Login
Молитвы
NEW 05.06.09 15:14
а о чём это могло бы говорить?
in Antwort Эстеp 04.06.09 21:31
В ответ на:
То что я Библию воспринимаю просто как книгу исторических рассказов, где даже неврно указаны исторические данные и прочее ещё ни о чём не говорит
То что я Библию воспринимаю просто как книгу исторических рассказов, где даже неврно указаны исторические данные и прочее ещё ни о чём не говорит
а о чём это могло бы говорить?
NEW 05.06.09 15:21
конкуренция. те кто там изображены под крестом были необходимы советской власти для новой, коммунистической церкви.
а если на плакатике заменить Христа впереди на Ленина, крест на звезду, попа на докладчика?
in Antwort tobol 05.06.09 14:24
В ответ на:
Советский плакат 20-х годов прошлого века "Христос терпел и вам велел":
Советский плакат 20-х годов прошлого века "Христос терпел и вам велел":
конкуренция. те кто там изображены под крестом были необходимы советской власти для новой, коммунистической церкви.
а если на плакатике заменить Христа впереди на Ленина, крест на звезду, попа на докладчика?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.09 15:28
in Antwort gendy 05.06.09 15:21
Да принцип-то один и тот же: терпите люди сейчас и терпение ваше вознаградится когда-нибудь потом (у христиан посмертно райским счастьем, у коммунистов светлым будущим, до которого хрен доживешь)...
NEW 05.06.09 16:38
Ну если Вы так поняли, пусть будет как Вам угодно
, мне то что, Ваша же жизнь, не моя.
in Antwort gau 05.06.09 11:45
В ответ на:
Это уже чистой воды мазахизм, возводить страдания в критерий чистоты помыслов и поступков.
Это уже чистой воды мазахизм, возводить страдания в критерий чистоты помыслов и поступков.
Ну если Вы так поняли, пусть будет как Вам угодно

NEW 05.06.09 16:40
in Antwort SlowLove 05.06.09 15:06
NEW 05.06.09 16:41
in Antwort misha okeanov 05.06.09 15:14
NEW 05.06.09 18:47
не проводил статистические исследования по этому вопросу.
а что?
in Antwort Эстеp 05.06.09 16:41
В ответ на:
Ты молитвы , Мишутка , как часто читаешь?
Ты молитвы , Мишутка , как часто читаешь?
не проводил статистические исследования по этому вопросу.
а что?
NEW 05.06.09 20:45
Как раз таки у меня жизнь. А у вас страдания в ожидании жизни. После смерти.
in Antwort Эстеp 05.06.09 16:38
В ответ на:
Ваша же жизнь, не моя.
Ваша же жизнь, не моя.
Как раз таки у меня жизнь. А у вас страдания в ожидании жизни. После смерти.
NEW 06.06.09 10:16
in Antwort gau 05.06.09 20:45, Zuletzt geändert 06.06.09 10:17 (Эстеp)
"Раньше люди живущие до нашей расы имели продолжительность жизни намного дольше чем наша. Детский период у них был несколько короче и не был обременён обучением в школе и в институте.
Знания сами приходили из всеобщего Мира Мыслей, человек напрямую был подключен к вселенскому банку знаний и воспринимал их по мере своих способностей. Они были здоровы т к лечили себя своей внутренней энергией.
И хотя мы не умеем возможность лечить наши болезни своей внутренней энергией , зато во время болезни мы имеем возможность проявить истинную Искренность и созерцание истинного сострадания людей, наблюдая истинную чистоту душ ваших друзей. "
Знания сами приходили из всеобщего Мира Мыслей, человек напрямую был подключен к вселенскому банку знаний и воспринимал их по мере своих способностей. Они были здоровы т к лечили себя своей внутренней энергией.
И хотя мы не умеем возможность лечить наши болезни своей внутренней энергией , зато во время болезни мы имеем возможность проявить истинную Искренность и созерцание истинного сострадания людей, наблюдая истинную чистоту душ ваших друзей. "
NEW 06.06.09 10:46
вы издеваетсь? жили эти люди по 30 лет и до старости редко доживали , если болезнь не убьёт, дикий зверь догонит. детский период у них действительно был короче. в 12-13 лет уже приходилось полностью вступать в взрослую жизнь. обучением в школе они действительно обременены не были. для выживания приходилось с детства работать
in Antwort Эстеp 06.06.09 10:16
В ответ на:
"Раньше люди живущие до нашей расы имели продолжительность жизни намного дольше чем наша. Детский период у них был несколько короче и не был обременён обучением в школе и в институте.
вы издеваетсь? жили эти люди по 30 лет и до старости редко доживали , если болезнь не убьёт, дикий зверь догонит. детский период у них действительно был короче. в 12-13 лет уже приходилось полностью вступать в взрослую жизнь. обучением в школе они действительно обременены не были. для выживания приходилось с детства работать
Фашизм будет разбит
NEW 06.06.09 10:49
Да Вы что, как я могу?
А Вы о каких людях?
И ссылку дайте где можно почитать то, о чём Вы говорите 
in Antwort gendy 06.06.09 10:46
В ответ на:
вы издеваетсь?
вы издеваетсь?
Да Вы что, как я могу?

А Вы о каких людях?

NEW 06.06.09 10:57
in Antwort Эстеp 06.06.09 10:49
а вы о каких? я о людях библейского периода.
Фашизм будет разбит
NEW 06.06.09 11:02
очень интересно, а координаты Атлантиды не подскажете?
где собственно только и может быть достоверная информация о них
не будем же мы полагаться на свободную интерперетацию греческих мифов?
in Antwort Эстеp 06.06.09 10:58
В ответ на:
А я об Атлантах, лимурейцах..
А я об Атлантах, лимурейцах..
очень интересно, а координаты Атлантиды не подскажете?
где собственно только и может быть достоверная информация о них
не будем же мы полагаться на свободную интерперетацию греческих мифов?
Фашизм будет разбит
NEW 06.06.09 11:05
in Antwort gendy 06.06.09 11:02
А чем " Тайная доктрина" Елены Блаватской Вам не Библия? 
Куда более широкий материал чем таже Библия?

NEW 06.06.09 11:12
in Antwort gendy 06.06.09 11:02
И ещё о о Библии 
Если Вам захочется то Вы найдёте материалы и поймёте, что иудейское летоисчесление дотирует события намного точнее чем эта как её Бибилия:)

Если Вам захочется то Вы найдёте материалы и поймёте, что иудейское летоисчесление дотирует события намного точнее чем эта как её Бибилия:)
NEW 06.06.09 11:17
Блаватскую наверно не стоило упоминать. давно разоблачённая шарлатанка.
но может она в своей "Тайной Доктрине" упоминает координаты Атлантиды?
иначе это не более чем фантазии
in Antwort Эстеp 06.06.09 11:05
В ответ на:
Блаватскую наверно не стоило упоминать. давно разоблачённая шарлатанка.
но может она в своей "Тайной Доктрине" упоминает координаты Атлантиды?
иначе это не более чем фантазии
Фашизм будет разбит
NEW 06.06.09 11:25
in Antwort gendy 06.06.09 11:17
Фантазии говоришь?
Тогда скажи мне, библейские Моисей и Иосиф нигде ни в одной древнеегипесткой летописи не фигурируют под этими именами.
Далее, еврее появились в Египте почти за 300 лет до эпохи Рамсеса и сосершили свой искход оттуда в 1491 году до Р.Х- задолго то того, как фараон вошел на трон. Т е выкини свою Библию на помойку.
Можно и далее Библию как и ты Блаватскую осудить в чём угодно, хотя на самом деле так оно и есть.
Тогда скажи мне, библейские Моисей и Иосиф нигде ни в одной древнеегипесткой летописи не фигурируют под этими именами.
Далее, еврее появились в Египте почти за 300 лет до эпохи Рамсеса и сосершили свой искход оттуда в 1491 году до Р.Х- задолго то того, как фараон вошел на трон. Т е выкини свою Библию на помойку.
Можно и далее Библию как и ты Блаватскую осудить в чём угодно, хотя на самом деле так оно и есть.