Вход на сайт
а вы верите в бога?
NEW 23.08.09 20:13
совершенно верно!
но почему-то на Ваш пост не хотят отвечать. начинается блабла из пустого в порожнее
в ответ bastq2 23.08.09 19:41
В ответ на:
да! точно! вспомним только крестовые походы и средние века с поисками еретикови и прилюдным сжиганием ведьм. а исламисты не ведут борьбу с неверующими.. оказывается они все неверующие и хотят истребить верующих
да! точно! вспомним только крестовые походы и средние века с поисками еретикови и прилюдным сжиганием ведьм. а исламисты не ведут борьбу с неверующими.. оказывается они все неверующие и хотят истребить верующих
совершенно верно!

NEW 23.08.09 20:18
А зачем Вам это надо???
Вы ж неверите.
Тогда зачем это копание.
Или таки есть сомнения???
в ответ babochkanazvetke 23.08.09 18:57
В ответ на:
а вы верите в бога? и если да, то почему? я лично не верю. для меня это обычная сказка, сдерживающая массы от греха. Был бы бог, не было бы воин на Земле. А если он есть, то почему тогда такой жестокий?
а вы верите в бога? и если да, то почему? я лично не верю. для меня это обычная сказка, сдерживающая массы от греха. Был бы бог, не было бы воин на Земле. А если он есть, то почему тогда такой жестокий?
А зачем Вам это надо???
Вы ж неверите.
Тогда зачем это копание.
Или таки есть сомнения???
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 23.08.09 20:19
в ответ babochkanazvetke 23.08.09 20:11
Хе хе..вы видно здесь новичок..смотрите..ваши же слова против вас и использую..Это был бесплатный совет.
Aufklärung...люди разбрасываются словами как хотятИМХО...вы задаёте вопрос ..А верите ли вы в Бога? ну например нет..другой говорит а почему ты не веришь..при этом там и тут присутствует слово корень ВЕРА..
вопрос к вам ..а что подтолкнуло вас на эту тему? много выпили? любовник бросил? или просто хреновый день?
Давно женщину философа не встречал..

Aufklärung...люди разбрасываются словами как хотятИМХО...вы задаёте вопрос ..А верите ли вы в Бога? ну например нет..другой говорит а почему ты не веришь..при этом там и тут присутствует слово корень ВЕРА..

Давно женщину философа не встречал..

NEW 23.08.09 20:21
в ответ babochkanazvetke 23.08.09 20:09
К сожалению война это двигатель эволюции, благодаря которому человечество состоялось как биологический вид. Это заложено в нас природой для выживания. Если вы наблюдали за детьми, у них уже на подсознательном уровне природой заложено отстаивать и бороться за своё. Бояться и защищаться! Хотя ребёнку нет и годика, ещё агукает и только начал ползать!
23.08.09 20:25
в ответ babochkanazvetke 23.08.09 19:51
Я не завсегдатай в церкви, у меня нет икон дома. Но, задумайтесь: мы всуе каждый день поминаем Бога. Пронесёт нас от лиха, мы вздыхаем с облегчением: Слаав Богу! Не хотим, чтобы случилось чего: не дай Бог! Не желаем зла кому-либо, опять же: не дай Бог никому! Удивляемся или возмущаемся чем-либо, восклицание с уст: О, Господи! Машем рукой после доглих объяснений или в сердцах разозлившись: да ну и Бог с тобой!
У каждого свой Бог в душе.
У каждого свой Бог в душе.
NEW 23.08.09 20:33
в ответ babochkanazvetke 23.08.09 20:28
Я уже писал - я МАТЕРИАЛИСТ!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0...
NEW 23.08.09 20:37
В ответ на:
Был бы бог, не было бы воин на Земле. А если он есть, то почему тогда такой жестокий?
А почему Бог должен удовлетворять вашим представлениям о нём? Ну т.е. у вас есть представление о том какой должен быть Бог: если он есть , то нет войн. Откуда такое правило? И с чего вы решили что оно верно?Был бы бог, не было бы воин на Земле. А если он есть, то почему тогда такой жестокий?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)