Login
цведетели Егова-мнение!!!!111
NEW 16.07.09 11:41
in Antwort Einsiedler 14.07.09 15:44
Слушай коммунист
сколько вы крови выпили, а сейчас на - вы
Смотрел фильм, как после революции коммунисты собирали кровь с молодых, а людская молва говорила, что в Кремле засели Вампиры и пьют человеческую кровь
Сколько тонн крови собрали и куда дели.
Смотрел фильм, как после революции коммунисты собирали кровь с молодых, а людская молва говорила, что в Кремле засели Вампиры и пьют человеческую кровь
Сколько тонн крови собрали и куда дели.
NEW 16.07.09 12:38
in Antwort Sham-bala 16.07.09 11:41, Zuletzt geändert 16.07.09 13:19 (Einsiedler)
NEW 16.07.09 13:15
А как по мне,так и тему можно "забабанить".
Всё одно, ничего нового нет.
Так, "переливание из пустого в порожнее"
in Antwort Einsiedler 16.07.09 12:38, Zuletzt geändert 16.07.09 13:20 (Einsiedler)
В ответ на:
Забанен на неделю за флуд.
Забанен на неделю за флуд.
А как по мне,так и тему можно "забабанить".
Всё одно, ничего нового нет.
Так, "переливание из пустого в порожнее"
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 16.07.09 15:27
Вот я бы на такую переливание крови не согласилась бы, т.к. слишком разные группы крови, а у сестры - еще и резус... Ведь кроме крови можно и просто водичку физиологическую перелить, или с глюкозкой, ну разные, короче растворчики...Все-таки частично они правы - опасная процедурка...
in Antwort Nikolai 14.07.09 15:36
В ответ на:
А если человеку перелили кровь отца, матери, брата и сестры
А если человеку перелили кровь отца, матери, брата и сестры
Вот я бы на такую переливание крови не согласилась бы, т.к. слишком разные группы крови, а у сестры - еще и резус... Ведь кроме крови можно и просто водичку физиологическую перелить, или с глюкозкой, ну разные, короче растворчики...Все-таки частично они правы - опасная процедурка...
NEW 17.07.09 14:52
Они (СИ) не арзрешали переливать ктовь не из-за "опасности процедурки", а потому, что, якобы, их божество после конца света по неким "чертежам" будет зачем-то воссоздавать умерших.
И потому, они были уверены, что при переливании чужой крови(и эритроцитарной массы) "чертежи" будут неправильными.
т.е. в основе отказа - полнейшая ахинея.
Никаой связи с осложнениями от переливания вообще нет и не было.
Были данные, что после многочисленных смертей детей(особенно, больных лейкозом, которые в 95% вылечиваются после определённых процедур, затрагивающих "чертёж" целовека)
руководство секты, взвесив аргументы, разрешили своим подопечным переливать кровь.
Так это или нет, я не знаю.
Несколько мец. назад видел пожилую апру ан приёме. Они с порога трясущимися руками доставали "паспорт по октазу от переливания" с эмблемой в виде перечёркнутой эритроцитарной консервы.
зрелище было жалкое. Хорошо, подумал, я тогда, что у этих господ нет детей или внуков на попечении.
in Antwort verica 16.07.09 15:27
В ответ на:
Все-таки частично они правы - опасная процедурка...
Все-таки частично они правы - опасная процедурка...
Они (СИ) не арзрешали переливать ктовь не из-за "опасности процедурки", а потому, что, якобы, их божество после конца света по неким "чертежам" будет зачем-то воссоздавать умерших.
И потому, они были уверены, что при переливании чужой крови(и эритроцитарной массы) "чертежи" будут неправильными.
т.е. в основе отказа - полнейшая ахинея.
Никаой связи с осложнениями от переливания вообще нет и не было.
Были данные, что после многочисленных смертей детей(особенно, больных лейкозом, которые в 95% вылечиваются после определённых процедур, затрагивающих "чертёж" целовека)
руководство секты, взвесив аргументы, разрешили своим подопечным переливать кровь.
Несколько мец. назад видел пожилую апру ан приёме. Они с порога трясущимися руками доставали "паспорт по октазу от переливания" с эмблемой в виде перечёркнутой эритроцитарной консервы.
зрелище было жалкое. Хорошо, подумал, я тогда, что у этих господ нет детей или внуков на попечении.
NEW 17.07.09 15:32
Я тоже слышал о том, что этот запрет отменён.
Но пока потверждающих сведений на руках не имею.
in Antwort misha okeanov 17.07.09 14:52
В ответ на:
Были данные, что после многочисленных смертей детей(особенно, больных лейкозом, которые в 95% вылечиваются после определённых процедур, затрагивающих "чертёж" целовека) руководство секты, взвесив аргументы, разрешили своим подопечным переливать кровь.
Были данные, что после многочисленных смертей детей(особенно, больных лейкозом, которые в 95% вылечиваются после определённых процедур, затрагивающих "чертёж" целовека) руководство секты, взвесив аргументы, разрешили своим подопечным переливать кровь.
Я тоже слышал о том, что этот запрет отменён.
Но пока потверждающих сведений на руках не имею.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 03.08.09 01:48
in Antwort SobakaNaSene 02.07.09 13:56
а ты им скажи что в с*тану веришь - и попытайся их переубедить к с*тани*му - то быстро их возмутишь
NEW 03.08.09 02:06
in Antwort Roben77 02.07.09 13:48
Они меня задолбали, эти свидетели, ходят по домам в дверь стучаться, надоело посылать...
Я на дверь повесил флаг Ливана (у соседа взял), все, больше не ходят как сдуло!
Я на дверь повесил флаг Ливана (у соседа взял), все, больше не ходят как сдуло!