Вход на сайт
Воланд спрашивает...
NEW 19.08.09 15:39
перечитайте,я сказала из душевнобольных в домах,80% ...нуждаются в изгнании бесов, так же я сказала,что слышала такое мнение...мнение было православного священника,не знаю фамилии.
В ответ на:
я честно говоря не поняла,кто такие бехиндратыно слышала,что 80% из пациэнтов в дурдоме нуждаются в изгнании бесов.и только 20 из них,действительно имеют заболевания мозга.
я честно говоря не поняла,кто такие бехиндратыно слышала,что 80% из пациэнтов в дурдоме нуждаются в изгнании бесов.и только 20 из них,действительно имеют заболевания мозга.
NEW 19.08.09 17:45
Простите, но я кажется не обещал Вам, что буду коментировать все Ваши:"с моего мелкого умишке взяла эти "данные""
Вы их породили, Вы их и коментируйте.
Ну вот, ближе к истине.
в ответ bobik@ 19.08.09 00:18
В ответ на:
даных у меня нет никаких, я этой темой вообще не интересуюсь! поэтому ничего подобного не читаю.. простите с моего мелкого умишке взяла эти "данные"
даных у меня нет никаких, я этой темой вообще не интересуюсь! поэтому ничего подобного не читаю.. простите с моего мелкого умишке взяла эти "данные"
Простите, но я кажется не обещал Вам, что буду коментировать все Ваши:"с моего мелкого умишке взяла эти "данные""
Вы их породили, Вы их и коментируйте.
В ответ на:
можете не отвечат. эт так ночъная риторика
можете не отвечат. эт так ночъная риторика
Ну вот, ближе к истине.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 19.08.09 21:37
в ответ Researcher 19.08.09 18:10, Сообщение удалено 19.08.09 22:40 (MFM)
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 20.08.09 08:13
в ответ Nymphe80 19.08.09 20:29
в начале видео,есть интересный момент.про прошлое.дней 5 назад меня посетила мысль,что наше самосознание,как его называет библия-сердце,это если не сама память,то большая часть самосознания.и слова всплыли в голове....больше всего хранимого,храни сердце свое....т.е заботься о сердце.я считаю,что надо очень внимательно относиться к своей памяти.следует заботливо очищать ее.ведь Иисус сказал:"будте,как дети..."и это не манера себя вести,это очищенное самосчознание от мусора,который препятствует нашему развитию и нашей радости от жизни.у детей нет привычки вспоминать плохие моменты.они постоянно живут будущим.и именно неухоженная память,полная обид и непрощения отравляет нам жизнь.память должна быть наполнена свободным местом для накапливания того,что дает нам толчек к развитию и непрепятствует вере в лучшее.самое главное,что мы помним о себе.никто не проживет за нас нашу жизнь,даже те,кто принесли нам боль.мы живем ее сами,значит основными
по важности эпизодами в памяти нашей,являются те,которые именно о нас.о том какие мы.следует прощать себе.ошибки,неудачи и трусость.мы не должны вообще составлять о себе законченный образ,ведь мы еще не умерли.как дети,они о себе еще ничего толком не знают,поэтому живут надеждой и большими и маленькими планами.я вообще ,даже готова составить уравнение:сердце(самосознание)= память+образ и подобие Бога(потенциал качеств личности Бога)и вот собственно и все.если убрать память (я не имею в виду ее амнезию
свободу,чистоту в памяти,я имею виду),останется только потенциал.....будте совершенны,как Отец ваш небесный

NEW 20.08.09 21:27
в ответ bobik@ 20.08.09 21:12
реальность и есть реальность,факт.либо ее видишь и она реальна,либо нет.нет того на что она базируется. нет реальности. все базируется на вере.вы родились,вам сказали,что у вас есть мама,это стало фактом,реальностью,потому,что вы это захотели.вы приняли ее.реальность вошла в вашу жизнь.это другая тема. я не думала широко.не считала нужным. это не мое,пока не возникало желание,но вскоре по ходу возникнет.
хотя бы поверхностно.