Login
Искусство, культура.
113
NEW 15.11.09 05:55
Как вы думаете с духовной точки зрения, современные течения в любых сферах искусства и культуре, все ли подходят к духовным.
Музыка Рор, металл и.т.д. Художество ......., Танцы....., Театр..... и.т.д , хиппи, панки
Вот я видел Путина с Байкерами.
А вот еще..
http://news.rambler.ru/Russia/head/4345000/
Музыка Рор, металл и.т.д. Художество ......., Танцы....., Театр..... и.т.д , хиппи, панки
Вот я видел Путина с Байкерами.
А вот еще..
http://news.rambler.ru/Russia/head/4345000/
NEW 15.11.09 06:37
С какои, какои точки зрения? А при чём здесь духовное и культура-искусство? Это абсолютно разные вещи или по Вашему культура - это духовное или даже какие-то части её?
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort Sham-bala 15.11.09 05:55
В ответ на:
Как вы думаете с духовной точки зрения,
Как вы думаете с духовной точки зрения,
С какои, какои точки зрения? А при чём здесь духовное и культура-искусство? Это абсолютно разные вещи или по Вашему культура - это духовное или даже какие-то части её?
NEW 15.11.09 06:48
in Antwort plugi 15.11.09 06:37
А почему бы и нет
Многие религиозные деятели против современной музыки, искусству, они говорят, что это не имеет ни чего общего с духовностью, а все от дьявола.
Многие религиозные деятели против современной музыки, искусству, они говорят, что это не имеет ни чего общего с духовностью, а все от дьявола.
NEW 15.11.09 07:05
in Antwort Sham-bala 15.11.09 06:48
не понял, а при чём тут религия? Она вообще не касается духовного или Вы её постулируете как что-то духовное?
NEW 15.11.09 09:13
in Antwort Sham-bala 15.11.09 06:48
В ответ на:
Многие религиозные деятели против современной музыки,
Ну и дураки. А кто кстати конкретно против?Многие религиозные деятели против современной музыки,
15.11.09 16:16
Мне думается, что творческий путь данного индивидуума, тесно переплетается с его изначальным духовным началом..Каков поп - таков приход (народная мудрость)...Человек создает то, что считает для себя идеально приемлимым.
NEW 15.11.09 16:37
in Antwort plugi 15.11.09 07:05
Под духовным ты считаешь, только хождение в церковь и пение в хоре
Я имел в виду, можно ли выбрать из современных течении, что либо , которое можно сочетать с духовным.
Вот, Путин ходит и проповедует за чистый образ жизни в разных течениях, без курения, алкоголя и наркотиков.
Люди не могут стоять на месте и им нужно открывать, что то новое в стиле этого времени, но открываются все больше течении, которые ведут к деградации.
Можно ли, это новое пустить в хорошее духовное русло.
Я имел в виду, можно ли выбрать из современных течении, что либо , которое можно сочетать с духовным.
Вот, Путин ходит и проповедует за чистый образ жизни в разных течениях, без курения, алкоголя и наркотиков.
Люди не могут стоять на месте и им нужно открывать, что то новое в стиле этого времени, но открываются все больше течении, которые ведут к деградации.
Можно ли, это новое пустить в хорошее духовное русло.
NEW 15.11.09 16:39
in Antwort kurban04 15.11.09 09:13
NEW 15.11.09 16:43
NEW 15.11.09 16:47
in Antwort misha okeanov 15.11.09 16:43
А шо мне Путин, мелочь для меня, я тут с Ангелами общаюсь
Хоххеш тоже посмотреть на него , пожалуйста
http://sport.rian.ru/sport/20090707/176565717.html
NEW 15.11.09 16:50
не хохешу на него смотреть.
Вы уже в курсе изсоседней ветки, что бог не очень с инвалидами-то.
in Antwort Sham-bala 15.11.09 16:47
В ответ на:
на фига он мне сдался)))Хоххеш тоже посмотреть на него , пожалуйста
не хохешу на него смотреть.
В ответ на:
Вы уже в курсе изсоседней ветки, что бог не очень с инвалидами-то.
NEW 15.11.09 17:40
in Antwort misha okeanov 15.11.09 16:50
Ты в духе Инвалид
и очень серьезный
, тебе понять это все не дано
, потому что много оскорблении сделал за свою жизнь и будешь страдать по полной программе
.
NEW 15.11.09 21:07
Секрет, что ли?
in Antwort Sham-bala 15.11.09 16:39
В ответ на:
Ну, например Христианские и Мусульманские лидеры , говорят, что рок или металл от дьявола
Да кто же говорит?Ну, например Христианские и Мусульманские лидеры , говорят, что рок или металл от дьявола
Секрет, что ли?
NEW 15.11.09 21:10
Труба Вам, уважаемый.
Надейтесь, что бога нет.
Ибо если есть, то будет Вам не царство Божее, а котёл.
in Antwort Sham-bala 15.11.09 17:40
В ответ на:
Ты в духе Инвалид и очень серьезный
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники царства Божия не наследуют.Ты в духе Инвалид и очень серьезный
Труба Вам, уважаемый.
Надейтесь, что бога нет.
Ибо если есть, то будет Вам не царство Божее, а котёл.
NEW 15.11.09 22:16
in Antwort kurban04 15.11.09 21:10
ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники царства Божия не наследуют.
блудники - не имеется в виду многоженство и гаремы
это от Господа
только содержать их и любить, уважать и не бросать
Ныне же вы под каждую юбку лезете
Библия , Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц. "Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого." Иеремия 5:7-8
А про нынешних женщин так сказать, которым по 13-16лет
Исайи Глава 3
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
идолослужители
Идол - это Ангел -полубог и им поклонялись все, но каждого был свой любимый Ангел и другие Идолы, в основном они помогали в материальном благосостоянии и от болезней.
Здесь имеется в виду нынешний современный образ жизни и кого вы заменили себе на идолов, а идолы у вас сейчас деньги, золото, машины, компьютеры, телевизор, короче богатства на первом месте, и в борьбе за выживаемость вы сами стали тщеславны, гордыня огромная, жадность, лицемерие и.т.д.
Вы же все целыми днями в заботе об этом и нет времени осознать Господа
Библия Исайи
Глава 2
12 Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские,
14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,
15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену,
16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
18 и идолы совсем исчезнут.
19 И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
Мог бы продолжать, но ко мне это не чуть не относится
это вы бесцельно прожевываете свою жизнь и еще наберете плохой кармы
блудники - не имеется в виду многоженство и гаремы
Ныне же вы под каждую юбку лезете
Библия , Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц. "Это откормленные кони: каждый из них ржет на жену другого." Иеремия 5:7-8
А про нынешних женщин так сказать, которым по 13-16лет
Исайи Глава 3
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
идолослужители
Идол - это Ангел -полубог и им поклонялись все, но каждого был свой любимый Ангел и другие Идолы, в основном они помогали в материальном благосостоянии и от болезней.
Здесь имеется в виду нынешний современный образ жизни и кого вы заменили себе на идолов, а идолы у вас сейчас деньги, золото, машины, компьютеры, телевизор, короче богатства на первом месте, и в борьбе за выживаемость вы сами стали тщеславны, гордыня огромная, жадность, лицемерие и.т.д.
Вы же все целыми днями в заботе об этом и нет времени осознать Господа
Библия Исайи
Глава 2
12 Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские,
14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,
15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену,
16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
18 и идолы совсем исчезнут.
19 И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20 В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
Мог бы продолжать, но ко мне это не чуть не относится
NEW 16.11.09 12:05
in Antwort Sham-bala 15.11.09 05:55, Zuletzt geändert 16.11.09 12:06 (mignon)
Вы духовное путаете с религиозным. Культура, как кладбище творчества, тоже творилась духом человеческим и если кому-либо не нравятся определ. направления в сов. искусстве, то это дело вкуса, ну иногда кругозора. А противоречат они или нет, это не вопрос, а так, "лепясточки" с ромашки рвать. Нельзя все так одним валиком лакирнуть, одни панки - искусство, ну то, что от духа, другие - скучна комерция. И так во всем и всегда, не только в сов. искусстве и среди классиков такой "любит не любит" хватало.