Вход на сайт
какая религия правильная?
NEW 02.11.09 12:44
в ответ johnsson 02.11.09 12:22
есть кино о Дарвине и его судьбе.я идела на рос.тв.значит в инете тоже есть.там кто то нерусский по-мойму снял фильм о личном отношении Дарвина к теории.его записки,письма,смерть детей,мысли почему,за что?он верующим был.....по-мойму сказал,что то типа,лучшеб я сдох ,чем дал это в мир.
NEW 02.11.09 13:03
Вы это о чем? Что-то не видно питекантропов, и у лягушек крылья не выростают. Максимум в приделах вида приобретаются новые приспособленческие качества. В общем это другая тема.
" Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе"
в ответ gau 02.11.09 12:53
В ответ на:
Процесс как вы говорите "перерождения" идёт и со всё той же крейсерской скоростью..
Процесс как вы говорите "перерождения" идёт и со всё той же крейсерской скоростью..
" Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе"
NEW 02.11.09 13:06
нет,не червяк...сосуд!
СОСУД для червяка,человека,собаки....,кстати пурпром человека,не зря.....весь в крови,и своей и животных,через жертву.
я считаю не стоит эволюцию разглядывать на телесном примере.эволюция есть и будет,только цена ее-Кровь Бога,а а не твоя и моя.пурпур цвет интересный,если смешать синий и алый....результат неожиданный,как и результат всякой теории,неожиданный.меня понесло....не провоцируй дальше
СОСУД для червяка,человека,собаки....,кстати пурпром человека,не зря.....весь в крови,и своей и животных,через жертву.
я считаю не стоит эволюцию разглядывать на телесном примере.эволюция есть и будет,только цена ее-Кровь Бога,а а не твоя и моя.пурпур цвет интересный,если смешать синий и алый....результат неожиданный,как и результат всякой теории,неожиданный.меня понесло....не провоцируй дальше
NEW 02.11.09 13:18
существует гипотеза, что началось с рыб живших в пересыхаюших водоёмах. им хочешь- не хочешь пришлось изыскивать пути к спасению , а там и увидели, что и на суше есть чем поживиться. травкой, а то и другими рыбами , не дополжшими до воды. да и хищников пока на суше не было. чего бы не полезть. занять новую нишу
кто сказал, что не меняется? современные лошади выросли с размеров собаки, а сколько было висим слонов, кроме двух дошедших до нас?
в ответ Lars. 02.11.09 12:43
В ответ на:
непонятно н-р какого рыбы полезли на сушу
непонятно н-р какого рыбы полезли на сушу
существует гипотеза, что началось с рыб живших в пересыхаюших водоёмах. им хочешь- не хочешь пришлось изыскивать пути к спасению , а там и увидели, что и на суше есть чем поживиться. травкой, а то и другими рыбами , не дополжшими до воды. да и хищников пока на суше не было. чего бы не полезть. занять новую нишу
В ответ на:
и почему сейчас все по местам и никто не "перерождается?"
и почему сейчас все по местам и никто не "перерождается?"
кто сказал, что не меняется? современные лошади выросли с размеров собаки, а сколько было висим слонов, кроме двух дошедших до нас?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.11.09 13:20
в ответ Lars. 02.11.09 09:23
В ответ на:
тоже может быть но н-р теория Дарвина мне никогда не нравилась, а там других вариантов нет
А что Вы можете сказать о теории Дарвина и, тем более, о сегодняшнем дне науки о развитии биологических видов? Чем Вас лично всё это напрягает? Происхождение от обезььян, так могу вас успокоить - человек - один из видов обезьян.тоже может быть но н-р теория Дарвина мне никогда не нравилась, а там других вариантов нет
NEW 02.11.09 13:31
в ответ hamelner 02.11.09 13:20
Неплохой фильм есть на эту тему, кстати...Он, конечно, идеологически христианской направленности, но эта мотивация совсем не исключает весомости аргументации)...Ну, или, как минимум, повода для размышлений...Если не поленитесь и посмотрите, то, может быть, кой-чего нового даже узнаете)...
http://video.mail.ru/mail/ponochka-1/214/224.html
http://video.mail.ru/mail/ponochka-1/214/224.html
NEW 02.11.09 13:32
в ответ millas 02.11.09 13:23
Нам не дано искать,от кого произойти.
В этом вопросе нет двух мнений.
Мы УЖЕ здесь.
Но не зная предков и истории (в нашем случае-теории происхождения видов),нельзя стать кем-то существенным.
Все время будет тянуть к богу и религии.
Ну,если хотите стать существенным проповедником слова божья-этого достаточно.
Только,по большому счету ,они все тоже давным давно грамотные,и рассказы их о боге и прочем ,всего лишь их бизнес.
Скажем так,их правила игры.
В этом вопросе нет двух мнений.
Мы УЖЕ здесь.
Но не зная предков и истории (в нашем случае-теории происхождения видов),нельзя стать кем-то существенным.
Все время будет тянуть к богу и религии.
Ну,если хотите стать существенным проповедником слова божья-этого достаточно.
Только,по большому счету ,они все тоже давным давно грамотные,и рассказы их о боге и прочем ,всего лишь их бизнес.
Скажем так,их правила игры.