Вход на сайт
Интересный обзор и выводы.
NEW 05.10.09 19:39

. Один год в Президентском Колледже в Калькутте вещь конечно нужная, но на блестящее образование никак не тянет.
Впрочем для верующих один год - уже блестящее образование.
Вон Ваш собрат по уму как отжигает про получение воды в банке с крышечкой.
Упс. Не на то ткнул.
Ответ, естественно, Вальцпрофилю.
В ответ на:
Свами Вивекананда, донесший Западу универсальные идеи Рамакришны, получил блестящее университетское материальное образование
Да что Вы говорите?Свами Вивекананда, донесший Западу универсальные идеи Рамакришны, получил блестящее университетское материальное образование

Впрочем для верующих один год - уже блестящее образование.
Вон Ваш собрат по уму как отжигает про получение воды в банке с крышечкой.

Упс. Не на то ткнул.
Ответ, естественно, Вальцпрофилю.
NEW 05.10.09 19:59
в ответ kurban04 05.10.09 19:18
не стоит повторятся, вы про суд уже писали, здесь все с вами ясно, почему то вы все время пытаетесь выступить в качестве судьи. Правда мне не понятно как Петух может клевать по терминологии . А еще похоже что вы очередной чиновник из министерства образования. Кстати , вы в очередной раз пропустили некоторые вопросы мимо ушей, теперь мне ясно что вы не понимаете о чем собственно идет речь.......так что пусть вам будет лучше ПЕТУХ, а то есть шанс умереть атеистом
NEW 05.10.09 20:04
Какие вопросы я пропустил?
Уверяю Вас, Вы не в состоянии задать мне такой вопрос, на который я бы не смог ответить.
Другое дело, что ответ Вам может не понравиться, но тут, как говориться, звыняйте.
Так что Вы спросить хотите?
Как из кислорода и водорода воду получить?
Уверяю Вас, Вы не в состоянии задать мне такой вопрос, на который я бы не смог ответить.
Другое дело, что ответ Вам может не понравиться, но тут, как говориться, звыняйте.
Так что Вы спросить хотите?
Как из кислорода и водорода воду получить?
В ответ на:
Правда мне не понятно как Петух может клевать по терминологии
По теминологии никак, по @опе -легко.Правда мне не понятно как Петух может клевать по терминологии
NEW 05.10.09 20:21
в ответ kurban04 05.10.09 20:04
не увидели вопросов? до и Бог с ними этими вопросами, все равно вы все уже в этом мире знаете. правда если придет ПЕТУХ то могут возникнуть вопросы на которые вы точно не ответите.......к сожалению вы так и не поняли кто он такой, но думаю у вас еще будет время разобраться, а это уже не шутки.......
NEW 05.10.09 20:32
Если Вам так важно, так повторите их, скопируйте.
Мне уже интересно стало, что же Вы такое спросили?
А про петуха у меня версий нет, вернее есть, но они все не те оказались.
Жареный петух, клюющий в ..опу - не то
Петух прокукарекал - тоже не то.
Может Вы сидели в тюръме и про того петуха, который педераст?
Вы всё время какими то загадками говорите, водород в банку суёте...
Странный Вы какой то.
Мой Вам совет -притормозите на время хотя бы с молитвами, спортом займитесь, книги почитайте, на улице пройдитесь в конце концов.
Без поисков бога, просто пройдитесь.А вопросы, если важные, повторите.
Обещаю ответить.
в ответ zgatve 05.10.09 20:21
В ответ на:
не увидели вопросов?
Ну не увидел.не увидели вопросов?
Если Вам так важно, так повторите их, скопируйте.
Мне уже интересно стало, что же Вы такое спросили?
А про петуха у меня версий нет, вернее есть, но они все не те оказались.
Жареный петух, клюющий в ..опу - не то
Петух прокукарекал - тоже не то.
Может Вы сидели в тюръме и про того петуха, который педераст?
Вы всё время какими то загадками говорите, водород в банку суёте...
Странный Вы какой то.
Мой Вам совет -притормозите на время хотя бы с молитвами, спортом займитесь, книги почитайте, на улице пройдитесь в конце концов.
Без поисков бога, просто пройдитесь.А вопросы, если важные, повторите.
Обещаю ответить.
NEW 05.10.09 20:37
в ответ johnsson 05.10.09 20:32
Нашёл про петуха.
Гугля рулит.
Но не знаю, источник сомнительный.
До 5-го века петушок заменял крест, ибо он символизировал собой Христа.
http://valhalla.ulver.com/f104/t3117.html
Гугля рулит.
Но не знаю, источник сомнительный.
До 5-го века петушок заменял крест, ибо он символизировал собой Христа.
http://valhalla.ulver.com/f104/t3117.html
NEW 05.10.09 21:18
в ответ kurban04 05.10.09 20:32
Невозможно постигнуть духовную истину, не пережив ее, многие истины по-настоящему ощущаются только в несчастье. ПЕТУХ - это невыносимые страдания которые могут настигнуть человека. Смерть атеиста - это потеря личности. Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое. А теперь ответе себе что такое личность, откуда она у вас появилась и куда может деться?. ЭТО ВАШЕ "Я"..... Что то у меня пропало желание общаться с вами дальше, пустое это. Все вопросы можно увидеть в моих постах, мне отвечать на них не нужно, если интересно , разберитесь сами.
NEW 05.10.09 21:31
Своею заносчивостью и самоуверенностью - что может отдельный человек, даже если он, прожив в сообществе, получил знания современного инженера. Вот он голенький просыпается на берегу тёплого озера на границе тёплого леса и степи? Нарисуйте его метод выживания - Робинзону понадобился инструмент( и не только) с корабля, а у Вас нет ни чего кроме знаний. В космос хочу!!! - а кушать, а защититься от камаров и т. д. нет желания, да и вода бактериями кишит (жизнь). А Вы... - что первично?
В ответ на:
похоже что мы все животные, или все таки уже НЕТ. Ну а все таки чем человек отличается от остальных животных?
похоже что мы все животные, или все таки уже НЕТ. Ну а все таки чем человек отличается от остальных животных?
Своею заносчивостью и самоуверенностью - что может отдельный человек, даже если он, прожив в сообществе, получил знания современного инженера. Вот он голенький просыпается на берегу тёплого озера на границе тёплого леса и степи? Нарисуйте его метод выживания - Робинзону понадобился инструмент( и не только) с корабля, а у Вас нет ни чего кроме знаний. В космос хочу!!! - а кушать, а защититься от камаров и т. д. нет желания, да и вода бактериями кишит (жизнь). А Вы... - что первично?
NEW 05.10.09 21:46
в ответ zgatve 05.10.09 21:18
Что,личность-трепещешь?
Умирать боишься.
А ты не бойся,все там будем.
Не помогут тебе ни кришны,ни брамапутры.Нет ничего после смерти,один обман.
Да уж понятно,квелые герои детских сказок.
Приятно верить в чудо,душа мол не умирает,возродимся цветами или котами.
А хрен вам.Сдохнем все,и ничего после этого не изменится.Все останется,а мы сдохнем.
И верующие,и богохульствующие и просто сморчки-всем одна дорога,в землю.В прах.
Так что,молись,не молись,придет черед и гикнемся.
Будь проще,не трусь,с улыбкой прошагай свой век и сдохни,как мужчина,а не как нытик.
Вот такие вот дела,браток.
Умирать боишься.
А ты не бойся,все там будем.
Не помогут тебе ни кришны,ни брамапутры.Нет ничего после смерти,один обман.
Да уж понятно,квелые герои детских сказок.
Приятно верить в чудо,душа мол не умирает,возродимся цветами или котами.
А хрен вам.Сдохнем все,и ничего после этого не изменится.Все останется,а мы сдохнем.
И верующие,и богохульствующие и просто сморчки-всем одна дорога,в землю.В прах.
Так что,молись,не молись,придет черед и гикнемся.
Будь проще,не трусь,с улыбкой прошагай свой век и сдохни,как мужчина,а не как нытик.
Вот такие вот дела,браток.

NEW 05.10.09 21:48
И не атеиста - разницы нет и опыт у человечества большой - человек после инсульта - и это сплошь и рядом. А вот что касается верующего в стадии снисхождения к нему бога во время глубокой молитвы - счастливые верующие.
В ответ на:
Смерть атеиста - это потеря личности. Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое.
Смерть атеиста - это потеря личности. Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое.
И не атеиста - разницы нет и опыт у человечества большой - человек после инсульта - и это сплошь и рядом. А вот что касается верующего в стадии снисхождения к нему бога во время глубокой молитвы - счастливые верующие.
NEW 05.10.09 21:51
в ответ hamelner 05.10.09 21:31
Да это не проблема,выжить всегда легче,чем умереть.
Вот у человека проблема,желает он высшую мудрость природы перехитрить.
А возле теплого озера,да с водой,да с ягодами и птахами небесными,да зверями лесными ,да грибами, да ягодами....ух!Живи не хочу.
Вы в пустыне без воды и прочего пробовали?
Вот там пипец...
Вот у человека проблема,желает он высшую мудрость природы перехитрить.
А возле теплого озера,да с водой,да с ягодами и птахами небесными,да зверями лесными ,да грибами, да ягодами....ух!Живи не хочу.
Вот там пипец...
NEW 05.10.09 22:04
То есть пока я не заболею каким-нибудь коклюшем или бабушка троюродная не отойдёт в мир иной, мне истина не откроется?
Я Вам сейчас кучу духовных истин не дожидаясь постижения несчастьем открою, хотите?
Вон на сайтге, мной приведённом, утверждают ( и не без оснований, как мне кажется), что петух- символ Христа.
Получается Христос принёс человеку невыносимые страдания?
Ну не знаю, Вам виднее..
А уж была эта личность верующей или нет - дело малостепенное.
Впрочем мне попадались индивидуумы, как среди верующих, тал среди и атеистов, утверждающих, что они помнят свою бывшую личность.
Правда относился я к этим заявителям несколько скептически, так же каки и к тем, что утверждают будто их инопланетяне похитили.
Выбирайте и не заморачивайтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Я на всё ответил?
А теперь мой вопрос, я его тоже повторю.
Вот Вы верующий человек, значит знать должны.
Скажите, есть ли такое требование к верующим от бога хорошо учиться в школе и не прогуливать уроки по химии?
В ответ на:
Невозможно постигнуть духовную истину, не пережив ее, многие истины по-настоящему ощущаются только в несчастье.
Да что Вы говорите.Невозможно постигнуть духовную истину, не пережив ее, многие истины по-настоящему ощущаются только в несчастье.
То есть пока я не заболею каким-нибудь коклюшем или бабушка троюродная не отойдёт в мир иной, мне истина не откроется?
Я Вам сейчас кучу духовных истин не дожидаясь постижения несчастьем открою, хотите?
В ответ на:
ПЕТУХ - это невыносимые страдания которые могут настигнуть человека.
С чего это Вы решили?ПЕТУХ - это невыносимые страдания которые могут настигнуть человека.
Вон на сайтге, мной приведённом, утверждают ( и не без оснований, как мне кажется), что петух- символ Христа.
Получается Христос принёс человеку невыносимые страдания?
Ну не знаю, Вам виднее..
В ответ на:
Смерть атеиста - это потеря личности.
Смерть - это потеря личности.Смерть атеиста - это потеря личности.
А уж была эта личность верующей или нет - дело малостепенное.
Впрочем мне попадались индивидуумы, как среди верующих, тал среди и атеистов, утверждающих, что они помнят свою бывшую личность.
Правда относился я к этим заявителям несколько скептически, так же каки и к тем, что утверждают будто их инопланетяне похитили.
В ответ на:
Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое.
Ну почему же. У меня представить себя не осознающим себя не получится, но есть ряд людей со специфическими заболеваниями мозга, которые с этой задачей успешно справились.Попробуйте себя представить не осознающим себя, парадокс правда, одно исключает другое.
В ответ на:
А теперь ответе себе что такое личность, откуда она у вас появилась и куда может деться
О, это совсем не трудно.А теперь ответе себе что такое личность, откуда она у вас появилась и куда может деться
Выбирайте и не заморачивайтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Я на всё ответил?
А теперь мой вопрос, я его тоже повторю.
Вот Вы верующий человек, значит знать должны.
Скажите, есть ли такое требование к верующим от бога хорошо учиться в школе и не прогуливать уроки по химии?
NEW 05.10.09 22:05
Я специально хорошее место нарисовал, но если один, то и здесь тот же самый ... - человек не может один и без надежды. У робинзона надежда была, но и он в космос не хотел, а бушмен и в пустыне выживет , но то же в космос не хочет. В космос хочет не человек - он не может и думает о детях и жене (муже). В космос хочет человечество, потому что может, и деньги на это не жалеет (когда есть).
Между прочим - вот тоже личности, и может в космос когда полетят.
http://www.smartvideos.ru/all-videos?tubepress_page=2#
В ответ на:
Вот там пипец...
Вот там пипец...
Я специально хорошее место нарисовал, но если один, то и здесь тот же самый ... - человек не может один и без надежды. У робинзона надежда была, но и он в космос не хотел, а бушмен и в пустыне выживет , но то же в космос не хочет. В космос хочет не человек - он не может и думает о детях и жене (муже). В космос хочет человечество, потому что может, и деньги на это не жалеет (когда есть).
Между прочим - вот тоже личности, и может в космос когда полетят.
http://www.smartvideos.ru/all-videos?tubepress_page=2#