Login
а вы верите в бога?
23.08.09 18:57
а вы верите в бога? и если да, то почему? я лично не верю. для меня это обычная сказка, сдерживающая массы от греха
. Был бы бог, не было бы воин на Земле. А если он есть, то почему тогда такой жестокий?

NEW 23.08.09 19:15
а войны затевают те,кто в Бога не верит...
А в чем его жестокость по-вашему?????
in Antwort babochkanazvetke 23.08.09 18:57
В ответ на:
Был бы бог, не было бы воин на Земле.
Был бы бог, не было бы воин на Земле.
В ответ на:
А если он есть, то почему тогда такой жестокий?
А если он есть, то почему тогда такой жестокий?
А в чем его жестокость по-вашему?????
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.08.09 19:21
in Antwort oll4ik 23.08.09 19:15, Zuletzt geändert 23.08.09 19:22 (babochkanazvetke)
он должен запретить человеческим умам ДУМАТЬ о войне, а он не только не запрещает, но и посылает туда солдат, которые умирают. Почему умирают люди( и животные ) в муках(садисты душат животных, маньяки убивают девушек)? почему бог не пошлет свою стрелу гнева и не убьет маньяка, который отгрызает грудь девушке? да потому-что его НЭТУ!!!
а если есть, то он просто сидит и сверху созерцает происходящее. Я бы сказала, наслаждается просмотром фильма под названием "Лики смерти", который показывают на Земле уже какой миллион лет

NEW 23.08.09 19:30
in Antwort babochkanazvetke 23.08.09 19:21
Наивность - это ваша профессия или хобби?
NEW 23.08.09 19:30
я не верю. Считаю, что вера была придумана для того, чтобы было легче управлять людьми.
NEW 23.08.09 19:32
in Antwort Natrichka 23.08.09 19:30
Я верю.
В ответ на:
Считаю, что вера была придумана для того, чтобы было легче управлять людьми
Считаю, что для того, чтобы людям было легче управлять собой и своими слабостями.Считаю, что вера была придумана для того, чтобы было легче управлять людьми
NEW 23.08.09 19:35
Заметьте когда вы говорите а вы верите..или не верите в Бога?..всегда мелькает слова ВЕРА.
Так.. к размышлению..
Так.. к размышлению..

NEW 23.08.09 19:38
in Antwort kowal777 23.08.09 19:30
ну вы уж обоснуйте в чем проявляется моя наивность. я как раз-таки таких людей как вы считаю наивнее самой наивной овечки.
Чем же звери, которые ничему из войн научиться не могут(это я про испытания, которые бог якобы создал людям), провинились так перед богом? они с чего могут урок извлечь? за что они так страдают когда какая-то мразь снимает с них заживо кожу? они ведь и думать-то не могут и никакой урок из испытаний извлечь не могут? за что ИХ-то так?
Чем же звери, которые ничему из войн научиться не могут(это я про испытания, которые бог якобы создал людям), провинились так перед богом? они с чего могут урок извлечь? за что они так страдают когда какая-то мразь снимает с них заживо кожу? они ведь и думать-то не могут и никакой урок из испытаний извлечь не могут? за что ИХ-то так?
NEW 23.08.09 19:41
да! точно! вспомним только крестовые походы и средние века с поисками еретикови и прилюдным сжиганием ведьм. а исламисты не ведут борьбу с неверующими.. оказывается они все неверующие и хотят истребить верующих
in Antwort oll4ik 23.08.09 19:15, Zuletzt geändert 23.08.09 19:42 (bastq2)
В ответ на:
да! точно! вспомним только крестовые походы и средние века с поисками еретикови и прилюдным сжиганием ведьм. а исламисты не ведут борьбу с неверующими.. оказывается они все неверующие и хотят истребить верующих

NEW 23.08.09 19:46
in Antwort babochkanazvetke 23.08.09 19:38
Вот вы говорите - война плохо, да и 99-ть процентов скажут также. Но почему то сколько существует человечество, столько оно воюет. Почему? Задумайтесь над этим.
NEW 23.08.09 19:47
Очень давно посещала воскресную школу, со всех сторон твердила про Бога, я верила, что он есть, но так до конца себя посвятить не смогла этой вере. А чем старше становлюсь и вижу жизнь и людей, тем больше сомнений.
А посмотрев как-то одну передачу просто уверила, что всё это придуманно, что нас удерживать от всего плохого.
А посмотрев как-то одну передачу просто уверила, что всё это придуманно, что нас удерживать от всего плохого.
NEW 23.08.09 19:50
Ой, помню из института, что кто-то из умных сказал: "Если бы не было Бога, то его стоило бы придумать!"
Я верю

Я верю

NEW 23.08.09 19:51
in Antwort Margarita7 23.08.09 19:45
поконкретней, пожалуйста. А-то этой фразой все манипулируют, а объяснить что она означает, не могут
NEW 23.08.09 19:52
вы сначала на это ответьте. когда я получу удовлетворяющий меня ответ, то может быть и воверю в... бога
in Antwort kowal777 23.08.09 19:46
В ответ на:
вы сначала на это ответьте. когда я получу удовлетворяющий меня ответ, то может быть и воверю в... бога

NEW 23.08.09 19:52
Кстати. Наивность это не признак глупости - а признак чистоты душевной! Не думайте, что я вас пытаюсь оскорбить!
NEW 23.08.09 19:57
а причём тут эти звери? Да и я никого не призываю верить в бога! К сожалению, я материалист - от носа, до кончиков ногтей!
in Antwort babochkanazvetke 23.08.09 19:52
В ответ на:
а причём тут эти звери? Да и я никого не призываю верить в бога! К сожалению, я материалист - от носа, до кончиков ногтей!