Login
заждались конца света
NEW 22.10.09 22:33
in Antwort алю_минь 22.10.09 22:18
В книге, описывающую жизненый путь афонского православного подвижника старца Силуана, утверждается принцип "Не отвергай и не принимай"
"Не принимая", христианин ограждает себя от опасности демоническое действие или внушение счесть за Божественное... "Не отвергая", человек избегает другой опасности, а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех "хулы на Духа Святого"... Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать, и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей "не простится ни в сем веке, ни в будущем". Я желаю Вам много мудрости, чтобы отвергая многое, вы смогли разглядеть благодать в любом её виде и не отвергли по привычке её.
"Не принимая", христианин ограждает себя от опасности демоническое действие или внушение счесть за Божественное... "Не отвергая", человек избегает другой опасности, а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех "хулы на Духа Святого"... Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать, и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей "не простится ни в сем веке, ни в будущем". Я желаю Вам много мудрости, чтобы отвергая многое, вы смогли разглядеть благодать в любом её виде и не отвергли по привычке её.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.10.09 22:40
последнее время по-моему мнению,это не срок,а состояние.мы живем в последнее время.....хуже уже быть не может....ну ,а времена и сроки за пределами разума.птицы знают ,и прочие живы души,что и кгда,а человек не знает ни времен ни сроков....но человек-образ и подобие Бога,может поэтому и вне времени.главное не кол-во,а качество.есть цифры рождения и цифры смерти.межу ними черточка.это черточка и есть ,время отведенное на ожидания поезда,который тебя отвезет.вопрос куда?а не когда
in Antwort odumaisya 17.10.09 15:01, Zuletzt geändert 22.10.09 22:45 (millas)
В ответ на:
- бросается в глаза как в наши дни люди с предвкушением ожидают Конец Света, типа это будет супер-шоу, вроде Северного Сияния, но со звуком Dollby Surround.
A ведь ещё ж рано, не все пророчества сбылись, зачем переливать с пустого в порожнее: сначала будет голод, потом нас "чипуют", потом живые позавидуют мёртвым...
А пока ещё люди летаюм в Египет пьют Coca Cola и продлевают Vertrag, Конца Света не видно
- бросается в глаза как в наши дни люди с предвкушением ожидают Конец Света, типа это будет супер-шоу, вроде Северного Сияния, но со звуком Dollby Surround.
A ведь ещё ж рано, не все пророчества сбылись, зачем переливать с пустого в порожнее: сначала будет голод, потом нас "чипуют", потом живые позавидуют мёртвым...
А пока ещё люди летаюм в Египет пьют Coca Cola и продлевают Vertrag, Конца Света не видно
последнее время по-моему мнению,это не срок,а состояние.мы живем в последнее время.....хуже уже быть не может....ну ,а времена и сроки за пределами разума.птицы знают ,и прочие живы души,что и кгда,а человек не знает ни времен ни сроков....но человек-образ и подобие Бога,может поэтому и вне времени.главное не кол-во,а качество.есть цифры рождения и цифры смерти.межу ними черточка.это черточка и есть ,время отведенное на ожидания поезда,который тебя отвезет.вопрос куда?а не когда
NEW 22.10.09 22:45
in Antwort Nikolai 22.10.09 22:33
Папа римский ответил бы Вам не менее умно, но это ничего не значит.
Значит то, что Богу эти ваши конфесии, скорей всего, по самому великому барабану.
Значит то, что Богу эти ваши конфесии, скорей всего, по самому великому барабану.
NEW 22.10.09 22:48
вот за это спасибо.
В ответ на:
а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех "хулы на Духа Святого"... Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать, и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей "не простится ни в сем веке, ни в будущем". Я желаю Вам много мудрости, чтобы отвергая многое, вы смогли разглядеть благодать в любом её виде и не отвергли по привычке её.
а именно: божественное действие приписать демонам и через то впасть в грех "хулы на Духа Святого"... Вторая опасность страшнее первой, так как душа может привыкнуть отвергать благодать, и возненавидеть ее, и настолько усвоить себе состояние богопротивления, что так определится и в плане вечном, благодаря чему грех сей "не простится ни в сем веке, ни в будущем". Я желаю Вам много мудрости, чтобы отвергая многое, вы смогли разглядеть благодать в любом её виде и не отвергли по привычке её.
вот за это спасибо.
NEW 22.10.09 22:54
а в прочем я от конфесий никого отвлекать не хочу.
То что я вне конфессий, это уже понятно должно быть по моей писанине)
NEW 22.10.09 23:14
тогда вы точно в Боге
быстро у вас вышло.
....
in Antwort алю_минь 22.10.09 22:54
В ответ на:
тогда вы точно в Боге
быстро у вас вышло.
....
NEW 22.10.09 23:19
Почему Вы Решили что быстро? Нет, не быстро.
Просто я не верю в то что Бог православен, католик или баптист.
А Вы как быстро пришли в какую кофесию? Вы родились в ней?
in Antwort millas 22.10.09 23:14
В ответ на:
тогда вы точно в Боге
быстро у вас вышло.
тогда вы точно в Боге
быстро у вас вышло.
Почему Вы Решили что быстро? Нет, не быстро.
NEW 22.10.09 23:23
просто я верю,что Бог и католик и бабтист,просто ненадо раскрыв одну грань упираться в нее,как буд то это все.Бог бывает разным.....се творю все новое...харизматы тоже еще не сам Бог.просто дети.
in Antwort алю_минь 22.10.09 23:19
В ответ на:
просто я верю,что Бог и католик и бабтист,просто ненадо раскрыв одну грань упираться в нее,как буд то это все.Бог бывает разным.....се творю все новое...харизматы тоже еще не сам Бог.просто дети.
22.10.09 23:24
NEW 22.10.09 23:31
Для тех кому интересно:
Я верю в Бога и Сына и Духа Святого.
Церковное скопления по нации, или единомышлению, считаю нормальным явлением, но не обязательным.
Я так же считаю, что распятие Христа - это жертва во имя спасения всего человечества и что ад это только временная расплата за человеческую глупость.
Я верю в Бога и Сына и Духа Святого.
Церковное скопления по нации, или единомышлению, считаю нормальным явлением, но не обязательным.
Я так же считаю, что распятие Христа - это жертва во имя спасения всего человечества и что ад это только временная расплата за человеческую глупость.
NEW 22.10.09 23:37
in Antwort алю_минь 22.10.09 23:31
интересная фраза.....временнная расплата за человеческую глупость.а кровь Христа тоже имеет вам понятную границу?стал бы Бог платить за спасение от временного С амим Собой?Бог вне времени.
NEW 22.10.09 23:40
временная расплата за времменную глупость.если вы верите во Христа,то понимаете,что его жертва покрыла все границы...и времени и ГРЕХА. своими мыслями не ставьте ЕМУ границиы.......плииииииииз.......
NEW 22.10.09 23:40
NEW 22.10.09 23:46
Вы думаете Бог рассуждает как Вы, стоит - не стоит?
Бог - есть любовь, такая что человеку и не снилась. Ад - это всего лишь исправительная колония для его детишек.
in Antwort millas 22.10.09 23:37
В ответ на:
?стал бы Бог платить за спасение от временного С амим Собой
?стал бы Бог платить за спасение от временного С амим Собой
Вы думаете Бог рассуждает как Вы, стоит - не стоит?
Бог - есть любовь, такая что человеку и не снилась. Ад - это всего лишь исправительная колония для его детишек.
NEW 23.10.09 00:07
Я то как раз за то чтобы не ставили границы. Скажите мне к какому скоплению единомышлиников Вы примкнули, кого Вы посылатете в ад навечно. Католиков, пятидесятников, какое течение?
Я не против никакого течения, я против войны между течениями. Ведь сейчас за этими постами последует хохот атеистов.
in Antwort millas 22.10.09 23:40
В ответ на:
своими мыслями не ставьте ЕМУ границиы.......плииииииииз.......
своими мыслями не ставьте ЕМУ границиы.......плииииииииз.......
Я то как раз за то чтобы не ставили границы. Скажите мне к какому скоплению единомышлиников Вы примкнули, кого Вы посылатете в ад навечно. Католиков, пятидесятников, какое течение?
Я не против никакого течения, я против войны между течениями. Ведь сейчас за этими постами последует хохот атеистов.
NEW 23.10.09 00:10
in Antwort алю_минь 22.10.09 23:46
не то,что бы временное,а просто противоположное.невозможно.стоит и не стоит.не в этом суть.я думаю,если Бог есть любовь,и Он не даст камня вместо хлеба,даже когда человек умеет давать ребенку доброе,то просто нужно быть дитем
В ответ на:
исправительная колония для его детишек.
.вы вне конфессий ,противоречите писанию.не в конфессиии дело,и не в писании,а в сыновстве,тогда,когда вы уже смирилсь,с тем,что как к вам не обратятся,вас без отца все равно нет.зовут вас ЦАРЬ,ИЛИ РАБ,НО НЕТ оТЦА НЕТ И СЫНА.исправительная колония для его детишек.
NEW 23.10.09 00:16
in Antwort алю_минь 23.10.09 00:07
от меня лично ад незавизим, и я счастлива буду,если фейс контроль отменят ,
я не еврейка,но всякий ненавидимый миром,будет пиятен раю...вот и все.

NEW 23.10.09 00:41
Не смотря на такой выпад, я Вас считаю сестрой во Христе, если вы оскорбились, то это не моя вина.
Я считаю за брата во Христе всякого человека, потому что кровь Христа не могла пролиться только на тех, кто сердцем умней, она и на сдешних атеистов пролилась. Если они не могут этого понять, ад их научит.
in Antwort millas 23.10.09 00:10
В ответ на:
вы вне конфессий ,противоречите писанию
вы вне конфессий ,противоречите писанию
Не смотря на такой выпад, я Вас считаю сестрой во Христе, если вы оскорбились, то это не моя вина.
Я считаю за брата во Христе всякого человека, потому что кровь Христа не могла пролиться только на тех, кто сердцем умней, она и на сдешних атеистов пролилась. Если они не могут этого понять, ад их научит.
NEW 23.10.09 01:43
in Antwort odumaisya 17.10.09 15:01
У каждого приходит свой канец света, когда умерает, вот вопрос куда к Господу ли
Nautilus Pompilius - Прогулки по воде
http://www.youtube.com/watch?v=BHPqSi0IkbM&feature=related

Nautilus Pompilius - Прогулки по воде
http://www.youtube.com/watch?v=BHPqSi0IkbM&feature=related
NEW 23.10.09 01:48
Привет. Приехали.
Нет батенька. Как вечна жизнь в раю, так вечны муки в аду.
И нет там попустительства.
in Antwort алю_минь 23.10.09 00:41, Zuletzt geändert 23.10.09 03:03 (Letchik71)
В ответ на:
Привет. Приехали.
Нет батенька. Как вечна жизнь в раю, так вечны муки в аду.
И нет там попустительства.