Вход на сайт
Христиане в городе Мюнхен
NEW 30.10.09 10:34
в ответ yxaxax 30.10.09 10:26
Если я познакомлюсь с человеком, то как узнаю о нем? Только если кто-то или этот человек расскажет о себе. Так и о ХРисте никто не сможет узнать, как о Спасителе если о Нем не расскажут. Вот почему Он сказал и церковь это делает - рассказывает об Иисусе как Спасителе мира. А факты об Иисусе есть и их предостаточно. Но если мне не скажут кто такой Он и что сделал для меня, то как я узнаю и как смогу уверовать?
NEW 30.10.09 10:36
в ответ yxaxax 30.10.09 10:31
Если молчать перед взрослым, можно показаться мудрым, а ребенок сразу вычислит искреннен ты или играешь в религию. А я действительно говорил только то, что узнавал из Библии, а что не понимал помалкивал и пытался разобраться. Так и сейчас поступаю.

30.10.09 10:38
Красивая фраза, за которой увидеть конкретику, что за затонированными стеклами авто - водителя.
Я тогда тоже свят, поскольку святость Христа для меня не пустой звук, а живет глубоко в сознании.
в ответ konstantin75 30.10.09 10:14
В ответ на:
В Библии святой это человек который принял святость Христа, а не в своей святости ходит. Наша же святость как "испачканная одежда"
В Библии святой это человек который принял святость Христа, а не в своей святости ходит. Наша же святость как "испачканная одежда"
Красивая фраза, за которой увидеть конкретику, что за затонированными стеклами авто - водителя.

Я тогда тоже свят, поскольку святость Христа для меня не пустой звук, а живет глубоко в сознании.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 30.10.09 10:38
Вы полагаете, что Европе еще не рассказали об Иисусе?
Или слова пятидесятника убедительнее о Нем скажут?
Вам бы в Иран, с таким рвением... Проповедовать...
Всё гораздо проще...
в ответ konstantin75 30.10.09 10:34
В ответ на:
Так и о Христе никто не сможет узнать, как о Спасителе если о Нем не расскажут.
Так и о Христе никто не сможет узнать, как о Спасителе если о Нем не расскажут.
Вы полагаете, что Европе еще не рассказали об Иисусе?

Или слова пятидесятника убедительнее о Нем скажут?
Вам бы в Иран, с таким рвением... Проповедовать...

Всё гораздо проще...
NEW 30.10.09 10:43
в ответ Einsiedler 30.10.09 10:38
К сожалению именно в Европе многие и не знают то, что необходимо для спасения. Люди знают много о Боге, церкви, даже Библии, но Евангелие или благая весть проста и как раз ее человек в своем своем большинстве и не знает. Многие ходят в церковь, но так и не знают Господа, читают Библию, но не видят в ней Господа, молятся, но даже не Господу. Все это обан помогающий людям жить думая что они веруют, но в конечном итоге если человек не возложит всего упования на то, что сделал Иисус, то все труды напрасны. Это в Библии описано как дар Божий, благодать, жизнь вечная.
NEW 30.10.09 10:44
но говорят то его люди, иногда сознательно а иногда заблуждаясь выдавая свои слова за Божьи.
вот если бы кто сумел подтвердить, что он действительно истинно передаёт слово Божье , без искажений.
подтвердить конечно не дешёвыми фокусами или сомнительными историями.
а так вы верите людям, а людям свойственно ошибаться или даже врать
в ответ konstantin75 30.10.09 10:39
В ответ на:
Вера от слышания и именно слова Божьего. А где же в слове неправда
Вера от слышания и именно слова Божьего. А где же в слове неправда
но говорят то его люди, иногда сознательно а иногда заблуждаясь выдавая свои слова за Божьи.
вот если бы кто сумел подтвердить, что он действительно истинно передаёт слово Божье , без искажений.
подтвердить конечно не дешёвыми фокусами или сомнительными историями.
а так вы верите людям, а людям свойственно ошибаться или даже врать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.10.09 10:46
в ответ Einsiedler 30.10.09 10:42
Иран, Авганистан Европа, Украина и другие страны узнают о Господе Христа потому что проповедников (детей Господа) много и все больше из них вновь начали говорить о своем Спасителе. А мучеником стать можно везде, но ведь наверное жить так как говоришь также из ряда героизма и это не только говоря о христианах.
NEW 30.10.09 10:46
Я понял. Все ждут святого Константина.
Да и десятина в Мюнхене поболее будет, что в Юрюпинске...
"Дерзай, чадо!" (с) И. Христос
Всё гораздо проще...
в ответ konstantin75 30.10.09 10:43
В ответ на:
К сожалению именно в Европе многие и не знают то, что необходимо для спасения. Люди знают много о Боге, церкви, даже Библии, но Евангелие или благая весть проста и как раз ее человек в своем своем большинстве и не знает. Многие ходят в церковь, но так и не знают Господа, читают Библию, но не видят в ней Господа, молятся, но даже не Господу. Все это обан помогающий людям жить думая что они веруют, но в конечном итоге если человек не возложит всего упования на то, что сделал Иисус, то все труды напрасны. Это в Библии описано как дар Божий, благодать, жизнь вечная.
Я понял. Все ждут святого Константина.

Да и десятина в Мюнхене поболее будет, что в Юрюпинске...

"Дерзай, чадо!" (с) И. Христос
Всё гораздо проще...