Вход на сайт
Я люблю[up]
NEW 27.08.09 08:00
Уточню - где доказательства того, что мир есть вне тебя? Ты ничем это проверить не можешь. Ты потерял сознание - мир тут же выключился для тебя. Где доказательство того, что мир продолжает существовать без тебя?
Быть - есть существовать. Доказательство - подтверждение этому. Чего тут не ясного.
в ответ anly 27.08.09 07:47
В ответ на:
дайте два определения: что значит "быть", и что значит "доказательство". И я приведу вам доказательство что мир есть.
дайте два определения: что значит "быть", и что значит "доказательство". И я приведу вам доказательство что мир есть.
Уточню - где доказательства того, что мир есть вне тебя? Ты ничем это проверить не можешь. Ты потерял сознание - мир тут же выключился для тебя. Где доказательство того, что мир продолжает существовать без тебя?
Быть - есть существовать. Доказательство - подтверждение этому. Чего тут не ясного.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 27.08.09 08:27
в ответ Walzprofil 27.08.09 08:00
В ответ на:
Быть - есть существовать.
это же синонимы. чтобы дать определение нужно описать связи с другими понятиями. а ваше определение: табуретка - это табуретка. Вот и пойми тут: что такое табуретка?Быть - есть существовать.
В ответ на:
Доказательство - подтверждение этому.
так просто? хорошо: я подтверждаю! доказано.Доказательство - подтверждение этому.
В ответ на:
мир есть вне тебя? Ты ничем это проверить не можешь
вы можете спросить у меня.мир есть вне тебя? Ты ничем это проверить не можешь
В ответ на:
Где доказательство того, что мир продолжает существовать без тебя?
а зачем вам нужен ответ? т.е. не вам, ведь вас нет. Вообще кто задал вопрос, если вас нет?Где доказательство того, что мир продолжает существовать без тебя?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 27.08.09 08:49
Я не словарь Даля, уж извините. Думаю, Вы прекрасно поняли, что имелось в виду.
Чем? Я не спросил, доказано или нет. Я спросил про конкретные доказательства.
Как же я спрошу, если я без сознания. Потерял я сознание - нет и Вас. Пришел в сознание - Вы появились. Вас нет вне меня.
Про то и речь. Про это я и толкую.
Для Вас вопрос задал я, но откуда Вы знаете, что я - реален и существую отдельно от Вас, даже когда Вы пребываете в бессознательном состоянии? Может я лишь плод Вашего внутреннего мира, игра разума, в котором я якобы существую отдельно от Вас, чтобы иметь хоть какую-то картину мира. Должен же мир состоять из чего-то.
в ответ anly 27.08.09 08:27
В ответ на:
это же синонимы. чтобы дать определение нужно описать связи с другими понятиями. а ваше определение: табуретка - это табуретка. Вот и пойми тут: что такое табуретка?
это же синонимы. чтобы дать определение нужно описать связи с другими понятиями. а ваше определение: табуретка - это табуретка. Вот и пойми тут: что такое табуретка?
Я не словарь Даля, уж извините. Думаю, Вы прекрасно поняли, что имелось в виду.
В ответ на:
так просто? хорошо: я подтверждаю! доказано.
так просто? хорошо: я подтверждаю! доказано.
В ответ на:
вы можете спросить у меня.
вы можете спросить у меня.
Как же я спрошу, если я без сознания. Потерял я сознание - нет и Вас. Пришел в сознание - Вы появились. Вас нет вне меня.
В ответ на:
а зачем вам нужен ответ? т.е. не вам, ведь вас нет. Вообще кто задал вопрос, если вас нет?
а зачем вам нужен ответ? т.е. не вам, ведь вас нет. Вообще кто задал вопрос, если вас нет?
Про то и речь. Про это я и толкую.
Для Вас вопрос задал я, но откуда Вы знаете, что я - реален и существую отдельно от Вас, даже когда Вы пребываете в бессознательном состоянии? Может я лишь плод Вашего внутреннего мира, игра разума, в котором я якобы существую отдельно от Вас, чтобы иметь хоть какую-то картину мира. Должен же мир состоять из чего-то.
NEW 27.08.09 11:00
в ответ plugi 26.08.09 18:07
Тогда такой вопрос, почему же тогда сбиваетса то, чего ми болше всего не желаем, например наши страхи и опасения? Ниужели ми етого желаем? Нет, но в етот момент проишодит следусее:
Наше сознание видумивает ситуацию, на самом деле ето есе не произошло, но ми думаем, что ето может произоити, в подсознании ( или душе) проиходит дисконфорт, разум етого не хочет, душа темболее етого не желает, но.... в етот момент душа ( подсознание) и сознание в согласии, т.е. и картинка ест и осусение, проишодит согласие души и разума и что просиходит далше, реализация етого собития, а потом ми говорим, что как на зло, я так и знал и.т.д. Наша душа уже давно заблокирована толстой стеной сознания, которую трудно услишат, но она питаетса нам всегда что то сказат, а ми не слишим. Ето божество внутри нас, поетому любит кого то как бога, когда ти себя еле слишиш, возможно?????? Если ти би слишал свою душу всегда везде, ти би не писал в форуме, ти би не спрашивал людей, ти би смог би уже летат и витворят веси которие нашему разуму кажутса непостяжимими,а может ти все таки ето можеш?:)
Наше сознание видумивает ситуацию, на самом деле ето есе не произошло, но ми думаем, что ето может произоити, в подсознании ( или душе) проиходит дисконфорт, разум етого не хочет, душа темболее етого не желает, но.... в етот момент душа ( подсознание) и сознание в согласии, т.е. и картинка ест и осусение, проишодит согласие души и разума и что просиходит далше, реализация етого собития, а потом ми говорим, что как на зло, я так и знал и.т.д. Наша душа уже давно заблокирована толстой стеной сознания, которую трудно услишат, но она питаетса нам всегда что то сказат, а ми не слишим. Ето божество внутри нас, поетому любит кого то как бога, когда ти себя еле слишиш, возможно?????? Если ти би слишал свою душу всегда везде, ти би не писал в форуме, ти би не спрашивал людей, ти би смог би уже летат и витворят веси которие нашему разуму кажутса непостяжимими,а может ти все таки ето можеш?:)
NEW 27.08.09 18:40
я это знаю. мне это не нужно доказывать. ваш пост является доказательством, потому что я принимаю его как доказательство. и ВСЕ на свете доказательства - именно такие.
вы еще не думали о том что стоит вам на улице закрыть глаза, как все прохожие вам язык показывают?
в ответ Walzprofil 27.08.09 08:49
В ответ на:
Я не словарь Даля
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?Я не словарь Даля
В ответ на:
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?Чем? Я не спросил, доказано или нет. Я спросил про конкретные доказательства.
В ответ на:
выже можете меня спросить что со
мной было пока вы без сознания. Как же я спрошу, если я без сознания. Потерял я сознание - нет и Вас. Пришел в сознание - Вы появились. Вас нет вне меня.
В ответ на:
я это знаю. мне это не нужно доказывать. ваш пост является доказательством, потому что я принимаю его как доказательство. и ВСЕ на свете доказательства - именно такие.
вы еще не думали о том что стоит вам на улице закрыть глаза, как все прохожие вам язык показывают?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 27.08.09 22:07
Не переусердствуйте
Конечно же я знаю и понимаю, что такое "есть", абсолютно так же, как любой дикарь, если его спросить, понимает ли он, что значит "быть" или "не быть". Мой синоним Вам не понравился, тогда я Вас направил к словарю Даля, который более подробно и более научно, чем я, описал понятие "быть".
Конкретно и внатуре.
Не делайте вид, что не понимаете, что я имею в виду. Закрыв глаза, Вы сознание не теряете, ощущение мира остается через другие источники познания.
Ну спрошу, и что? Разве Ваш ответ уже не будет плодом моего "ожившего" сознания, игрой разума? Как доказать, что это не так?
Мир он вообще только такой, каким ты его представляешь и ощущаешь.
Кстати, нет никаких доказательств, что они, прохожие, это не делают
Я то ведь не вижу 
В ответ на:
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?
Не переусердствуйте
В ответ на:
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?
Конкретно и внатуре.
В ответ на:
выже можете меня спросить что со мной было пока вы без сознания.
выже можете меня спросить что со мной было пока вы без сознания.
Ну спрошу, и что? Разве Ваш ответ уже не будет плодом моего "ожившего" сознания, игрой разума? Как доказать, что это не так?
В ответ на:
Мир он вообще только такой, каким ты его представляешь и ощущаешь.
Кстати, нет никаких доказательств, что они, прохожие, это не делают
NEW 28.08.09 05:12
Конечно могу летать...на самолёте иногда
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
в ответ Folija 27.08.09 11:00
В ответ на:
ти би не писал в форуме, ти би не спрашивал людей, ти би смог би уже летат и витворят веси которие нашему разуму кажутса непостяжимими,а может ти все таки ето можеш?:)
ти би не писал в форуме, ти би не спрашивал людей, ти би смог би уже летат и витворят веси которие нашему разуму кажутса непостяжимими,а может ти все таки ето можеш?:)
Конечно могу летать...на самолёте иногда
В ответ на:
Наша душа уже давно заблокирована толстой стеной сознания
Может быть именно сознание и есть инструмент выхода в духовныи мир, ведь ничего зря не создано, каббалисты (да и не только) говорят, что наше развитие целенаправленное. Как думаете, а цель какая?Наша душа уже давно заблокирована толстой стеной сознания
NEW 28.08.09 08:37
в ответ plugi 28.08.09 05:12
Я думаю, цел любого жегого сусества ( а ето и деревэв и насекомих и жевотних и человека, всего что создано природой ест управление собственной реалностю, почему ми иногда скучаем?
Потомы что ета потребност не удволетворяетса, нам кажетса, что все что случаетса не зависит от нас, а вед ето как раз наоборот, толко от нас и ни от кого и чего другого. Древние цевелизации знали как ето делат. У меня буквално на глазах проишодят собития, которие я ранше не замечала, я уверена, что они случалис и ранше, просто надо присматретса:), когда реалност, по ходу моих мислей меняетса, то что я подумаю, проишодит. А мне есе и есе раз доказивает одно, что благодоря воли нашего разума, ми получаем те или инние осусения ( души).Духовний мир тем и загадачен, что времени там нет, ми можем находитса и в прошлом и настоясем и в будусем за одну минуту, там нет припятвий, толко волей разума они создаютса.
Потомы что ета потребност не удволетворяетса, нам кажетса, что все что случаетса не зависит от нас, а вед ето как раз наоборот, толко от нас и ни от кого и чего другого. Древние цевелизации знали как ето делат. У меня буквално на глазах проишодят собития, которие я ранше не замечала, я уверена, что они случалис и ранше, просто надо присматретса:), когда реалност, по ходу моих мислей меняетса, то что я подумаю, проишодит. А мне есе и есе раз доказивает одно, что благодоря воли нашего разума, ми получаем те или инние осусения ( души).Духовний мир тем и загадачен, что времени там нет, ми можем находитса и в прошлом и настоясем и в будусем за одну минуту, там нет припятвий, толко волей разума они создаютса.
NEW 02.09.09 12:46
Может быть Вы и правы
, поэтому добавить нечего, кроме...
и этого
http://www.youtube.com/user/danielbaranov#play/uploads/4/R3WvQm3uQ0I
Похоже на то, что разум имеет второстепенное значение при этом....
В ответ на:
Духовний мир тем и загадачен, что времени там нет, ми можем находитса и в прошлом и настоясем и в будусем за одну минуту, там нет припятвий, толко волей разума они создаютса.
Духовний мир тем и загадачен, что времени там нет, ми можем находитса и в прошлом и настоясем и в будусем за одну минуту, там нет припятвий, толко волей разума они создаютса.
В ответ на:
толко волей разума они создаютса.[/
Не создавал - не знаютолко волей разума они создаютса.[/
http://www.youtube.com/user/danielbaranov#play/uploads/4/R3WvQm3uQ0I
Похоже на то, что разум имеет второстепенное значение при этом....
NEW 04.09.09 12:31
Это одно из предположений, не более...
Любят не телом, любят душой. То чего желает только тело-инстинкт, животный... Страсть...
Не по наслышке знаю, что любовь может длиться более десяти лет, причём на расстоянии и ни разу не встретившись с возлюбленным за эти годы, не зная о его жизни ничего...
Каждый раз когда влюбляешься, кажется что сильнее чувств не бывает.
Как раз наоборот-любовь способствует развитию духовному. А это главное. Всё остальное, творческая и жизненная активность, просто способ достижения удобного существования физического тела.
Человеку способному подчинять себя самому себе подвластно ВСЁ !
Это моё предположение.
в ответ gau 22.08.09 09:57
В ответ на:
Тем не менее, Монтемайор убеждена, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет. Причина заключается в анатомии человека. Кроме того, она уверена в том, что влюбленность v это некое состояние навязчивости, обсессивно-компульсивное расстройство.
Это, так называемая, ╚истинная любовь╩. Все последующие v всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Помимо всего сказанного, Монтемайор считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода. Радует то, что это состояние недолговечно.
Тем не менее, Монтемайор убеждена, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет. Причина заключается в анатомии человека. Кроме того, она уверена в том, что влюбленность v это некое состояние навязчивости, обсессивно-компульсивное расстройство.
Это, так называемая, ╚истинная любовь╩. Все последующие v всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Помимо всего сказанного, Монтемайор считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода. Радует то, что это состояние недолговечно.
Это одно из предположений, не более...
В ответ на:
Причина заключается в анатомии человека.
Причина заключается в анатомии человека.
Любят не телом, любят душой. То чего желает только тело-инстинкт, животный... Страсть...
В ответ на:
самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет
самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет
Не по наслышке знаю, что любовь может длиться более десяти лет, причём на расстоянии и ни разу не встретившись с возлюбленным за эти годы, не зная о его жизни ничего...
В ответ на:
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни.
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни.
Каждый раз когда влюбляешься, кажется что сильнее чувств не бывает.
В ответ на:
любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность.
любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность.
Как раз наоборот-любовь способствует развитию духовному. А это главное. Всё остальное, творческая и жизненная активность, просто способ достижения удобного существования физического тела.
В ответ на:
К сожалению, любовь контролю не подлежит
К сожалению, любовь контролю не подлежит
Человеку способному подчинять себя самому себе подвластно ВСЁ !
Это моё предположение.
NEW 04.09.09 12:48
Любовь-это и есть идеал. Она не может быть больше или меньше. Она не может быть разной в своём проявлении. Разные люди. Их отношение и взгляд к миру и на мир.... Любовь либо есть, либо её нет...
Она безгранична... Любят на духовном уровне, всякие телесные проявления "любви" - инстинкт...
Страдания мы сами себе придумываем. От жалости к себе. Не хочешь страдать-не страдай. Любишь-люби! Это твоё решение. Твоё желание дарить эту любовь. ДАРИТЬ, а не РАЗМЕНИВАТЬ на ответное внимание, на ответные чувства... Никто не обязан отвечать тебе взаимностью.
Счастье в том, что МЫ любим... Душой... Счастлив тот, кто любит бескорыстно...
в ответ Walzprofil 24.08.09 12:44
В ответ на:
Ну почему же нет ответа? Еще древние индусы ответили на все.
Любовь к конкретной девушке/ конкретному мужчине - безусловно прекрасна и высока. Но ограничена, а соответственно приносит страдание. Когда девушка/мужчина с тобой рядом, ты счастлив(а) и хочешь, чтобы это было вечно. Когда его/ее нет - ты скучаешь и страдаешь.
Любовь ко всему человечеству и миру (читай, к Богу), когда каждый человек любим столь же сильно - выше любви ограниченной и индивидуальной. Лишь такая любовь освобождает человека от страданий. Как можно страдать, когда любимый всегда с тобой, когда он в каждом существе и творении, никуда не уходил и не покидал тебя?
Такая любовь - идеал, и как всякий идеал - труднодостижим (что не означает - недостижим в принципе), но выше такой любви быть уже ничего не может, согласитесь.
Ну почему же нет ответа? Еще древние индусы ответили на все.
Любовь к конкретной девушке/ конкретному мужчине - безусловно прекрасна и высока. Но ограничена, а соответственно приносит страдание. Когда девушка/мужчина с тобой рядом, ты счастлив(а) и хочешь, чтобы это было вечно. Когда его/ее нет - ты скучаешь и страдаешь.
Любовь ко всему человечеству и миру (читай, к Богу), когда каждый человек любим столь же сильно - выше любви ограниченной и индивидуальной. Лишь такая любовь освобождает человека от страданий. Как можно страдать, когда любимый всегда с тобой, когда он в каждом существе и творении, никуда не уходил и не покидал тебя?
Такая любовь - идеал, и как всякий идеал - труднодостижим (что не означает - недостижим в принципе), но выше такой любви быть уже ничего не может, согласитесь.
Любовь-это и есть идеал. Она не может быть больше или меньше. Она не может быть разной в своём проявлении. Разные люди. Их отношение и взгляд к миру и на мир.... Любовь либо есть, либо её нет...
Она безгранична... Любят на духовном уровне, всякие телесные проявления "любви" - инстинкт...
Страдания мы сами себе придумываем. От жалости к себе. Не хочешь страдать-не страдай. Любишь-люби! Это твоё решение. Твоё желание дарить эту любовь. ДАРИТЬ, а не РАЗМЕНИВАТЬ на ответное внимание, на ответные чувства... Никто не обязан отвечать тебе взаимностью.
Счастье в том, что МЫ любим... Душой... Счастлив тот, кто любит бескорыстно...
NEW 11.09.09 12:08
в ответ Oksana722 04.09.09 13:00
Кто нибуть из вас нашел такую/го , кто любит ДУШОЙ
Алексей Глызин - Ты не ангел (You're no angel)
http://www.youtube.com/watch?v=v7eBAmvl-vQ
Я люблю тебя мой ангел
http://www.youtube.com/watch?v=zeQ8NfvUdFo
Ранетки - Ангелы
http://www.youtube.com/watch?v=qfC6ubmoTrI
Алексей Глызин - Ты не ангел (You're no angel)
http://www.youtube.com/watch?v=v7eBAmvl-vQ
Я люблю тебя мой ангел
http://www.youtube.com/watch?v=zeQ8NfvUdFo
Ранетки - Ангелы
http://www.youtube.com/watch?v=qfC6ubmoTrI
11.09.09 13:44
Сильная любовь к Богу может быть вообще неприходяща.
в ответ Oksana722 04.09.09 12:31
В ответ на:
Сильная любовь к Богу может быть вообще неприходяща.
NEW 13.09.09 06:32
в ответ Walzprofil 11.09.09 13:44
Никогда не слышал в наше то время о такой любви
Тут, при муже живом изменяют хоть и любят
, а если муж в командировке или в тюрьме, то подавно
мчатся в постель к другому
Тут у меня знакомый мусульманин года 4сидел, а его девка шляется на работу, парти, дни рождения, праздники, туристические поездки
.
А по идей, должна была сидеть у родителей и на улицу носа не высовывать.
Тут, при муже живом изменяют хоть и любят
Тут у меня знакомый мусульманин года 4сидел, а его девка шляется на работу, парти, дни рождения, праздники, туристические поездки
А по идей, должна была сидеть у родителей и на улицу носа не высовывать.
NEW 13.09.09 06:46
в ответ Sham-bala 13.09.09 06:23
тем кто любит, а также, кто страдает от любви
Трофим-я скучаю по тебе
http://www.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Molodaja
http://www.youtube.com/watch?v=l0MIeQXI6pQ&feature=related
больно мне , больно
http://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg&feature=related
мираж - музыка нас связала
http://www.youtube.com/watch?v=Li2eZNgqRcg&feature=related
Трофим-я скучаю по тебе