Вход на сайт

Какoe по вашему мнению?
			NEW 28.04.09 21:22 

эти же самые ссылки на источники информации можно было выдать, не обвиняя оппонентов во лжи и не переходя на их личности.
разве, библия Вас этому не научила?
Спор идёт о таких тонкостях, а самые банальные правила общения в обществе нарушаются безбожно)))

разве, библия Вас этому не научила?
Спор идёт о таких тонкостях, а самые банальные правила общения в обществе нарушаются безбожно)))
			 28.04.09 22:08 

Мысль хорошая! Поддерживаю. Но по форме неверная.
Надо отвечать только за себя и считать только себя грешником.До других при раскаянии не должно быть дела!
Есть конечно молитвы ╚за всех╩ ,но не эти слова.
Я считаю самыми важными словами в библии следующие:
Боже! будь милостив ко мне грешнику! Gott, sei mir Sünder gnädig! Luke 18.13

In Antwort auf:
еванглия,господи прости и помилуй нас грешных...
еванглия,господи прости и помилуй нас грешных...
Мысль хорошая! Поддерживаю. Но по форме неверная.
Надо отвечать только за себя и считать только себя грешником.До других при раскаянии не должно быть дела!
Есть конечно молитвы ╚за всех╩ ,но не эти слова.
Я считаю самыми важными словами в библии следующие:
Боже! будь милостив ко мне грешнику! Gott, sei mir Sünder gnädig! Luke 18.13
			NEW 28.04.09 22:08 

в ответ  Гришнер 28.04.09 21:40

не о тоболе речь, а о Вас.
Вы уже и мне клеймо поставили. Скандалист Вы, батенька
	Вы уже и мне клеймо поставили. Скандалист Вы, батенька

NEW 29.04.09 05:22 
Раньше Гришнер мне доказывал, что это русская версия библии сообщает ложные сведения и в качестве доказательства своей правоты приводил цитаты из немецкого перевода (от свидетелей Иеговы вроде перевод тот был)...
 Гришнер мне доказывал, что это русская версия библии сообщает ложные сведения и в качестве доказательства своей правоты приводил цитаты из немецкого перевода (от свидетелей Иеговы вроде перевод тот был)...

в ответ  Max Shakhrai 28.04.09 21:18

В ответ на:
Хотите ли Вы сказать, что английская версия Библии сообщает ложные сведения?
Хотите ли Вы сказать, что английская версия Библии сообщает ложные сведения?
Раньше
 Гришнер мне доказывал, что это русская версия библии сообщает ложные сведения и в качестве доказательства своей правоты приводил цитаты из немецкого перевода (от свидетелей Иеговы вроде перевод тот был)...
			NEW 29.04.09 17:03 

!
!