Deutsch

Я люблю[up]

1465  1 2 3 4 5 6 все
Walzprofil постоялец27.08.09 08:00
Walzprofil
NEW 27.08.09 08:00 
в ответ anly 27.08.09 07:47
В ответ на:
дайте два определения: что значит "быть", и что значит "доказательство". И я приведу вам доказательство что мир есть.

Уточню - где доказательства того, что мир есть вне тебя? Ты ничем это проверить не можешь. Ты потерял сознание - мир тут же выключился для тебя. Где доказательство того, что мир продолжает существовать без тебя?
Быть - есть существовать. Доказательство - подтверждение этому. Чего тут не ясного.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
anly завсегдатай27.08.09 08:27
anly
NEW 27.08.09 08:27 
в ответ Walzprofil 27.08.09 08:00
В ответ на:
Быть - есть существовать.
это же синонимы. чтобы дать определение нужно описать связи с другими понятиями. а ваше определение: табуретка - это табуретка. Вот и пойми тут: что такое табуретка?
В ответ на:
Доказательство - подтверждение этому.
так просто? хорошо: я подтверждаю! доказано.
В ответ на:
мир есть вне тебя? Ты ничем это проверить не можешь
вы можете спросить у меня.
В ответ на:
Где доказательство того, что мир продолжает существовать без тебя?
а зачем вам нужен ответ? т.е. не вам, ведь вас нет. Вообще кто задал вопрос, если вас нет?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Walzprofil постоялец27.08.09 08:49
Walzprofil
NEW 27.08.09 08:49 
в ответ anly 27.08.09 08:27
В ответ на:
это же синонимы. чтобы дать определение нужно описать связи с другими понятиями. а ваше определение: табуретка - это табуретка. Вот и пойми тут: что такое табуретка?

Я не словарь Даля, уж извините. Думаю, Вы прекрасно поняли, что имелось в виду.
В ответ на:
так просто? хорошо: я подтверждаю! доказано.

Чем? Я не спросил, доказано или нет. Я спросил про конкретные доказательства.
В ответ на:
вы можете спросить у меня.

Как же я спрошу, если я без сознания. Потерял я сознание - нет и Вас. Пришел в сознание - Вы появились. Вас нет вне меня.
В ответ на:
а зачем вам нужен ответ? т.е. не вам, ведь вас нет. Вообще кто задал вопрос, если вас нет?

Про то и речь. Про это я и толкую.
Для Вас вопрос задал я, но откуда Вы знаете, что я - реален и существую отдельно от Вас, даже когда Вы пребываете в бессознательном состоянии? Может я лишь плод Вашего внутреннего мира, игра разума, в котором я якобы существую отдельно от Вас, чтобы иметь хоть какую-то картину мира. Должен же мир состоять из чего-то.
  Folija прохожий27.08.09 11:00
NEW 27.08.09 11:00 
в ответ plugi 26.08.09 18:07
Тогда такой вопрос, почему же тогда сбиваетса то, чего ми болше всего не желаем, например наши страхи и опасения? Ниужели ми етого желаем? Нет, но в етот момент проишодит следусее:
Наше сознание видумивает ситуацию, на самом деле ето есе не произошло, но ми думаем, что ето может произоити, в подсознании ( или душе) проиходит дисконфорт, разум етого не хочет, душа темболее етого не желает, но.... в етот момент душа ( подсознание) и сознание в согласии, т.е. и картинка ест и осусение, проишодит согласие души и разума и что просиходит далше, реализация етого собития, а потом ми говорим, что как на зло, я так и знал и.т.д. Наша душа уже давно заблокирована толстой стеной сознания, которую трудно услишат, но она питаетса нам всегда что то сказат, а ми не слишим. Ето божество внутри нас, поетому любит кого то как бога, когда ти себя еле слишиш, возможно?????? Если ти би слишал свою душу всегда везде, ти би не писал в форуме, ти би не спрашивал людей, ти би смог би уже летат и витворят веси которие нашему разуму кажутса непостяжимими,а может ти все таки ето можеш?:)
anly завсегдатай27.08.09 18:40
anly
NEW 27.08.09 18:40 
в ответ Walzprofil 27.08.09 08:49
В ответ на:
Я не словарь Даля
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?
В ответ на:
Чем? Я не спросил, доказано или нет. Я спросил про конкретные доказательства.
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?
В ответ на:
Как же я спрошу, если я без сознания. Потерял я сознание - нет и Вас. Пришел в сознание - Вы появились. Вас нет вне меня.
выже можете меня спросить что со мной было пока вы без сознания.
В ответ на:
Для Вас вопрос задал я, но откуда Вы знаете, что я - реален и существую отдельно от Вас, даже когда Вы пребываете в бессознательном состоянии? Может я лишь плод Вашего внутреннего мира, игра разума, в котором я якобы существую отдельно от Вас, чтобы иметь хоть какую-то картину мира. Должен же мир состоять из чего-то.

я это знаю. мне это не нужно доказывать. ваш пост является доказательством, потому что я принимаю его как доказательство. и ВСЕ на свете доказательства - именно такие.
вы еще не думали о том что стоит вам на улице закрыть глаза, как все прохожие вам язык показывают?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Walzprofil постоялец27.08.09 22:07
Walzprofil
NEW 27.08.09 22:07 
в ответ anly 27.08.09 18:40, Последний раз изменено 28.08.09 06:43 (Walzprofil)
В ответ на:
если вы не словарь Даля, как вы выразились, то вы не знаете о чём спрашиваете. Вам нужно доказать что мир есть. А что такое "есть" вы не знаете. Так как вам это доказать? Чтобы доказать нужно ведь расставить связи с другими понятиями. А как установить связь с неизвестным?

Не переусердствуйте Конечно же я знаю и понимаю, что такое "есть", абсолютно так же, как любой дикарь, если его спросить, понимает ли он, что значит "быть" или "не быть". Мой синоним Вам не понравился, тогда я Вас направил к словарю Даля, который более подробно и более научно, чем я, описал понятие "быть".
В ответ на:
Совершенно конкретно свидетельствую - мир есть. Даже когда вы глаза закрываете. Или что для вас значит "конкретно"?

Конкретно и внатуре. Не делайте вид, что не понимаете, что я имею в виду. Закрыв глаза, Вы сознание не теряете, ощущение мира остается через другие источники познания.
В ответ на:
выже можете меня спросить что со мной было пока вы без сознания.

Ну спрошу, и что? Разве Ваш ответ уже не будет плодом моего "ожившего" сознания, игрой разума? Как доказать, что это не так?
В ответ на:
вы еще не думали о том что стоит вам на улице закрыть глаза, как все прохожие вам язык показывают?

Мир он вообще только такой, каким ты его представляешь и ощущаешь.
Кстати, нет никаких доказательств, что они, прохожие, это не делают Я то ведь не вижу
plugi старожил28.08.09 05:12
NEW 28.08.09 05:12 
в ответ Folija 27.08.09 11:00
В ответ на:
ти би не писал в форуме, ти би не спрашивал людей, ти би смог би уже летат и витворят веси которие нашему разуму кажутса непостяжимими,а может ти все таки ето можеш?:)

Конечно могу летать...на самолёте иногда
В ответ на:
Наша душа уже давно заблокирована толстой стеной сознания
Может быть именно сознание и есть инструмент выхода в духовныи мир, ведь ничего зря не создано, каббалисты (да и не только) говорят, что наше развитие целенаправленное. Как думаете, а цель какая?
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
  Folija прохожий28.08.09 08:37
NEW 28.08.09 08:37 
в ответ plugi 28.08.09 05:12
Я думаю, цел любого жегого сусества ( а ето и деревэв и насекомих и жевотних и человека, всего что создано природой ест управление собственной реалностю, почему ми иногда скучаем?
Потомы что ета потребност не удволетворяетса, нам кажетса, что все что случаетса не зависит от нас, а вед ето как раз наоборот, толко от нас и ни от кого и чего другого. Древние цевелизации знали как ето делат. У меня буквално на глазах проишодят собития, которие я ранше не замечала, я уверена, что они случалис и ранше, просто надо присматретса:), когда реалност, по ходу моих мислей меняетса, то что я подумаю, проишодит. А мне есе и есе раз доказивает одно, что благодоря воли нашего разума, ми получаем те или инние осусения ( души).Духовний мир тем и загадачен, что времени там нет, ми можем находитса и в прошлом и настоясем и в будусем за одну минуту, там нет припятвий, толко волей разума они создаютса.
  Sham-bala посетитель02.09.09 12:01
NEW 02.09.09 12:01 
в ответ Jokkersha 05.08.09 10:18
Не только через астрал, часто говорил и в реале, но непонимает меня почемуто
Недавно званила , говорит все плохо, разлюбила меня
Ей звоню и говорю, преезжай в последни раз поседим поговорим, может что получится
plugi старожил02.09.09 12:46
NEW 02.09.09 12:46 
в ответ Folija 28.08.09 08:37, Последний раз изменено 02.09.09 12:57 (plugi)
В ответ на:
Духовний мир тем и загадачен, что времени там нет, ми можем находитса и в прошлом и настоясем и в будусем за одну минуту, там нет припятвий, толко волей разума они создаютса.

Может быть Вы и правы
В ответ на:
толко волей разума они создаютса.[/
Не создавал - не знаю , поэтому добавить нечего, кроме... и этого
http://www.youtube.com/user/danielbaranov#play/uploads/4/R3WvQm3uQ0I
Похоже на то, что разум имеет второстепенное значение при этом....
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
  Oksana722 прохожий04.09.09 12:31
NEW 04.09.09 12:31 
в ответ gau 22.08.09 09:57
В ответ на:
Тем не менее, Монтемайор убеждена, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет. Причина заключается в анатомии человека. Кроме того, она уверена в том, что влюбленность v это некое состояние навязчивости, обсессивно-компульсивное расстройство.
Это, так называемая, ╚истинная любовь╩. Все последующие v всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Помимо всего сказанного, Монтемайор считает, что любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность. К сожалению, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода. Радует то, что это состояние недолговечно.

Это одно из предположений, не более...
В ответ на:
Причина заключается в анатомии человека.

Любят не телом, любят душой. То чего желает только тело-инстинкт, животный... Страсть...
В ответ на:
самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет

Не по наслышке знаю, что любовь может длиться более десяти лет, причём на расстоянии и ни разу не встретившись с возлюбленным за эти годы, не зная о его жизни ничего...
В ответ на:
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни.

Каждый раз когда влюбляешься, кажется что сильнее чувств не бывает.
В ответ на:
любовь оказывает негативное влияние на развитие человека. Это состояние снижает его творческую и в целом жизненную активность.

Как раз наоборот-любовь способствует развитию духовному. А это главное. Всё остальное, творческая и жизненная активность, просто способ достижения удобного существования физического тела.
В ответ на:
К сожалению, любовь контролю не подлежит

Человеку способному подчинять себя самому себе подвластно ВСЁ !
Это моё предположение.
  Oksana722 прохожий04.09.09 12:48
NEW 04.09.09 12:48 
в ответ Walzprofil 24.08.09 12:44
В ответ на:
Ну почему же нет ответа? Еще древние индусы ответили на все.
Любовь к конкретной девушке/ конкретному мужчине - безусловно прекрасна и высока. Но ограничена, а соответственно приносит страдание. Когда девушка/мужчина с тобой рядом, ты счастлив(а) и хочешь, чтобы это было вечно. Когда его/ее нет - ты скучаешь и страдаешь.
Любовь ко всему человечеству и миру (читай, к Богу), когда каждый человек любим столь же сильно - выше любви ограниченной и индивидуальной. Лишь такая любовь освобождает человека от страданий. Как можно страдать, когда любимый всегда с тобой, когда он в каждом существе и творении, никуда не уходил и не покидал тебя?
Такая любовь - идеал, и как всякий идеал - труднодостижим (что не означает - недостижим в принципе), но выше такой любви быть уже ничего не может, согласитесь.

Любовь-это и есть идеал. Она не может быть больше или меньше. Она не может быть разной в своём проявлении. Разные люди. Их отношение и взгляд к миру и на мир.... Любовь либо есть, либо её нет...
Она безгранична... Любят на духовном уровне, всякие телесные проявления "любви" - инстинкт...
Страдания мы сами себе придумываем. От жалости к себе. Не хочешь страдать-не страдай. Любишь-люби! Это твоё решение. Твоё желание дарить эту любовь. ДАРИТЬ, а не РАЗМЕНИВАТЬ на ответное внимание, на ответные чувства... Никто не обязан отвечать тебе взаимностью.
Счастье в том, что МЫ любим... Душой... Счастлив тот, кто любит бескорыстно...
  Oksana722 прохожий04.09.09 13:00
NEW 04.09.09 13:00 
в ответ plugi 28.08.09 05:12
В ответ на:
Как думаете, а цель какая?

Разрушить ту стену за которой скрыта душа. Дать ей свободу, а вместе с тем и истинное наслажденье жизнью....
  Sham-bala посетитель11.09.09 12:08
NEW 11.09.09 12:08 
в ответ Oksana722 04.09.09 13:00
Кто нибуть из вас нашел такую/го , кто любит ДУШОЙ
Алексей Глызин - Ты не ангел (You're no angel)
http://www.youtube.com/watch?v=v7eBAmvl-vQ
Я люблю тебя мой ангел
http://www.youtube.com/watch?v=zeQ8NfvUdFo
Ранетки - Ангелы
http://www.youtube.com/watch?v=qfC6ubmoTrI
  Oksana722 гость11.09.09 12:26
NEW 11.09.09 12:26 
в ответ Sham-bala 11.09.09 12:08
В ответ на:
Кто нибуть из вас нашел такую/го , кто любит ДУШОЙ

Я люблю. И меня любят. Душой.
Walzprofil знакомое лицо11.09.09 13:44
Walzprofil
11.09.09 13:44 
в ответ Oksana722 04.09.09 12:31
В ответ на:
Не по наслышке знаю, что любовь может длиться более десяти лет, причём на расстоянии и ни разу не встретившись с возлюбленным за эти годы, не зная о его жизни ничего...

Сильная любовь к Богу может быть вообще неприходяща.
  Sham-bala посетитель13.09.09 06:23
NEW 13.09.09 06:23 
в ответ Oksana722 11.09.09 12:26
И меня любят. Душой.
Я рад за тебя
  Sham-bala посетитель13.09.09 06:32
NEW 13.09.09 06:32 
в ответ Walzprofil 11.09.09 13:44
Никогда не слышал в наше то время о такой любви
Тут, при муже живом изменяют хоть и любят, а если муж в командировке или в тюрьме, то подавно мчатся в постель к другому
Тут у меня знакомый мусульманин года 4сидел, а его девка шляется на работу, парти, дни рождения, праздники, туристические поездки.
А по идей, должна была сидеть у родителей и на улицу носа не высовывать.
  Sham-bala посетитель13.09.09 06:46
NEW 13.09.09 06:46 
в ответ Sham-bala 13.09.09 06:23
тем кто любит, а также, кто страдает от любви
Трофим-я скучаю по тебе
http://www.youtube.com/watch?v=ScrEyd_tYvE
Molodaja
http://www.youtube.com/watch?v=l0MIeQXI6pQ&feature=related
больно мне , больно
http://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg&feature=related
мираж - музыка нас связала
http://www.youtube.com/watch?v=Li2eZNgqRcg&feature=related
  спартак7 завсегдатай13.09.09 09:03
NEW 13.09.09 09:03 
в ответ Sham-bala 13.09.09 06:46
Альберт, ну чё за детские песенки ты слушаешь???
Пора уже повзрослеть. и смотреть фильмы

1 2 3 4 5 6 все