Login
Воланд спрашивает...
NEW 19.08.09 15:39
in Antwort bobik@ 19.08.09 15:13, Zuletzt geändert 19.08.09 15:40 (millas)
перечитайте,я сказала из душевнобольных в домах,80% ...нуждаются в изгнании бесов, так же я сказала,что слышала такое мнение...мнение было православного священника,не знаю фамилии.
В ответ на:
я честно говоря не поняла,кто такие бехиндратыно слышала,что 80% из пациэнтов в дурдоме нуждаются в изгнании бесов.и только 20 из них,действительно имеют заболевания мозга.
я честно говоря не поняла,кто такие бехиндратыно слышала,что 80% из пациэнтов в дурдоме нуждаются в изгнании бесов.и только 20 из них,действительно имеют заболевания мозга.
NEW 19.08.09 15:46
оставьте Тобольчика в покое.у него все в порядке.ему только раз истинное чудо увидить своими глазами.или услышать ушами,голос Бога.это практик,ему живой Бог нужен.
in Antwort Researcher 19.08.09 09:25
В ответ на:
а вы беса из Tobola можете изгнать? Тогда мы вам поверим
а вы беса из Tobola можете изгнать? Тогда мы вам поверим
оставьте Тобольчика в покое.у него все в порядке.ему только раз истинное чудо увидить своими глазами.или услышать ушами,голос Бога.это практик,ему живой Бог нужен.

NEW 19.08.09 17:39
Вам???
А если это про меня, то начните читать сначала.
И де Вы плавали???
Поделитесь впечатлением.
in Antwort Nymphe80 18.08.09 23:25
В ответ на:
Потому как ответить нечего)))
Потому как ответить нечего)))
Вам???
А если это про меня, то начните читать сначала.
В ответ на:
Знаем, плавали))))
Знаем, плавали))))
И де Вы плавали???
Поделитесь впечатлением.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 19.08.09 17:45
Простите, но я кажется не обещал Вам, что буду коментировать все Ваши:"с моего мелкого умишке взяла эти "данные""
Вы их породили, Вы их и коментируйте.
Ну вот, ближе к истине.
in Antwort bobik@ 19.08.09 00:18
В ответ на:
даных у меня нет никаких, я этой темой вообще не интересуюсь! поэтому ничего подобного не читаю.. простите с моего мелкого умишке взяла эти "данные"
даных у меня нет никаких, я этой темой вообще не интересуюсь! поэтому ничего подобного не читаю.. простите с моего мелкого умишке взяла эти "данные"
Простите, но я кажется не обещал Вам, что буду коментировать все Ваши:"с моего мелкого умишке взяла эти "данные""
Вы их породили, Вы их и коментируйте.
В ответ на:
можете не отвечат. эт так ночъная риторика
можете не отвечат. эт так ночъная риторика
Ну вот, ближе к истине.

NEW 19.08.09 17:46
Ничего не понял.
Можно поподробней?
in Antwort Researcher 19.08.09 02:32
В ответ на:
т.е. что нам знать положено, если уж на то пошло.
Зрящий да увидит..
т.е. что нам знать положено, если уж на то пошло.
Зрящий да увидит..
Ничего не понял.
Можно поподробней?
NEW 19.08.09 18:10
in Antwort MFM 19.08.09 17:46, Zuletzt geändert 19.08.09 19:52 (Researcher)
"меньше знаешь - лучше спать будешь" 
подробности по ходу.. боюсь, не всем осилить..
для начала разберитесь с происхождением Бога, а потом можно будет перейти и к более актульным темам.

подробности по ходу.. боюсь, не всем осилить..
для начала разберитесь с происхождением Бога, а потом можно будет перейти и к более актульным темам.
19.08.09 21:37
in Antwort Researcher 19.08.09 18:10, Nachricht gelöscht 19.08.09 22:40 (MFM)
NEW 20.08.09 08:13
in Antwort Nymphe80 19.08.09 20:29
в начале видео,есть интересный момент.про прошлое.дней 5 назад меня посетила мысль,что наше самосознание,как его называет библия-сердце,это если не сама память,то большая часть самосознания.и слова всплыли в голове....больше всего хранимого,храни сердце свое....т.е заботься о сердце.я считаю,что надо очень внимательно относиться к своей памяти.следует заботливо очищать ее.ведь Иисус сказал:"будте,как дети..."и это не манера себя вести,это очищенное самосчознание от мусора,который препятствует нашему развитию и нашей радости от жизни.у детей нет привычки вспоминать плохие моменты.они постоянно живут будущим.и именно неухоженная память,полная обид и непрощения отравляет нам жизнь.память должна быть наполнена свободным местом для накапливания того,что дает нам толчек к развитию и непрепятствует вере в лучшее.самое главное,что мы помним о себе.никто не проживет за нас нашу жизнь,даже те,кто принесли нам боль.мы живем ее сами,значит основными
по важности эпизодами в памяти нашей,являются те,которые именно о нас.о том какие мы.следует прощать себе.ошибки,неудачи и трусость.мы не должны вообще составлять о себе законченный образ,ведь мы еще не умерли.как дети,они о себе еще ничего толком не знают,поэтому живут надеждой и большими и маленькими планами.я вообще ,даже готова составить уравнение:сердце(самосознание)= память+образ и подобие Бога(потенциал качеств личности Бога)и вот собственно и все.если убрать память (я не имею в виду ее амнезию
свободу,чистоту в памяти,я имею виду),останется только потенциал.....будте совершенны,как Отец ваш небесный

NEW 20.08.09 09:12
in Antwort MFM 19.08.09 17:45
не очень милпо зато справедливо, ты сам сварил ты сам и расхлебуй:)))))
в таком случаи если выдерживать вашу логику ответов вы получат тем болие содержательных не должны:)))
в таком случаи если выдерживать вашу логику ответов вы получат тем болие содержательных не должны:)))
NEW 20.08.09 10:51
in Antwort millas 20.08.09 08:13
NEW 20.08.09 11:57
in Antwort Nymphe80 20.08.09 10:51
это лучше.в этом есть то,что было в словах Христа.притча.притча легче входит в сердце.она ненавязчива,как мнение одного человека.спасибо вам за это видео.я в мурашках...
NEW 20.08.09 12:23
in Antwort millas 20.08.09 11:57
скажи в матрице человеческого разума как будет пониматся одна и та же притца скажем 1000 людми?
NEW 20.08.09 19:24
in Antwort Einsiedler 18.08.09 16:20
Интересно спросить, а что одесит это национальность?
NEW 20.08.09 21:04
in Antwort bobik@ 20.08.09 12:23
она не разумом понимается.это просто входит или не входит.
NEW 20.08.09 21:12
in Antwort millas 20.08.09 21:04
ок я поняла ты создаешь в себе реалность в кот веришь, но это не значит что это реальностъ реална для других..
NEW 20.08.09 21:27
in Antwort bobik@ 20.08.09 21:12
реальность и есть реальность,факт.либо ее видишь и она реальна,либо нет.нет того на что она базируется. нет реальности. все базируется на вере.вы родились,вам сказали,что у вас есть мама,это стало фактом,реальностью,потому,что вы это захотели.вы приняли ее.реальность вошла в вашу жизнь.это другая тема. я не думала широко.не считала нужным. это не мое,пока не возникало желание,но вскоре по ходу возникнет.
хотя бы поверхностно.

NEW 20.08.09 21:32
Нет.
Больше - ПРИЗВАНИЕ.
in Antwort renigat 20.08.09 19:24
В ответ на:
Нет.
Больше - ПРИЗВАНИЕ.

NEW 23.08.09 10:19
in Antwort MFM 20.08.09 21:32
Вы правы, ╚одесская национальность╩ не только декоративный образ))) В этом образе и заключено понимание единения