Login
Какoe по вашему мнению?
NEW 23.04.09 15:12 
Почему 2 варианта? можно было бы и одним обойтись:(1) я не постулирую.
а вы почему на вопрос не отвечаете:допускаете ли вы что среди убитых перевцев есть младенцы?
in Antwort Max Shakhrai 23.04.09 15:03
В ответ на:
Скажите, почему Вы не воспользовались простейшим способом ответа на мой вопрос - одним из двух вариантов:
во, уже третий вежливый за 3й день. завтра курбан начнет спрашивать, а у котрого экран снежит сегодня начнет матюгатьсяСкажите, почему Вы не воспользовались простейшим способом ответа на мой вопрос - одним из двух вариантов:

Почему 2 варианта? можно было бы и одним обойтись:(1) я не постулирую.
а вы почему на вопрос не отвечаете:допускаете ли вы что среди убитых перевцев есть младенцы?
NEW 23.04.09 15:21
Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
Допускаю.
in Antwort Гришнер 23.04.09 15:12
В ответ на:
(1) я не постулирую.
(1) я не постулирую.
Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
В ответ на:
допускаете ли вы что среди убитых перевцев есть младенцы?
допускаете ли вы что среди убитых перевцев есть младенцы?
Допускаю.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 23.04.09 15:59
Я спросил не про убитых Богом, а в принципе, могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может. Даже если вы неправильно поняли вопрос и имели ввиду что не считаете возможным убийство богом младенцев, то вы логически подтверждаете суждение о том, что в древнем Египте по краней мере на момент правления Рамсеса третьего либо Аминхотепа третьего не существовало только что либо недавно родившихся первенцев. Правильно ли я понял?
Однако кроме пресловутых младенцев и ваших любимых убийц-педофилов в Исходе есть еще масса любопытной информации, которую я выделил красным шрифтом (по вашей просьбе), но которую вы отчего то игнорировали.
in Antwort Гришнер 23.04.09 14:51, Zuletzt geändert 23.04.09 16:12 (Street_Legal)
В ответ на:
Он очень интересовался моим личным мнением, допустил бы я что среди перевенцев убитых Богом были младенцы, я ответил, что нет
Он очень интересовался моим личным мнением, допустил бы я что среди перевенцев убитых Богом были младенцы, я ответил, что нет
Я спросил не про убитых Богом, а в принципе, могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может. Даже если вы неправильно поняли вопрос и имели ввиду что не считаете возможным убийство богом младенцев, то вы логически подтверждаете суждение о том, что в древнем Египте по краней мере на момент правления Рамсеса третьего либо Аминхотепа третьего не существовало только что либо недавно родившихся первенцев. Правильно ли я понял?
Однако кроме пресловутых младенцев и ваших любимых убийц-педофилов в Исходе есть еще масса любопытной информации, которую я выделил красным шрифтом (по вашей просьбе), но которую вы отчего то игнорировали.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 23.04.09 17:38
in Antwort Max Shakhrai 23.04.09 15:21
В ответ на:
какого имено мнения? Я не допускаю убийства младенцев, это значит что делаю все от меня зависящее что бы младенцев не убивали.Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
В ответ на:
Допускаю.
а я нет.Допускаю.
NEW 23.04.09 18:02
вы почему не отвечаете на мой ответ вам, про Тоболку? там кстати и про первенцев было.
in Antwort Street_Legal 23.04.09 15:59
В ответ на:
Я спросил не про убитых Богом, а в принципе, могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может.
Что за наглая ложь? я такого не писалЯ спросил не про убитых Богом, а в принципе, могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может.
В ответ на:
которую я выделил красным шрифтом (по вашей просьбе), но которую вы отчего то игнорировали.
отчего же? я вам как раз ответил, вы возможно не уразумели, это свойствено атеистам, только они все знают.которую я выделил красным шрифтом (по вашей просьбе), но которую вы отчего то игнорировали.
вы почему не отвечаете на мой ответ вам, про Тоболку? там кстати и про первенцев было.
NEW 23.04.09 19:08
Пост N 325
допускаете ли вы, среди первенцев могут быть младенцы?
Пост N 331
я лично не допускаю
Вы ответили на единственный вопрос, хотя там их было несколько.
Я не увидел там вопроса, поэтому не ответил.
in Antwort Гришнер 23.04.09 18:02
В ответ на:
Что за наглая ложь? я такого не писал
Что за наглая ложь? я такого не писал
Пост N 325
Пост N 331
я лично не допускаю
В ответ на:
отчего же? я вам как раз ответил,
отчего же? я вам как раз ответил,
Вы ответили на единственный вопрос, хотя там их было несколько.
В ответ на:
вы почему не отвечаете на мой ответ вам, про Тоболку?
вы почему не отвечаете на мой ответ вам, про Тоболку?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 23.04.09 19:35
in Antwort Street_Legal 23.04.09 19:08
В ответ на:
могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может.
это наглая ложь, т.к. я такого не писал, но писал:могут ли быть младенцами первенцы. Вы ответили что считаете что такого быть не может.
В ответ на:
Пост N 325
Пост N 331
я лично не допускаю
, это значит, что если бы это от меня зависило то я бы не допустил этого.Пост N 325
Пост N 331
я лично не допускаю
В ответ на:
а в том на который вы ответили был к вам вопрос?Я не увидел там вопроса, поэтому не ответил.
В ответ на:
Вы ответили на единственный вопрос, хотя там их было несколько
я отреагировал лишь на самую наглую ложь, проиллюстрировав что и все остальное тоже ложь, хотя вопросов там не было.Вы ответили на единственный вопрос, хотя там их было несколько
NEW 23.04.09 19:52
То, о котором речь шла до сих пор: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13325852&Board=religion Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
Я в курсе. В связи с этим я написал: мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
in Antwort Гришнер 23.04.09 17:38
В ответ на:
какого имено мнения?
какого имено мнения?
То, о котором речь шла до сих пор: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13325852&Board=religion Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
В ответ на:
а я нет.
а я нет.
Я в курсе. В связи с этим я написал: мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 23.04.09 20:13
in Antwort Max Shakhrai 23.04.09 19:52
там не было ни какого мнения, я написал что не допускаю, если это от меня зависит, убийства младенцев. А вы почему это допускаете, не любите младенцев?
NEW 23.04.09 21:17
Очень странно. На мой взгляд, было.
#329 я не знаю были бы среди первенцев младенцы
#330 Я не спрашивал знаете ли вы это или нет, я спросил - лично вы допускаете что такое может быть?
#331 я лично не допускаю
Вот это Ваше мнение я и имею в виду: "Я лично не допускаю, что среди первенцев могли быть младенцы." Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
На всякий случай сформулирую вопрос, о котором идет речь: считаете ли Вы возможным, что среди египетских первенцев, убитых еврейским богом, были младенцы? Если Вы считаете, что не отвечали на него - можете ответить теперь.
Где Вы об этом написали?
Я допускаю, что среди убитых еврейским богом первенцев есть младенцы. На вопрос, допускаю ли я, если это от меня зависит, убийства младенцев, я пока не отвечал.
in Antwort Гришнер 23.04.09 20:13, Zuletzt geändert 23.04.09 23:31 (Max Shakhrai)
В ответ на:
там не было ни какого мнения
там не было ни какого мнения
Очень странно. На мой взгляд, было.
#329 я не знаю были бы среди первенцев младенцы
#330 Я не спрашивал знаете ли вы это или нет, я спросил - лично вы допускаете что такое может быть?
#331 я лично не допускаю
Вот это Ваше мнение я и имею в виду: "Я лично не допускаю, что среди первенцев могли быть младенцы." Мне не вполне понятно, есть ли у Вас доводы в пользу Вашего мнения. Они у Вас есть или их у Вас нет?
На всякий случай сформулирую вопрос, о котором идет речь: считаете ли Вы возможным, что среди египетских первенцев, убитых еврейским богом, были младенцы? Если Вы считаете, что не отвечали на него - можете ответить теперь.
В ответ на:
я написал что не допускаю, если это от меня зависит, убийства младенцев.
я написал что не допускаю, если это от меня зависит, убийства младенцев.
Где Вы об этом написали?
В ответ на:
А вы почему это допускаете, не любите младенцев?
А вы почему это допускаете, не любите младенцев?
Я допускаю, что среди убитых еврейским богом первенцев есть младенцы. На вопрос, допускаю ли я, если это от меня зависит, убийства младенцев, я пока не отвечал.
NEW 24.04.09 04:17
Вопрос был однозначный. Там не было ничего о зависимости от вас. Ответ соответственно тоже должен быть однозначным. Вчитайтесь внимательней в свои же слова. я лично не допускаю что среди младенцев могут быть первенцы. Они значат именно то, что написано.
Там вы коснулись меня в разговоре с другим человеком, поэтому я решил вмешаться. Скажите, вам действительно так важно почему и на что я отвечаю?
Я вам ответил на вашу иллюстрацию, однако вы тоже почему то не посчитали нужным на это реагировать. А вопросы, раз уж вы их не увидели, я повторю.
Почему евреи шли 40 лет тысячу километров, хотя страстно желали дойти как можно быстрее? На чем фараон погнался за ними, если весь скот пал после пятой казни? Почему нигде нет упоминания об утонувшей египетской армии размером в несколько миллионов человек и откуда взялись эти миллионы после всех казней?
Хотя бы эти.
in Antwort Гришнер 23.04.09 19:35, Zuletzt geändert 24.04.09 04:19 (Street_Legal)
В ответ на:
это значит, что если бы это от меня зависило то я бы не допустил этого
это значит, что если бы это от меня зависило то я бы не допустил этого
Вопрос был однозначный. Там не было ничего о зависимости от вас. Ответ соответственно тоже должен быть однозначным. Вчитайтесь внимательней в свои же слова. я лично не допускаю что среди младенцев могут быть первенцы. Они значат именно то, что написано.
В ответ на:
а в том на который вы ответили был к вам вопрос?
а в том на который вы ответили был к вам вопрос?
Там вы коснулись меня в разговоре с другим человеком, поэтому я решил вмешаться. Скажите, вам действительно так важно почему и на что я отвечаю?
В ответ на:
проиллюстрировав что и все остальное тоже ложь, хотя вопросов там не было
проиллюстрировав что и все остальное тоже ложь, хотя вопросов там не было
Я вам ответил на вашу иллюстрацию, однако вы тоже почему то не посчитали нужным на это реагировать. А вопросы, раз уж вы их не увидели, я повторю.
Почему евреи шли 40 лет тысячу километров, хотя страстно желали дойти как можно быстрее? На чем фараон погнался за ними, если весь скот пал после пятой казни? Почему нигде нет упоминания об утонувшей египетской армии размером в несколько миллионов человек и откуда взялись эти миллионы после всех казней?
Хотя бы эти.
NEW 24.04.09 09:51
in Antwort Max Shakhrai 23.04.09 21:17
В ответ на:
На мой взгляд, было
смотрите, если ваш взгляд было, то вероятно вы и должны отвечать, на мой взгляд не было, на что же мне отвечать? Я вам однозначно ответил что я имел в виду.На мой взгляд, было
В ответ на:
не могу, т.к. не знаю ничего про еврейского бога, в Библии про него не говорится. так что потрудитесь правильно сформулировать ваш вопрос, если вы уж так хотите получить на него мой ответ.На всякий случай сформулирую вопрос, о котором идет речь: считаете ли Вы возможным, что среди египетских первенцев, убитых еврейским богом, были младенцы? Если Вы считаете, что не отвечали на него - можете ответить теперь.
NEW 24.04.09 10:13
in Antwort Street_Legal 24.04.09 04:17
В ответ на:
я лично не допускаю что среди младенцев могут быть первенцы
где я такое писал?я лично не допускаю что среди младенцев могут быть первенцы
В ответ на:
вы коснулись меня в разговоре с другим человеком
я вы что действительно бывший пациент психбольницы?вы коснулись меня в разговоре с другим человеком
В ответ на:
Почему евреи шли 40 лет тысячу километров, хотя страстно желали дойти как можно быстрее?
потому что испугались входить сразу и Бог их наказал 2 раза по 20 лет.Почему евреи шли 40 лет тысячу километров, хотя страстно желали дойти как можно быстрее?
В ответ на:
На чем фараон погнался за ними, если весь скот пал после пятой казни?
что делают люди у которых есть деньги если их скот умирает?На чем фараон погнался за ними, если весь скот пал после пятой казни?
В ответ на:
Почему нигде нет упоминания об утонувшей египетской армии размером в несколько миллионов человек и откуда взялись эти миллионы после всех казней?
а где про миллионы? было
600 колесниц, а казни коснулись первенцев - убийц-педофилов.Почему нигде нет упоминания об утонувшей египетской армии размером в несколько миллионов человек и откуда взялись эти миллионы после всех казней?
NEW 24.04.09 12:21
Еклезиаст, только он заставляет меня серьёзно думать о христианстве...Хотя на Германке все знающие меня прекрасно знают моё отношение к религии и в том числе к христианству....
in Antwort Везучая 11.04.09 11:20
В ответ на:
Как вы думаете, какое высказывание в Библии самое мудрое?
,Как вы думаете, какое высказывание в Библии самое мудрое?
Еклезиаст, только он заставляет меня серьёзно думать о христианстве...Хотя на Германке все знающие меня прекрасно знают моё отношение к религии и в том числе к христианству....
NEW 24.04.09 14:27
И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;
/Исход, 9:1/
И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]
/Исход, 4:22/
in Antwort Гришнер 24.04.09 09:51
В ответ на:
не знаю ничего про еврейского бога, в Библии про него не говорится.
не знаю ничего про еврейского бога, в Библии про него не говорится.
И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;
/Исход, 9:1/
NEW 24.04.09 14:44
Наглая ложь!!! В библии ничего не говорится про первенцев - убийц-педофилов.
in Antwort Гришнер 24.04.09 10:13
В ответ на:
а казни коснулись первенцев - убийц-педофилов.
а казни коснулись первенцев - убийц-педофилов.
Наглая ложь!!! В библии ничего не говорится про первенцев - убийц-педофилов.
NEW 24.04.09 16:09
http://st.scripturetext.com/exodus/4.htm22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
in Antwort tobol 24.04.09 14:27
В ответ на:
Бог Евреев: отпусти народ Мой
я еврейский бог значит, что евреи его придумали. А Бог евреев как раз наоборот, но это не значит что Бог только евреев.Бог Евреев: отпусти народ Мой
В ответ на:
http://st.scripturetext.com/exodus/4.htm22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой; 23 Я говорю тебе: отпусти сына Моего, чтобы он совершил Мне служение; а если не отпустишь его, то вот, Я убью сына твоего, первенца твоего.
NEW 24.04.09 16:11
in Antwort tobol 24.04.09 14:44
24.04.09 18:50
ОК.
Хорошо. Считаете ли Вы возможным, что среди египетских первенцев, убитых библейским богом (Иеговой, Яхве, Богом-отцом), были младенцы?
in Antwort Гришнер 24.04.09 09:51
В ответ на:
Я вам однозначно ответил что я имел в виду.
Я вам однозначно ответил что я имел в виду.
ОК.
В ответ на:
не могу, т.к. не знаю ничего про еврейского бога, в Библии про него не говорится. так что потрудитесь правильно сформулировать ваш вопрос, если вы уж так хотите получить на него мой ответ.
не могу, т.к. не знаю ничего про еврейского бога, в Библии про него не говорится. так что потрудитесь правильно сформулировать ваш вопрос, если вы уж так хотите получить на него мой ответ.
Хорошо. Считаете ли Вы возможным, что среди египетских первенцев, убитых библейским богом (Иеговой, Яхве, Богом-отцом), были младенцы?
NEW 24.04.09 19:08
in Antwort Max Shakhrai 24.04.09 18:50
я думаю что младенцы не пострадали, т.к. первородство присуждается во взрослом возрасте, когда приходит время наследовать, т.е. отец уже старый.