Login
Вопрос по Библии
NEW 21.05.09 22:10

А как надо ей меня учить?
А что значит прощать по твоему?
Ты можешь простить преднамеренное убийство ребенка с расчленением?
...это я про аборт...
Так в кого же я камни то могу бросать?..
Но я могу защищаться и защищать, это разрешено. Обличение применяется чтобы защитить, спасти.. прежде всего того, кто решил расчленить ребенка, украсть, оболгать...например.
Богом является каждый из нас, но лишь тогда, когда наша воля совпадает с Его Благой Волей.
in Antwort Эстеp 21.05.09 22:04
В ответ на:
Плохо тебя Библия учит:)
Плохо тебя Библия учит:)
А как надо ей меня учить?
В ответ на:
Так вот пока ты не научишься прощать всех ну какой из тебя Бог. Хотя думать приятно конешно
Так вот пока ты не научишься прощать всех ну какой из тебя Бог. Хотя думать приятно конешно
А что значит прощать по твоему?
Ты можешь простить преднамеренное убийство ребенка с расчленением?
...это я про аборт...
Так в кого же я камни то могу бросать?..
Но я могу защищаться и защищать, это разрешено. Обличение применяется чтобы защитить, спасти.. прежде всего того, кто решил расчленить ребенка, украсть, оболгать...например.
Богом является каждый из нас, но лишь тогда, когда наша воля совпадает с Его Благой Волей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.05.09 22:12
Вам уже отчасти ответили.
Добавлю от себя:
Кроме держимордовской философии, которая прёт у Вас из всех дырочек, ничего путного Вы на этот форум пока не превнесли.
Извините за резкость, но как говорят: "Как аукнется, так и откликнется".
in Antwort Эстеp 21.05.09 18:50
В ответ на:
Кроме раханья мозгов народу, Библия не даёт ничего:)
Кроме раханья мозгов народу, Библия не даёт ничего:)
Вам уже отчасти ответили.
Добавлю от себя:
Кроме держимордовской философии, которая прёт у Вас из всех дырочек, ничего путного Вы на этот форум пока не превнесли.
Извините за резкость, но как говорят: "Как аукнется, так и откликнется".
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 21.05.09 22:12
Вы можете всех простить? Пока Вы тут скандалите, общаясь с окружающими так, будто тут враги.
Вы, даже, не разобрались, кто тут библии придерживается, кто торы, кто атеист.
прёте как танк . только, вот, куда прёте-то? Цель у Вас какая?
Скандалить, это, даже, макаки в джунглях могут.
Вы чего ожидаете от подобной дискуссии, в которой обвиняете каждого, ответившего Вам?
in Antwort Эстеp 21.05.09 22:04
В ответ на:
Как то на форуме ФЛ была ветка о прощении. Ты говорила о том, что не сможешь простить всех.
Так вот пока ты не научишься прощать всех ну какой из тебя Бог. Хотя думать приятно конешно.
Как то на форуме ФЛ была ветка о прощении. Ты говорила о том, что не сможешь простить всех.
Так вот пока ты не научишься прощать всех ну какой из тебя Бог. Хотя думать приятно конешно.
Вы можете всех простить? Пока Вы тут скандалите, общаясь с окружающими так, будто тут враги.
Вы, даже, не разобрались, кто тут библии придерживается, кто торы, кто атеист.
прёте как танк . только, вот, куда прёте-то? Цель у Вас какая?
Скандалить, это, даже, макаки в джунглях могут.
Вы чего ожидаете от подобной дискуссии, в которой обвиняете каждого, ответившего Вам?
NEW 21.05.09 22:13
Ну да, такое тоже бывает.. легче возненавидеть святого, чем ему последовать.
да я понимаю.. но ты же станешь возражать, что Иисус был чист душой и при этом говорил - Я и Отец - одно....
in Antwort Эстеp 21.05.09 22:10
В ответ на:
А я говорю тебе о том, что тот кто для тебя чист душой для меня может быть омерзителен.
А я говорю тебе о том, что тот кто для тебя чист душой для меня может быть омерзителен.
Ну да, такое тоже бывает.. легче возненавидеть святого, чем ему последовать.
В ответ на:
Сашк, я не живу по Библии и Бог у меня другой..свой..своя вера в первую очередь в себя саму.
Сашк, я не живу по Библии и Бог у меня другой..свой..своя вера в первую очередь в себя саму.
да я понимаю.. но ты же станешь возражать, что Иисус был чист душой и при этом говорил - Я и Отец - одно....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.05.09 22:16
in Antwort misha okeanov 21.05.09 22:12
Миш.. мы с Эстей понимаем друг друга.. у нас такая манера общения.
NEW 21.05.09 22:20
in Antwort kleinerfuchs 21.05.09 22:16
манера общения...не знаю.
мне не нравится, когда юзеры открывают тему, чтобы выпустить агрессию на всех окружающих, а не для того, чтобы насамом деле обсудить тему.
Такие эмоциональные юзеры меня обескураживают.
Сегодня она увидела какую-то хрень в небе у уверовала в НЛО и наличие жизни вне земли. И всем начинает иметь этим моск.
Через лет дцать, когда начинаются обычные проблемы со здоровьем и родными, те же юзеры побегут в церковь и будут везде парить мозги, что вера и библия - вот истина.
Я не понимаю этого.
мне не нравится, когда юзеры открывают тему, чтобы выпустить агрессию на всех окружающих, а не для того, чтобы насамом деле обсудить тему.
Такие эмоциональные юзеры меня обескураживают.
Сегодня она увидела какую-то хрень в небе у уверовала в НЛО и наличие жизни вне земли. И всем начинает иметь этим моск.
Через лет дцать, когда начинаются обычные проблемы со здоровьем и родными, те же юзеры побегут в церковь и будут везде парить мозги, что вера и библия - вот истина.
Я не понимаю этого.
NEW 21.05.09 22:21
Рабочий день подходит к концу. Метро. У входа сидит инвалид и просит деньги с протянутой рукой. Ты дашь? Как ты думаешь воля Бога будет совпадать с твоею? А может у Бога совсем другие планы на этого человека.
Откуда вообще знать где воля бога, где её благо? И разве благо не может быть в страдание?
in Antwort kleinerfuchs 21.05.09 22:10
В ответ на:
Рабочий день подходит к концу. Метро. У входа сидит инвалид и просит деньги с протянутой рукой. Ты дашь? Как ты думаешь воля Бога будет совпадать с твоею? А может у Бога совсем другие планы на этого человека.
Откуда вообще знать где воля бога, где её благо? И разве благо не может быть в страдание?
NEW 21.05.09 22:22
in Antwort MFM 21.05.09 22:12
Вам внесёт Ваша Библия и Ваш Бог. Зачем мне то Вам ещё что-то вносить?:)
NEW 21.05.09 22:24
in Antwort misha okeanov 21.05.09 22:12
Слушай тявкалка, ли ты отвечай на мои вопролсы, или пошёл вон, брысь. под лавку.
NEW 21.05.09 22:28
Сашк, я вообще то о простых смертных уже.
Это всё для меня вымышленные персонажи. Про единство согласна.
in Antwort kleinerfuchs 21.05.09 22:13
В ответ на:
Ну да, такое тоже бывает.. легче возненавидеть святого, чем ему последовать
Ну да, такое тоже бывает.. легче возненавидеть святого, чем ему последовать
В ответ на:
да я понимаю.. но ты же станешь возражать, что Иисус был чист душой и при этом говорил - Я и Отец - одно.
да я понимаю.. но ты же станешь возражать, что Иисус был чист душой и при этом говорил - Я и Отец - одно.
NEW 21.05.09 22:29
in Antwort misha okeanov 21.05.09 22:20
NEW 21.05.09 22:38
Это Вы так со своими детишками разговаривайте, мадам)))
На какие Ваши вопросы мне отвечать? Одно сплошное хамство.
Попробуйте себя перевороть и задать мне вопрос без срамных слов.
in Antwort Эстеp 21.05.09 22:24
В ответ на:
Слушай тявкалка, ли ты отвечай на мои вопролсы, или пошёл вон, брысь. под лавку.
Это Вы так со своими детишками разговаривайте, мадам)))
На какие Ваши вопросы мне отвечать? Одно сплошное хамство.
Попробуйте себя перевороть и задать мне вопрос без срамных слов.
NEW 21.05.09 22:39
Вот именно
.. Чтобы знать, надо быть чистым душой.
in Antwort Эстеp 21.05.09 22:21
В ответ на:
Вот именно
NEW 21.05.09 22:40
in Antwort kleinerfuchs 21.05.09 22:39
Она всегда так ругается или сегодня не в духе?
Я не могу понять из хамского сумбура, на какие вопросы эта женщина хочет получить ответ
Я не могу понять из хамского сумбура, на какие вопросы эта женщина хочет получить ответ
NEW 21.05.09 22:41
На мой взгляд каждый прямодушный, честный и добрый человек в наше время уже практически святой.
Это неправда, Эстька..
ты когда-то очень давно на формуле написала что любишь Иисуса.. или это была не ты или сейчас тынеты..
in Antwort Эстеp 21.05.09 22:28
В ответ на:
На мой взгляд каждый прямодушный, честный и добрый человек в наше время уже практически святой.
В ответ на:
Это неправда, Эстька..
21.05.09 22:42
in Antwort Эстеp 20.05.09 20:13
В ответ на:
Но если жизнь есть не только на планете Земля, то почему Библия умалчивает это.
Библия про планету земля, про другие планеты в Библии нет, в Библии много про чего нет, все что написано в Библии правда но не вся правда.Но если жизнь есть не только на планете Земля, то почему Библия умалчивает это.
NEW 21.05.09 22:42
in Antwort misha okeanov 21.05.09 22:40
Сегодня не в духе
in Antwort misha okeanov 21.05.09 22:38
Ты МНЕ не будешь указывать как с тобой разговаривать:)))
ага. Я о том тебе и писал.
одни эмоции. ужос, да и только.

in Antwort kleinerfuchs 21.05.09 22:41
В ответ на:
когда-то очень давно на формуле написала что любишь Иисуса..
когда-то очень давно на формуле написала что любишь Иисуса..
ага. Я о том тебе и писал.
одни эмоции. ужос, да и только.
NEW 21.05.09 22:44
это возрастное..
in Antwort misha okeanov 21.05.09 22:42