Вход на сайт
И снова о смысле жизни
NEW 15.10.09 14:35
Здесь Вам не объяснят. Вам предложат на выбор: атеизм, православие, Карлсона, Шамбалу, Рамакришну либо взрыв. Выбор за Вами...
Уж будьте уверены, что из почти 7 млрд, кто-то думает так же... Вы не одна...
Беру свои слова обратно. Веселее?
Всё гораздо проще...
в ответ Марьванна. 15.10.09 13:43
В ответ на:
Я надеюсь:
1.Мне обьяснят,что я не права
Я надеюсь:
1.Мне обьяснят,что я не права
Здесь Вам не объяснят. Вам предложат на выбор: атеизм, православие, Карлсона, Шамбалу, Рамакришну либо взрыв. Выбор за Вами...
В ответ на:
2. Что кто-то думает похоже и значит я не одна во вселенной )))
2. Что кто-то думает похоже и значит я не одна во вселенной )))
Уж будьте уверены, что из почти 7 млрд, кто-то думает так же... Вы не одна...
В ответ на:
Вот вы согласились, а всё равно как-то грустно.
Вот вы согласились, а всё равно как-то грустно.
Беру свои слова обратно. Веселее?
Всё гораздо проще...
NEW 15.10.09 14:46
в ответ Folija 15.10.09 14:28
[цитата]Она в нас и вне нас. У нас ее на самом деле придостаточно, но посколъку болъшую частъ энергии мы безосознанно отдаем у нас ее практически не остаетса.... а потом тут же люди в форуме пишут про детей индиго, якобы они наделенниы такими способностями...... но на самом деле люди все наделенны такими способностями, просто спим наяву, а энергетические структуры ( можете представит в виде маятников , которые расскачиваютса, точнее их мы сами расскачиваем) забирают нашу энергию и управляют нами.[цитата]
Если энергия везде, то почему бы этим структурам не забрать её там, вне нас? И зачем им нами управлять?
Но даже если это так, то у вас получается ещё хуже, чем у меня.)))У вас не опыты даже, а компьютерная игра, набравший очки переходит на другой уровень.)))
Если энергия везде, то почему бы этим структурам не забрать её там, вне нас? И зачем им нами управлять?
Но даже если это так, то у вас получается ещё хуже, чем у меня.)))У вас не опыты даже, а компьютерная игра, набравший очки переходит на другой уровень.)))
NEW 15.10.09 14:51
в ответ Марьванна. 15.10.09 14:46
А вы не набираете очки? И не переходите на другой уровенъ?????? Все копаете виискиваете, учетесъ, разве это не так?
А вы не набираете очки? И не переходите на другой уровенъ?????? Все копаете виискиваете, учетесъ, разве это не так?
NEW 15.10.09 14:58
в ответ Folija 15.10.09 14:50
Счастливая вы
А я вот не могу быть довольной, потому как мне самой по жизни досталось и я вижу, как страдают другие, мне жалко, особенно детей.
А на вопрос отчего же так? Мне отвечают: Богу угодно.
А зачем это Богу? Никто ответить не может.
При этом обязательно добавляя, что Бог любит нас!!!
А я вот не могу быть довольной, потому как мне самой по жизни досталось и я вижу, как страдают другие, мне жалко, особенно детей.
А на вопрос отчего же так? Мне отвечают: Богу угодно.
А зачем это Богу? Никто ответить не может.
При этом обязательно добавляя, что Бог любит нас!!!
15.10.09 15:00
Вот Вы набросились на Марьванну! А вдруг у нее функция Ctrl+Z работает?
Всё гораздо проще...
в ответ Folija 15.10.09 14:55
В ответ на:
Есе вопрос,Вы думаете что можете вот так просто управлятъ собой?????? Или Вам это так позволят???? Те кто не знают правила игры, тот всегда проигрывает.
Есе вопрос,Вы думаете что можете вот так просто управлятъ собой?????? Или Вам это так позволят???? Те кто не знают правила игры, тот всегда проигрывает.
Вот Вы набросились на Марьванну! А вдруг у нее функция Ctrl+Z работает?
Всё гораздо проще...
NEW 15.10.09 15:02
в ответ Folija 15.10.09 14:55
В ответ на:
Вы думаете что можете вот так просто управлятъ собой?????? Или Вам это так позволят????
я как раз, так не считаю, поэтому и мысли приходят про опыты.Вы думаете что можете вот так просто управлятъ собой?????? Или Вам это так позволят????
В ответ на:
Те кто не знают правила игры, тот всегда проигрывает.
Те,кто знают, тоже проигрывают.))Те кто не знают правила игры, тот всегда проигрывает.
NEW 15.10.09 15:06
Так в том то и дело.... Мне бы эту функцию... Я не Павка Корчагин, мол, если бы мне... да я бы... прожил так же... Многое бы через Ктрл+З отменил...
Всё гораздо проще...
в ответ Жена Дракулы 15.10.09 15:02
В ответ на:
А вдруг у нее функция Ctrl+Z работает?
Значит, так Богу угодно. Но он её всё равно любит.
А вдруг у нее функция Ctrl+Z работает?
Значит, так Богу угодно. Но он её всё равно любит.
Так в том то и дело.... Мне бы эту функцию... Я не Павка Корчагин, мол, если бы мне... да я бы... прожил так же... Многое бы через Ктрл+З отменил...
Всё гораздо проще...
NEW 15.10.09 15:07
Иметь совесть? Тогда слово какое-то неподходящее - бояться. В "не убий, не укради" больше любви к ближнему, чем богобоязни.
Разве это наказание - пожурить? Это мое выражение своего недовольства ее поступком, что он мне не нравится. Ну а во вторых, если я умен, то шоколадки до обеда не возникнет в принципе в зоне досягаемости дочкой. А если воникнет, наказывать дочку за свою же неосмотрительность - какой я тогда отец?
Нет. Так понимают религии те, кто хочет так понимать. Чисто человеческие формулировки.
Кроме того, есть религии и учения, в которых нет места ни раю, ни аду, в мире не одно христианство.
А что она? Родители не перестают любить детей своих, даже если последние отворачиваются от них. Притча о блудном сыне - про это. Коли человек способен на такое, неужели, думаете, Бог хуже?
в ответ Марьванна. 15.10.09 14:33
В ответ на:
Да что вы прицепились к этому страху, я вам обьяснила, что я понимаю под выражением "бояться Бога".
Да что вы прицепились к этому страху, я вам обьяснила, что я понимаю под выражением "бояться Бога".
Иметь совесть? Тогда слово какое-то неподходящее - бояться. В "не убий, не укради" больше любви к ближнему, чем богобоязни.
В ответ на:
Хотя... \если дочка ваша не послушает, вы ведь как то её накажете? Лишите конфетки, пожурите на крайний случай со всей любовью.
Хотя... \если дочка ваша не послушает, вы ведь как то её накажете? Лишите конфетки, пожурите на крайний случай со всей любовью.
Разве это наказание - пожурить? Это мое выражение своего недовольства ее поступком, что он мне не нравится. Ну а во вторых, если я умен, то шоколадки до обеда не возникнет в принципе в зоне досягаемости дочкой. А если воникнет, наказывать дочку за свою же неосмотрительность - какой я тогда отец?
В ответ на:
И разве религии не основаны частично на страхе, принципе " кнута и пряника", то есть ада и рая?
И разве религии не основаны частично на страхе, принципе " кнута и пряника", то есть ада и рая?
Нет. Так понимают религии те, кто хочет так понимать. Чисто человеческие формулировки.
Кроме того, есть религии и учения, в которых нет места ни раю, ни аду, в мире не одно христианство.
В ответ на:
А её к вам?
А её к вам?
А что она? Родители не перестают любить детей своих, даже если последние отворачиваются от них. Притча о блудном сыне - про это. Коли человек способен на такое, неужели, думаете, Бог хуже?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))