Login
Духовный рост
NEW 01.11.09 20:43
in Antwort yxaxax 01.11.09 20:32
NEW 01.11.09 20:43
Не согласна. Любить какого-то там бога много легче, чем земных людей с их несовершенством. Вот где испытание духа...
Если уж мы на земле пока, то это не случайно..Через земное вполне можно совершенствоваться 
Желание всех разоблачать тоже не говорит ИМХО о личностном росте...

in Antwort Марьванна. 01.11.09 20:26
In Antwort auf:
Духовный от личностного отличается тем, что человек не коммуникациями с другими людьми занимается, а ищет путь к папе Богу и земные дела его интересуют постольку-поскольку
Духовный от личностного отличается тем, что человек не коммуникациями с другими людьми занимается, а ищет путь к папе Богу и земные дела его интересуют постольку-поскольку
Не согласна. Любить какого-то там бога много легче, чем земных людей с их несовершенством. Вот где испытание духа...

NEW 01.11.09 20:46
Знаешь что такое электричество? Спорим, что не сможешь объяснить?
Да детский сад ты тут разводишь: Почему облака плывут? Что такое ветер? Откуда он берётся? Что такое разность атмосферного давления? А куда оно давит? А причём здесь облака? Оно давит на землю, а они плывут? Что-то непонятно объясняешь. Сам, похоже, не понимаешь ни черта...
Вот в таком духе и идёт твое "разоблачение".
in Antwort yxaxax 01.11.09 19:57
В ответ на:
А я всего лишь определение предмета прошу.
А я всего лишь определение предмета прошу.
В ответ на:
Потом видит сам что это нифига не объяснение.
Потом видит сам что это нифига не объяснение.
Да детский сад ты тут разводишь: Почему облака плывут? Что такое ветер? Откуда он берётся? Что такое разность атмосферного давления? А куда оно давит? А причём здесь облака? Оно давит на землю, а они плывут? Что-то непонятно объясняешь. Сам, похоже, не понимаешь ни черта...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 01.11.09 20:46
in Antwort bezaubernde 01.11.09 20:43
Когда говорят о любви к богу, подразумевается, что людей уже полюбил со всеми тараканами.))
В ответ на:
Говорит. Значит не равнодушен к обществу.Желание всех разоблачать тоже не говорит ИМХО о личностном росте...
01.11.09 20:48
Да. Как то легче уже.:) Хоть не так расплывчато как раньше. Еще куча вопросов. Но не кардинальных. Можно и этим ответом обойтись. Духовный рост это углубление в религию. Верно? Тогда больше вопросов не имею.
in Antwort Марьванна. 01.11.09 20:43
В ответ на:
Ну собственно, да. Духовно расти, стать верующим.
Полегчало?)))
Ну собственно, да. Духовно расти, стать верующим.
Полегчало?)))
Да. Как то легче уже.:) Хоть не так расплывчато как раньше. Еще куча вопросов. Но не кардинальных. Можно и этим ответом обойтись. Духовный рост это углубление в религию. Верно? Тогда больше вопросов не имею.
nachher
NEW 01.11.09 20:56
Ну если все верующие этого момента дожидаться будут.... А можно ведь и через бога людей полюбить, просто зная, что в каждом частица его...
1) Это было ИМХО...
2) Если я имею мысли как бы чего у общества украсть/стырить (не равнодушна к обществу..
), говорит ли это о моём личностном росте?
in Antwort Марьванна. 01.11.09 20:46
In Antwort auf:
Когда говорят о любви к богу, подразумевается, что людей уже полюбил со всеми тараканами.))
Ну если все верующие этого момента дожидаться будут.... А можно ведь и через бога людей полюбить, просто зная, что в каждом частица его...
In Antwort auf:
Говорит. Значит не равнодушен к обществу.
Говорит. Значит не равнодушен к обществу.
1) Это было ИМХО...

2) Если я имею мысли как бы чего у общества украсть/стырить (не равнодушна к обществу..

NEW 01.11.09 20:58
Лично я веру и религию разделяю.
Религия для меня, это хождение в некое заведение, соблюдение обрядов-ритуалов: кому свечку поставить, сколько раз об пол лбом стукнуться...- совершенно бессмысленное действо, на мой взгляд.
А вера, это вера, что есть Некто, кто выше человека. Я верю, что мы не одни во вселенной)))
in Antwort yxaxax 01.11.09 20:48
В ответ на:
Духовный рост это углубление в религию. Верно?
Смотря что вы понимаете под религией?Духовный рост это углубление в религию. Верно?
Религия для меня, это хождение в некое заведение, соблюдение обрядов-ритуалов: кому свечку поставить, сколько раз об пол лбом стукнуться...- совершенно бессмысленное действо, на мой взгляд.
А вера, это вера, что есть Некто, кто выше человека. Я верю, что мы не одни во вселенной)))
NEW 01.11.09 21:06
in Antwort bezaubernde 01.11.09 20:56
В ответ на:
Можно спросить, что значит " его частица"? И как узнать, что в нём есть его "частица"?А чикатило тоже любить?Ну если все верующие этого момента дожидаться будут.... А можно ведь и через бога людей полюбить, просто зная, что в каждом частица его...
В ответ на:
Если я имею мысли как бы чего у общества украсть/стырить (не равнодушна к обществу..), говорит ли это о моём личностном росте?
А вы с этими мыслями боретесь как-то?Если я имею мысли как бы чего у общества украсть/стырить (не равнодушна к обществу..), говорит ли это о моём личностном росте?
NEW 01.11.09 21:09
Ты путаешь определение с изучением предмета. Электричество это энергия. Она моторы крутит. Лампочки зажигает. Опасная фигня. Пальцами не лезть. Берут эту энергию в розетках. В розетки попадает с электростанций. Электростанции чего нибудь сжигают чтобы ее добыть. Хранят в батарейках. Шайсэгаль какие формулы у магнитного поля. :)
Да ты хоть на детском уровне сказал? Чтобы было чего уточнять. Разоблачение. Нечего разоблачать. Вода одна. На умняках. Один человек нашелся. Сказала что это у верующих только. Хоть границы обозначены. Дальше меня не особо и интересует. Растут в своей религии. И пусть растут.
in Antwort Nikolai 01.11.09 20:46, Zuletzt geändert 01.11.09 21:17 (yxaxax)
В ответ на:
Ты путаешь определение с изучением предмета. Электричество это энергия. Она моторы крутит. Лампочки зажигает. Опасная фигня. Пальцами не лезть. Берут эту энергию в розетках. В розетки попадает с электростанций. Электростанции чего нибудь сжигают чтобы ее добыть. Хранят в батарейках. Шайсэгаль какие формулы у магнитного поля. :)
В ответ на:
Да ты хоть на детском уровне сказал? Чтобы было чего уточнять. Разоблачение. Нечего разоблачать. Вода одна. На умняках. Один человек нашелся. Сказала что это у верующих только. Хоть границы обозначены. Дальше меня не особо и интересует. Растут в своей религии. И пусть растут.
nachher
NEW 01.11.09 21:12
Да в данном случае не важно. С Богом связано. Без него нет роста духовного. Достаточно.
in Antwort Марьванна. 01.11.09 20:58
В ответ на:
Смотря что вы понимаете под религией?
Смотря что вы понимаете под религией?
Да в данном случае не важно. С Богом связано. Без него нет роста духовного. Достаточно.
nachher
NEW 01.11.09 21:20
Что значит "из этого выбраться"? Вам любой верующий понараскажет, что именно страдания ведут к богу. Да и тут вот упоминался жаренный петух как путеуказатель божественный.
in Antwort Lutis 01.11.09 17:22
В ответ на:
а другим бедность, болезни, несчастья и полную безнадёжность когда-то из этого выбраться.
а другим бедность, болезни, несчастья и полную безнадёжность когда-то из этого выбраться.
Что значит "из этого выбраться"? Вам любой верующий понараскажет, что именно страдания ведут к богу. Да и тут вот упоминался жаренный петух как путеуказатель божественный.
NEW 01.11.09 21:20
Ага, руками, что ль?
Сказал. И
gau тоже. И многие другие. Но я ж не знал, что у тебя уже есть заготовленный ответ, который ты одиннадцать страниц подряд ждал пока кто-нибудь озвучит. Что тебе фиолетово всё, что с твоей заготовкой не сходится.
in Antwort yxaxax 01.11.09 21:09
В ответ на:
Она моторы крутит
Она моторы крутит
Ага, руками, что ль?
В ответ на:
Да ты хоть на детском уровне сказал? Чтобы было чего уточнять.
Да ты хоть на детском уровне сказал? Чтобы было чего уточнять.
Сказал. И

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 01.11.09 21:22
Если такие вопросы себе задаёте, вот это и есть на мой вгляд личностный рост
Ответ на эти вопросы- вопрос веры. Либо верите либо нет.
Я написала "А можно ведь" не случайно, как вариант...
Судя по ответу, мой вопрос вы не поняли... Борюсь я или нет, имею ли вообще подобные мысли не принципиально.
in Antwort Марьванна. 01.11.09 21:06
In Antwort auf:
Можно спросить, что значит " его частица"? И как узнать, что в нём есть его "частица"?А чикатило тоже любить?
Можно спросить, что значит " его частица"? И как узнать, что в нём есть его "частица"?А чикатило тоже любить?
Если такие вопросы себе задаёте, вот это и есть на мой вгляд личностный рост

Ответ на эти вопросы- вопрос веры. Либо верите либо нет.
Я написала "А можно ведь" не случайно, как вариант...
In Antwort auf:
А вы с этими мыслями боретесь как-то?
А вы с этими мыслями боретесь как-то?
Судя по ответу, мой вопрос вы не поняли... Борюсь я или нет, имею ли вообще подобные мысли не принципиально.
NEW 01.11.09 21:22
ты в утробе с ними в едином образе,через единое место вышел и таким же способом стерт будешь.как нарисовался так же и согтрешься.способ один судьба разная.
in Antwort yxaxax 01.11.09 17:40
В ответ на:
Гоп стоп мы подошли из-за угла. (с) :)
Хулиганы. Грабители. Шпана приблатненая. Отморозки.
Гоп стоп мы подошли из-за угла. (с) :)
Хулиганы. Грабители. Шпана приблатненая. Отморозки.
ты в утробе с ними в едином образе,через единое место вышел и таким же способом стерт будешь.как нарисовался так же и согтрешься.способ один судьба разная.
NEW 01.11.09 21:25
in Antwort Nikolai 01.11.09 21:20
Ты лучше Марьванну опровергни. Я весь во внимании. Или ты с ней согласен? И ниче ты не говорил. Только Кантом и кабалой пугал :)
nachher
NEW 01.11.09 21:25
in Antwort Nikolai 01.11.09 21:20, Zuletzt geändert 01.11.09 21:25 (gau)
NEW 01.11.09 21:27
Брысь! Окаяная
in Antwort millas 01.11.09 21:22
В ответ на:
ты в утробе с ними в едином образе,через единое место вышел и таким же способом стерт будешь.
ты в утробе с ними в едином образе,через единое место вышел и таким же способом стерт будешь.
Брысь! Окаяная
nachher
NEW 01.11.09 21:31
я тебе брысню,думаешь марьиванна спасет.к ногдю смердь,я сказала!
in Antwort yxaxax 01.11.09 21:25
В ответ на:
Ты лучше Марьванну опровергни. Я весь во внимании. Или ты с ней согласен? И ниче ты не говорил. Только Кантом и кабалой пугал :)
я тебе брысню,думаешь марьиванна спасет.к ногдю смердь,я сказала!
NEW 01.11.09 21:31
in Antwort bezaubernde 01.11.09 21:22
Вот за что я "люблю" форумы, что никто не помнит по какому поводу и в каком контексте был вопрос-ответ.)
Кто про фому,кто про ерёму. Ухаха во многом прав,))
Кто про фому,кто про ерёму. Ухаха во многом прав,))
NEW 01.11.09 21:32
Зачем? Даже нсли не согласен
А ты ничего и не спрашивал. Ждал озвучки заготовки. Да и фантомы разговаривать не могут. Я мира-а-аж-ж! :)
in Antwort yxaxax 01.11.09 21:25
В ответ на:
Ты лучше Марьванну опровергни.
Ты лучше Марьванну опровергни.
Зачем? Даже нсли не согласен
В ответ на:
И ниче ты не говорил.
И ниче ты не говорил.
А ты ничего и не спрашивал. Ждал озвучки заготовки. Да и фантомы разговаривать не могут. Я мира-а-аж-ж! :)