Вход на сайт

Атеизм - наука или религия?
			NEW 06.11.09 15:44 
а вот потом ВСЁ, приехали.
Раскаивание есть осознание греха. Осознал что согрешил раз и больше не делал т.к. возненавидел сердцем соделанное и себя за одно.
А согрешил опять по этому же делу, всё никакие мольбы больше не помогут.

в ответ  gendy 06.11.09 15:37

В ответ на:
а если потом опять покаяться?
а если потом опять покаяться?
Раскаивание есть осознание греха. Осознал что согрешил раз и больше не делал т.к. возненавидел сердцем соделанное и себя за одно.
			NEW 06.11.09 15:47 
НЕ СОГЛАСЕН. Не знаю ни одного ученого, который утверждает, что "Вселенная - открытая система". Также не знаю ни одного, который не считает физический вакуум не частью Вселенной. Может озвучите и просветите? Ссылками, разумеется.
И я Вам не дам. Озвучьте ответ на вопрос: что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?

в ответ  kurban04 06.11.09 15:36

В ответ на:
Итак: есть учёные, которые считают, что Вселенная - открытая система.
Согласны?
Согласны?
НЕ СОГЛАСЕН. Не знаю ни одного ученого, который утверждает, что "Вселенная - открытая система". Также не знаю ни одного, который не считает физический вакуум не частью Вселенной. Может озвучите и просветите? Ссылками, разумеется.
В ответ на:
Нет, я не дам Вам ни единого шанса выскочить в словоблудие.
Нет, я не дам Вам ни единого шанса выскочить в словоблудие.
И я Вам не дам. Озвучьте ответ на вопрос: что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			NEW 06.11.09 15:48 
т.е. лучше отложить на потом, покаяться сразу за всё .

в ответ  Letchik71 06.11.09 15:44

В ответ на:
т.е. лучше отложить на потом, покаяться сразу за всё .
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 06.11.09 15:51 
А самому рассказать ещё одну небылицу слабо? Бритвы испугались?
Так говорят, её один монах первым точил... Может для верующего снисхождение будет...

в ответ  Nikolai 06.11.09 15:31

В ответ на:
Шахматист вон кидается с бритвой Оккама на тех, кто придерживается теории относительности. Расскажите ему о "таинственной силе пустоты". Интересно, порежет он её своей бритвой.
Шахматист вон кидается с бритвой Оккама на тех, кто придерживается теории относительности. Расскажите ему о "таинственной силе пустоты". Интересно, порежет он её своей бритвой.
А самому рассказать ещё одну небылицу слабо? Бритвы испугались?
Так говорят, её один монах первым точил... Может для верующего снисхождение будет...

NEW 06.11.09 15:52 
Описка: Читать надо так - Также не знаю ни одного, который считает физический вакуум не частью Вселенной.

в ответ  Nikolai 06.11.09 15:47

В ответ на:
Также не знаю ни одного, который не считает физический вакуум не частью Вселенной.
Также не знаю ни одного, который не считает физический вакуум не частью Вселенной.
Описка: Читать надо так - Также не знаю ни одного, который считает физический вакуум не частью Вселенной.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			NEW 06.11.09 15:53 
Баба Яга против.
В принципе на этом можнбо поставить точку, потому что тупое несогласие, основанное на том, что Вам такие не известны ( Вам, чайнику, замечу) ведёт в тупик.
Но я Вам отвечу на Ваш вопрос.
Например, соседняя Вселенная.

в ответ  Nikolai 06.11.09 15:47

В ответ на:
Согласны?
НЕ СОГЛАСЕН.
Итак, ссылка  на научную статью, в которой об этом говорится, Вам, чайнику, не авторитет.Итак: есть учёные, которые считают, что Вселенная - открытая система.
Согласны?
НЕ СОГЛАСЕН.
Баба Яга против.

В принципе на этом можнбо поставить точку, потому что тупое несогласие, основанное на том, что Вам такие не известны ( Вам, чайнику, замечу) ведёт в тупик.
Но я Вам отвечу на Ваш вопрос.
В ответ на:
что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?
Не знаю, я не учёный, но предположить могу.что для Вселенной, если она открытая система, является внешней, окружающей средой, с которой у ней происходит обмен энергией?
			NEW 06.11.09 15:54 
А то. Конечно испугался. В руках такого авторитетного специалиста - так вообще убийственная штука.

в ответ  Schachspiler 06.11.09 15:51

В ответ на:
Бритвы испугались?
Бритвы испугались?
А то. Конечно испугался. В руках такого авторитетного специалиста - так вообще убийственная штука.
			NEW 06.11.09 16:00 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14725521&Board=religion
раздаю что могу и тем, кто в нём действительно нуждается.
и себе разумно оставляю.

в ответ  kurban04 06.11.09 15:47

В ответ на:
Ну так Вы осознали, что ворожей надобно убивать?
Вперёд.
Ну так Вы осознали, что ворожей надобно убивать?
Вперёд.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14725521&Board=religion
В ответ на:
А хотите про раздачу имущества?
Не знали?
Так теперь знаете. Раздали?
А хотите про раздачу имущества?
Не знали?
Так теперь знаете. Раздали?
раздаю что могу и тем, кто в нём действительно нуждается.
и себе разумно оставляю.
			NEW 06.11.09 16:05 
Вы что меня за идиота держите? Где это Вы давали ссылку, что учёные говорят о Вселенной, что она - открытая система? Ровинский говорил о "вещественной Вселенной", которая - дословно - "часть общей Вселенной"
А-а... Сказки про Бабку-Ёжку начались, с Кощеем Бессмертным. Поздравляю. Ну и как там погода? В соседней Вселенной? А все соседние Вселенные вкупе с нашей - всё вместе - тоже открытая система? Или закрытая?

в ответ  kurban04 06.11.09 15:53

В ответ на:
Итак, ссылка на научную статью, в которой об этом говорится, Вам, чайнику, не авторитет.
Итак, ссылка на научную статью, в которой об этом говорится, Вам, чайнику, не авторитет.
Вы что меня за идиота держите? Где это Вы давали ссылку, что учёные говорят о Вселенной, что она - открытая система? Ровинский говорил о "вещественной Вселенной", которая - дословно - "часть общей Вселенной"
В ответ на:
Не знаю, я не учёный, но предположить могу.
Не знаю, я не учёный, но предположить могу.
А-а... Сказки про Бабку-Ёжку начались, с Кощеем Бессмертным. Поздравляю. Ну и как там погода? В соседней Вселенной? А все соседние Вселенные вкупе с нашей - всё вместе - тоже открытая система? Или закрытая?