Login
И снова о смысле жизни
NEW 15.10.09 12:58
Всё чаще и чаще посещает меня бредовая идея, что человечество сидит в некой "вселенской пробирке".))
И то ли опыты над нами проводят, как человек в поисках лекарства, ставит опыты на мышах и прочей живности.
То ли особь новую выводят - Душа Элитная, то бишь Безгрешная.
Если я не права, буду только рада.)))
И то ли опыты над нами проводят, как человек в поисках лекарства, ставит опыты на мышах и прочей живности.
То ли особь новую выводят - Душа Элитная, то бишь Безгрешная.
Если я не права, буду только рада.)))
NEW 15.10.09 13:26
in Antwort Марьванна. 15.10.09 12:58
Игры разума. Не более.
Что беспокоит то?
Что беспокоит то?
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 15.10.09 13:26
15.10.09 13:32
in Antwort Walzprofil 15.10.09 13:26
Отсутствие веры, наверное.
Я не атеистка. Бога боюсь (на всякий случай )).
Боюсь в том смысле. что стараюсь не совершать необратимых поступков из серии " не убий, не укради..."
Ищу на что опереться душой.)))
Боюсь в том смысле. что стараюсь не совершать необратимых поступков из серии " не убий, не укради..."
Ищу на что опереться душой.)))
NEW 15.10.09 13:36
Вы находите?
Вы же сам начали...
Всё гораздо проще...
in Antwort Марьванна. 15.10.09 13:33
В ответ на:
Как-то безнадёжно всё.
Как-то безнадёжно всё.
Вы находите?
В ответ на:
Всё чаще и чаще посещает меня бредовая идея
Всё чаще и чаще посещает меня бредовая идея
Вы же сам начали...
Всё гораздо проще...
NEW 15.10.09 13:37
Вы же филм Матрикс видели, значет не все так безнадежно:)) вселенная на энергетическом уровне виглядет как это было описанно в филъме, а то что выбратъса из такой реалъности можно.... все- таки наверное стоит попробывать
NEW 15.10.09 13:43
Я надеюсь:
1.Мне обьяснят,что я не права
2.Что кто-то думает похоже и значит я не одна во вселенной )))
Вот вы согласились, а всё равно как-то грустно.
in Antwort Einsiedler 15.10.09 13:36
В ответ на:
Вы же сам начали..
Вы же сам начали..
Я надеюсь:
1.Мне обьяснят,что я не права
2.Что кто-то думает похоже и значит я не одна во вселенной )))
Вот вы согласились, а всё равно как-то грустно.
NEW 15.10.09 13:49
Что ж это за вера такая, которая держится на страхе?
Коли есть примеры того, как человек прощает другому даже бесчеловечный поступок по отношению к себе, неужели думаете, что Бог ниже его? Что ему Ваш страх? Те, кто достиг Бога, говорят о нем как о бесконечном источнике радости, счастья и любви.
Я очень люблю свою дочку, даже тогда, когда она дуется, что я плохой и злой, если не даю ей шоколадку перед супом. И меньше всего я бы хотел, чтобы она стала меня бояться.
in Antwort Марьванна. 15.10.09 13:32
В ответ на:
Что ж это за вера такая, которая держится на страхе?
Я очень люблю свою дочку, даже тогда, когда она дуется, что я плохой и злой, если не даю ей шоколадку перед супом. И меньше всего я бы хотел, чтобы она стала меня бояться.
NEW 15.10.09 13:50
Это конечно очень завлекательно,"Христос" с внешностью Киану Ривза, владеющий кунфу,ушу или чем там, но я не поклонница этого фильма и такого видения.
in Antwort Folija 15.10.09 13:37
В ответ на:
вселенная на энергетическом уровне виглядет как это было описанно в филъме
???!!!А если она выглядит не так, как описана в этом фильме?вселенная на энергетическом уровне виглядет как это было описанно в филъме
Это конечно очень завлекательно,"Христос" с внешностью Киану Ривза, владеющий кунфу,ушу или чем там, но я не поклонница этого фильма и такого видения.
NEW 15.10.09 13:52
in Antwort Марьванна. 15.10.09 13:50
Ах, сударыня
тогда начинайте воровать и убивать. Тем самым Вы внесёте свой вклад в торможение вывода элитных душ.
тогда начинайте воровать и убивать. Тем самым Вы внесёте свой вклад в торможение вывода элитных душ.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 15.10.09 14:00
in Antwort Walzprofil 15.10.09 13:49
Я же написала, что как раз отсутствие веры меня беспокоит.
И обьяснила, что значит для меня "бояться" Бога - не совершать необратимых поступков из серии "не убий, не укради итд." , то есть иметь совесть.
И обьяснила, что значит для меня "бояться" Бога - не совершать необратимых поступков из серии "не убий, не укради итд." , то есть иметь совесть.
В ответ на:
Те, кто достиг Бога, говорят о нем как о бесконечном источнике радости, счастья и любви.
Ну да, ну да. а те кто не достиг - грешники и за грехи свои, бла-бла-бла...Те, кто достиг Бога, говорят о нем как о бесконечном источнике радости, счастья и любви.
В ответ на:
Я очень люблю свою дочку, даже тогда, когда она дуется, что я плохой и злой, если не даю ей шоколадку перед супом. И меньше всего я бы хотел, чтобы она стала меня бояться
А если она эту шоколадку возьмёт, то накажу её до четвёртого колена?Я очень люблю свою дочку, даже тогда, когда она дуется, что я плохой и злой, если не даю ей шоколадку перед супом. И меньше всего я бы хотел, чтобы она стала меня бояться
NEW 15.10.09 14:08
in Antwort Марьванна. 15.10.09 13:50
:)))))) Ну поэтому вы и не поняли этого филма, дело то не в конфу и других трюках, а в энергии которую мы отдаем енергетическим структурам:)))))) Трудно конечно в ето побверитъ, но если внемателъно присмотретъся, то можно это заметитъ, а реалъност наша настолъко разнообразна, хотите видетъ ее так, будет вам так, увидете по-другому, будет иначе.
NEW 15.10.09 14:09
Разве для этого нужен страх? Разве совесть основывается на страхе?
Те, кто не достиг его сейчас, достигнут позже, не беспокойтесь о них. "Тот, кто создал небо, звезды и луну, научит каждого" (Парамахамса Рамакришна)
И я про то. Разве любовь моя к ней уменьшится от этого?
Дочка сама
себя накажет, и это и будет Ваше "грешники и за грехи свои..." в упрощенном понимании.
in Antwort Марьванна. 15.10.09 14:00
В ответ на:
И обьяснила, что значит для меня "бояться" Бога - не совершать необратимых поступков из серии "не убий, не укради итд." , то есть иметь совесть
И обьяснила, что значит для меня "бояться" Бога - не совершать необратимых поступков из серии "не убий, не укради итд." , то есть иметь совесть
Разве для этого нужен страх? Разве совесть основывается на страхе?
В ответ на:
Ну да, ну да. а те кто не достиг - грешники и за грехи свои, бла-бла-бла...
Ну да, ну да. а те кто не достиг - грешники и за грехи свои, бла-бла-бла...
Те, кто не достиг его сейчас, достигнут позже, не беспокойтесь о них. "Тот, кто создал небо, звезды и луну, научит каждого" (Парамахамса Рамакришна)
В ответ на:
А если она эту шоколадку возьмёт, то накажу её до четвёртого колена?
А если она эту шоколадку возьмёт, то накажу её до четвёртого колена?
И я про то. Разве любовь моя к ней уменьшится от этого?
NEW 15.10.09 14:14
in Antwort Folija 15.10.09 14:08
Я уже сказала,что не поклонница.)))
А вот про энергию, которую мы отдаём энергетическим структурам интересно. А где мы берём энергию?
А вот про энергию, которую мы отдаём энергетическим структурам интересно. А где мы берём энергию?
NEW 15.10.09 14:23
Вскарабкайтесь по стенке пробирки и крикните этим экспериментаторам: "Ну в конце концов! Сколько можно!? Я готова, я безгрешна и совершенна!"
Всё гораздо проще...
in Antwort Марьванна. 15.10.09 14:16
В ответ на:
А я может хочу ускорить? ))
А я может хочу ускорить? ))
Вскарабкайтесь по стенке пробирки и крикните этим экспериментаторам: "Ну в конце концов! Сколько можно!? Я готова, я безгрешна и совершенна!"
Всё гораздо проще...
NEW 15.10.09 14:28
in Antwort Марьванна. 15.10.09 14:14
Она в нас и вне нас. У нас ее на самом деле придостаточно, но посколъку болъшую частъ энергии мы безосознанно отдаем у нас ее практически не остаетса.... а потом тут же люди в форуме пишут про детей индиго, якобы они наделенниы такими способностями...... но на самом деле люди все наделенны такими способностями, просто спим наяву, а энергетические структуры ( можете представит в виде маятников , которые расскачиваютса, точнее их мы сами расскачиваем) забирают нашу энергию и управляют нами. Если фантазия хорошо работает, нетрудно представит как это виглядет.
NEW 15.10.09 14:33
in Antwort Folija 15.10.09 14:28
Ах
я всегда считала, что носители энергии - это белки (протеин) и жиры.
я всегда считала, что носители энергии - это белки (протеин) и жиры.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 15.10.09 14:33
in Antwort Walzprofil 15.10.09 14:09
Да что вы прицепились к этому страху, я вам обьяснила, что я понимаю под выражением "бояться Бога".
Хотя... \если дочка ваша не послушает, вы ведь как то её накажете? Лишите конфетки, пожурите на крайний случай со всей любовью.
В следующий раз она послушает, потому что понимает или потому что боится, что накажете или будете сердиться? Дети всё-таки не всё понимают...
И разве религии не основаны частично на страхе, принципе " кнута и пряника", то есть ада и рая?
Хотя... \если дочка ваша не послушает, вы ведь как то её накажете? Лишите конфетки, пожурите на крайний случай со всей любовью.
В следующий раз она послушает, потому что понимает или потому что боится, что накажете или будете сердиться? Дети всё-таки не всё понимают...
И разве религии не основаны частично на страхе, принципе " кнута и пряника", то есть ада и рая?
В ответ на:
Очень подтверждает мою теорию об опытах. )))Те, кто не достиг его сейчас, достигнут позже, не беспокойтесь о них. "Тот, кто создал небо, звезды и луну, научит каждого" (Парамахамса Рамакришна)
В ответ на:
Разве любовь моя к ней уменьшится от этого?
А её к вам?Разве любовь моя к ней уменьшится от этого?