Deutsch

О боге без религии

1299   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  kurban04 патриот13.09.09 12:08
kurban04
NEW 13.09.09 12:08 
в ответ zgatve 13.09.09 11:40
В ответ на:
А если начнется дискусия тогда можно и своими словами..
Не бывает дискуссий по мотивам простыней. Поверьте.
Но я сделаю исключение и покажу Вам на простом примере, что вся эта мутотень, которую Вы почему то принесли в тему, не только не имеет к теме отношения, но и автор, её породивший, путается в самых элементарных вещах.
Читаем:
Жизненные сомнения и превратности бытия никоим образом не противоречат понятию всеобщей суверенности Бога. Вся жизнь эволюционных созданий сопряжена с определенными неизбежностями.
Первое предложние оставлю без внимания, ибо смысла там ноль. К чему то приведена взаимосвязъ сомнений и превратностей жизни с суверенностью ( что ещё за чудо?) бога. Проще говоря: в огороде бузина..
Второе предлолжение просто показывает, что автор, мягко говоря, несёт всё, что придёт в голову.
Не бывает, согласно теологии, эволюционных созданий. Человек, такое утверждающий, либо безграмотен, либо стебается.
Если бы Вы всё-таки последовали совету не нести правду в массым посредством копи/пасте, а своими словами передавали бы то, что там написано, то сами бы прочитали, думая о том, что написано, а подумавши поняли, что это чушь болотная, умноженная на заумные слова плюс баналъные штампы.
Попробуйте - советую.
zgatve прохожий13.09.09 20:07
NEW 13.09.09 20:07 
в ответ kurban04 13.09.09 12:08
Наше обшение уже есть дискусия, хотя и без смысленная. Надеюсь у вас еще вся жизнь впереди, так что не стоит быть таким категоричным в своих высказываниях , изменится может многое и порой очень быстро. Поэтому к вашим советам прислушиваться не буду. Если у вас эта книга не вызывает симпатии, то возможно определите источник, который для вас является авторитетным? Думаю, нужно уважать тово кто открыл эту тему, а не обяснять как нужно правельно жить. ( Возбуждайте в своих товарищах жажду истины. Давайте совет только тогда, когда его просят.) Вот по этому я и даю только копи/пасте и учить никого не собираюсь , люди сами разберутся и если будет интересно то и общение будет....
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все