Вход на сайт
Мужчина и Женщина
NEW 19.11.09 15:36
Не знаю,никогда не сталкивался с "мужской бестолковостью"
Я Вам шепну по секрету,но не рассказывайте дальше.Хорошо?
Нету бестолковых мужчин,есть глупые наседки-женщины,которым умные мужики впаривают вот эту теорию и "дуры-бабы" радостно купившие этот бред,стирают,варят,за покупками,уроки с детьми и еще масса всякого.
А мудрые мужики-хитрецы тем временем на диване с газеткой...
Вам понятен ход моей мысли?
А насчет "Понять женщину"...хе,тоже мне,бином Ньютона...
в ответ Климентина-Ольга 19.11.09 15:27
В ответ на:
даже его мужская бестолковость не раздражает
даже его мужская бестолковость не раздражает
В ответ на:
Мужчины , мне кажется, мало что понимают в Женщинах
Мужчины , мне кажется, мало что понимают в Женщинах
Не знаю,никогда не сталкивался с "мужской бестолковостью"
Я Вам шепну по секрету,но не рассказывайте дальше.Хорошо?
Нету бестолковых мужчин,есть глупые наседки-женщины,которым умные мужики впаривают вот эту теорию и "дуры-бабы" радостно купившие этот бред,стирают,варят,за покупками,уроки с детьми и еще масса всякого.
А мудрые мужики-хитрецы тем временем на диване с газеткой...
Вам понятен ход моей мысли?
А насчет "Понять женщину"...хе,тоже мне,бином Ньютона...
NEW 19.11.09 15:42
в ответ Климентина-Ольга 16.11.09 12:06
Простите мадам, прежде чем я говорю или пишу я семь раз внимательно "отмеряю" и ваш вопрос я внимательно прочитал, как вы его офрмили так верно я на него и отреагировал; он звучит соответственннно моему ответу или вопросу, это уже как растолковывать.
NEW 19.11.09 15:50
Подвела,проклятая...
Нo,на первый взгляд Вы ,казалось бы ,правы.
А если копнуть глубже-классику читать надо.
И теперь контрольный вопрос.
Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
З.Ы.Как всегда,помошь друга,подсказка из зала и один телефонный звонок разрешены.
Нo,на первый взгляд Вы ,казалось бы ,правы.
А если копнуть глубже-классику читать надо.
И теперь контрольный вопрос.
Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
З.Ы.Как всегда,помошь друга,подсказка из зала и один телефонный звонок разрешены.
NEW 19.11.09 16:11
И хорошо, что со "Сталкером" хоть не связали.
Я тоже точно не помню, но мне кажется, что в произведении Булгакова "Мастер и Маргарита" Эти слова произнёс кто-то из свиты Воланда (скорее всего Коровьев). А произнесены они были по поводу реплики буфетчика, что мол ещё неизвестно - кто, когда и от чего умрёт. На это и была произнесена данная фраза "тоже мне бином Ньютона" с одновременным указанием когда и в какой больнице тот умрёт от язвы желудка.
И ещё одно личное замечание по поводу "понимания" бинома Ньютона.
Понимать там нечего - его можно знать или не знать.
К сожалению очень многие математики путают термины знание и понимание. Например, обыкновенное знание таблицы интегралов или приёмов дифференцирования они принимают за какое-то своё углублённое понимание, которого не достигли простые смертные.
Как показывает жизненный опыт, всё обстоит с точностью до наоборот.
Любая пробка может вызубрить таблицу интегралов даже без малейшего понятия
Есть и обратные примеры, когда математик какое-нибудь многомерное пространство матрицы готов отождествлять с реальным физическим пространством. Это приводит к такой чепухе, когда четырёхмерное пространство Минковского пытаются перенести на реальную действительность и приходят к маразматическим выводам.
в ответ johnsson 19.11.09 15:50
В ответ на:
- Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
- со "Сталкером" Стругацких я это, признаться, не связала :)
- Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
- со "Сталкером" Стругацких я это, признаться, не связала :)
И хорошо, что со "Сталкером" хоть не связали.
Я тоже точно не помню, но мне кажется, что в произведении Булгакова "Мастер и Маргарита" Эти слова произнёс кто-то из свиты Воланда (скорее всего Коровьев). А произнесены они были по поводу реплики буфетчика, что мол ещё неизвестно - кто, когда и от чего умрёт. На это и была произнесена данная фраза "тоже мне бином Ньютона" с одновременным указанием когда и в какой больнице тот умрёт от язвы желудка.
И ещё одно личное замечание по поводу "понимания" бинома Ньютона.
Понимать там нечего - его можно знать или не знать.
К сожалению очень многие математики путают термины знание и понимание. Например, обыкновенное знание таблицы интегралов или приёмов дифференцирования они принимают за какое-то своё углублённое понимание, которого не достигли простые смертные.
Как показывает жизненный опыт, всё обстоит с точностью до наоборот.
Любая пробка может вызубрить таблицу интегралов даже без малейшего понятия
Есть и обратные примеры, когда математик какое-нибудь многомерное пространство матрицы готов отождествлять с реальным физическим пространством. Это приводит к такой чепухе, когда четырёхмерное пространство Минковского пытаются перенести на реальную действительность и приходят к маразматическим выводам.
NEW 21.11.09 12:14
в ответ Климентина-Ольга 15.11.09 15:51
А это, мне кажется, напрямую связано с культурой человека и его уровнем духовного развития и интеллекта. (духовное развитие - это не обязательно вера в Бога, просто человек обладает душой и стремится к личностному росту) Можно быть атеистом и при этом духовно развитым человеком.
NEW 22.11.09 04:37
в ответ Климентина-Ольга 15.11.09 15:51
Никто не чего не говорит, все это в общем, все что творится на улице, то и пишется здесь.
Вот девка сегодня одна мне написала плохое
о мужчинах, говорит ганстеры плохие ребята
А вторая сказала, так что хорошие и призналась в любви и спросила ДА или НЕТ, а я ей не успел ответить удалила страничку, если она мменя слышет, хочу сказать ДАААААААААААААА

Вот девка сегодня одна мне написала плохое
А вторая сказала, так что хорошие и призналась в любви и спросила ДА или НЕТ, а я ей не успел ответить удалила страничку, если она мменя слышет, хочу сказать ДАААААААААААААА
NEW 22.11.09 16:28
в совке много чего висело на всех столбах, стенах и заборах...
из разговоров с Вами, мне приходит на ум, что все эти лозунги относятся именно к вам, при чем на прямую,
в особенности, такая надпись:" На сарае Х..Й написан, а внутри дрова лежат!"
в ответ johnsson 22.11.09 13:56
В ответ на:
В совке,на всех перекрестках висел плакат:"знание-сила!"
Может,я уверен в своих знаниях,не приходила такая мысль Вам на ум?
В совке,на всех перекрестках висел плакат:"знание-сила!"
Может,я уверен в своих знаниях,не приходила такая мысль Вам на ум?
в совке много чего висело на всех столбах, стенах и заборах...
из разговоров с Вами, мне приходит на ум, что все эти лозунги относятся именно к вам, при чем на прямую,
в особенности, такая надпись:" На сарае Х..Й написан, а внутри дрова лежат!"