Вход на сайт
На меня наложили проклятие
03.07.09 22:03
На меня наложили проклятие, минут 5 назад.
В личку прислала некая Полина наложение проклятия с указанием, что в бога нужна верить.
Мне конечно страшно, но думаю что меня спасёт вера в Карлсона
( он ничем не хуже, а может и лучше других богов).
Но вот как совместить веру в бога уважаемой Полины и проклятие другого человека? Совместимо ли проклятие с христианской или другой моралью?
Есть об этом верующим указание( я имею ввиду Библию, конечно)?
В личку прислала некая Полина наложение проклятия с указанием, что в бога нужна верить.
Мне конечно страшно, но думаю что меня спасёт вера в Карлсона

Но вот как совместить веру в бога уважаемой Полины и проклятие другого человека? Совместимо ли проклятие с христианской или другой моралью?
NEW 03.07.09 22:11
Если навскидку, то в ветхом завете Ной проклинал своих внуков (при поддержке бога), определяя одних своих потомков в рабство к другим... В новом завете Иисус завещал своим апостолам проклинать тех, кто не захочет к себе на халявный постой в дом пускать этих миссионеров; и тогда бог исполнит эти проклятья, да так, что проклятые позавидуют участи жителей Содома и Гоморры...
Короче, проклинать - это по-христиански... На этом практически все христианство и стоит, что самому ничего с обидчиком делать не надо, а надо богу стукануть и тот расправится с неверными в загробном мире... Это христианское декларируемое всепрощение как раз и заключается в том, что свои руки марать не надо, бог сам все сделает - запытает грешников (а грешники все, кто не уверовал) после смерти, ве-е-ечно мучать будет, пущай знают как христиан обижать...
Карлсон добрее, хоть и шаловливый
Короче, проклинать - это по-христиански... На этом практически все христианство и стоит, что самому ничего с обидчиком делать не надо, а надо богу стукануть и тот расправится с неверными в загробном мире... Это христианское декларируемое всепрощение как раз и заключается в том, что свои руки марать не надо, бог сам все сделает - запытает грешников (а грешники все, кто не уверовал) после смерти, ве-е-ечно мучать будет, пущай знают как христиан обижать...
Карлсон добрее, хоть и шаловливый

NEW 03.07.09 22:44
в ответ kurban04 03.07.09 22:03
это конечно страшно. единственное чем могу утешить, что наказаны будете не вы, а ваш потомок, возможно в четвёртом колене, а может и не ваш. как показывает библия за проклятия отдуваются зачастую абсолютно невинные люди.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.07.09 22:55
в ответ kurban04 03.07.09 22:50
куклы вуду работают куда надёжнее. только для куклы нужна вещь принадлежащая жертве. в данном случае поможет распечатать сообщение от неё проткнуть несколько раз спицей.
тогда у неё вечно будет барахлить интернет
тогда у неё вечно будет барахлить интернет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.07.09 23:26
Думаю, несовместимо.
На меня уже четвёртый год накладывают проклятие.
Только тут дама пророчила мне импотенцию в 2008 или 2007.
Пока, к сожалению, не сбылось.
Недели 2 наазд один обиженный дядька даже в гостевой проклял одного из членов моей семьи(видимо, надеясь, ан особенный эффект
)
Что сказать....меня забавляют эти господа. Они разных верований и убеждений, но агрессия и инфантильность общие.
Это вроде бессилия, только, не полового, что желала мне местная "ворожея", а морального и интеллектуального...когда человек в следствие полного отчаяния, угрожает объекту своей ненависти волшебством.
В ответ на:
Мне конечно страшно, но думаю что меня спасёт вера в Карлсона ( он ничем не хуже, а может и лучше других богов).
Мне конечно страшно, но думаю что меня спасёт вера в Карлсона ( он ничем не хуже, а может и лучше других богов).
Думаю, несовместимо.
На меня уже четвёртый год накладывают проклятие.
Только тут дама пророчила мне импотенцию в 2008 или 2007.
Пока, к сожалению, не сбылось.
Недели 2 наазд один обиженный дядька даже в гостевой проклял одного из членов моей семьи(видимо, надеясь, ан особенный эффект

Что сказать....меня забавляют эти господа. Они разных верований и убеждений, но агрессия и инфантильность общие.
Это вроде бессилия, только, не полового, что желала мне местная "ворожея", а морального и интеллектуального...когда человек в следствие полного отчаяния, угрожает объекту своей ненависти волшебством.
NEW 03.07.09 23:39
Если и было проклятие ,но оно не от верующего в Бога.
А вот от верующих в идолов(включая сюда вашего кумира Карлсона),магию могло быть. Может проклятье и действовать.
Надо срочно узнать во что верит Полина и найти противоядие.
In Antwort auf:
Если и было проклятие ,но оно не от верующего в Бога.
А вот от верующих в идолов(включая сюда вашего кумира Карлсона),магию могло быть. Может проклятье и действовать.
Надо срочно узнать во что верит Полина и найти противоядие.

NEW 03.07.09 23:40
Дык, думаешь, зачем я личку закрыл)))
"Сообщение" мигают, а там поди - разберись, где важная инфа, а где очередные проклятия.
За гостевую принялись, т.к. это, получается, последнее место, где можно оправиться и смыться.
Понимаешь: человек настолько "повёрнутый", что создаёт клон, пишет в личку(там замок)....думает дальше, как бы подгадить....пишет в гостевой что-то вроде: "твой сын(жена) проклят! жди!" и потом довольный удаляется(типа подбросл мне дерьмеца вроде-как серъёзно
).
Это, по-моему, полное торжество идиотизма

если бы ты была тут в прошлом году, то могла бы сама наблюдатъ, как в ветке "гадалки", колдунья конкретно взялась за мой пенис(прости за каламбур).
раза 3 проклинала...видимо, покоя ей моя промежностъ не давала.
В ответ на:
-)))))))))))))) Неужели это правда? Проклинают? -))) Сорри, что смеюсь -)))
-)))))))))))))) Неужели это правда? Проклинают? -))) Сорри, что смеюсь -)))
Дык, думаешь, зачем я личку закрыл)))
"Сообщение" мигают, а там поди - разберись, где важная инфа, а где очередные проклятия.
За гостевую принялись, т.к. это, получается, последнее место, где можно оправиться и смыться.
Понимаешь: человек настолько "повёрнутый", что создаёт клон, пишет в личку(там замок)....думает дальше, как бы подгадить....пишет в гостевой что-то вроде: "твой сын(жена) проклят! жди!" и потом довольный удаляется(типа подбросл мне дерьмеца вроде-как серъёзно

Это, по-моему, полное торжество идиотизма

если бы ты была тут в прошлом году, то могла бы сама наблюдатъ, как в ветке "гадалки", колдунья конкретно взялась за мой пенис(прости за каламбур).
раза 3 проклинала...видимо, покоя ей моя промежностъ не давала.

NEW 03.07.09 23:46
NEW 04.07.09 00:13
Не в кино дело, там, просто, озвученный ответ на ваше сообщение Курбану здесь и на ответ мне в ветке о Зое и перенесённом заводе.
если будет любопытно - поглядите: с 6.15 до конца(всего секунд 10)
а нет, так нет.
как говорится, раз не можете, то заставлять никто не будет)))
в ответ regrem 03.07.09 23:56
В ответ на:
Спасибо! Но я их не смотрю.
Даже на ветке ╚А.Вассерман - Аксиома Бога неверна╩ не могу участвовать:
Кино есть,а текста нет. А кино я не смотрю.
Спасибо! Но я их не смотрю.
Даже на ветке ╚А.Вассерман - Аксиома Бога неверна╩ не могу участвовать:
Кино есть,а текста нет. А кино я не смотрю.
Не в кино дело, там, просто, озвученный ответ на ваше сообщение Курбану здесь и на ответ мне в ветке о Зое и перенесённом заводе.
если будет любопытно - поглядите: с 6.15 до конца(всего секунд 10)

а нет, так нет.
как говорится, раз не можете, то заставлять никто не будет)))
NEW 04.07.09 06:42
Вообще, если уж пошла такая байда, то бороться с проклятиями нужно как раз юмором и стебом. Тем самым создается позитивная волная, которая гасит встречную негативную
. Так что все правильно, автор!
Поверить в проклятие или как минимум задуматься о нем как о нечто серьезном - открыть ворота твоей крепостной стены, куда и хлынет все дерьмо.
В ответ на:
Вообще, если уж пошла такая байда, то бороться с проклятиями нужно как раз юмором и стебом. Тем самым создается позитивная волная, которая гасит встречную негативную

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 04.07.09 07:38
Могет быть, могет быть..
А вот интересно.
Как религия относится к виртуальному сексу. Можно ли это считать прелюбодеянием?
в ответ Top4you 04.07.09 03:56
В ответ на:
Добилась таки Полина своего.
Вы думаете, что цель Полины ( кстати, вот она, красоткаhttp://http%3A//my.germany.ru/836243) была, чтобы её, хм.. "проткнули"?Добилась таки Полина своего.
Могет быть, могет быть..

А вот интересно.
Как религия относится к виртуальному сексу. Можно ли это считать прелюбодеянием?
NEW 04.07.09 07:50
С истерикой неврастенички, не сумевшей достойно ответить на форуме и излившейся помоями в личке?
Да у меня таких в неделю по несколько штук набирается. Вчера, например, меня прокляли от имени осетинского народа.
А если вернуться к тематике форума, то я думаю, что проклятие - это молитва дъяволу. Ну не богу же милсердному молиться, чтобы он на человека хворь наслал. А вот хвостатый сделает это с удовольствием. У него тут две выгоды: и человека погубит и верующего на свою сторону переманит.
А вообще то у меня единствевенное пожелание верующим: ребята, читайте свои священные книги и тогда, к примеру, узнаете, что сказал по этому поводу апостол Павел.
в ответ Walzprofil 04.07.09 06:42
В ответ на:
Вообще, если уж пошла такая байда, то бороться с проклятиями нужно как раз юмором и стебом.
да с чем там бороться, то?Вообще, если уж пошла такая байда, то бороться с проклятиями нужно как раз юмором и стебом.
С истерикой неврастенички, не сумевшей достойно ответить на форуме и излившейся помоями в личке?
Да у меня таких в неделю по несколько штук набирается. Вчера, например, меня прокляли от имени осетинского народа.

А если вернуться к тематике форума, то я думаю, что проклятие - это молитва дъяволу. Ну не богу же милсердному молиться, чтобы он на человека хворь наслал. А вот хвостатый сделает это с удовольствием. У него тут две выгоды: и человека погубит и верующего на свою сторону переманит.
А вообще то у меня единствевенное пожелание верующим: ребята, читайте свои священные книги и тогда, к примеру, узнаете, что сказал по этому поводу апостол Павел.
NEW 04.07.09 09:27
Да это я так, привел лишь пример, если исходить из представлений, что проклятия существуют.
О, я даже догадываюсь, кто это!
Чувак, похоже, не на шутку разошелся
в ответ kurban04 04.07.09 07:50
В ответ на:
да с чем там бороться, то?
да с чем там бороться, то?
Да это я так, привел лишь пример, если исходить из представлений, что проклятия существуют.

В ответ на:
Вчера, например, меня прокляли от имени осетинского народа.
О, я даже догадываюсь, кто это!

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 04.07.09 12:02
коллега)))
в ответ kurban04 04.07.09 07:50
В ответ на:
коллега)))