Login
Ищу ворожею
NEW 16.11.09 13:58
in Antwort Nika175 16.11.09 13:01
Если так, что он влюблен ,ждите просто. Если чувства у него будет настоящее - вы будете вместе.
Зачем спешить с ворожеями?
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
Зачем спешить с ворожеями?
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
NEW 16.11.09 14:21
есть в психологии хорошее слово -- проекция (глянь в вики). а попросту, мы часто видим в других то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. хотя от осознания сего факта проблема не исчезает :)
В ответ на:
И какими глазами на меня смотрит - думаете девушка не может разобрать, что скрыто за мужским взглядом, предназначенном именно ей?
И какими глазами на меня смотрит - думаете девушка не может разобрать, что скрыто за мужским взглядом, предназначенном именно ей?
есть в психологии хорошее слово -- проекция (глянь в вики). а попросту, мы часто видим в других то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле. хотя от осознания сего факта проблема не исчезает :)
NEW 16.11.09 16:57
in Antwort Nika175 15.11.09 22:46
NEW 16.11.09 17:06
in Antwort Lora M 16.11.09 16:57
В интернете этих приворотов море, иди знай, какой нужен и насколько он эффективен!..
NEW 16.11.09 19:21
in Antwort Lora M 16.11.09 17:10
А Вы сами пробовали или кто-то из Вашего окружения?
NEW 16.11.09 19:39
in Antwort Nika175 16.11.09 19:21
пробовали и помогло
мне кажется Вы не совсем понимаете что это такое..
в любом случае, скажу, что действует, но я не агитирую Вас.
Вам лучше знать.
мне кажется Вы не совсем понимаете что это такое..
в любом случае, скажу, что действует, но я не агитирую Вас.
Вам лучше знать.
NEW 16.11.09 19:51
in Antwort Lora M 16.11.09 19:39
Объясните тогда, если Вам кажется, что я чего-то недопонимаю... Можете какой-то конкретный приворот подсказать?
NEW 16.11.09 20:01
in Antwort Nika175 16.11.09 19:51
NEW 16.11.09 20:10
in Antwort Lora M 16.11.09 20:01
Все ведь предельно ясно: хочу, чтоб он ушел от нее, пришел ко мне и мы были счастливы вместе. Для меня это очень важно, поскольку без него жизнь не мила. Впадаю время от времени в такой депресняк, что ничего не хочется: ни пить, ни есть, ни учиться, ни работать...
NEW 16.11.09 21:14
Ну и любовъ!!!! Мучение какое-то. Кто же мучается когда любит. Это не любовъ, это у вас как у самцов, охота! Когда хотъ один человек любит, по настоясему любит, безусловно, другой это чувствует и чассе не откажется от такого. Ну раз вы уже и к таким методам прибегаете, то не оченъ это на безусловную любовъ похожа. Вот получие его, а он ..
Счастъя Вам!
in Antwort Nika175 16.11.09 01:17
В ответ на:
Ну у меня ситуация немного другого характера. Мне даже не так приворот на любовь нужен (поскольку симпатию и интерес он и так ко мне испытывает), как что-то, что подтолкнет его бросить нелюбимую девушку и прийти ко мне. У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.
Ну у меня ситуация немного другого характера. Мне даже не так приворот на любовь нужен (поскольку симпатию и интерес он и так ко мне испытывает), как что-то, что подтолкнет его бросить нелюбимую девушку и прийти ко мне. У него слабый характер, он не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизнью, хотя мог бы быть счастлив со мной.
Ну и любовъ!!!! Мучение какое-то. Кто же мучается когда любит. Это не любовъ, это у вас как у самцов, охота! Когда хотъ один человек любит, по настоясему любит, безусловно, другой это чувствует и чассе не откажется от такого. Ну раз вы уже и к таким методам прибегаете, то не оченъ это на безусловную любовъ похожа. Вот получие его, а он ..
В ответ на:
не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизньюцитата]
не очень уверен в себе, труслив (еще и потому, что она его держит под каблуком) и будет из-за всех этих своих слабых черт продолжать жить несчастливой жизньюцитата]
Счастъя Вам!
NEW 16.11.09 23:53
in Antwort Nika175 16.11.09 20:10, Zuletzt geändert 16.11.09 23:54 (aguna)
Девушка, милая! Это у Вас не любовь, это в Вас задетое и обиженное женское самолюбие говорит! Не Ваш это человек, не Ваш! оставьте Вы его в покое! И себе покой подарИте...Как? Подскажу. Есть такая система упражнений по самоочищению, называется "Простить и отпустить". Сначала попробуйте простить и отпустить Его. Сядьте вечером удобно на диване, зажгите свечу, постарайтесь сконцентрироваться на пламени свечи. А теперь представьте Его, например, уходящим вдаль по длинной, исчезающей за горизонтом дороге. И постарайтесь искренне, от всей души сказать Ему вслед: "Я тебя прощаю и отпускаю! Будь счастлив так, как ты это понимаешь!" Повторять это надо много раз, пока не увидите своим мысленным взором, что Он скрывается за горизонтом, а Вы чувствуете облегчение. Предупреждаю : на это уйдёт не
один вечер! Второе упражнение - простить и отпустить себя - себя прежнюю, неизвестно зачем пытавшуюся взять не своё. Схема та же почти, только говорить надо не "будь счастлива...и т.д.", а "тебя такой уже не существует, я теперь другая, уходи с миром!" Это упражнение значительно труднее первого и займёт больше времени, но если всё получится, Вы почувствуете себя не только свободной от этого не нужного Вам (я уверена! чужого!) груза, но и просто окрылённой, словно поднявшейся выше! Я не теоретизирую, я всё это знаю по собственному опыту.
Удачи Вам, любви и счастья! Настоящих, Ваших, Вам предназначенных!
Удачи Вам, любви и счастья! Настоящих, Ваших, Вам предназначенных!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 17.11.09 09:36
Я и не писал что Вы писали, что он альфонс или изменяет. Вы писали, что у него нет уверенности в жизни, что я расценил, что этот человек не совсем твердо относиться к определенным принципм. Но если для него поцелуй измена, то это просто похвально и я прощу прощения, что писал так о том человеке. То что он не знает что такое любовь еще не повод думать что он сможет это узнать в другом месте. По практике вещей люди меняющие своих патнеров переносят опыт прошлый в настоящие отношения. Может быть он и сможет заинтересоваться ВАми, но надолго ли это будет. Только это я и иелл ввиду когда писал. Выпишете что он живет с той женщиной уже три года. Я бы не
пробовал бы отбить этого человека от той женщины и притом еще с помощью приворота. Как говорили против лома всегда есть другой лом. ДУховный мир действительно реальный и если Вы с ним свяжитесь без защиты Господа, то сможете что-то и получить, но счастья никогда не достигнуте и сильно пострадаете.
Можете мне ответить на один вопрос: почему Вы хотите, что бы он был с Вами? Только честно и если хотите можете в личку написать.
Можете мне ответить на один вопрос: почему Вы хотите, что бы он был с Вами? Только честно и если хотите можете в личку написать.
NEW 17.11.09 09:45
in Antwort konstantin75 17.11.09 09:36
Я вижу,вокруг одни психологи и аналитики..
Мама мия,куда я попал...
Тушите свечи и выносите святых.
Изыди,ацки сотона!
Мама мия,куда я попал...
Тушите свечи и выносите святых.
Изыди,ацки сотона!
NEW 17.11.09 22:34
in Antwort Nika175 15.11.09 22:46, Zuletzt geändert 18.11.09 10:30 (Folija)
Переход от ╚влюбленности╩ к иллюзии любви-╚обладания╩ можно часто со всеми конкретными подробностями наблюдать на примере мужчин и женщин, ╚влюбившихся друг в друга╩. В период ухаживания оба еще не уверены друг в друге, однако каждый старается покорить другого. Оба полны жизни, привлекательны, интересны, даже прекрасны ? поскольку радость жизни всегда делает лицо прекрасным. Оба еще не обладают друг другом; следовательно, энергия каждого из них направлена на то, чтобы быть, то есть отдавать другому и стимулировать его. После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на владение телом, чувствами и вниманием партнера. Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, ? в своего рода собственность. Ни тот, ни
другой из партнеров уже больше не прилагает усилий для того, чтобы быть привлекательным и вызывать любовь, поэтому оба начинают надоедать друг другу, и в результате красота их исчезает. Оба разочарованы и озадачены. Разве они уже не те люди, которыми были прежде? Не ошиблись ли они?
Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Таким образом, в некоторых случаях брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: ╚семью╩.
Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, ? это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что ╚любовь ? дитя свободы╩ (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.
Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом ╚любовников╩ вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Таким образом, в некоторых случаях брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: ╚семью╩.
Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, ? это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что ╚любовь ? дитя свободы╩ (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.
Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом ╚любовников╩ вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного.
NEW 18.11.09 17:34
Мой ответ: Штангенциркуль.
пс. не за что
В ответ на:
Нужно сделать приворот на любовь. Не знаете ли вы кого-то в Германии, кто этим занимается? Очень нужно. Буду благодарна за любой ответ...
Нужно сделать приворот на любовь. Не знаете ли вы кого-то в Германии, кто этим занимается? Очень нужно. Буду благодарна за любой ответ...
Мой ответ: Штангенциркуль.
пс. не за что
NEW 18.11.09 18:05
Как знахарка в десятом колене советую, надо сказать : абракадабра, крекс-фекс-пэкс и он станет сильным, смелым, глаза у него откроются и он увидит, что ты лучше этой богатой тридцатилетней кошёлки и вы будете жить-поживать и добра наживать.
И не стоит благодарности.)))))))))))
И не стоит благодарности.)))))))))))
NEW 18.11.09 18:13
in Antwort Марьванна. 18.11.09 18:05
Злая Вы, Марьванна. Легко над чужим горем посмеяться. Надеюсь, что зато у ВАС все просто расчудесно на любовном фронте!!
NEW 18.11.09 18:19
in Antwort Nika175 18.11.09 18:13
NEW 18.11.09 18:39
in Antwort Nika175 18.11.09 18:13