Login
Мужчина и Женщина
15.11.09 15:51
Thread geschlossen 23.11.09 08:35 (Einsiedler)
Мужчина приводит море доводов, чтобы опорочить Женщину.
Но что на свете может быть прекрасней Женщины?
И почему мужчины так лгут говоря о Женщине. Ведь они не могут прожить и минуты без мысли о таком прекрасном создании, как Женщины.
Так что их влечет? Инстинкт размножения - это полная животная страсть, уму тут не место, потому как чисто животный инстинкт......или что-то иное?
И почему мужчины так лгут говоря о Женщине. Ведь они не могут прожить и минуты без мысли о таком прекрасном создании, как Женщины.
Так что их влечет? Инстинкт размножения - это полная животная страсть, уму тут не место, потому как чисто животный инстинкт......или что-то иное?
NEW 15.11.09 15:54
in Antwort Климентина-Ольга 15.11.09 15:51
Есть понятия в жизни и превыше влечения к женщине.
NEW 15.11.09 16:09
почему не могут, могут и достаточно спокойно...
В ответ на:
Ведь они не могут прожить и минуты без мысли о таком прекрасном создании, как Женщины
Ведь они не могут прожить и минуты без мысли о таком прекрасном создании, как Женщины
почему не могут, могут и достаточно спокойно...
NEW 15.11.09 16:11
in Antwort Herr Wam 15.11.09 16:09
NEW 15.11.09 16:14
Женски пол надо любить и охранять
А оскорбляют и не уважают их за то, что они предают
, флирт, измены вот и вся проблема, если бы этого не было, то не говори ли бы мужчины нечего плохого.
А оскорбляют и не уважают их за то, что они предают
NEW 15.11.09 16:36
Например отвергать пустые, неоснованные на Любви наслаждения, считая их злом, а к добродетели относить воздержание и способность не поддаваться страстям.
Женщина есть вторая половинка мужчины, его сопутница и помощница в совместной жизни.
Но самое главное женщина - это не предмет уталения похотливой страсти, женщина есть мать и продолжитель рода человеческого во взаимной Любви двух сердец: Мужчины и женщины.
Семья является жизненным союзом, основанным не только на взаимной любви, но и на общей ответственности. При заключении брака каждый из супругов берет на себя всю полноту ответственности друг за друга и за детей, которые являются благословенными плодами этого союза. Поэтому Господь Спаситель говорит о муже и жене: ╚Так что они уже не двое, но одна плоть╩ (Мф. 19: 6).
Почти больше половины одиноких и состоящих в браке мужчин и женщин на земле так не думают, возвеличивая животную безлюбовную телесную близость как символ жизненой прелести и наслаждения. Дальше тела многие не видят, не хотят видеть и чувствовать душой.
Лично же для меня даже семейный союз не в силе заменить мою Любовь к Господу Богу. И многие мужчины уже пожертвовали семьёй ради Господа Бога, уходя в монастырь, служа и придаваясь только Его Промыслу.
in Antwort Климентина-Ольга 15.11.09 15:57, Zuletzt geändert 15.11.09 16:38 (Letchik71)
В ответ на:
Любопытно?...Прошу вас, просветите меня..
Любопытно?...Прошу вас, просветите меня..
Например отвергать пустые, неоснованные на Любви наслаждения, считая их злом, а к добродетели относить воздержание и способность не поддаваться страстям.
Женщина есть вторая половинка мужчины, его сопутница и помощница в совместной жизни.
Но самое главное женщина - это не предмет уталения похотливой страсти, женщина есть мать и продолжитель рода человеческого во взаимной Любви двух сердец: Мужчины и женщины.
Семья является жизненным союзом, основанным не только на взаимной любви, но и на общей ответственности. При заключении брака каждый из супругов берет на себя всю полноту ответственности друг за друга и за детей, которые являются благословенными плодами этого союза. Поэтому Господь Спаситель говорит о муже и жене: ╚Так что они уже не двое, но одна плоть╩ (Мф. 19: 6).
Почти больше половины одиноких и состоящих в браке мужчин и женщин на земле так не думают, возвеличивая животную безлюбовную телесную близость как символ жизненой прелести и наслаждения. Дальше тела многие не видят, не хотят видеть и чувствовать душой.
Лично же для меня даже семейный союз не в силе заменить мою Любовь к Господу Богу. И многие мужчины уже пожертвовали семьёй ради Господа Бога, уходя в монастырь, служа и придаваясь только Его Промыслу.
NEW 15.11.09 16:52
in Antwort Letchik71 15.11.09 15:54
В ответ на:
Есть понятия в жизни и превыше влечения к женщине.
Ну да, конечно, мы в курсе: "первым делом , первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки - потом..."Есть понятия в жизни и превыше влечения к женщине.
NEW 15.11.09 17:08
Летать люблю, не скрою.
Но это только одно из моих жизненных занятий, помимо трудовой деятельности. Главное чтобы это занятие не перешло в страсть.
in Antwort OlgaOst 15.11.09 16:52
В ответ на:
Ну да, конечно, мы в курсе: "первым делом , первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки - потом..."
Ну да, конечно, мы в курсе: "первым делом , первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки - потом..."
Летать люблю, не скрою.
Но это только одно из моих жизненных занятий, помимо трудовой деятельности. Главное чтобы это занятие не перешло в страсть.
NEW 15.11.09 18:30 
in Antwort Letchik71 15.11.09 17:08
В ответ на:
Главное чтобы это занятие не перешло в страсть.
Все остальные жизненные занятия позабросите?Главное чтобы это занятие не перешло в страсть.
NEW 15.11.09 22:19
А кто сказал, что женщины прекрасты - если у мужчины достаточно тестостерона, то и особой прекрасности не надо, а если мало, то хоть "Мисс Вселенная".
В ответ на:
А кто сказал, что женщины прекрасты - если у мужчины достаточно тестостерона, то и особой прекрасности не надо, а если мало, то хоть "Мисс Вселенная".
NEW 15.11.09 22:22
in Antwort hamelner 15.11.09 22:19
NEW 15.11.09 22:35
Как в том ннегдоте: "...
Я на секс герой - я алкоголик."
in Antwort johnsson 15.11.09 22:22
В ответ на:
Чем больше выпито водки,тем прекраснее становятся окружающие тебя женщины...
Чем больше выпито водки,тем прекраснее становятся окружающие тебя женщины...
Как в том ннегдоте: "...
NEW 16.11.09 11:58
А вы уже твердо решили и установили для себя как основу, что 1. все мужчины одинаковы, 2. все женщины одинаковы, 3. мужчины и женщины полярны, и на этой основе собираетесь нечто осмыслить? Мне кажется в вашем посте больше сугубо личных ответов, чем общих вопросов.
NEW 16.11.09 12:03
in Antwort Letchik71 15.11.09 16:36
Конечно так проще. ушел в монастырь и стал жить в молитве и служению Богу.
Куда сложнее воспитать ребенка в миру. И вообще прожить в миру и остаться Человеком.
Куда сложнее воспитать ребенка в миру. И вообще прожить в миру и остаться Человеком.
NEW 16.11.09 12:06
in Antwort mignon 16.11.09 11:58
Я давно установила для себя как основу, что все люди вообще разные и одинаковые. И тут вопрос не в мужчине и женщине, а в сути человека вообще..
Вы, наверное, не так внимательно прочитали мой вопрос.....
Вы, наверное, не так внимательно прочитали мой вопрос.....
NEW 16.11.09 12:09
in Antwort johnsson 15.11.09 22:22
NEW 16.11.09 12:11
in Antwort Sham-bala 15.11.09 16:14
Так не все же предают. И мужчины предают тоже. Люди вообще все разные. Или я ошибаюсь?
NEW 16.11.09 12:15
NEW 16.11.09 12:17
in Antwort johnsson 16.11.09 12:15
Вот уж примитивно как все у мужчин
...все на биохимии, ...а поговорить?..а полюбоваться красотой?..Где эстетика?
NEW 16.11.09 12:21
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 12:17
Поговорить не только можно,но и нужно.
А Вы как больше любите,до того или после ?
А любоватъся.....всенепременно!
Это можно и во время того!
А Вы как больше любите,до того или после ?
А любоватъся.....всенепременно!
Это можно и во время того!
NEW 16.11.09 12:24
in Antwort johnsson 16.11.09 12:21
А моему любимому мужчине вообще нравится когда я разговариваю..Он любит мой голос...
Так что я говорю тогда, когда мне хочется говорить
NEW 16.11.09 12:26
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 12:24
Вам повезло с любимым мужчиной.
Обычно,"по образу и подобию"
У Райкина было..."закрой рот,дура,я уже все сказал..."
Может ведь случиться и наоборот...
Обычно,"по образу и подобию"
У Райкина было..."закрой рот,дура,я уже все сказал..."
Может ведь случиться и наоборот...
NEW 16.11.09 12:28
in Antwort johnsson 16.11.09 12:26
Это зависит с кем общаться))) Иногда попадаются очень приятные собеседники..
У моего мужчины хороший вкус. он знает толк в Женщинах.
У моего мужчины хороший вкус. он знает толк в Женщинах.
NEW 16.11.09 12:31
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 12:28
Думаю,лучше бы он знал толк в одной...
Мужчины с хорошим вкусом,из тех,что знают толк,обычно знают его не понаслышке...
Мужчины с хорошим вкусом,из тех,что знают толк,обычно знают его не понаслышке...
NEW 16.11.09 12:38
там уже может "Мистер Вселенная" нужен?
in Antwort hamelner 15.11.09 22:19
В ответ на:
если у мужчины достаточно тестостерона, то и особой прекрасности не надо, а если мало, то хоть "Мисс Вселенная".
если у мужчины достаточно тестостерона, то и особой прекрасности не надо, а если мало, то хоть "Мисс Вселенная".
там уже может "Мистер Вселенная" нужен?
NEW 16.11.09 17:18
В продолжение ответа на эту фразу, скажу, что женщина не в коей мере не является прекрасной - она просто желанна. Женская красота раскрученна в мужском сообществе (в человеческом социуме доминирует мужчина, как более сильный). Объективно у высших животных (птицы, млекопитающие) более представительным является самец. Если посмотреть на людей отключившись от навеяной культурой предвзятостью, то мужчина более вальяжен и красив. Возьмите любые группы, и особенно спортсменов или культуристов.
В ответ на:
В продолжение ответа на эту фразу, скажу, что женщина не в коей мере не является прекрасной - она просто желанна. Женская красота раскрученна в мужском сообществе (в человеческом социуме доминирует мужчина, как более сильный). Объективно у высших животных (птицы, млекопитающие) более представительным является самец. Если посмотреть на людей отключившись от навеяной культурой предвзятостью, то мужчина более вальяжен и красив. Возьмите любые группы, и особенно спортсменов или культуристов.
NEW 16.11.09 17:25
in Antwort hamelner 16.11.09 17:18
NEW 16.11.09 17:43
Я позволю себе Вас немного исправить: "... что может быть прекрасней, чем жещинЫ?" Именно в такой форме вопрос становиццо риторическим.
В ответ на:
Я позволю себе Вас немного исправить: "... что может быть прекрасней, чем жещинЫ?" Именно в такой форме вопрос становиццо риторическим.
NEW 16.11.09 17:45
in Antwort Essener 16.11.09 17:43
Уговорили..Поскольку эта мысль мне нравится, я не стану противиться..Женщины лучше!!!!! Примем это за аксиому
NEW 16.11.09 17:48
in Antwort Essener 16.11.09 17:43
NEW 16.11.09 17:50
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 17:45
Т.е. стимпатичные женщины примерно 18-23 лет, с соответствующими антропометрическими данными - главное в жизни любого нормального мужчины. Но ни одна отдельно взятая из них не может стать смыслом жизни дольше, чем на пару недель...
NEW 16.11.09 17:55
Вам привести фотографии представителей разных видов птиц и млекопитающих, а может культуристов мужчин и женщин, или даже артистов мужчин и женщин, а может спортсменов - я думаю не надо - если захотите найдёте. Да и фотографии возьмите свои семейные и посмотрите без предвзятостьи.
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 17:25
В ответ на:
Точно!!! Мужчины лучше..они такие все красавцы...Из всех животных, мужчины самые красивые
Точно!!! Мужчины лучше..они такие все красавцы...Из всех животных, мужчины самые красивые
Вам привести фотографии представителей разных видов птиц и млекопитающих, а может культуристов мужчин и женщин, или даже артистов мужчин и женщин, а может спортсменов - я думаю не надо - если захотите найдёте. Да и фотографии возьмите свои семейные и посмотрите без предвзятостьи.
NEW 16.11.09 20:17
NEW 18.11.09 17:18
Мужчина животное, а женщина хочет им управлять и если появится голос, которыи ближе по...для простоты скажем так...звучанию к маме мужчины, то он полюбит другую женщину. Как и меняет игрушечную машинку на другую, ну на которои может ездить, а потом...ему понравится другая. И вообще любви не бывает или она такая как любовь к ...шашлыку. Просто человек наполняет свои желания обьектом вожделения. СВОИ - заметьте и в этом его природа. По другому эта природа называется природныи эгоизм. Программа.
О духовных корнях секса --> http://www.kab.tv/rus?item=1580
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 12:24, Zuletzt geändert 18.11.09 17:27 (plugi)
В ответ на:
А моему любимому мужчине вообще нравится когда я разговариваю..Он любит мой голос...
Мужчина животное, а женщина хочет им управлять и если появится голос, которыи ближе по...для простоты скажем так...звучанию к маме мужчины, то он полюбит другую женщину. Как и меняет игрушечную машинку на другую, ну на которои может ездить, а потом...ему понравится другая. И вообще любви не бывает или она такая как любовь к ...шашлыку. Просто человек наполняет свои желания обьектом вожделения. СВОИ - заметьте и в этом его природа. По другому эта природа называется природныи эгоизм. Программа.
О духовных корнях секса --> http://www.kab.tv/rus?item=1580
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
NEW 19.11.09 15:26
in Antwort plugi 18.11.09 17:18
С этой позиции конечно кабала права..
Но как радует любимый взгляд, зеленые глаза, одесский юмор.. все что есть в этом человеке....
Заметьте, не в другом человеке, а именно в нем..даже его мужская бестолковость не раздражает.
...а вы про природный эгоизм))))....
Но как радует любимый взгляд, зеленые глаза, одесский юмор.. все что есть в этом человеке....
Заметьте, не в другом человеке, а именно в нем..даже его мужская бестолковость не раздражает.
...а вы про природный эгоизм))))....
NEW 19.11.09 15:27
in Antwort OlgaOst 16.11.09 12:41
NEW 19.11.09 15:36
Не знаю,никогда не сталкивался с "мужской бестолковостью"
Я Вам шепну по секрету,но не рассказывайте дальше.Хорошо?
Нету бестолковых мужчин,есть глупые наседки-женщины,которым умные мужики впаривают вот эту теорию и "дуры-бабы" радостно купившие этот бред,стирают,варят,за покупками,уроки с детьми и еще масса всякого.
А мудрые мужики-хитрецы тем временем на диване с газеткой...
Вам понятен ход моей мысли?
А насчет "Понять женщину"...хе,тоже мне,бином Ньютона...
in Antwort Климентина-Ольга 19.11.09 15:27
В ответ на:
даже его мужская бестолковость не раздражает
даже его мужская бестолковость не раздражает
В ответ на:
Мужчины , мне кажется, мало что понимают в Женщинах
Мужчины , мне кажется, мало что понимают в Женщинах
Не знаю,никогда не сталкивался с "мужской бестолковостью"
Я Вам шепну по секрету,но не рассказывайте дальше.Хорошо?
Нету бестолковых мужчин,есть глупые наседки-женщины,которым умные мужики впаривают вот эту теорию и "дуры-бабы" радостно купившие этот бред,стирают,варят,за покупками,уроки с детьми и еще масса всякого.
А мудрые мужики-хитрецы тем временем на диване с газеткой...
Вам понятен ход моей мысли?
NEW 19.11.09 15:42
in Antwort Климентина-Ольга 16.11.09 12:06
Простите мадам, прежде чем я говорю или пишу я семь раз внимательно "отмеряю" и ваш вопрос я внимательно прочитал, как вы его офрмили так верно я на него и отреагировал; он звучит соответственннно моему ответу или вопросу, это уже как растолковывать.
NEW 19.11.09 15:47
из контекста получается, что бином Ньютона не является для вас понятным...или меня женская логика подвела? :)
in Antwort johnsson 19.11.09 15:36
В ответ на:
из контекста получается, что бином Ньютона не является для вас понятным...или меня женская логика подвела? :)
NEW 19.11.09 15:50
in Antwort ganz1 19.11.09 15:47, Zuletzt geändert 19.11.09 15:52 (johnsson)
Подвела,проклятая...
Нo,на первый взгляд Вы ,казалось бы ,правы.
А если копнуть глубже-классику читать надо.
И теперь контрольный вопрос.
Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
З.Ы.Как всегда,помошь друга,подсказка из зала и один телефонный звонок разрешены.
Нo,на первый взгляд Вы ,казалось бы ,правы.
А если копнуть глубже-классику читать надо.
И теперь контрольный вопрос.
Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
З.Ы.Как всегда,помошь друга,подсказка из зала и один телефонный звонок разрешены.
NEW 19.11.09 15:53
in Antwort johnsson 19.11.09 15:50
со "Сталкером" Стругацких я это, признаться, не связала :)
NEW 19.11.09 15:55
in Antwort ganz1 19.11.09 15:53
NEW 19.11.09 15:59
in Antwort Климентина-Ольга 15.11.09 15:51, Zuletzt geändert 19.11.09 16:01 (johnsson)
NEW 19.11.09 15:59
уверена, что эта фраза была произнесена в Сталкере, искать, к сожалению, времени нет, но как появится, посмотрю для собственного развития
in Antwort johnsson 19.11.09 15:55
В ответ на:
Я тоже....
Именно поэтому это будет Булгаков...
"Мастер и Маргарита"
Я тоже....
Именно поэтому это будет Булгаков...
"Мастер и Маргарита"
уверена, что эта фраза была произнесена в Сталкере, искать, к сожалению, времени нет, но как появится, посмотрю для собственного развития
NEW 19.11.09 16:02
in Antwort ganz1 19.11.09 15:59
NEW 19.11.09 16:02
in Antwort johnsson 19.11.09 15:59
да, и у Булгакова есть.
а вы следующий раз (с) ставьте под чужими высказываниями, тогда и недоразумений не будет :)
а вы следующий раз (с) ставьте под чужими высказываниями, тогда и недоразумений не будет :)
NEW 19.11.09 16:07
in Antwort ganz1 19.11.09 16:02
Понимаете...это у многих есть.
Но первое выражение -это Булгаков.
А последующие,это или плагиат или юмор,типа у меня в форуме.
Но первое выражение -это Булгаков.
А последующие,это или плагиат или юмор,типа у меня в форуме.
NEW 19.11.09 16:11
И хорошо, что со "Сталкером" хоть не связали.
Я тоже точно не помню, но мне кажется, что в произведении Булгакова "Мастер и Маргарита" Эти слова произнёс кто-то из свиты Воланда (скорее всего Коровьев). А произнесены они были по поводу реплики буфетчика, что мол ещё неизвестно - кто, когда и от чего умрёт. На это и была произнесена данная фраза "тоже мне бином Ньютона" с одновременным указанием когда и в какой больнице тот умрёт от язвы желудка.
И ещё одно личное замечание по поводу "понимания" бинома Ньютона.
Понимать там нечего - его можно знать или не знать.
К сожалению очень многие математики путают термины знание и понимание. Например, обыкновенное знание таблицы интегралов или приёмов дифференцирования они принимают за какое-то своё углублённое понимание, которого не достигли простые смертные.
Как показывает жизненный опыт, всё обстоит с точностью до наоборот.
Любая пробка может вызубрить таблицу интегралов даже без малейшего понятия
Есть и обратные примеры, когда математик какое-нибудь многомерное пространство матрицы готов отождествлять с реальным физическим пространством. Это приводит к такой чепухе, когда четырёхмерное пространство Минковского пытаются перенести на реальную действительность и приходят к маразматическим выводам.
in Antwort johnsson 19.11.09 15:50
В ответ на:
- Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
- со "Сталкером" Стругацких я это, признаться, не связала :)
- Какому персонажу принадлежит это выражение?
Кто автор?
- со "Сталкером" Стругацких я это, признаться, не связала :)
И хорошо, что со "Сталкером" хоть не связали.
Я тоже точно не помню, но мне кажется, что в произведении Булгакова "Мастер и Маргарита" Эти слова произнёс кто-то из свиты Воланда (скорее всего Коровьев). А произнесены они были по поводу реплики буфетчика, что мол ещё неизвестно - кто, когда и от чего умрёт. На это и была произнесена данная фраза "тоже мне бином Ньютона" с одновременным указанием когда и в какой больнице тот умрёт от язвы желудка.
И ещё одно личное замечание по поводу "понимания" бинома Ньютона.
Понимать там нечего - его можно знать или не знать.
К сожалению очень многие математики путают термины знание и понимание. Например, обыкновенное знание таблицы интегралов или приёмов дифференцирования они принимают за какое-то своё углублённое понимание, которого не достигли простые смертные.
Как показывает жизненный опыт, всё обстоит с точностью до наоборот.
Любая пробка может вызубрить таблицу интегралов даже без малейшего понятия
Есть и обратные примеры, когда математик какое-нибудь многомерное пространство матрицы готов отождествлять с реальным физическим пространством. Это приводит к такой чепухе, когда четырёхмерное пространство Минковского пытаются перенести на реальную действительность и приходят к маразматическим выводам.
NEW 21.11.09 12:14
А это, мне кажется, напрямую связано с культурой человека и его уровнем духовного развития и интеллекта. (духовное развитие - это не обязательно вера в Бога, просто человек обладает душой и стремится к личностному росту) Можно быть атеистом и при этом духовно развитым человеком.
NEW 22.11.09 04:37
Никто не чего не говорит, все это в общем, все что творится на улице, то и пишется здесь.
Вот девка сегодня одна мне написала плохое
о мужчинах, говорит ганстеры плохие ребята
А вторая сказала, так что хорошие и призналась в любви и спросила ДА или НЕТ, а я ей не успел ответить удалила страничку, если она мменя слышет, хочу сказать ДАААААААААААААА

Вот девка сегодня одна мне написала плохое
А вторая сказала, так что хорошие и призналась в любви и спросила ДА или НЕТ, а я ей не успел ответить удалила страничку, если она мменя слышет, хочу сказать ДАААААААААААААА
NEW 22.11.09 12:22
in Antwort Климентина-Ольга 15.11.09 16:11
NEW 22.11.09 12:28
почему Вы всех, всегда пугаете проигрышем и кичитесь своей псевдо образованностью?
Это у вас от неуверенности в себе или Вы действительно уверены в своем превосходстве над другими?
in Antwort johnsson 19.11.09 16:02
В ответ на:
Не стоит....Проиграете...
Не стоит....Проиграете...
почему Вы всех, всегда пугаете проигрышем и кичитесь своей псевдо образованностью?
Это у вас от неуверенности в себе или Вы действительно уверены в своем превосходстве над другими?
NEW 22.11.09 13:56
in Antwort Herr Wam 22.11.09 12:28
Хер вам!
В совке,на всех перекрестках висел плакат:"знание-сила!"
Может,я уверен в своих знаниях,не приходила такая мысль Вам на ум?
А вааще,вся сила в кефире,Шура...
Вы любите кефир,хер вам?
А вааще,вся сила в кефире,Шура...
Вы любите кефир,хер вам?
NEW 22.11.09 16:28
в совке много чего висело на всех столбах, стенах и заборах...
из разговоров с Вами, мне приходит на ум, что все эти лозунги относятся именно к вам, при чем на прямую,
в особенности, такая надпись:" На сарае Х..Й написан, а внутри дрова лежат!"
in Antwort johnsson 22.11.09 13:56
В ответ на:
в совке много чего висело на всех столбах, стенах и заборах...
из разговоров с Вами, мне приходит на ум, что все эти лозунги относятся именно к вам, при чем на прямую,
в особенности, такая надпись:" На сарае Х..Й написан, а внутри дрова лежат!"
NEW 22.11.09 17:13
Не надо заниматься проекцией...
Именно эта надписъ напрямую касается именно" Вас и только Вас"...
Стоит только попристалънее приглядеться к Вашему оригинальному нику, и все вопросы отпадают сами собой.
Что же касается Вашего вопроса о моей самоуверенности,то смею Вас заверить,для этого имеются определенные условия,всвязи с которыми это неизбежно,т.е. вновь и вновь проявляется по отношению как к определенным высказываниям,так и к определенным типажам людей.(Вас в том числе).
Ибо зоветесь хером,а внутри лежат именно дрова...
in Antwort Herr Wam 22.11.09 16:28
В ответ на:
На сарае Х..Й написан
На сарае Х..Й написан
Не надо заниматься проекцией...
Именно эта надписъ напрямую касается именно" Вас и только Вас"...
Стоит только попристалънее приглядеться к Вашему оригинальному нику, и все вопросы отпадают сами собой.
Что же касается Вашего вопроса о моей самоуверенности,то смею Вас заверить,для этого имеются определенные условия,всвязи с которыми это неизбежно,т.е. вновь и вновь проявляется по отношению как к определенным высказываниям,так и к определенным типажам людей.(Вас в том числе).
NEW 22.11.09 19:22
Ваша потрясающая мания докапываться до Ника, а не до сути, характеризует ваши способности с наилучшей стороны, безусловно!
В Вашем случае, я действительно ошибся, у Вас что написано на сарае то и внутри лежит, и с языка слетает, и в глазах светится!
in Antwort johnsson 22.11.09 17:13
В ответ на:
Ваша потрясающая мания докапываться до Ника, а не до сути, характеризует ваши способности с наилучшей стороны, безусловно!
В Вашем случае, я действительно ошибся, у Вас что написано на сарае то и внутри лежит, и с языка слетает, и в глазах светится!
NEW 22.11.09 19:27
in Antwort Herr Wam 22.11.09 19:22
Когда я включаю германку и вижу Ваши посты,у меня светится в глазах то,что написано в Вашем нике.
И с языка слетает...
И у другин,думаю,то же самое.
Вот здесь Вы настолько правы,что не смею перечить или перебивать.
Поэт,пишы ишчо!Маладца!
И с языка слетает...
И у другин,думаю,то же самое.
Вот здесь Вы настолько правы,что не смею перечить или перебивать.
Поэт,пишы ишчо!Маладца!
NEW 23.11.09 01:11
NEW 23.11.09 08:35
in Antwort johnsson 22.11.09 19:27, Zuletzt geändert 23.11.09 09:06 (Einsiedler)