Login

какая религия правильная?
			NEW 01.11.09 23:47 

in Antwort  Natalija3 01.11.09 23:29

Может Вам пойти путём Святого Равноапостольного князя Владимира?

NEW 02.11.09 00:10 

Все неправильные 

..Если уж непременно "в религию" хочется, то думаю нужно что-то близкое по духу выбрать, сердце своё послушать...
	..Если уж непременно "в религию" хочется, то думаю нужно что-то близкое по духу выбрать, сердце своё послушать...
			NEW 02.11.09 00:30 
примерно так же как сорвать джекпот с одного билета.

В ответ на:
Как определить какая религия правильная?
примерно так же как сорвать джекпот с одного билета.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 02.11.09 00:39 

NEW 02.11.09 02:39 

NEW 02.11.09 09:02 

in Antwort  useruser 01.11.09 23:47

NEW 02.11.09 09:11 

"Два приятеля поспорили, какого цвета хамелеон. Один считал его красным, а другой -- голубым. Чтобы решить, кто из них прав, они обратились к человеку, который жил под деревом, где гнездились хамелеоны. Один из спорящих сказал ему: "Хамелеон красного цвета. Это так?" -- "Да, ответил человек, -- хамелеон красного цвета". "А я считаю его голубым. Значит, я неправ?" -- спросил другой. "Нет, ты тоже прав,-- спокойно ответил человек.-- Хамелеон голубой". Этот человек знал, что хамелеон постоянно меняет свой цвет.
Подобным образом, поклоняющиеся видят Бога в различных формах. Тот, кто видит Бога всегда
в одной и той же форме, думает, что эта форма -- единственная и готов к бесплодным спорам с другими, видящими Бога иначе.
Но тот, кто видел Бога в различных формах, знает, что эти различные формы суть один и тот же Бог.
Вы достигнете успеха на любом религиозном пути, если будете медитировать на Боге и повторять Его святое имя.
Я испытал различные религиозные пути. Я исповедовал ислам, христианство, различные направления индуизма: Шакта, Вайшнава, Веданта и другие. И я нашёл, что во всех религиях люди различными путями идут к одному и тому же Богу."
(П.Рамакришна)
	Подобным образом, поклоняющиеся видят Бога в различных формах. Тот, кто видит Бога всегда
в одной и той же форме, думает, что эта форма -- единственная и готов к бесплодным спорам с другими, видящими Бога иначе.
Но тот, кто видел Бога в различных формах, знает, что эти различные формы суть один и тот же Бог.
Вы достигнете успеха на любом религиозном пути, если будете медитировать на Боге и повторять Его святое имя.
Я испытал различные религиозные пути. Я исповедовал ислам, христианство, различные направления индуизма: Шакта, Вайшнава, Веданта и другие. И я нашёл, что во всех религиях люди различными путями идут к одному и тому же Богу."
(П.Рамакришна)
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
			NEW 02.11.09 09:17 

Правильной будет та, которая ответит на все ваши вопросы и не оставит сомнений.

NEW 02.11.09 09:23 

in Antwort  yxaxax 02.11.09 09:21

NEW 02.11.09 11:46 
Думать, что Дарвин говорил о происхождении человека от обезъяны - одно из больших заблуждений человечества
. Дарвин говорил об общем предке.

in Antwort  johnsson 02.11.09 10:29

В ответ на:
Обидно иметь в предках обезьяну?
Обидно иметь в предках обезьяну?
Думать, что Дарвин говорил о происхождении человека от обезъяны - одно из больших заблуждений человечества
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
			NEW 02.11.09 12:12 

есть высказывание(А.Мень):"Я уважаю все религии,как поиск Бога,но Христианство,это,не религия,это ответ Бога,на поиск человека".

NEW 02.11.09 12:16 
и потом еще и злился,за то,что ,кто то извратил его изначальную мысль,"запряг" и поехали,всем миром.Дарвин просто сказал и записал,вытяжку из этого сделали и вкололи в человечество" прививку от Бога".

in Antwort  Walzprofil 02.11.09 11:46

В ответ на:
Думать, что Дарвин говорил о происхождении человека от обезъяны - одно из больших заблуждений человечества . Дарвин говорил об общем предке.
Думать, что Дарвин говорил о происхождении человека от обезъяны - одно из больших заблуждений человечества . Дарвин говорил об общем предке.
и потом еще и злился,за то,что ,кто то извратил его изначальную мысль,"запряг" и поехали,всем миром.Дарвин просто сказал и записал,вытяжку из этого сделали и вкололи в человечество" прививку от Бога".
			NEW 02.11.09 12:17 

В ответ на:
 Правильная или не правильная ..... главное у ково ружьеКак определить какая религия правильная?
			NEW 02.11.09 12:43 

in Antwort  johnsson 02.11.09 10:29

Дело не в предке-обезьяне, было изначально непонятно н-р какого рыбы полезли на сушу, и почему сейчас все по местам и никто не "перерождается?"