Login
Духовный рост
NEW 01.11.09 01:39
Да. Уводить тему можно до бесконечности.
Ага. Если в перерывах я в картишки перекидываюсь то я духовно расту?
in Antwort Марьванна. 01.11.09 01:30
В ответ на:
А что такое характер, а что такое эмоция, а что такое тоска?....и так до бесконечности ))
А что такое характер, а что такое эмоция, а что такое тоска?....и так до бесконечности ))
Да. Уводить тему можно до бесконечности.
В ответ на:
Ну примерно так, - растить в себе это преобладание духовного над материальным, осознать, что есть "некое высшее", а не так "поел,поспал,поспал,поел".
Ну примерно так, - растить в себе это преобладание духовного над материальным, осознать, что есть "некое высшее", а не так "поел,поспал,поспал,поел".
Ага. Если в перерывах я в картишки перекидываюсь то я духовно расту?
nachher
NEW 01.11.09 01:40
in Antwort Марьванна. 01.11.09 01:31
чтобы говорить о преобладании, нужно проводить сравнение. Что и как сравниваем? То бишь духовное налево, материаольное направо. Что мы к какой кучке отнесём? На примерах, плиз.
NEW 01.11.09 01:42
е
in Antwort gau 01.11.09 01:37
В ответ на:
а почему некое?
"кто верит в Аллаха, кто в Иисуса, кто в высший разум, кто ещё в кого...а почему некое?
е
В ответ на:
сли так: поспал, поел, работал 8 часов, принял душь, поел, прогулялся в лес, собрал грибов, пожарил, поел, посидел в интернете (на германке) поспал - что здесь то не так ?
Ну если вас устраивает, вам видней. Мне вот етого мало, другой жизни хочу.)))сли так: поспал, поел, работал 8 часов, принял душь, поел, прогулялся в лес, собрал грибов, пожарил, поел, посидел в интернете (на германке) поспал - что здесь то не так ?
NEW 01.11.09 01:42
балин тебе ж пищу ноль
а ты уже и разыгрывать комедию сомной бы рад
и формулу ищиш и функцию тулиш
и всё тебе сразу и мала и скудна
а написать херни с три короба и обвешать гирляндами
красивых и непонятных слов и будет так богато
и можна ищо и отсебятины накрутить на то что нипонятно
а потом ищо с такимиже богатеями на думки спорить...
in Antwort yxaxax 01.11.09 01:28
В ответ на:
Это цифровое выражение духовного роста? Блин. У меня с такой математикой не очень. Скудно как то. Может формулу нарисуешь? Рост это функция наверно.
Это цифровое выражение духовного роста? Блин. У меня с такой математикой не очень. Скудно как то. Может формулу нарисуешь? Рост это функция наверно.
балин тебе ж пищу ноль
а ты уже и разыгрывать комедию сомной бы рад
и формулу ищиш и функцию тулиш
и всё тебе сразу и мала и скудна
а написать херни с три короба и обвешать гирляндами
красивых и непонятных слов и будет так богато
и можна ищо и отсебятины накрутить на то что нипонятно
а потом ищо с такимиже богатеями на думки спорить...
NEW 01.11.09 01:44
in Antwort Марьванна. 01.11.09 01:42
В ответ на:
Мне вот етого мало, другой жизни хочу.
другой по сравнению с приведённым примером или другой по сравнению с той, которую Вы сейчас ведёте?Мне вот етого мало, другой жизни хочу.
NEW 01.11.09 01:46
in Antwort yxaxax 01.11.09 01:39
Знаете хаха, результаты духовного роста √ мудрость.
Мудрость √ это видеть мир во всей его полноте.
Не хотите, не надо, вас же никто не тащит. Играйте в карты, нарды, в чём трагедия то? КОлхоз - дело добровольное.))
Спокойной ночи.
Мудрость √ это видеть мир во всей его полноте.
Не хотите, не надо, вас же никто не тащит. Играйте в карты, нарды, в чём трагедия то? КОлхоз - дело добровольное.))
Спокойной ночи.
NEW 01.11.09 01:47
..тебе т видней, что твои нравственные и интеллектуальные интересы кормит... Может в парке с детьми воздушного змея в небо запускать... Это ты для себя выяснить должет..поработать так сказать духовно...
in Antwort yxaxax 01.11.09 01:35
In Antwort auf:
духовность это свойство характера человека, его сознания. Преобладание нравственных и интелектуальных интересов над материальными
духовность это свойство характера человека, его сознания. Преобладание нравственных и интелектуальных интересов над материальными
..тебе т видней, что твои нравственные и интеллектуальные интересы кормит... Может в парке с детьми воздушного змея в небо запускать... Это ты для себя выяснить должет..поработать так сказать духовно...

NEW 01.11.09 01:50
in Antwort gau 01.11.09 01:40
Мне трудно выражать в словах чувства. И я совершенно не умею обьяснять то, что мне самой понятно. И я не понимаю, как это можно не понимать?)))
NEW 01.11.09 01:54
in Antwort gau 01.11.09 01:44
Просто другой. Я могу себе представить мир без этого бардака, который сейчас царит.Хочу в такой мир.)))
NEW 01.11.09 01:57
in Antwort Марьванна. 01.11.09 01:54
Ну так если хотите, то почему Вы не в том мире, а в этом бардаке? Зачем это насилие над собой?
NEW 01.11.09 02:01
in Antwort gau 01.11.09 01:57
А меня никто не спрашивал. Поселили. ))Значит до другого ещё не доросла. Что бы поступить в университет, надо школу закончить.
Или как в компьютерной игре, что бы перейти на другой уровень надо набрать нужное количество очков,
Примерно в этом и есть смысл духовного роста, если уж совсем утрировать.))
А вы довольны всем в этой жизни? Счастливчик.
Спокойной ночи,
Или как в компьютерной игре, что бы перейти на другой уровень надо набрать нужное количество очков,
Примерно в этом и есть смысл духовного роста, если уж совсем утрировать.))
А вы довольны всем в этой жизни? Счастливчик.
Спокойной ночи,
NEW 01.11.09 07:11
in Antwort yxaxax 31.10.09 20:03
1,духовный рост,это рост в понимании и познании того,что тебя ждет от общения с Богом.это когда знаешь больше,чем раньше.например о том,что ,когда плохо и жизнь плющит так,что хочется выпасть из раельности,что можно сделать,как еще,кроме бутылки получить желаемое состояние.состяние спокойствия.(ты просто уже попробовал это от Духа Бога,нет похмелья и голова ,как у юноши,полна надежд)
2,духовный рост это рост , превышающий всякий страх.
3,когда ,за счет новых знаний о себе,через общение с Богом,ты становишься неудовлетворенным всем,что было до ....вернее тем,кем был,в созданном образе о себе,своим же сознанием.когда ты наконец приходишь к моменту,что ,кто ты на самом деле,знает только Бог и когда это понимание становится единственным по важности.ты сокрушен духом,и как говорит писание...Я живу на высоте небес и с сокрушенными духом.....вот тут то, в непосредственном общении,ты узнаешь свое место в жизни,единственно верное для тебя и тогда не ты выполняешь свое призвание,а живущий с тобой Господь исполняет твою мечту,когда ваши интересы сходятся,тогда ты начинаешь рости в своем призвании.именно Господь открывает для тебя твои же секреты о тебе.
....................................
дорости до нуля сначала и познать,что это переживаемо и еще и оказывается есть способы пережить,ранее тебе не знакомые.затем найти себя и наконецто,с точки отсчета,ты наконецто начинаешь по настоящему жить,уже не задавая вопросов,зачем эта жизнь нужна.тебя уже это не волнует,тебя волнует,только твое личное развитие,чем больше ты развиваешься,тем лучше тебе и всем вокруг от тебя.
когда любое человеческое слово о тебе меньше того,что ты уже знаешь о себе сам.никто не может ни прибавить к тебе,ни убавить от тебя.
3,когда ,за счет новых знаний о себе,через общение с Богом,ты становишься неудовлетворенным всем,что было до ....вернее тем,кем был,в созданном образе о себе,своим же сознанием.когда ты наконец приходишь к моменту,что ,кто ты на самом деле,знает только Бог и когда это понимание становится единственным по важности.ты сокрушен духом,и как говорит писание...Я живу на высоте небес и с сокрушенными духом.....вот тут то, в непосредственном общении,ты узнаешь свое место в жизни,единственно верное для тебя и тогда не ты выполняешь свое призвание,а живущий с тобой Господь исполняет твою мечту,когда ваши интересы сходятся,тогда ты начинаешь рости в своем призвании.именно Господь открывает для тебя твои же секреты о тебе.
....................................
дорости до нуля сначала и познать,что это переживаемо и еще и оказывается есть способы пережить,ранее тебе не знакомые.затем найти себя и наконецто,с точки отсчета,ты наконецто начинаешь по настоящему жить,уже не задавая вопросов,зачем эта жизнь нужна.тебя уже это не волнует,тебя волнует,только твое личное развитие,чем больше ты развиваешься,тем лучше тебе и всем вокруг от тебя.

NEW 01.11.09 09:11
Чем угодно значит можно заниматься. Все в рост пойдет. Духовный. Зачем тогда так заковыристо досуг называть?
in Antwort bezaubernde 01.11.09 01:47
В ответ на:
.тебе т видней, что твои нравственные и интеллектуальные интересы кормит... Может в парке с детьми воздушного змея в небо запускать... Это ты для себя выяснить должет..поработать так сказать духовно...
.тебе т видней, что твои нравственные и интеллектуальные интересы кормит... Может в парке с детьми воздушного змея в небо запускать... Это ты для себя выяснить должет..поработать так сказать духовно...
Чем угодно значит можно заниматься. Все в рост пойдет. Духовный. Зачем тогда так заковыристо досуг называть?
nachher
NEW 01.11.09 09:14
А. Вон оно что. Нет нифига никакого духовного росту. Это ноль так называют. Ничто. Ну я догадывался. Но не был уверен. Сомнения еще остались.
in Antwort kim.el 01.11.09 01:42
В ответ на:
балин тебе ж пищу ноль
балин тебе ж пищу ноль
А. Вон оно что. Нет нифига никакого духовного росту. Это ноль так называют. Ничто. Ну я догадывался. Но не был уверен. Сомнения еще остались.
nachher
NEW 01.11.09 09:20
Дык я вроде не слепой. Вижу. И вижу как нули без палочек духовным ростом прикидываются. Как бестолочи умничать пытаются. :) Значит я мудрый. Но не тупой в любом случае. Компьютер то включать научился. Сам. :) Значит вырос духовно. Но не заметил этого роста. Значит неважнецкая фигня. Раз так незаметно проскальзывает.
in Antwort Марьванна. 01.11.09 01:46
В ответ на:
Знаете хаха, результаты духовного роста v мудрость.
Мудрость v это видеть мир во всей его полноте.
Знаете хаха, результаты духовного роста v мудрость.
Мудрость v это видеть мир во всей его полноте.
Дык я вроде не слепой. Вижу. И вижу как нули без палочек духовным ростом прикидываются. Как бестолочи умничать пытаются. :) Значит я мудрый. Но не тупой в любом случае. Компьютер то включать научился. Сам. :) Значит вырос духовно. Но не заметил этого роста. Значит неважнецкая фигня. Раз так незаметно проскальзывает.
nachher
NEW 01.11.09 09:37
Да не бухаю я. И не плющит меня. А Бог в духовный рост как затесался? Значит это религиозная фишка?
Да нет у меня фобий. У меня с крышей все в порядке. Духовный рост значит не для меня? Это лечебный курс для повернутых и бухающих?
Сама то поняла? :) Это тебя так с духовного роста плющит? Опасная фигня :)))
Ноль это ничто. До ничто не растут.
Да я этим и занимаюсь. Всю жизнь.
Ну да. Так и живу. Развиваюсь. Навыков то с каждым годом все больше. Опыта. На работе и на досуге. Моей семье тоже лучше от этого.
Никогда выше оно и не было.
Чего?
in Antwort millas 01.11.09 07:11
В ответ на:
1,духовный рост,это рост в понимании и познании того,что тебя ждет от общения с Богом.это когда знаешь больше,чем раньше.например о том,что ,когда плохо и жизнь плющит так,что хочется выпасть из раельности,что можно сделать,как еще,кроме бутылки получить желаемое состояние.состяние спокойствия.(ты просто уже попробовал это от Духа Бога,нет похмелья и голова ,как у юноши,полна надежд)
Да не бухаю я. И не плющит меня. А Бог в духовный рост как затесался? Значит это религиозная фишка?
В ответ на:
Да нет у меня фобий. У меня с крышей все в порядке. Духовный рост значит не для меня? Это лечебный курс для повернутых и бухающих?
В ответ на:
Сама то поняла? :) Это тебя так с духовного роста плющит? Опасная фигня :)))
В ответ на:
дорости до нуля сначала
дорости до нуля сначала
Ноль это ничто. До ничто не растут.
В ответ на:
ты наконецто начинаешь по настоящему жить,уже не задавая вопросов,зачем эта жизнь нужна.
ты наконецто начинаешь по настоящему жить,уже не задавая вопросов,зачем эта жизнь нужна.
Да я этим и занимаюсь. Всю жизнь.
В ответ на:
.тебя уже это не волнует,тебя волнует,только твое личное развитие,чем больше ты развиваешься,тем лучше тебе и всем вокруг от тебя.
.тебя уже это не волнует,тебя волнует,только твое личное развитие,чем больше ты развиваешься,тем лучше тебе и всем вокруг от тебя.
Ну да. Так и живу. Развиваюсь. Навыков то с каждым годом все больше. Опыта. На работе и на досуге. Моей семье тоже лучше от этого.
В ответ на:
когда любое человеческое слово о тебе меньше того,что ты уже знаешь о себе сам.
когда любое человеческое слово о тебе меньше того,что ты уже знаешь о себе сам.
Никогда выше оно и не было.
В ответ на:
никто не может ни прибавить к тебе,ни убавить от тебя.
никто не может ни прибавить к тебе,ни убавить от тебя.
Чего?
nachher
NEW 01.11.09 09:38
В постах уже прозвучал ответ, корректный. Вернее, в одном из них. Просто ты не заметил :Р
in Antwort yxaxax 01.11.09 09:20
В ответ на:
Как бестолочи умничать пытаются.
Как бестолочи умничать пытаются.
В постах уже прозвучал ответ, корректный. Вернее, в одном из них. Просто ты не заметил :Р
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.11.09 09:53
in Antwort yxaxax 31.10.09 18:48
NEW 01.11.09 09:54
in Antwort yxaxax 01.11.09 09:37
Вот что получается. Духовный рост это не бухать по черному, хорошо себя вести и заполнять досуг. Нормальная жизнь нормального гражданина. А вот у кого нету этой нормальной жизни. Кому фобии мешаются. Кто в запоях и безудержном хамстве. Тот хочет подтянуться к нормальной жизни. Если хочет. И называет это духовным ростом.
nachher
NEW 01.11.09 09:54
Не подскажешь где пропустил?
in Antwort Nikolai 01.11.09 09:38
В ответ на:
Не подскажешь где пропустил?
nachher