Вход на сайт
Ищу бабушку
NEW 30.09.09 15:02
Вы не поняли. Не о том притча.
Учение и биография великого святого Индии, Парамахамсы Рамакришны, пожалуй, единственное достоверно переданные человечеству, записанное его учениками со всей тщательностью еще при его жизни. Большинство его учеников были образованнейшими людьми с великолепным университетским образованием, понимавшие важность наследия Рамакришны, не написавшего самого ни одной книги. Перевод на английский был тщательно проверен самым известным его учеником, Свами Вивеканандой, посему в точности слов Парамахамсы ни у кого до Вашего поста не возникало.
в ответ gendy 30.09.09 14:45
В ответ на:
о том самом. тигры живут в индии.
значит либо индиец Парамахамса Рамакришна ничего не знал о тиграх
либо Парамахамса Рамакришна никогда не говорил этой притчи.
о том самом. тигры живут в индии.
значит либо индиец Парамахамса Рамакришна ничего не знал о тиграх
либо Парамахамса Рамакришна никогда не говорил этой притчи.
Вы не поняли. Не о том притча.
В ответ на:
а вообще мне кажется , что в ходящих в европе восточных философиях и учениях
куда больше выдумки, чем реальной основы.
все вещи надо изучать по первоисточникам.
я индийского не знаю. а вы?
а вообще мне кажется , что в ходящих в европе восточных философиях и учениях
куда больше выдумки, чем реальной основы.
все вещи надо изучать по первоисточникам.
я индийского не знаю. а вы?
Учение и биография великого святого Индии, Парамахамсы Рамакришны, пожалуй, единственное достоверно переданные человечеству, записанное его учениками со всей тщательностью еще при его жизни. Большинство его учеников были образованнейшими людьми с великолепным университетским образованием, понимавшие важность наследия Рамакришны, не написавшего самого ни одной книги. Перевод на английский был тщательно проверен самым известным его учеником, Свами Вивеканандой, посему в точности слов Парамахамсы ни у кого до Вашего поста не возникало.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 30.09.09 20:16
в ответ Таша_Hatashas 30.09.09 18:26
NEW 01.10.09 13:08
Ни скажи, сила она одна , только применение разное....
Извините, мы(я+ бабушка) ученьями не занимались , как то все Практика. Тут у соседей корова ушла в болото, так нашла ей. Хворь в ступила в спину, нога отнялась(Дохтор не помог) так выправили. Что деньги 50 рублёвые сменят будут, за 10 днёв сказала в селе, так все деньги сменивший были к числу тому, до сель спасибо говорят.
Ну чё ещё делаем? Вор в избу не может зайти, ноги не идут - столбенеют, ну и другие деревенский премудрости... Ну дождик позвать в засуху, аль солнышко в ненастье.
Новости послушать на ветру , коль радио сломано. Вещицу сыскать, что затерялась, а тому кто скрал сохну на руку наложить, чтоб не повадно было. Во че последнее сделала. Подруга звонит и просит , цепочку забыла у сауне, помочь вернуть. Так не видимой сделела
я ту цепочку для других, поехала она на другой день и взяла... так и лежала на месте. А какие ещё дела могут быть? Всё ведь мирское...
Так чего твоей душе угодно?... А вижу!... Власти над всеми хочешь!!!!
В ответ на:
Бесконтактный бой меня мало интересует, это грубые силы, относительно легко достижимые. Это ведь не есть тот самый "дар". Интерес представляет как раз "кое-что другое"
Бесконтактный бой меня мало интересует, это грубые силы, относительно легко достижимые. Это ведь не есть тот самый "дар". Интерес представляет как раз "кое-что другое"
Извините, мы(я+ бабушка) ученьями не занимались , как то все Практика. Тут у соседей корова ушла в болото, так нашла ей. Хворь в ступила в спину, нога отнялась(Дохтор не помог) так выправили. Что деньги 50 рублёвые сменят будут, за 10 днёв сказала в селе, так все деньги сменивший были к числу тому, до сель спасибо говорят.
Ну чё ещё делаем? Вор в избу не может зайти, ноги не идут - столбенеют, ну и другие деревенский премудрости... Ну дождик позвать в засуху, аль солнышко в ненастье.
Новости послушать на ветру , коль радио сломано. Вещицу сыскать, что затерялась, а тому кто скрал сохну на руку наложить, чтоб не повадно было. Во че последнее сделала. Подруга звонит и просит , цепочку забыла у сауне, помочь вернуть. Так не видимой сделела
я ту цепочку для других, поехала она на другой день и взяла... так и лежала на месте. А какие ещё дела могут быть? Всё ведь мирское...
Так чего твоей душе угодно?... А вижу!... Власти над всеми хочешь!!!!
NEW 01.10.09 13:39
в ответ co-co 01.10.09 13:08
Все мне ясно стало теперь. (с)
Зря Вы так, я без подвоха какого.
Учение не пособие для проповедей, а для практического следования. Вам же бог в помощь.

В ответ на:
Извините, мы(я+ бабушка) ученьями не занимались , как то все Практика.
Учение не пособие для проповедей, а для практического следования. Вам же бог в помощь.
NEW 01.10.09 13:48
в ответ co-co 01.10.09 13:08
Все мне ясно стало теперь. (с)
Зря Вы так, я без подвоха какого.
Бог один, проявления разные.
Просто у индусов есть различение "грубых сиддхи" (телекинез, лечение руками, бесконтактный бой, например) и "высшие сиддхи" - такие как ясновидение, яснознание.
Только в этом смысле и было употреблено мною определение "грубый", то есть способность управлять "грубыми энергиями и материями"

В ответ на:
В ответ на:
Бог один, проявления разные.
Просто у индусов есть различение "грубых сиддхи" (телекинез, лечение руками, бесконтактный бой, например) и "высшие сиддхи" - такие как ясновидение, яснознание.
Только в этом смысле и было употреблено мною определение "грубый", то есть способность управлять "грубыми энергиями и материями"
02.10.09 07:32
Было б интересно послушать тогда Ваше видение мира
А Вы не хотите поехать заработать своими способностями дармовой миллион баксов?
А то тут меня целым табором соблазняли съездить доказать одному американскому чудаку, что такие способности, которые принято называть паранормальными, существуют. 
в ответ co-co 01.10.09 16:27
В ответ на:
Эти соблазны закончились более 50 лет назад...
Эти соблазны закончились более 50 лет назад...
Было б интересно послушать тогда Ваше видение мира

А Вы не хотите поехать заработать своими способностями дармовой миллион баксов?

NEW 05.10.09 06:32
Денег мало не бывает, как мне вдалбливали здесь
Короче, и Вам дармовой миллион не нужен. Бедный американец... никому его деньги не нужны 
Лукавите.
Каждый отвечает так, однако картин о нем бесчисленное множество.
Ну нет так нет.
в ответ co-co 04.10.09 14:54
В ответ на:
Миллион я уже давно заработала... без всяких параманальных явлений
Миллион я уже давно заработала... без всяких параманальных явлений
Денег мало не бывает, как мне вдалбливали здесь

В ответ на:
Я мир не вижу, я стараюсь его воспринимать таким, каков он есть.
Я мир не вижу, я стараюсь его воспринимать таким, каков он есть.
Лукавите.

Ну нет так нет.