Вход на сайт
Атеизм - наука или религия?
NEW 06.11.09 15:05
А что уже введена классификация вселенных на вещественные и невещественные?
Вещественными Вы вероятно называете те, которые состоят из галактик и наполнены прочей межзвёздной дрянью...
Но что такое невещественные вселенные?
Уж не обитель ли это бога или множества богов?
Может потрудитесь объясниться и только тогда станете рапортовать об "удалении камушка из стены псевдонаучного невежества"?
в ответ Nikolai 06.11.09 14:24
В ответ на:
Отделяйте мух от котлет.... Вселенные в одну сторону, вещественные Вселенные в другую.
Но я рад, что мне удалось один маленький камушек из стены псевдонаучного невежества вынуть
Отделяйте мух от котлет.... Вселенные в одну сторону, вещественные Вселенные в другую.
Но я рад, что мне удалось один маленький камушек из стены псевдонаучного невежества вынуть
А что уже введена классификация вселенных на вещественные и невещественные?
Вещественными Вы вероятно называете те, которые состоят из галактик и наполнены прочей межзвёздной дрянью...
Но что такое невещественные вселенные?
Уж не обитель ли это бога или множества богов?
Может потрудитесь объясниться и только тогда станете рапортовать об "удалении камушка из стены псевдонаучного невежества"?
NEW 06.11.09 15:05
Поиэтому дам Вам самую элементарную ссылку.
И хотя сама по себе наука уже отступила от этого узкого взгляда, большинство учёных всё равно считают, что Вселенная √ закрытая система
http://www.spiritofmaat.ru/feb2/revolution.html
Я с Вами не собираюсъ разбирать научную статью, но сделаю один вывод.
Бокльшинство учёных считают, что Вселенная - закрытая система, а значит меньшинство что?
Правилъно.
Николай, котгорый сам признал, что он в этом вопросе чайник, берёт на себя смелость высмеивать это меньшинство.
Вы хотъ понимаете, что Вы не учёных высмеиваете, а себя самого?
в ответ Nikolai 06.11.09 14:59
В ответ на:
Итак, Вы утверждаете, что мои слова о том, что Вселенная - открытая система, неимоверная глупость.
Я считаю, что это ляп,
Как я уже писал, Вы даже элементарные вещи переворачиваете с ног на голову.Итак, Вы утверждаете, что мои слова о том, что Вселенная - открытая система, неимоверная глупость.
Я считаю, что это ляп,
Поиэтому дам Вам самую элементарную ссылку.
И хотя сама по себе наука уже отступила от этого узкого взгляда, большинство учёных всё равно считают, что Вселенная √ закрытая система
http://www.spiritofmaat.ru/feb2/revolution.html
Я с Вами не собираюсъ разбирать научную статью, но сделаю один вывод.
Бокльшинство учёных считают, что Вселенная - закрытая система, а значит меньшинство что?
Правилъно.
Николай, котгорый сам признал, что он в этом вопросе чайник, берёт на себя смелость высмеивать это меньшинство.
NEW 06.11.09 15:08
нет, лучше верить в то, в чём разбираешься и больше далее не разбираться.
как и с Вас за Ваши грехи.
Вы думаете ускользнуть от наказания своим земным неверием и непониманием греха?
нет батенька. Правовая система на то и дана чтобы чтить закон и ему подчиняться.
и педофилам и извращенцам этико-моральных ценностей уготовлен суд можете в этом не сомневаться.
как земной - цветочки, так и загробный - ужас.
в ответ kurban04 06.11.09 14:52
В ответ на:
Лучше сказать: а я верую во что то, а во что и сам не оченъ разбираюсъ, чем быть атеистом.
Лучше сказать: а я верую во что то, а во что и сам не оченъ разбираюсъ, чем быть атеистом.
нет, лучше верить в то, в чём разбираешься и больше далее не разбираться.
В ответ на:
Только не понимают они самую элементарную вещь.
С них за грехи спросится вдвойне.
Только не понимают они самую элементарную вещь.
С них за грехи спросится вдвойне.
как и с Вас за Ваши грехи.
В ответ на:
Я не верил и грешил, а они верят и грешат, а значит делают это сознательно.
Менйяа удивляет, как эта простая мысль не приходит им в голову.
Я не верил и грешил, а они верят и грешат, а значит делают это сознательно.
Менйяа удивляет, как эта простая мысль не приходит им в голову.
Вы думаете ускользнуть от наказания своим земным неверием и непониманием греха?
нет батенька. Правовая система на то и дана чтобы чтить закон и ему подчиняться.
и педофилам и извращенцам этико-моральных ценностей уготовлен суд можете в этом не сомневаться.
как земной - цветочки, так и загробный - ужас.
NEW 06.11.09 15:19
так не всеж верующие - грешники
насчёт Прощения грехов ничего не слышали?
вот за то что они верили и каялись в грехах получат Прощение.
А Вы на суде каяться вздумали? Поздно будет батенька.
в ответ kurban04 06.11.09 15:14
В ответ на:
Я приду на страшный суд и скажу: грешен, не верил. И будут меня жаритъ:
А Вас будут жаритъ вдвойне: знали, что б/Бог есть, но всё равно грешили.
Я приду на страшный суд и скажу: грешен, не верил. И будут меня жаритъ:
А Вас будут жаритъ вдвойне: знали, что б/Бог есть, но всё равно грешили.
насчёт Прощения грехов ничего не слышали?
вот за то что они верили и каялись в грехах получат Прощение.
А Вы на суде каяться вздумали? Поздно будет батенька.
NEW 06.11.09 15:23
Все.
Вы , например, грешник?
Вы думаете, если Вы покаетесь, что не убили, то Вас простят?
А я не убил, с меня и спроса нет.
Теперь понятно?
в ответ Letchik71 06.11.09 15:19
В ответ на:
Все.
Вы , например, грешник?
В ответ на:
вот за то что они верили и каялись в грехах получат Прощение
Ага. Вот Вам, к рпимеру, полагается убить ворожею.вот за то что они верили и каялись в грехах получат Прощение
Теперь понятно?
NEW 06.11.09 15:31
У Вас есть более сильные аргументы, чем этот, чтобы ответить на вопрос: что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?
Уж не этот ли, по ссылке: "Я верю, что как только человеческие сердца научатся заботиться обо всех людях, свободная энергия появится сама собой." И с чего Вы взяли, что мне неизвестно ничего о "нулевой точке"? - Ведь я намекал на альтернативы:
У меня есть соображения (не божественные) на этот счёт, но хотелось бы сначала услышать Ваше мнение. - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14553133&Board=religion
А про большинство-меньшинство Вы только сейчас затеяли разговор. А до этого Вы преподносили это как абсолютную истину, которую, типа, стыдно не знать. И не слова о "ненулевой-нулевой точке". Шахматист вон кидается с бритвой Оккама на тех, кто придерживается теории относительности. Расскажите ему о "таинственной силе пустоты". Интересно, порежет он её своей бритвой.
Да уж, над собой посмеятся Вам - нож острый. Учту.
В ответ на:
что он в этом вопросе чайник
что он в этом вопросе чайник
У Вас есть более сильные аргументы, чем этот, чтобы ответить на вопрос: что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?
Уж не этот ли, по ссылке: "Я верю, что как только человеческие сердца научатся заботиться обо всех людях, свободная энергия появится сама собой." И с чего Вы взяли, что мне неизвестно ничего о "нулевой точке"? - Ведь я намекал на альтернативы:
У меня есть соображения (не божественные) на этот счёт, но хотелось бы сначала услышать Ваше мнение. - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14553133&Board=religion
А про большинство-меньшинство Вы только сейчас затеяли разговор. А до этого Вы преподносили это как абсолютную истину, которую, типа, стыдно не знать. И не слова о "ненулевой-нулевой точке". Шахматист вон кидается с бритвой Оккама на тех, кто придерживается теории относительности. Расскажите ему о "таинственной силе пустоты". Интересно, порежет он её своей бритвой.
В ответ на:
Да уж, над собой посмеятся Вам - нож острый. Учту.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 06.11.09 15:33
верно.
Все мы грешны. Но как грешны, это уже другой вопрос.
там ещё про распознание что-то стоит. Помним?
попробуй распознай ворожея он или так народный целитель?
слабо? то-то.
а что не убил злодея, так он уже был мёртв. что с него кроме порчи? ничего.
теперь понятно?
в ответ kurban04 06.11.09 15:23
В ответ на:
Все.
Вы , например, грешник?
Все.
Вы , например, грешник?
верно.
Все мы грешны. Но как грешны, это уже другой вопрос.
В ответ на:
Вот Вам, к рпимеру, полагается убить ворожею.
Вот Вам, к рпимеру, полагается убить ворожею.
там ещё про распознание что-то стоит. Помним?
попробуй распознай ворожея он или так народный целитель?
слабо? то-то.
а что не убил злодея, так он уже был мёртв. что с него кроме порчи? ничего.
теперь понятно?