Login
Ищу бабушку
NEW 10.09.09 21:21
in Antwort gendy 10.09.09 20:51, Zuletzt geändert 10.09.09 21:22 (Нeкий)
gendy Вы случайно не знате как работает самоисцеление/самовнушение/плацебо с точки зрения науки, т.е. как мысль воплощается в реальность? Я нашёл в сети только обьяснение как мысль избавляет от боли, в этом то нет ничего особенного, но как она избавляет от самой болезни?
NEW 10.09.09 21:53
Так никто подобными изысканиями не занимается.
Единственный видимый источник популярности того или иного мага, или целителя, или гадателя - это его регулярность участия в телепередачах.
А вот о их доходах, хорошо знает налоговая служба.
Но тут тайна за семью печатями.
А почему нет?
Если их деятельность приносит им доход, который превышает определённый эквивалент, то государство с большим удовольствием берёт налог.
Кстати, среди них немало докторов наук, професоров и иных обладателей научных званий.
in Antwort gendy 10.09.09 20:51
В ответ на:
эти по мелочи . таких много. я имел ввиду широкоизвестных в германии.
эти по мелочи . таких много. я имел ввиду широкоизвестных в германии.
Единственный видимый источник популярности того или иного мага, или целителя, или гадателя - это его регулярность участия в телепередачах.

В ответ на:
кстати а разве колдунов регистрируют?
я был уверен, что они прикрываются всякими хайльпрактиками
кстати а разве колдунов регистрируют?
я был уверен, что они прикрываются всякими хайльпрактиками
А почему нет?
Если их деятельность приносит им доход, который превышает определённый эквивалент, то государство с большим удовольствием берёт налог.
Кстати, среди них немало докторов наук, професоров и иных обладателей научных званий.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 10.09.09 23:01
in Antwort MFM 10.09.09 21:53
Господа!
Здесь речь идёт о поиске истинного Целителя/Экстрасенса,а не о Show-мэнах или о бизнесе.Конечно таких "атральных" услуг и т.п полно везде.А,истинные колдуны,целители себя не рекламируют!
Здесь речь идёт о поиске истинного Целителя/Экстрасенса,а не о Show-мэнах или о бизнесе.Конечно таких "атральных" услуг и т.п полно везде.А,истинные колдуны,целители себя не рекламируют!
не существует ошибок есть только обратная связь
NEW 10.09.09 23:05
in Antwort Нeкий 10.09.09 21:21
есть такая страшная болезнь ипохондрия и родственные ей болезни. страшна она тем, что маскируется под другие, самые разнообразные болезни.
конечно статистика врядли существует, но воображаемые болезни встречаются куда чаще настоящих.
ну и кроме того далеко не все болезни смертельны, и естественно позитивный настрой способен ускорить исцеление, а то и перломить течение болезни
конечно статистика врядли существует, но воображаемые болезни встречаются куда чаще настоящих.
ну и кроме того далеко не все болезни смертельны, и естественно позитивный настрой способен ускорить исцеление, а то и перломить течение болезни
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.09.09 23:45
здесь есть достаточно гастролирующих целителей. и я очень сомневаюсь, что налоговая служба знает правду о их налогах. счета они не выписывают.
не так это просто. деятельность связанная с медициной требует в германии лицензий и подчиняется нескольким законам . сомневаюсь, что колдуну выдадут лицензию на работу по специальности . а вот спрятаться под Heilpraktiker он вполне может.
учёные степени в этом деле не определяющие. у Джуны медтехникум за плечами. основы на уровне медсестры выучила и хватит.
к тому же эти степени зачастую звучат довольно фантастично. конечно не настолько как ассирийская царица, но самоназначенные профессора мифических наук среди них не редкость
in Antwort MFM 10.09.09 21:53
В ответ на:
здесь есть достаточно гастролирующих целителей. и я очень сомневаюсь, что налоговая служба знает правду о их налогах. счета они не выписывают.
В ответ на:
А почему нет?
А почему нет?
не так это просто. деятельность связанная с медициной требует в германии лицензий и подчиняется нескольким законам . сомневаюсь, что колдуну выдадут лицензию на работу по специальности . а вот спрятаться под Heilpraktiker он вполне может.
учёные степени в этом деле не определяющие. у Джуны медтехникум за плечами. основы на уровне медсестры выучила и хватит.
к тому же эти степени зачастую звучат довольно фантастично. конечно не настолько как ассирийская царица, но самоназначенные профессора мифических наук среди них не редкость
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.09.09 03:20
in Antwort ganz1 01.09.09 18:51
"Истинно говорю Вам, любой, кто верит в меня, может творить такие же чудеса, какие творил я, и даже более великие..." От Иоанна 14.12, Не про какой заварот и гадание речи нет. Автор ветки ищет человека который тоже творит чудеса. Всё законно. Или вы отвергнете слова Иисуса?
NEW 11.09.09 12:12
Я другой ориентации. Мне молоденькие судари больше по вкусу. Желательно с 4-ой группой крови, резус не важен.
in Antwort Wega-Astra 08.09.09 21:21
В ответ на:
А,Вас лично Ванга чем не устроила?
А,Вас лично Ванга чем не устроила?
Я другой ориентации. Мне молоденькие судари больше по вкусу. Желательно с 4-ой группой крови, резус не важен.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 11.09.09 13:05
in Antwort клон2009 11.09.09 12:54
Четвёртая по составу богаче. В ней всё есть, как в борще. 

NEW 11.09.09 13:15
in Antwort Жена Дракулы 11.09.09 13:05
NEW 11.09.09 13:27
in Antwort клон2009 11.09.09 13:15
Болезненно переносят любую, даже самую справедливую критику. Хотят, чтобы окружающие понимали их с полуслова и мгновенно выполняли их распоряжения.
Буду иметь в виду

Буду иметь в виду

NEW 11.09.09 13:48
Мда........ истинный колдун.... яфшоке. Фцитатнег!!!
Сколько ж истин сотворит себе еще человек? 
in Antwort Wega-Astra 10.09.09 23:01
В ответ на:
А,истинные колдуны,целители себя не рекламируют!
А,истинные колдуны,целители себя не рекламируют!
Мда........ истинный колдун.... яфшоке. Фцитатнег!!!

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 11.09.09 14:20
in Antwort Жена Дракулы 11.09.09 13:27
Да ладно, критикуй, не стесняйся)...Я вообще всегда с пиететом и уважением отношусь к чьему-то собачьему мнению)...

NEW 11.09.09 14:45
Роман, а Вы пострадавших (которых, как говорили, спасаете) не мочите потом за то, что они пострадали и позвали Вас на помощь, оторвав от дел?
Всё гораздо проще...
in Antwort клон2009 11.09.09 14:20
В ответ на:
Я вообще всегда с пиететом и уважением отношусь к чьему-то собачьему мнению)
Я вообще всегда с пиететом и уважением отношусь к чьему-то собачьему мнению)
Роман, а Вы пострадавших (которых, как говорили, спасаете) не мочите потом за то, что они пострадали и позвали Вас на помощь, оторвав от дел?

Всё гораздо проще...
NEW 11.09.09 15:00
in Antwort Einsiedler 11.09.09 14:45
Не мочу...Они и без меня сами с этим неплохо справляются...
NEW 11.09.09 15:10
in Antwort Einsiedler 11.09.09 14:45
Ах, сударь
я всё жду, когда Вы нас за флуд поругаете и призовёте к бабушкам и истинным кодунам вернуться.
А у Вас какая группа крови?

я всё жду, когда Вы нас за флуд поругаете и призовёте к бабушкам и истинным кодунам вернуться.

А у Вас какая группа крови?

NEW 11.09.09 15:17
Я все сильнее склоняюсь к мысли, что участников ФВР нельзя ругать....

Сударыня, а каким боком моя группа крови касается "бабушек и истинных колдунов"?
Всё гораздо проще...
in Antwort Жена Дракулы 11.09.09 15:10
В ответ на:
я всё жду, когда Вы нас за флуд поругаете и призовёте
я всё жду, когда Вы нас за флуд поругаете и призовёте
Я все сильнее склоняюсь к мысли, что участников ФВР нельзя ругать....

Сударыня, а каким боком моя группа крови касается "бабушек и истинных колдунов"?
Всё гораздо проще...
NEW 11.09.09 15:22
Пока никакикм, сударь. Но я надеюсь.
in Antwort Einsiedler 11.09.09 15:17
В ответ на:
Пока никакикм, сударь. Но я надеюсь.

NEW 11.09.09 15:30
in Antwort Жена Дракулы 11.09.09 15:22, Zuletzt geändert 11.09.09 15:30 (Einsiedler)
NEW 11.09.09 15:32
in Antwort Einsiedler 11.09.09 15:30