Вход на сайт
Половое размножение и религия
02.11.09 14:15
Между прочим, а с точки зрения религий, мужик то зачем? Ведь половое размножение, именно для эволюции вида в сторону упрчения вида в среде обитания, видится.
Я нигде и ни когда об этом у верующих не спрашивал и они сами об этом не говорили, А действительно, зачем самец то? Мне кажется не нужен.
Я нигде и ни когда об этом у верующих не спрашивал и они сами об этом не говорили, А действительно, зачем самец то? Мне кажется не нужен.
02.11.09 14:25
в ответ hamelner 02.11.09 14:15
Не с той стороны начал. Мужика Бог сотворил чтобы был. А бабу потом. Зачем? В помощь мужику. В саду управляться. В своей среде обитания. А размножение чтобы Бог не лепил вечно из глины. Ему нафиг этот конвеер не нужен. Пусть сами себя производят.
nachher
NEW 02.11.09 14:36
Да этото всё понятно, но мужик то зачем для размножания?
в ответ yxaxax 02.11.09 14:25
В ответ на:
Не с той стороны начал. Мужика Бог сотворил чтобы был. А бабу потом. Зачем? В помощь мужику. В саду управляться. В своей среде обитания. А размножение чтобы Бог не лепил вечно из глины. Ему нафиг этот конвеер не нужен. Пусть сами себя производят.
Да этото всё понятно, но мужик то зачем для размножания?
NEW 02.11.09 15:27
Это вот по сюда - thumbnail063.mylivepage.com/chunk63/998921/662/small_%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D...
в ответ hamelner 02.11.09 15:09
В ответ на:
"По фиг" - это по куда?
"По фиг" - это по куда?
Это вот по сюда - thumbnail063.mylivepage.com/chunk63/998921/662/small_%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 02.11.09 15:57
в ответ hamelner 02.11.09 14:15
Все живое и сейчас следует лишь одной заповеди Бога - "Плодитесь и размножайтесь" вот для осуществления и придуман замечательный механизм, не требующий более вмешательства из вне. Может позже будет другой наказ и люди будут функционировать" в соответствии,и просто самцы-производители не понадобятся
а нужны будут какие-нибудь суперэкстрасенсы...

02.11.09 16:11
Как происходит зачатие и цель полового размножения, мне, худо - бедно, понятно. - Я спрашивал - с точки зрения религии роль мужчины, или, если на то пошло - женщины, зачем она?
в ответ Lars. 02.11.09 15:57
В ответ на:
Может позже будет другой наказ и люди будут функционировать" в соответствии,и просто самцы-производители не понадобятся а нужны будут какие-нибудь суперэкстрасенсы...
Может позже будет другой наказ и люди будут функционировать" в соответствии,и просто самцы-производители не понадобятся а нужны будут какие-нибудь суперэкстрасенсы...
Как происходит зачатие и цель полового размножения, мне, худо - бедно, понятно. - Я спрашивал - с точки зрения религии роль мужчины, или, если на то пошло - женщины, зачем она?
NEW 02.11.09 16:16
Для заселения земли - размножаться и плодиться надо, это с точки зрения религии, а не биологии (процесс зачатия и пр.) Вот жили бы в раю и просто наслаждались жизнью, для этого первоначально и были созданы люди (подозреваю что не в первый раз) а они всегда самоуничтожением занимаются.