Вход на сайт
Бог не любит инвалидов
NEW 14.11.09 22:32
что то уж больно агрессивные писания я смотрю
в ответ tobol 14.11.09 22:15
В ответ на:
огнем должно сжечь ее.
огнем должно сжечь ее.
что то уж больно агрессивные писания я смотрю
NEW 14.11.09 22:37
Да что Вы! Это бог, любящий всех. Он только инвалидов не любит, девиц легкого поведения, ну еще пьющих и мотов, склоняющих в другие религии, ворожей, еще гомосексуалистов и мужиков без яиц, еще кучу народа (булыжников на всех не хватит); а так он сама любовь и всепрощение... Он просто за чистоту нации...
15.11.09 00:01
в ответ tobol 14.11.09 22:37
В ответ на:
Да что Вы! Это бог, любящий всех. Он только инвалидов не любит, девиц легкого поведения, ну еще пьющих и мотов, склоняющих в другие религии, ворожей, еще гомосексуалистов и мужиков без яиц, еще кучу народа (булыжников на всех не хватит); а так он сама любовь и всепрощение... Он просто за чистоту нации...
Христос больных и немощных исцелял, девиц лёгкого поведения простил и не одну ( кто без греха пусть бросит камень) и сколько можно мусолить ветхий завет, уже есть новый две тыщи лет как, не слыхали?Да что Вы! Это бог, любящий всех. Он только инвалидов не любит, девиц легкого поведения, ну еще пьющих и мотов, склоняющих в другие религии, ворожей, еще гомосексуалистов и мужиков без яиц, еще кучу народа (булыжников на всех не хватит); а так он сама любовь и всепрощение... Он просто за чистоту нации...
NEW 15.11.09 01:19
в ответ tobol 14.11.09 17:08
Господь любит всех

А инвалиды - это те люди, которые в прошлой жизни совершили большой грех.
Жертвоприношение Господу, делали в чистоте
во всем его обряде, а порез
Думаете о Господе вы ведь никогда плохо не подумает о Нем, так и поднося Ему что либо в жертву, человек подарит что нибудь лучшее.
В Библии эти правила , как инструкция.
Жертвоприношение Господу, делали в чистоте
Думаете о Господе вы ведь никогда плохо не подумает о Нем, так и поднося Ему что либо в жертву, человек подарит что нибудь лучшее.
В Библии эти правила , как инструкция.
NEW 15.11.09 07:16
Так до конца жизни человек и будет воевать с текстами. И будет думать, что каменное сердце из камня, иволга плачет и счастье разбивается как стакан. А "инвалид"... есть у человека представление в голове, но Тора не говорит об обьектах нам знакомых, в нашем восприятии.
http://http%3A//www.kab.tv/rus?item=3746 О Таинах Вечнои Книги
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
Если немножко накосячил, то болезнь. Помолился, выпросил прощения и выздоровел. Врачи не нужны, даже вредны, т.к. противятся промыслу божьему.
Если немножко накосячил, то болезнь. Помолился, выпросил прощения и выздоровел. Врачи не нужны, даже вредны, т.к. противятся промыслу божьему.
Так до конца жизни человек и будет воевать с текстами. И будет думать, что каменное сердце из камня, иволга плачет и счастье разбивается как стакан. А "инвалид"... есть у человека представление в голове, но Тора не говорит об обьектах нам знакомых, в нашем восприятии.
http://http%3A//www.kab.tv/rus?item=3746 О Таинах Вечнои Книги
NEW 15.11.09 07:21
Главное дышать спокоино и продолжаите думать, что это бред. А кто пожелает, тот раскроет для себя таины, заключенные в этои книге. Таину своего существования как микро-макрокосмоса.
В ответ на:
а что там мало подобного бреда? давно перечитывали?
а что там мало подобного бреда? давно перечитывали?
Главное дышать спокоино и продолжаите думать, что это бред. А кто пожелает, тот раскроет для себя таины, заключенные в этои книге. Таину своего существования как микро-макрокосмоса.
NEW 15.11.09 07:33
Здесь подробнее--->
в ответ Sham-bala 15.11.09 01:19
В ответ на:
Господь любит всех
А за что ему любить таких....эгоистов? Он их просто воспитывает, чтобы стали такими как он, которые были бы в состоянии управлять. Маленькие дети тоже эгоисты, но родители стремяться как то своё чадо воспитать, т.е направить куда надо или по-другому развить. Господь любит всех
Здесь подробнее--->
NEW 15.11.09 09:40
в ответ отрада 15.11.09 09:14
Ну вот опять верующие затянули любимую песню:" Вам не дано сие понять"
Я Вам по этой формуле любую книгу священной назову, хоть Правила дорожного движения.
Хотите?
Ну вот, к примеру, стоит там: на красный свет переходить дорогу нельзя.
А теперь трактуем.
Красный означает красивый, идеальный.
Свет - божья благодать
Переходить - колебаться в вере и изменять ей.
А теперь читаем что получилось:
Не изменяй божьей благодати и буть твёрд в вере ибо они идеальны есть.
Хотите я Вам Книгу о вкусной и здоровой пище растолкую?
Я Вам по этой формуле любую книгу священной назову, хоть Правила дорожного движения.
Хотите?
Ну вот, к примеру, стоит там: на красный свет переходить дорогу нельзя.
А теперь трактуем.
Красный означает красивый, идеальный.
Свет - божья благодать
Переходить - колебаться в вере и изменять ей.
А теперь читаем что получилось:
Не изменяй божьей благодати и буть твёрд в вере ибо они идеальны есть.
Хотите я Вам Книгу о вкусной и здоровой пище растолкую?
NEW 15.11.09 09:42
в ответ отрада 15.11.09 09:14
А почему вы решили..что здесь не духовно рассуждают...Для моего Духа и для Души..все эти все приведенные цитаты просто несовместимы..я не чувствую резонанса..особенно где связано с насильственными методами лишения жизни..Не думаю..что Бог такой кровожадный..
Просто лишний раз убеждаешься..что все это понаписано было людьми..и совсем даже не обладавшими хорошими человеческими качествами
Я думаю ..что здесь обсуждаются не "правила Бога"..а то.. следует ли этим правилам следовать..Но самый главный вопрос..были эти правила и правда переданы Богом..
Мое мнение ..что нет
Какой бы поддтекст не придумывали к словам .."сжечь ее надо"..это все равно будет насилием..
Мне кажется..еслиб те кто писал эти писания..были б намного добрее и любящее(т.е с более расширенным сознанием)..то и "правила" были б другие
И самое главное..что большинство учавствующих в дискуссии не воспринимают эти "правила"изначально...какой бы подтекст там не объясняли..Я думаю..что это прекрасный показатель..указывающий все же на эволюцию сознания человека..его Духа и Души..
Всех благ Тара
Просто лишний раз убеждаешься..что все это понаписано было людьми..и совсем даже не обладавшими хорошими человеческими качествами
Я думаю ..что здесь обсуждаются не "правила Бога"..а то.. следует ли этим правилам следовать..Но самый главный вопрос..были эти правила и правда переданы Богом..
Мое мнение ..что нет
Какой бы поддтекст не придумывали к словам .."сжечь ее надо"..это все равно будет насилием..
Мне кажется..еслиб те кто писал эти писания..были б намного добрее и любящее(т.е с более расширенным сознанием)..то и "правила" были б другие
И самое главное..что большинство учавствующих в дискуссии не воспринимают эти "правила"изначально...какой бы подтекст там не объясняли..Я думаю..что это прекрасный показатель..указывающий все же на эволюцию сознания человека..его Духа и Души..
Всех благ Тара
NEW 15.11.09 09:47
Если покакаешь - какашки закопай, иначе богу неприятно будет их наблюдать, да ещё и наступит невзначай.
Те, кто читали Библию, в лучшем случае становятся деистами, а в обычном случае - атеистами.
в ответ TaraReiki 15.11.09 09:42
В ответ на:
Для моего Духа и для Души..все эти все приведенные цитаты просто несовместимы..я не чувствую резонанса..особенно где связано с насильственными методами лишения жизни..Не думаю..что Бог такой кровожадный..
Он ещё и брезгливый.Для моего Духа и для Души..все эти все приведенные цитаты просто несовместимы..я не чувствую резонанса..особенно где связано с насильственными методами лишения жизни..Не думаю..что Бог такой кровожадный..
Если покакаешь - какашки закопай, иначе богу неприятно будет их наблюдать, да ещё и наступит невзначай.
Те, кто читали Библию, в лучшем случае становятся деистами, а в обычном случае - атеистами.
NEW 15.11.09 09:52
Исцелял и исцеления эти были практически просто прощением грехов. Христос грехи с человека снял, тот и выздоровел...
К примеру:
И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
/от Матфея, 9:2/
Видите, что получается? А получается, что болезни от грехов... Лечение молитвами, верой, раскаиванием... Медики - богоборцы... Злостные грешники на инвалидность уходят, потому бог не желал видеть подле себя инвалидов...
Другого объяснения неприязни бога к инвалидам я не вижу...
А то, что ветхозаветный бог и Христос суть одно, Вы не слыхали? Про догмат о троице хоть краем уха?
в ответ Марьванна. 15.11.09 00:01
В ответ на:
Христос больных и немощных исцелял
Христос больных и немощных исцелял
Исцелял и исцеления эти были практически просто прощением грехов. Христос грехи с человека снял, тот и выздоровел...
К примеру:
И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
/от Матфея, 9:2/
Видите, что получается? А получается, что болезни от грехов... Лечение молитвами, верой, раскаиванием... Медики - богоборцы... Злостные грешники на инвалидность уходят, потому бог не желал видеть подле себя инвалидов...
Другого объяснения неприязни бога к инвалидам я не вижу...
В ответ на:
и сколько можно мусолить ветхий завет, уже есть новый две тыщи лет как, не слыхали?
и сколько можно мусолить ветхий завет, уже есть новый две тыщи лет как, не слыхали?
А то, что ветхозаветный бог и Христос суть одно, Вы не слыхали? Про догмат о троице хоть краем уха?
NEW 15.11.09 10:00
Видите ли, я в этом обсуждении настаиваю ограничиваться одной книжкой - библией. В ней про прошлые жизни ни слова, круг перерождений вообще не из этой оперы...
Не надо тут коктейли устраивать из различных верований...
в ответ Sham-bala 15.11.09 01:19
В ответ на:
Видите ли, я в этом обсуждении настаиваю ограничиваться одной книжкой - библией. В ней про прошлые жизни ни слова, круг перерождений вообще не из этой оперы...
Не надо тут коктейли устраивать из различных верований...
NEW 15.11.09 10:18
А Вы всё прочли и всё поняли?
Мне в целом не ясно, как обычные люди (не этнографы и не историки) могут раскопать какой-то глубинный смысл в древнееврейских сказках.
Вообще все сказки практически всех народов довольно жестоки, но этот набор отличается своей бесчеловечностью, те за границами понимания трезвого человека.
Мне в целом не ясно, как обычные люди (не этнографы и не историки) могут раскопать какой-то глубинный смысл в древнееврейских сказках.
Вообще все сказки практически всех народов довольно жестоки, но этот набор отличается своей бесчеловечностью, те за границами понимания трезвого человека.
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!