Deutsch

Невозможно достичь мира на планете...

759  1 2 3 4 5 все
SlowLove патриот07.05.09 05:18
SlowLove
NEW 07.05.09 05:18 
в ответ zavisimost' 06.05.09 22:15, Последний раз изменено 07.05.09 05:19 (SlowLove)
В ответ на:
почему то он у нас людей не вызывает восхищение и вообще никаких реакций

ну почему же...как раз таки и вызывает восхищение,поэтому и хочется,чтобы все стремились именно к миру...но это прежде всего мир и гармония внутреняя,о чём собственно и тема эта
Мы можем столько, сколько мы знаем...
  zavisimost' коренной житель07.05.09 13:12
NEW 07.05.09 13:12 
в ответ SlowLove 07.05.09 05:18
В ответ на:
.как раз таки и вызывает восхищение,поэтому и хочется,чтобы все стремились именно к миру..

хорошо ..буду ждать в новостях
regrem свой человек07.05.09 19:13
07.05.09 19:13 
в ответ SlowLove 07.05.09 05:14, Последний раз изменено 07.05.09 19:15 (regrem)
In Antwort auf:
Молитва и медитация - это взаимосвязанные понятия. Они являются неотъемлемыми частями Духовной Практики. Молитва - стремление общаться с Жизнью, с Богом. А медитация позволяет всё больше утоньшать это прочувствованное восприятие через внутреннее изменение и совершенствование самого человека. Молитва учит ОБРАЩАТЬСЯ к следующему звену разума человека (его называют по-разному: Абсолют, Космический разум, Бог и др.). А медитация v подготовка к тому, чтобы УСЛЫШАТЬ, что хочет сказать нам Жизнь. Христос говорил, что молитва - это общение в сердце, в духе, т.е. - это искреннее внутреннее состояние. Медитация же является одной из важнейших составляющих духовной практики. Андрей Башун ╚О медитации и молитве╩

Ну и ну! Больше нет слов. Вы второй раз приплетаете Христоса куда не надо.Вы намекаете,что и Христос медитировал? Может не надо?
Вот Вы приводите источник ╚Андрей Башун ╚О медитации и молитве╩╩ А приводите якобы высказывание Христоса без указания источника ╚Христос говорил, что молитва - это общение в сердце, в духе, т.е. - это искреннее внутреннее состояние.╩ Откуда это Вы взяли? Где это в библии?
  Taniaka коренной житель07.05.09 19:19
NEW 07.05.09 19:19 
в ответ regrem 07.05.09 19:13
В ответ на:
Вы намекаете,что и Христос медитировал?

А Вы можете доказать обратное?
IDIOTUS прохожий08.05.09 19:12
NEW 08.05.09 19:12 
в ответ SlowLove 05.05.09 00:25
Невозможно достичь мира на планете, пока нет мира в умах отдельных людей!
С.Н.Гоенки

В ответ на:
может есть еще философские рецепты?

Ну как никто не может понять элементарного правила Бытия.Мира ни в человеке ни в его окружении (благодаря Ему) быть не может никак. Есть элемементарный рост биологической массы которая живёт по естественным законам мироздания-подавления, росте, доминирования и распространения наиболее близкого генетически-и ему влияния на всё и вся.И это Нормально для Природы. Должен выжить самый жестокий, ловкий и всеядный зверь. Радуйтесь же, нынче идёт борьба между своим родом, других нет и победит доминирующая ветка между своей рассой. Далее будет внутри скажем семейная борьба, хотя она(рассовая) идёт уже лет 300..Ну неужели никто этого не видит? Как жаль что между нами нет Ницше.., он более грамотно бы всё объяснил-бы. Мне лично больно, но так есть и будет. Хотя многие переключаються на всемирный бизнес, но это(финансы) только инструмент или оружие для войны, естественной борьбы. Страшно но естественно..Жаль что вы не можите заглянуть в будущее. Но Эволюция исключив из рода сапиенс глухие ветки создаст Чудовище которое покорит или отдаст победу и доминирование инным цивилизациям, более жестоким и хлоднокровным без чувств сомнения...
P.S. Возможно я неправильно грамматически выражаюсь, но надеюсь я свою мысль донёс.......ещё раз мне жаль но наш мир не нектар, и война шла всегда и везде....
господи, как этого идита зовут...ах да, по нашему IDIOTUS ;-)
gau коренной житель08.05.09 19:29
gau
NEW 08.05.09 19:29 
в ответ IDIOTUS 08.05.09 19:12
С ходом вашей мысли я согласен. С выводами - нет.
Да, в эволюции побеждает сильнейший. Но это будет далеко не жестокое и хладнокровное Чудовище. Эволюция ни в коей мере не отменяет ПРОТИВОСТОЯНИЕ. И победа никогда не будет окончательной. Процесс развития бесконечен и вместе с ним бесконечно противостояние чего угодно: добра и зла, белого и чёрного, левых и правых....
IDIOTUS прохожий08.05.09 20:08
NEW 08.05.09 20:08 
в ответ gau 08.05.09 19:29
В ответ на:
С ходом вашей мысли я согласен. С выводами - нет.

Я так-же уважительно отношусь к содержимому вашего ника.
В ответ на:
Процесс развития бесконечен и вместе с ним бесконечно противостояние чего угодно: добра и зла, белого и чёрного, левых и правых....

бога ради, Чудовище-это мои эмоции и я не Ницше, прошу проигнорировать его, я ведь не железная кукла. И я не употреблял слов Добро-Зло и т. п. Я писал о войне скрытой и открытой, откуда, зачем, почему и куда...и ведь сути ничего не меняет при любом роскладе.
misha okeanov патриот08.05.09 20:24
misha okeanov
NEW 08.05.09 20:24 
в ответ IDIOTUS 08.05.09 19:12
In Antwort auf:
Возможно я неправильно грамматически выражаюсь, но надеюсь я свою мысль донёс.......

Вам не кажется немножко странным, что никто, кроме Вас "не может понять элементарного правила Бытия"
и
никто, исключая Вас, не может заглянуть в будущее:
"Жаль что вы не можите заглянуть в будущее. Но Эволюция исключив из рода сапиенс глухие ветки создаст Чудовище которое покорит или отдаст победу и доминирование инным цивилизациям, более жестоким и хлоднокровным без чувств сомнения..."
И уверены ли Вы самом деле то такой степени в своих словах??
IDIOTUS прохожий08.05.09 20:49
NEW 08.05.09 20:49 
в ответ misha okeanov 08.05.09 20:24
В ответ на:
И уверены ли Вы самом деле то такой степени в своих словах??

Уважаемый misha okeanov как же я могу быть уверенным если даже Христос сомневался в собственном отце на кресте? А я то кто в сравнении Х......? А если серьёзно-то берём фактический исторический материал истории человечества и тянем вектор его движения..элементарно.
misha okeanov патриот08.05.09 20:57
misha okeanov
NEW 08.05.09 20:57 
в ответ IDIOTUS 08.05.09 20:49, Последний раз изменено 08.05.09 20:57 (misha okeanov)
это радует)))
просто, Ваш текст был очень эмоциональным (как же все, мол, не понимаете!).
Потому я и удивился, не почувствовав ни малейшего колебания автора.
теперь всё стало на свои места.
спасибо
Гришнер старожил08.05.09 21:16
NEW 08.05.09 21:16 
в ответ SlowLove 05.05.09 00:25, Последний раз изменено 08.05.09 21:18 (Гришнер)
В ответ на:
Невозможно достичь мира на планете, пока нет мира в умах отдельных людей!
начните с себя, что вам контретно плохого сделали все евреи,что вы не можете молчать, готовы лезть на баррикады? хотя я догадываюсь, не хотят слоу хотят быстро лав
regrem свой человек08.05.09 21:31
NEW 08.05.09 21:31 
в ответ IDIOTUS 08.05.09 20:49
In Antwort auf:
как же я могу быть уверенным если даже Христос сомневался в собственном отце на кресте?

А как же я могу быть уверенным,что это выражение может существовать в природе? Наверное мне показалось?!
SlowLove патриот08.05.09 21:57
SlowLove
NEW 08.05.09 21:57 
в ответ Гришнер 08.05.09 21:16
у меня нет намерений причинить кому либо зло,поработить и убить...так что воздержитесь от перехода на личности.спасибо!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
IDIOTUS прохожий08.05.09 22:19
NEW 08.05.09 22:19 
в ответ regrem 08.05.09 21:31
как же я могу быть уверенным если даже Христос сомневался в собственном отце на кресте?
В ответ на:
А как же я могу быть уверенным,что это выражение может существовать в природе? Наверное мне показалось?!

Вы ведь прекрасно поняли смысл моего поста, однако переходите на спор ради спора, я надеюсь вы понимаете что такое ирония. И по большому счёту быть уверенным нельзя никогда, наши мысли и знания в постоянном движении для понимания окружающего мира. Я не стану с вами спорить ради спора, время того не стоит, О-о вас я теперь понимаю.... задело конкретно это моё высказывание
от Матфея 27
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
от Марка 15
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
Я больше не хочу писать о Библии..это утомительно и неинтересно.
regrem свой человек08.05.09 23:10
NEW 08.05.09 23:10 
в ответ IDIOTUS 08.05.09 22:19, Последний раз изменено 09.05.09 19:00 (regrem)
In Antwort auf:
от Матфея 27
46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
от Марка 15
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Я бы посмотрел,что Вы кричали бы будучи вздёрнутым на кресте.
А Иисус мучился как обычный человек и ему было очень больно .
И всё таки,почему Вы считаете,что Христос сомневался в собственном отце? Приведённый Вами текст это не показывает
Гришнер старожил09.05.09 09:19
NEW 09.05.09 09:19 
в ответ SlowLove 08.05.09 21:57, Последний раз изменено 09.05.09 10:33 (Гришнер)
В ответ на:
у меня нет намерений причинить кому либо зло,поработить и убить...
а каковы цели расистов вообще и атнисемитов-нацистов в частности, один из ваших сторонников мечтает о порабощении всех евреев арийцами?
так вам ненавистный народ давно бы исчез, растворился бы за 2000е изгнание и прибывание в других народах, но спасли его антисемиты, некоторые раввины это поняли давно, некоторые из них были неевреями(Акива наприм.)и отдельные из них провоцируют неиудеев на всех евреев и на тех которые ассимилируются в окружающих народах, таким образом антисемиты это безмозглые шестерки, верные псы раввинов провокаторов. Например благодаря усилиям немецких антисемитов появилось иудейское гос-во Израиль, правда немецком народу это стоило 20млн нацистов и нацисток.
Поэтому любите врагов своих, как говорил Иисус и все будет хорошо, не можете быстро уже - пользуйтесь кремом.
С Днем Победы над немецким нацизмом!!!
hamelner коренной житель09.05.09 14:47
hamelner
NEW 09.05.09 14:47 
в ответ Гришнер 09.05.09 09:19
В ответ на:
так вам ненавистный народ давно бы исчез, растворился бы за 2000е изгнание и прибывание в других народах,

Растворится - ни куда не денется. Растворится по мере ослабления и исчезновения иудаизма, да и других религий (дольше всего мусульманство продержится)
В ответ на:
некоторые раввины это поняли давно, некоторые из них были неевреями(Акива наприм.)и отдельные из них провоцируют неиудеев на всех евреев

Равины ни чего так далеко не планировали - поют псалмы и снимают свою десятину. Всё остальное делае сама идеология иудаизма, выделя своих приверженцев в, как бы, избранную группу, а избранных не любят - такова социальная пихология, да и избранные, по глупости, ещё пальцы растопыривают - нобелевских лауреатов подсчитывают.
yxaxax посетитель09.05.09 15:06
yxaxax
NEW 09.05.09 15:06 
в ответ Гришнер 09.05.09 09:19
А че ты в Германию приехал? Дань с немецких антисемитов собираешь? :(
nachher
Гришнер старожил09.05.09 16:10
NEW 09.05.09 16:10 
в ответ hamelner 09.05.09 14:47
В ответ на:
Растворится - ни куда не денется. Растворится по мере ослабления и исчезновения иудаизма, да и других религий (дольше всего мусульманство продержится)
иудаизм(раввинизм) никуда не денется, это как музейный экспонат, но люди живут, живые:ходят, любят и т.д., они под каждым высказыванием каро, автора ША, не подписывались и никакой ответствености за него не несут. Отход от религии характерен не только евреям, он и другим народам, остаются основные принципы: не убей! и т.д..
В ответ на:
Равины ни чего так далеко не планировали - поют псалмы и снимают свою десятину.
не надо быть професором математики что бы понять: чем большее тех кто платит десятину, тем больше денег. Известно что раввины активничали против нашествия наполиона, т.к. знали что равенство в правах иудеев с остальными гражданами приведет к отходу от кагала, хотя некоторые считают их действия русским() патриатизмом.
Гришнер старожил09.05.09 16:13
NEW 09.05.09 16:13 
в ответ yxaxax 09.05.09 15:06
В ответ на:
Дань с немецких антисемитов собираешь? :(
если учесть что антисемиты- безмозглые шестерки раввинов-провокаторов - то почему бы и нет? Пусть ума наберутся и займутся своми делами, всем от этого будет только хорошо.
1 2 3 4 5 все