в руки - не всем же профессорами быть, ей Богу!
NEW 25.11.09 21:23
Слушай дядя, ворожей нету, колдунов нету, а знахари есть ,а ясновидящие, а гадалки????
Ты скажи, если их тоже нету, я с тобой даже спорить не стану.
в ответ johnsson 25.11.09 20:00
В ответ на:
Слушай дядя, ворожей нету, колдунов нету, а знахари есть ,а ясновидящие, а гадалки????
Ты скажи, если их тоже нету, я с тобой даже спорить не стану.
NEW 25.11.09 21:27
в ответ Herr Wam 25.11.09 21:23
Да есть они все ,есть.
Как не бытъ.
Я сам с несколъкими встречался,из сумочки электромагнит у одной вытягивал,когда она сеансы показывала.
Этого добра-завалисъ.
И будут они до тех пор,пока человек верит в них и денюжки платит.
Это ведь не лопатой махатъ и не подъезды мыть.
Дурку ломать и мозги людям крутить работенка непылъная...
Как не бытъ.
Я сам с несколъкими встречался,из сумочки электромагнит у одной вытягивал,когда она сеансы показывала.
Этого добра-завалисъ.
NEW 25.11.09 21:32 
Вы хотите повлиять на него у него за спиной. Это же попросту - обман.
К сожалению - любви здесь нету. Просто желание заполучить. Называется - вожделение.
в ответ Nika175 25.11.09 20:21
В ответ на:
Вам страшно настолько, что ради него, вы готовы пойти на преступление против него. Неужто это любовью называется?Мне страшно только продолжать жить без него. Это так высокопарно звучит, я знаю, но тем не менее это факт.
Вы хотите повлиять на него у него за спиной. Это же попросту - обман.
К сожалению - любви здесь нету. Просто желание заполучить. Называется - вожделение.
NEW 25.11.09 21:32
Вообщем-то, вопрос был не тебе, но твой принят.
Ты и в бога веришь и в колдунов с ворожеями.
В НЛО вместе с ватиканом.
вобщем, одним словом, верующий.
.
Спасибо за ответ и подробное описание, кому и где можно и нелъзя ворожить.
в ответ Herr Wam 24.11.09 02:00
В ответ на:
честно?
честно?
Вообщем-то, вопрос был не тебе, но твой принят.
Ты и в бога веришь и в колдунов с ворожеями.
В НЛО вместе с ватиканом.
вобщем, одним словом, верующий.
Спасибо за ответ и подробное описание, кому и где можно и нелъзя ворожить.
NEW 25.11.09 21:34
Все понял, вот она истина -то!
все ахверисты, обманщики и тунеядцы, ух цепкие же сволочи...
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте
,
все, завтра бегу к врачам правильным, с учеными степенями, пусть колют химией своей.
в ответ johnsson 25.11.09 21:27
В ответ на:
Да есть они все ,есть.
Как не бытъ.
Этого добра-завалисъ.
Да есть они все ,есть.
Как не бытъ.
Этого добра-завалисъ.
Все понял, вот она истина -то!
все ахверисты, обманщики и тунеядцы, ух цепкие же сволочи...
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте
все, завтра бегу к врачам правильным, с учеными степенями, пусть колют химией своей.
NEW 25.11.09 21:34
в ответ 4кЧн 25.11.09 21:32
у меня у подруги амма и брат уже много лет работают "экстрасенсами".
Я-то, конечно, в курсе их "дара", но дома всегда есть деньги, подношения. Шкафы азбиты фотками пропавших и больных людей.
Им не сложно, должен признать.
Я-то, конечно, в курсе их "дара", но дома всегда есть деньги, подношения. Шкафы азбиты фотками пропавших и больных людей.
Им не сложно, должен признать.
NEW 25.11.09 21:39
я-то тут при чём?
людей, которые верят во всякую муру, я лично считаю инфантильными или находящимися в трудной жизненной суитуации.
к чему было "тебе можно ворожить и ворошить все, везде и всегда, лишь бы в привычку не вошло"???
хм...
пс. Что касается темы, то я не отрицаю, что "ворожея" мозехт помочь челу, если у него проблемы психологического характера. Иногда достаточно одной только уверенности в чём-либо, чтобы ощущения изменились.
Чел может получить импульс от чего угодно, главное, чтобы это "что угодно" было для него значимо: ворожея, сон, доктор, друг, психолог, тайный знак и т.д.
людей, которые верят во всякую муру, я лично считаю инфантильными или находящимися в трудной жизненной суитуации.
к чему было "тебе можно ворожить и ворошить все, везде и всегда, лишь бы в привычку не вошло"???
хм...
пс. Что касается темы, то я не отрицаю, что "ворожея" мозехт помочь челу, если у него проблемы психологического характера. Иногда достаточно одной только уверенности в чём-либо, чтобы ощущения изменились.
Чел может получить импульс от чего угодно, главное, чтобы это "что угодно" было для него значимо: ворожея, сон, доктор, друг, психолог, тайный знак и т.д.
NEW 25.11.09 21:40
в ответ Herr Wam 25.11.09 21:34
Вера-лучший медикамент.
Если пациент верит своему врачу или в лекарству,которое он получает,это иногда приносит удивительные результаты.
Именно для этих целей и придумали плацебо.
Рак и туберкулез с эйдсом этим не вылечитъ,а вот симтоматическую импотенцию вполне возможно.
Мигрень и заикание,кстати,тоже вполне вероятно.
Если пациент верит своему врачу или в лекарству,которое он получает,это иногда приносит удивительные результаты.
Именно для этих целей и придумали плацебо.
Рак и туберкулез с эйдсом этим не вылечитъ,а вот симтоматическую импотенцию вполне возможно.
Мигрень и заикание,кстати,тоже вполне вероятно.
NEW 25.11.09 21:43
в ответ johnsson 25.11.09 21:36
В ответ на:
Но желание объектом обладать это не синоним вожделению.
я под словом "вожделение" подразумеваю Библейски смысл. Там оно значит "сильно хотеть". Причем сильно хотеть можно всё что угодно (половое влечение это только частный случай). Можно сильно хотель и хорошее и плохое.Но желание объектом обладать это не синоним вожделению.
NEW 25.11.09 21:44
в ответ johnsson 25.11.09 21:40
от и я о том же))
пока дело в физиолигии, а не в соматике - -помочь может даже домашний кот, главное - верить в это.
если имеется серьёзное нарушение органического хар-ра, то вряд ли какой-то амулет или присказка поможет.
временно может помочъ в плане боли, т.к. болевая рецепция и её обработка в лимбической системе и коре индивидуалъно для каждого чела.
пока дело в физиолигии, а не в соматике - -помочь может даже домашний кот, главное - верить в это.
если имеется серьёзное нарушение органического хар-ра, то вряд ли какой-то амулет или присказка поможет.
временно может помочъ в плане боли, т.к. болевая рецепция и её обработка в лимбической системе и коре индивидуалъно для каждого чела.
NEW 25.11.09 21:46
не понял - у тебя диагностировали рак?
в ответ Herr Wam 25.11.09 21:34
В ответ на:
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте,
а я блин до сих пор верил в них, лечися у некоторых и вылечился, а оказывается нет, смертельно болен - все болячки на месте,
не понял - у тебя диагностировали рак?
NEW 25.11.09 21:48
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:44
К сожалению,люди,которым пудрят мозги этого не понимают.
А в отделъных случаях эти вот ворожеи и гадалки обладают даже способностью гипноза.
И бедные денежные и безденежные кленты,пациентами их не назватъ даже с натяжкой,платят и за себя и за того парня.
А в отделъных случаях эти вот ворожеи и гадалки обладают даже способностью гипноза.
И бедные денежные и безденежные кленты,пациентами их не назватъ даже с натяжкой,платят и за себя и за того парня.
NEW 25.11.09 21:51
да пустъ тянут)))
каждый сам решат, как ему жить.
я совсем не против, чтобы ворожеи зарабатывали деньги, а люди к ним шли.
просто, акк обычно, высказываю своё мнение по данной теме.
Для себя я считаю всё это идиотизмом.
Но, для многих - это реалъностъ, смысл жизни, надежда и фетиш.
их дело.
в ответ johnsson 25.11.09 21:48
да пустъ тянут)))
каждый сам решат, как ему жить.
я совсем не против, чтобы ворожеи зарабатывали деньги, а люди к ним шли.
просто, акк обычно, высказываю своё мнение по данной теме.
Для себя я считаю всё это идиотизмом.
Но, для многих - это реалъностъ, смысл жизни, надежда и фетиш.
их дело.
NEW 25.11.09 21:53
я подумал автоматически, что речъ о химиотерапии.
тем более, он написал, что офиц. медицина считает его смертельно больным.
такими словами обычно не разбрасываются.
какой-то странный пост, если всё написанное- просто слова...
в ответ johnsson 25.11.09 21:50
В ответ на:
Да какой там рак.Под химией он несет смысл всех медикаментов.
Не думаю,что речъ идет именно о той самой химии.
Да какой там рак.Под химией он несет смысл всех медикаментов.
Не думаю,что речъ идет именно о той самой химии.
NEW 25.11.09 21:54
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:34
Забавный ты)...Естественно, в этой сфере деятельности полным-полно кого угодно, потому как почти ничего не "изучено" и не "объяснено" - зелёный свет прохиндеям всех мастей...Но разве ж в этом дело ?...Смешнее всего мне, кстати, когда люди, считающие своё мировоззрение "научным", даже сами, порой, не понимают, что просто с той же фанатичностью отстаивают именно постулаты своей веры, не считаясь даже с самыми очевидными фактами...А "факт" этот в том, в данном случае, что существуют энерго-информационные законы, скажем так, которые можно наблюдать и "использовать" так же, как и другие "физические законы", даже особо не заморачиваясь их "смыслом" и "причинами"...Они просто есть).
NEW 25.11.09 21:59
Ром, ты тоже забавмый.
А ещё я видел в России много забавных родителей, которые водили своих детей с саркомами к забавным ворожеям.
Потом забавно умоляли отрезатъ что угодно, только бы спасти своего ребёнка, но было уже поздно.
дети стояли и молчали(обычно) Им бы осознать всё забавностъ их забавных родителей...да не могли они этого сделатъ и уже никогда не смогут.
Я, слава богу, уже там не работаю. Видеть такой тупизм со смертельным исходом даже раз в 3 месяца - многовато (по-моему)
да-да, всё оченъ просто.
В ответ на:
Забавный ты)...Естественно, в этой сфере деятельности полным-полно кого угодно, потому как почти ничего не "изучено" и не "объяснено" - зелёный свет прохиндеям всех мастей...Но разве ж в этом дело ?...Смешнее всего мне, кстати, когда люди, считающие своё мировоззрение "научным", даже сами, порой, не понимают, что просто с той же фанатичностью отстаивают именно постулаты своей веры, не считаясь даже с самыми очевидными фактами...А "факт" этот в том, в данном случае, что существуют энерго-информационные законы, скажем так, которые можно наблюдать и "использовать" так же, как и другие "физические законы", даже особо не заморачиваясь их "смыслом" и "причинами"...Они просто есть).
Ром, ты тоже забавмый.
А ещё я видел в России много забавных родителей, которые водили своих детей с саркомами к забавным ворожеям.
Потом забавно умоляли отрезатъ что угодно, только бы спасти своего ребёнка, но было уже поздно.
дети стояли и молчали(обычно) Им бы осознать всё забавностъ их забавных родителей...да не могли они этого сделатъ и уже никогда не смогут.
Я, слава богу, уже там не работаю. Видеть такой тупизм со смертельным исходом даже раз в 3 месяца - многовато (по-моему)
В ответ на:
Они просто есть).
Они просто есть).
да-да, всё оченъ просто.
NEW 25.11.09 22:09
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:59
"У попа была собака..." Впрочем, дело твоё...Изменить свои взгляды ты сможешь только сам, я за это и не берусь...В мире есть законы и явления, которые пока в сфере неизведанного, но это нормально, так всегда было...Как стимул для развития знаний...Естественно, с кучей сопутствующей атрибутики в виде навязчивых идей, теорий и откровенного надувательства, не без этого...Но сами-то вещи из-за этого не меняются, они, действительно, просто есть...
NEW 25.11.09 22:10
Миша, где я такие вещи писал?????
врачи всякую химию прописывают - таблетки, гадость всякую, а я лечился только народными средствами, заговорами, травками, камушками..
ну не виноват я, что ты не понимаешь не только моего юмора, но и вообще...
в ответ misha okeanov 25.11.09 21:53
В ответ на:
Миша, где я такие вещи писал?????
врачи всякую химию прописывают - таблетки, гадость всякую, а я лечился только народными средствами, заговорами, травками, камушками..
NEW 25.11.09 22:13
:)))
ну, ты даёшь. Геморрой озвучил как смертельное заболевание.
Хотя, ели лечь в ванну с кровоточащим геморроем и провести там неделю, наверное, можно и умереть))
Или же, если гемморой - эот симптом другого заболевания, например - портальной гипертензии при заболевании печени.
Артур, в денъ у меня 3-4- ауфнаме на штационе, плюс - 10 в амбулансе, плюс на дежурстве несколько.
Посчитай, сколъко пациентов в год.
ни одного "чуда" ни разу не встречалось. Т.о. ворожеи и прочие колдуны не у дел эмпирическим путём, а не только теоретически.
позавчера час мне моск трахала семейка свидетелей иеговых, чтобы их дедушке ни в коем случае не епреливали кровь. Они, акк ыт знаешь, верят, что их бог воссоздаст людей по чертежам после смерти и боятся епреливания крови и эритроцитарной массы.
я не против любых верований, пока они не начинают иметь мой моск.
Не верят люди врачам - ок, пусь идут сразу туда, куда они считают нужным, а не парят людям головы, мешая работатъ и создавая мне в первую очердь проблемы в виде оформления доков, звонков судье и сообщения родственникам о смерти.
имхо.
Хотя, ели лечь в ванну с кровоточащим геморроем и провести там неделю, наверное, можно и умереть))
Или же, если гемморой - эот симптом другого заболевания, например - портальной гипертензии при заболевании печени.
Артур, в денъ у меня 3-4- ауфнаме на штационе, плюс - 10 в амбулансе, плюс на дежурстве несколько.
Посчитай, сколъко пациентов в год.
ни одного "чуда" ни разу не встречалось. Т.о. ворожеи и прочие колдуны не у дел эмпирическим путём, а не только теоретически.
позавчера час мне моск трахала семейка свидетелей иеговых, чтобы их дедушке ни в коем случае не епреливали кровь. Они, акк ыт знаешь, верят, что их бог воссоздаст людей по чертежам после смерти и боятся епреливания крови и эритроцитарной массы.
я не против любых верований, пока они не начинают иметь мой моск.
Не верят люди врачам - ок, пусь идут сразу туда, куда они считают нужным, а не парят людям головы, мешая работатъ и создавая мне в первую очердь проблемы в виде оформления доков, звонков судье и сообщения родственникам о смерти.
имхо.
NEW 25.11.09 22:16
в мире много неизведанного, я с этим полностью согласен, Роман.
И логично было бы это неизведанное изведыватъ, а не утверждать, что оно "просто есть".
в ответ 4кЧн 25.11.09 22:09
В ответ на:
В мире есть законы и явления, которые пока в сфере неизведанного, но это нормально, так всегда было...Как стимул для развития знаний...Естественно, с кучей сопутствующей атрибутики в виде навязчивых идей, теорий и откровенного надувательства, не без этого...Но сами-то вещи из-за этого не меняются, они, действительно, просто есть...
В мире есть законы и явления, которые пока в сфере неизведанного, но это нормально, так всегда было...Как стимул для развития знаний...Естественно, с кучей сопутствующей атрибутики в виде навязчивых идей, теорий и откровенного надувательства, не без этого...Но сами-то вещи из-за этого не меняются, они, действительно, просто есть...
в мире много неизведанного, я с этим полностью согласен, Роман.
И логично было бы это неизведанное изведыватъ, а не утверждать, что оно "просто есть".
NEW 25.11.09 22:18
ты не понял шутку юмора...
но болячка была не приятная, на самом деле..
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то и через, буквально, 3 дня я забыл о геморое на всю оставшуюся жизнь!
в ответ misha okeanov 25.11.09 22:13
В ответ на:
ты не понял шутку юмора...
но болячка была не приятная, на самом деле..
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то и через, буквально, 3 дня я забыл о геморое на всю оставшуюся жизнь!
NEW 25.11.09 22:19
ну, не только я не понял.
Как-то воспримимал тебя серъёзно.
Учту на будущее.
пс. Всем спокойной ночи.
в ответ Herr Wam 25.11.09 22:10
В ответ на:
ну, не только я не понял.
Как-то воспримимал тебя серъёзно.
Учту на будущее.
пс. Всем спокойной ночи.
NEW 25.11.09 22:20
на геморрой, штоли шептала?
ну, ладно, я убежал. до завтра
в ответ Herr Wam 25.11.09 22:18
В ответ на:
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то
врачи предлагали чой- то там резать, я пошел к одной тетке, она дала мазь из травок и нашептала чего то
на геморрой, штоли шептала?
ну, ладно, я убежал. до завтра
NEW 25.11.09 22:25
в ответ Herr Wam 25.11.09 22:18
Насчет гемороя,я сначала вводное слово,если можно.
Очевидно,самая неприятная болезнъ.
Ни себе посмотреть,ни другим показатъ.
Насчет травок и пошептать это так:
Геморои,или гемороидальные узлы бывают наружные и внутренние.
Затем еще несколъко градаций,но не суть.
Основное это то,что он и сам проходит,потомснова возвращается.
Зависит от образа жизни,от питания и работы кишечника.
В период ремиссии абсолютно невидим и неслышим,а потом снова нагрянет и...
В конечном результате нужна операция,когда уже ремиссия болъше не наступает.
Зависит от расположения,вида и степени.
Но операция в конечном результате почти всегда.
Короче-концовка манечка,как в Одессе говорят.
Очевидно,самая неприятная болезнъ.
Ни себе посмотреть,ни другим показатъ.
Насчет травок и пошептать это так:
Геморои,или гемороидальные узлы бывают наружные и внутренние.
Затем еще несколъко градаций,но не суть.
Основное это то,что он и сам проходит,потомснова возвращается.
Зависит от образа жизни,от питания и работы кишечника.
В период ремиссии абсолютно невидим и неслышим,а потом снова нагрянет и...
В конечном результате нужна операция,когда уже ремиссия болъше не наступает.
Зависит от расположения,вида и степени.
Но операция в конечном результате почти всегда.
Короче-концовка манечка,как в Одессе говорят.
NEW 25.11.09 22:28
в ответ Nika175 25.11.09 22:21
Да все дело в том,что в СССР среди врачей даже пословица ходила:"каждому геморою давать героя".
Тоже,своего рода,герои нашего времени.
Вроде Печорина.
А он был подвержен либескумою(к Бэлле)
Вот так и можно провести паралель между любовными страданиями и обычным гемороем.
Тоже,своего рода,герои нашего времени.
Вроде Печорина.
А он был подвержен либескумою(к Бэлле)
Вот так и можно провести паралель между любовными страданиями и обычным гемороем.
NEW 26.11.09 03:10
в ответ johnsson 25.11.09 22:25
слушай, я не врач, мне эти термины ни о чем не говорят, хотя я и понял, о чем ты говоришь... Я понимаю и то, что тебе очень не хочется признать или поверить, в то чего по твоим понятиям не бывает.
Лет 20 назад я сильно мучался от этой самой болячки, работать не мог, ходил еле еле в раскорячку и все остальные прелести присутствавали. Ходил по врачам и все они говорили примерно одно и тоже про операцию.
Я когда к той тетке шел, ни на что особо не надеялся, уже и день операции был назначен. Но после ее мази прошло, причем окончательно, вот уже 20 лет ни разу не возобновлялось...
При чем когда понадобилась эта же мазь другому человеку, а тетка та уже не практиковала, я взял остатки мази и здал на экспертизу, что бы определить точный состав, что б чел мог себе намешать, так вот ни чего особо целебного там не было. Это говорит о том, что просто мазь, без заговора знахарки, не действует.
Есть у меня еще примеры, уже в Германии открылась язва, был на обследовании - куча не приятных процедур, в итоге должен был и на диету сесть, и там какое то личение долгое проходить. Так немецкая знахарка вылечила меня за неделю, с помощью какойто воды, настоянной на каких то кумушках. Без диеты, без медикаментов, она же вылечила моей маме колени, правда за несколько месяцев. Мама 15 лет не могла нормально ходить. А маме на тот момент было уже за 70 лет.
Лет 20 назад я сильно мучался от этой самой болячки, работать не мог, ходил еле еле в раскорячку и все остальные прелести присутствавали. Ходил по врачам и все они говорили примерно одно и тоже про операцию.
Я когда к той тетке шел, ни на что особо не надеялся, уже и день операции был назначен. Но после ее мази прошло, причем окончательно, вот уже 20 лет ни разу не возобновлялось...
При чем когда понадобилась эта же мазь другому человеку, а тетка та уже не практиковала, я взял остатки мази и здал на экспертизу, что бы определить точный состав, что б чел мог себе намешать, так вот ни чего особо целебного там не было. Это говорит о том, что просто мазь, без заговора знахарки, не действует.
Есть у меня еще примеры, уже в Германии открылась язва, был на обследовании - куча не приятных процедур, в итоге должен был и на диету сесть, и там какое то личение долгое проходить. Так немецкая знахарка вылечила меня за неделю, с помощью какойто воды, настоянной на каких то кумушках. Без диеты, без медикаментов, она же вылечила моей маме колени, правда за несколько месяцев. Мама 15 лет не могла нормально ходить. А маме на тот момент было уже за 70 лет.
NEW 26.11.09 20:10
в ответ Herr Wam 26.11.09 03:12
NEW 26.11.09 21:41
в ответ misha okeanov 26.11.09 20:10
А вот сами скажите, серьёзно или несерьёзно можно относиться к такому случаю из моей жизни (учитывая, что я по образованию химик и фармацевт...).
Было это в 1980 г. Отправили меня тогда из моего НИИ на биостанцию Института биологии южных морей (это в Крыму, недалеко от Нового Света) материал собирать (мы водорослями занимались). Там, на биостанции, народу много всякого было, в том числе группа водолазов, исследовавших что-то там на морском дне. Как-то во время ночного погружения один из ребят напоролся в воде на какое-то железо и распорол себе спину. Мы все видели рваную кровоточащую рану. Выходные дни, до посёлка далековато, помещение станции закрыто (мы жили в палаточном лагере прямо на берегу), телефонов, сами понимаете, в радиусе нескольких километров не сыскать...И тут местный парнишка, который приносил нам молоко, говорит : "А вон на горе домик видите? Там дед один живёт, то ли знахарь, то ли колдун. Так Вы подите к нему, к нему весь посёлок ходит..." Ну, парень и пошёл - а куда деваться? В то время колдуны да знахари ещё под запретом были, не мэйнстрим, как теперь, Советская власть таких не жаловала...В общем, пришёл парень часа через три, а на спине у него...розовый шрам, как бывает недели через две-три после того, как рана заживёт! Мы все - в шоке (шутка ли! мы же все - химики, биологи, физики, а тут - чудо какое-то, да и только!). Спрашиваем : "Да что этот дед с тобой делал???". А тот и отвечает :"Да в том-то и фокус, что почти ничего...Даже руками не прикасался к спине, только сверху водил, а мне от этого тепло было в спине и покалывало слегка...А у деда потом руки будто в саже были, и сам бледный, круги под глазами, аж пошатывало его, будто он мешки с углём таскал всё это время..."
Ну вот теперь скажите, Фомы Неверующие, как сей феномен объяснить?
Было это в 1980 г. Отправили меня тогда из моего НИИ на биостанцию Института биологии южных морей (это в Крыму, недалеко от Нового Света) материал собирать (мы водорослями занимались). Там, на биостанции, народу много всякого было, в том числе группа водолазов, исследовавших что-то там на морском дне. Как-то во время ночного погружения один из ребят напоролся в воде на какое-то железо и распорол себе спину. Мы все видели рваную кровоточащую рану. Выходные дни, до посёлка далековато, помещение станции закрыто (мы жили в палаточном лагере прямо на берегу), телефонов, сами понимаете, в радиусе нескольких километров не сыскать...И тут местный парнишка, который приносил нам молоко, говорит : "А вон на горе домик видите? Там дед один живёт, то ли знахарь, то ли колдун. Так Вы подите к нему, к нему весь посёлок ходит..." Ну, парень и пошёл - а куда деваться? В то время колдуны да знахари ещё под запретом были, не мэйнстрим, как теперь, Советская власть таких не жаловала...В общем, пришёл парень часа через три, а на спине у него...розовый шрам, как бывает недели через две-три после того, как рана заживёт! Мы все - в шоке (шутка ли! мы же все - химики, биологи, физики, а тут - чудо какое-то, да и только!). Спрашиваем : "Да что этот дед с тобой делал???". А тот и отвечает :"Да в том-то и фокус, что почти ничего...Даже руками не прикасался к спине, только сверху водил, а мне от этого тепло было в спине и покалывало слегка...А у деда потом руки будто в саже были, и сам бледный, круги под глазами, аж пошатывало его, будто он мешки с углём таскал всё это время..."
NEW 26.11.09 21:55
в ответ aguna 26.11.09 21:41
Очень просто.
Чтобы данный ( или любой другой) феномен подтвердить - необходимо провести научный эксперимент.
Берёте с одной стороны этого дедка, а с другой - сотню раненых бойцов.
Если у дедка дело пойдёт ( вылечит хотя бы двух) - эксперимент удался.
Таких дедков, бабок, колдуний, ворожей и прочей чести и нечисти на Земле не счесть. Но как дело до эксперимента научного доходит - их как водой смывает.
Одному товарищу это дело надоело - он даже премию выделил - миллион долларов, приезжайте, говорит, проявляйте способности, получайте один миллион и радуйтесь.
НИ-КО-ГО.
Тогда он всем более-менее известным колдунам-эктрасенсам персональные приглашения послал.
ЖО-ПА.
Молчат, как партизаны.
Вобщем анамнез таков.
Чего там было распорото и как 30 лет назад - сие нам неведомо.
А вот то, что ни одного доказательства ( ну, кроме, бля буду) до сих пор не обнаружено - сие правда сермяжная есть.
Чтобы данный ( или любой другой) феномен подтвердить - необходимо провести научный эксперимент.
Берёте с одной стороны этого дедка, а с другой - сотню раненых бойцов.
Если у дедка дело пойдёт ( вылечит хотя бы двух) - эксперимент удался.
Таких дедков, бабок, колдуний, ворожей и прочей чести и нечисти на Земле не счесть. Но как дело до эксперимента научного доходит - их как водой смывает.
Одному товарищу это дело надоело - он даже премию выделил - миллион долларов, приезжайте, говорит, проявляйте способности, получайте один миллион и радуйтесь.
НИ-КО-ГО.
Тогда он всем более-менее известным колдунам-эктрасенсам персональные приглашения послал.
ЖО-ПА.
Молчат, как партизаны.
Вобщем анамнез таков.
Чего там было распорото и как 30 лет назад - сие нам неведомо.
А вот то, что ни одного доказательства ( ну, кроме, бля буду) до сих пор не обнаружено - сие правда сермяжная есть.
NEW 27.11.09 12:26
Дед этот просканировал пространство. Он своим намеринием переместил раненого человека в то пространсво где рана зажила. Хотите веръте хотите нет, раз физики и химики доказатъ не могут, выдете из обычного представления о весях и все гиниалъно и просто! У меня прадет таким занемался. Это не колдавство, это практика!
NEW 27.11.09 22:58
также, как и все остальные подобные "феномены".
В ответ на:
также, как и все остальные подобные "феномены".
NEW 27.11.09 22:59
знаток!
в ответ Herr Wam 26.11.09 23:26
В ответ на:
заговоренная мазь подействовала на 100%!
а вот не заговоренная, с теми же ингридиентами, уже не то...
заговоренная мазь подействовала на 100%!
а вот не заговоренная, с теми же ингридиентами, уже не то...
знаток!
NEW 29.11.09 14:52
и за что только не душа расплата))
каждый поразительно в курсе расценок за грехи.
в ответ joueur 28.11.09 00:27
и за что только не душа расплата))
каждый поразительно в курсе расценок за грехи.
NEW 30.11.09 23:02
Я надеюсь, что эта фраза уже неактуальна.. ведь все так преходяще.. Но даже если... отойдя от обсужденией о моральном праве определять вообще чужую судьбу , ничего не зная .. и прочих высоких ( видимо тебе не понятных материях, что не стоит лезть в чужую семью без спроса.. и т.д.) поговорю о вещах земных..)) Как я поняла, дальше поцелуэв дело не дошло... А вдруг он в койке тебе не понравится..? Пися маленькая, не стоит... Или еше что-либо...( я девочка тоже взрослая, циничная... Для меня койка мнооого значит..)))
Ворожея- одноразово, виагра.- придется покупать.. а потом через
пару лет... ох, если он еше и кобель классный, вот развлекуха будет- и член большой, и в койке чудный и мужик сильный.. на твою ворожею другая суч.. найдет свою ворожею.. вот силы столкнутся
в ответ Nika175 25.11.09 20:21
В ответ на:
Я надеюсь, что эта фраза уже неактуальна.. ведь все так преходяще.. Но даже если... отойдя от обсужденией о моральном праве определять вообще чужую судьбу , ничего не зная .. и прочих высоких ( видимо тебе не понятных материях, что не стоит лезть в чужую семью без спроса.. и т.д.) поговорю о вещах земных..)) Как я поняла, дальше поцелуэв дело не дошло... А вдруг он в койке тебе не понравится..? Пися маленькая, не стоит... Или еше что-либо...( я девочка тоже взрослая, циничная... Для меня койка мнооого значит..)))
NEW 01.12.09 12:02
в ответ Застрелись 30.11.09 23:02
Ну,Вы знаете,маленькая пися это не самое страшное...
Хуже,когда не стоит...
Но,полагаю,Вы,как настоящая женщина помогли в трудностях бедалоге?
Помните,как там у Евтушенко:
"...Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя..."
Я уверен,что вы ,со своим богатым опытом помогли страдальцу ,не высмеяв его и не унизив его мужского начала...
Не правда ли?

Хуже,когда не стоит...
Но,полагаю,Вы,как настоящая женщина помогли в трудностях бедалоге?
Помните,как там у Евтушенко:
"...Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя..."
Я уверен,что вы ,со своим богатым опытом помогли страдальцу ,не высмеяв его и не унизив его мужского начала...
Не правда ли?