Deutsch

Интересный обзор и выводы.

1131   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
  johnsson местный житель09.10.09 10:46
johnsson
NEW 09.10.09 10:46 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 10:26
Я не понял...Неужели в Ульме нет нормальной библиотеки,куда можно пойти и почитать в спокойной обстановке туже теорию образования вселенной?
Заметьте,теорию,а не доказательство.
Это у верующих уже все доказано и расписано.
А наука еще делает свои шаги в познании окружающего мира,иногда даже топчась на месте.
Ибо научный процесс,в отличие от церковной болтовни,требует тщательной проверки и доказательств.
И если уж вы такой любознательный,то покопайтесь в учебниках,полистайте энциклопедии,а не задавайте кажущиеся Вам "обалденноумными",а на самом деле предельно примитивные вопросы.
Относительно последнего,насчет бананов-оставляю на Вашей совести,указав при этом на глубокий интеллект спашивающего.
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 10:55
NEW 09.10.09 10:55 
в ответ kurban04 09.10.09 10:38, Последний раз изменено 09.10.09 11:05 (SaschenjkaS)
В ответ на:
Да вообще то я знал, что цель у Вас не пополнение знаний, а провокация с целью слива помоев поэтому и сэкономил на печатгании.
Было бы Вам интересно - Вы бы не ко мне обращались, а библиотеку, там бы Вы и нашли ответ на этот парадокс.
Если бы поняли, конечно.
Есть, вещи, труднодоступные для нашего стандартного понимания, но которые на поверку оказываются правдой.
Вот Вы можете себе представить, что есть, к примеру, возможность наблюдать прошлое без машины времени?
А она есть и учёные давно ею пользуются.
Ваша проблема в том, что Ваша невежественностъ воинственна, а в основе её лежит тезис: этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Если вы будете вежливы и в Ваших постингах я увижу желание познать то, что Вы пока познать не в состоянии, а не провокацию с целью показать какой курбан дурак, а выпендривается, я сяду, подчитаю кое-что, освежу в памяти и изложу всё это в настолько доступной форме, насколько это возможно.
Пока же я у Вас подобного желания к постижения непонятного не увидел, а увидел лишь обыкновенный возглас: откуда же всё взялось, если не было ничего.

Помилуйте, ничего против вас я не имею. Что значит воинственная ? Да я невежда, но всё таки просвящаюсь не у всех подряд. Например
слово singularity в переводе с английского означает особенность, оригинальность. Значит до БВ материя время и пространство находились просто в некоем особом состоянии.
Только и всего, это вам любой любитель физик скажет, что материя до БВ находилась в сверхплотном состоянии, с высокой температурой примерно 1032 K, и плотностью около 1093 г/см³.
Итак, что же это за теория такая особености ? Как вы сказали: вы не совсем её понимаете, но уверены что ничего божественного там нет.
Не кажеться ли вам что вы поступаете как некоторые верующие, только ещё хуже ибо их вы осуждаете ?
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 10:57
NEW 09.10.09 10:57 
в ответ johnsson 09.10.09 10:46
В ответ на:
Я не понял...Неужели в Ульме нет нормальной библиотеки,куда можно пойти и почитать в спокойной обстановке туже теорию образования вселенной?
Заметьте,теорию,а не доказательство.
Это у верующих уже все доказано и расписано.
А наука еще делает свои шаги в познании окружающего мира,иногда даже топчась на месте.
Ибо научный процесс,в отличие от церковной болтовни,требует тщательной проверки и доказательств.
И если уж вы такой любознательный,то покопайтесь в учебниках,полистайте энциклопедии,а не задавайте кажущиеся Вам "обалденноумными",а на самом деле предельно примитивные вопросы.
Относительно последнего,насчет бананов-оставляю на Вашей совести,указав при этом на глубокий интеллект спашивающего.

Не надо меня совестить, я не вам вопрос задавал. Хотя фотки свадебные у вас действительно красивы. Это да.
  johnsson местный житель09.10.09 11:01
johnsson
09.10.09 11:01 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 10:57
Спасибо за комплимент.
Я стараюсь делать свою работу так,чтобы "не было стыдно за бесцельно прожитые годы..."
Но согласитесь,что Вы провоцируете неадекватные реакции своими постами.
Жена Дракулы свой человек09.10.09 11:02
Жена Дракулы
NEW 09.10.09 11:02 
в ответ johnsson 09.10.09 10:46
В ответ на:
Относительно последнего,насчет бананов-оставляю на Вашей совести

Ах, так про банан Вы тоже не знаете. А вот я знаю. Но не скажу
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:04
NEW 09.10.09 11:04 
в ответ johnsson 09.10.09 11:01
В ответ на:
Спасибо за комплимент.
Я стараюсь делать свою работу так,чтобы "не было стыдно за бесцельно прожитые годы..."
Но согласитесь,что Вы провоцируете неадекватные реакции своими постами.

Нет, я провацировал такой ответ: температуры ниже абсалютного нуля не бывает.
Трудно было сказать ?
  johnsson местный житель09.10.09 11:05
johnsson
NEW 09.10.09 11:05 
в ответ Жена Дракулы 09.10.09 11:02
Я знаю про банан.
Уже 35 лет,как знаю.
Не думаете ли Вы,что этот вопрос изобрели в Германии?
Когда я приехал в 1974 в Израиль,меня там тоже испытывали этим "ителлектуальным" вопросом .
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:06
NEW 09.10.09 11:06 
в ответ Жена Дракулы 09.10.09 11:02
В ответ на:
Ах, так про банан Вы тоже не знаете. А вот я знаю. Но не скажу

Ах сударыня, вы тоже будете называть меня невеждой, потому что сами не знаете, знали сказали бы.
  kurban04 патриот09.10.09 11:07
kurban04
NEW 09.10.09 11:07 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 10:55, Последний раз изменено 09.10.09 11:09 (kurban04)
В ответ на:
слово singularity в переводе с английского означает особенность, оригинальность. Значит до БВ материя время и пространство находились просто в некоем особом состоянии.
Только и всего, это вам любой любитель физик скажет, что материя до БВ находилась в сверхплотном состоянии, с высокой температурой примерно 1032 K, и плотностью около 1093 г/см³.
Материя?
У Вас, простите, ума не хватает один абзац из Вики пересказать, но туда же: "всё то мне известно, все кругом дураки, один я шоколадный."
Поймите простую вещь: чего то не знать или чего не понимать- не зазорно.
Зазорно своим незнанием и непониманием кичиться.
А о том, что было когда ничего не было и какие этому есть доказательства - я напишу, не для Вас естественно, а для тех, кому действительно интерсно и кто, открыв в Вике соответсртвующую страницу, мало что понял или вообще не понял.
Но сделаю я это не сейчас, а позже, когда время будет, так как для этого мне Вики не хватит.
Жена Дракулы свой человек09.10.09 11:08
Жена Дракулы
NEW 09.10.09 11:08 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 11:06
Ну хорошо. Исключительно только Вам по большому секрету: чтоб мужчины завидовали
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:11
NEW 09.10.09 11:11 
в ответ kurban04 09.10.09 11:07
В ответ на:
Материя?
У Вас, простите, ума не хватает один абзац из Вики пересказать, но туда же: "всё то мне известно, все кругом дураки, один я шоколадный."
Поймите простую вещь: чего то знать или чего не понимать- не зазорно.
Зазорно своим незнанием и непониманием кичиться.
А о том, что было когда ничего не было и какие этому есть доказательства - я напишу, не для Вас естественно, а для тех, кому действительно интерсно и кто, открыв в Вике соответсртвующую страницу, мало что понял или вообще не понял.
Но сделаю я это не сейчас, а позже, когда время будет, так как для этого мне Вики не хватит.

Понятно, значит вы мне не ответите.
Просто замечу, что я не только вики читаю. Есть другая литература, есть астрофорумы, есть христианский форум где можно встретить физиков-профессионалов.
И они в один голос говорят: вселенная не могла быть созданной из ничего, это есть трюк.
  johnsson местный житель09.10.09 11:14
johnsson
NEW 09.10.09 11:14 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 11:04
Ага....А я иду немного дальше.
На сегодняшний день наука говорит о том,что предел это абсолютный ноль.
Кто знает "что день грядущий" нам готовит?
Наука не стоит на месте.
Еще сто лет назад люди понятие не имели об очень многом.
Может,мы и не доживем,но грядут открытия даже большего масштаба,чем мы можем предположить в самых смелых наших мечтах.
Поэтому,я бы не стал утверждать а просто бы подождал.
Касаемо религии дело совсем другое.
Жвачка,которую жуют уже многие тысячелетия приобретает все более изысканые формы,призваные на защиту того немногого,что еще осталосъ от бога после различного рода научных открытий,которые продолжают наступать.
В то время,как религия сдает одну позицию за другой,прячясь за спины небольшой кучки одурманеных или хитрых и деятельных приверженцев.
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:15
NEW 09.10.09 11:15 
в ответ Жена Дракулы 09.10.09 11:08
В ответ на:
Ну хорошо. Исключительно только Вам по большому секрету: чтоб мужчины завидовали

Не совсем понятно кому завидовать ? Женщине с бананом ? ..... У вас говорят есть муж,- дракула....
  johnsson местный житель09.10.09 11:18
johnsson
NEW 09.10.09 11:18 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 11:11
ПЫ. СЫ
Ну хорошо,а из чего,по мнению астрофизикив профессионалов,заходящих на христианский форум образовалась всененная?
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:19
NEW 09.10.09 11:19 
в ответ johnsson 09.10.09 11:14
В ответ на:
Ага....А я иду немного дальше.
На сегодняшний день наука говорит о том,что предел это абсолютный ноль.
Кто знает "что день грядущий" нам готовит?
Наука не стоит на месте.
Еще сто лет назад люди понятие не имели об очень многом.
Может,мы и не доживем,но грядут открытия даже большего масштаба,чем мы можем предположить в самых смелых наших мечтах.
Поэтому,я бы не стал утверждать а просто бы подождал.
Касаемо религии дело совсем другое.
Жвачка,которую жуют уже многие тысячелетия приобретает все более изысканые формы,призваные на защиту того немногого,что еще осталосъ от бога после различного рода научных открытий,которые продолжают наступать.
В то время,как религия сдает одну позицию за другой,прячясь за спины небольшой кучки одурманеных или хитрых и деятельных приверженцев.

Ааа, но вы не есть пионер в этом вопросе http://www.organizmica.org/archive/412/tnn.shtml
Просто если остановить то из чего состоят электроны, то надо будет придумать другой термин.
Хотя злые языки утверждают, что Тюняев не спец в этом вопросе. Итак, вам удачи в достижении результатов в этом вопросе.
  johnsson местный житель09.10.09 11:19
johnsson
NEW 09.10.09 11:19 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 11:15
В ответ на:
Не совсем понятно кому завидовать ? Женщине с бананом ?

Неужели не понятно?
Вечное либидо?
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:20
NEW 09.10.09 11:20 
в ответ johnsson 09.10.09 11:18
В ответ на:
ПЫ. СЫ
Ну хорошо,а из чего,по мнению астрофизикив профессионалов,заходящих на христианский форум образовалась всененная?

Зайдите на их форум и почитайте. Пока я задал этот вопрос курбану. Не я говорил, что отвечу на любой вопрос.
Жена Дракулы свой человек09.10.09 11:22
Жена Дракулы
NEW 09.10.09 11:22 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 11:15
Ах, сударь
мой муж никак не связан с бананами. В Трансильвании они просто не растут.
  SaschenjkaS прохожий09.10.09 11:22
NEW 09.10.09 11:22 
в ответ johnsson 09.10.09 11:19
В ответ на:
Неужели не понятно?
Вечное либидо?

какое вечное ? вы о чём уважаемый ? Вы не видели гнилого банана ?
  johnsson местный житель09.10.09 11:23
johnsson
NEW 09.10.09 11:23 
в ответ SaschenjkaS 09.10.09 11:19
В ответ на:
Ааа, но вы не есть пионер в этом вопросе

Вы знаете,я не пионер ни в каком из вопросов.
Просто я открыт для очень маленького слова,имя ему познавание.