Login
Какoe по вашему мнению?
NEW 18.04.09 08:11
Он лишь наглядно показывает Вам: во что Вы верите и чему ищите оправдание.
in Antwort Гришнер 16.04.09 20:51
В ответ на:
теперь на счет вашего антисемитизма,
Если бы тобол ВЕРИЛ во все эти истребления маденцев - то его можно было бы назватъ антисемитом.теперь на счет вашего антисемитизма,
Он лишь наглядно показывает Вам: во что Вы верите и чему ищите оправдание.
NEW 18.04.09 10:11
in Antwort kurban04 18.04.09 08:11
В ответ на:
Если бы тобол ВЕРИЛ
как бы ник тобол которым обозначаются соответствующие посты верит в то что Библия это еврейский учебник по терроризму, геноциду и шовинизму, что является антисемитизмом,т.к распространяет ложные утверждения вызывающие ненависть ко всем евреям. Утверждения эти сфабрикованы, выводятся ником тобол из его ложных умозаключений, которые он меняет при соответствующих указаниях оппонента, что говорит о его тенденциозности, т.е. он ищит антисемитские факты, а не найдя - выдумывает, при указании на их ложность забирает их назад или сам смываетсяЕсли бы тобол ВЕРИЛ

NEW 18.04.09 12:14
in Antwort Гришнер 18.04.09 10:11
Не занимайтесь сочинительством.
До сего момента Вы НИЧЕГО не смогли противопоставить тоболу.
А уж Библию он знает гооораздо лучше Вас.
Вы лучше ответьте: может ли бог, уничтоживший невинных младенцев, быть хорошим богом?
ПС
Для нас, атеистов, такого вопроса не существует, так как мы не верим в то, что такое уничтожение произошло.
Вы лучше ответьте: может ли бог, уничтоживший невинных младенцев, быть хорошим богом?
ПС
Для нас, атеистов, такого вопроса не существует, так как мы не верим в то, что такое уничтожение произошло.
NEW 18.04.09 12:49
in Antwort kurban04 18.04.09 12:14
В ответ на:
ну пока что я загнал его в угол, доказательством того что 1.Иосиф спал египет от голодной смерти, а толоб утверждал что еврейИосеф ограбил египтян.2.Что Бог провел 10. казнь не понациональному и идейному признаку, и мог покарать и евреев если их двери не были помечены кровью агнеца - с этим он трусливо согласился.До сего момента Вы НИЧЕГО не смогли противопоставить тоболу.
В ответ на:
Для нас, атеистов,
Вы не атеисты, а нацисты, поддерживаете нациские высказывания тобола, был бы он атеистом то написал бы что Библия-религиозный учебник по тгш, а не еврейский учебник по тгш, хотя ранее утверждал что Библию составил Константин, то по его логике Библия - римский учебник по тгш, но нацист такого написать не может.Для нас, атеистов,
В ответ на:
это очень похвально, только он её знает по принципу:свинья везде грязь найдет. И ещё у него есть одна слабость, он не понимает кто чего говорит, приводт слова персидского виночерпия как святая святых, про другие отдельные ляпы не буду писать. я ему на них много раз указывал, частично он исправился.А уж Библию он знает гооораздо лучше Вас.
NEW 18.04.09 12:59
in Antwort Гришнер 18.04.09 12:49
Я же простил Вас: не сочиняйте. Я читаю ветку и сам в состоянии делать выводы.
Вы на вопрос не ответили.
Повторить?
Вы на вопрос не ответили.
Повторить?
NEW 18.04.09 13:07
in Antwort kurban04 18.04.09 12:59
Бог не уничтожал младенцев, а уничтожал первенцев, тоболу я на это уже указывал - он вам не передал? Божий закон звучит:око за око, зубза зуб, ожог за ожог,жизнь за жизнь - принцип справедливости, поэтому по этому принципу совершено естествено было наказать египтян за убийство ими еврейских младенцев, конечно Бог хороший
.

NEW 18.04.09 15:20
какая кровожадность.
кроме принципа талиона есть ещё и другое мнение:
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую (Матфий, 5:38-39)
мне, агностику, оно как-то ближе.
in Antwort Гришнер 18.04.09 13:07, Zuletzt geändert 19.04.09 21:20 (ganz1)
В ответ на:
Божий закон звучит:око за око, зубза зуб, ожог за ожог,жизнь за жизнь - принцип справедливости, поэтому по этому принципу совершено естествено было наказать египтян за убийство ими еврейских младенцев, конечно Бог хороший
Божий закон звучит:око за око, зубза зуб, ожог за ожог,жизнь за жизнь - принцип справедливости, поэтому по этому принципу совершено естествено было наказать египтян за убийство ими еврейских младенцев, конечно Бог хороший
какая кровожадность.
кроме принципа талиона есть ещё и другое мнение:
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую (Матфий, 5:38-39)
мне, агностику, оно как-то ближе.
NEW 18.04.09 15:35
ужоснах.
первенцов, оно, конечно, гуманнее...
in Antwort Гришнер 18.04.09 13:07
В ответ на:
Бог не уничтожал младенцев, а уничтожал первенцев,
Бог не уничтожал младенцев, а уничтожал первенцев,
ужоснах.

NEW 18.04.09 16:14
in Antwort Гришнер 18.04.09 13:07
В ответ на:
Бог не уничтожал младенцев, а уничтожал первенцев, тоболу я на это уже указывал - он вам не передал?
Скажите, а в числе первенцев были младенцы и дети, скажем, до трёх лет?Бог не уничтожал младенцев, а уничтожал первенцев, тоболу я на это уже указывал - он вам не передал?
NEW 18.04.09 17:04
in Antwort Гришнер 18.04.09 10:11
У меня времени много нету.
В общем вы не просто правы, а очень правильно и хорошо поступили.
Конечно у любого порядочного человека вызовет возмущение такое надругательство над библией. Эта книга дорога многим людям на планете. Даже если в ней что то не идеально, то это не повод так богохульства. Темболие, что упрёки Тобола просто не выдерживают ни какой критики, они смешны и наивны. Он не пытается серьёзно работать и работает на публику скоморохом. Хотя во многом я разделяю его точку зрения, но решительно перейду на вашу сторону. Потому что как и каждому порядочному человеку, мне невыносимо противно наблюдать такое надругательство, над книгой, которая свята для многих людей. Сейчас появилось какое то новое течение натасканный Шариковых. Образованные люди, а ничего святого для них нет. Я их не могу даже свиньями назвать потому что не хочу свиней обижать. В моих глазах свиньи достойны больше внимания и уважения чем эти подонки. Я думаю сейчас припрётся на ветку эта собачья свора, чтобы вас облаивать. Так сказать - говна много.
Я слышал, что синагоге кто то повесил табличку:
Я, как и каждый порядочный человек, брезгую с такими типами ругаться. Но очень-бы хотел, чтобы наконец весь мир обратил внимание на тех, кто портит нам жизнь. Мы не отдаём себе отчёта, что мы после себя оставляем нашим детям этот испорченный мир. Из-за наших постоянных уступок, наш мир опускается постепенно в грязь. Сколько ещё можем мы это терпеть?! Мне надоело их терпеть. Пора разобраться и поставить в истории точку. Давно надо было вырвать этих клещей, кровопийцей, но мы слишком сентиментальны и наивны. Мы как дети надеемся, что добро победит. Я думаю не стоит ждать манны небесной. Пора взять штурвал в свои руки и очистить планету от грязи.
В общем вы не просто правы, а очень правильно и хорошо поступили.
Конечно у любого порядочного человека вызовет возмущение такое надругательство над библией. Эта книга дорога многим людям на планете. Даже если в ней что то не идеально, то это не повод так богохульства. Темболие, что упрёки Тобола просто не выдерживают ни какой критики, они смешны и наивны. Он не пытается серьёзно работать и работает на публику скоморохом. Хотя во многом я разделяю его точку зрения, но решительно перейду на вашу сторону. Потому что как и каждому порядочному человеку, мне невыносимо противно наблюдать такое надругательство, над книгой, которая свята для многих людей. Сейчас появилось какое то новое течение натасканный Шариковых. Образованные люди, а ничего святого для них нет. Я их не могу даже свиньями назвать потому что не хочу свиней обижать. В моих глазах свиньи достойны больше внимания и уважения чем эти подонки. Я думаю сейчас припрётся на ветку эта собачья свора, чтобы вас облаивать. Так сказать - говна много.
Я слышал, что синагоге кто то повесил табличку:
В ответ на:
Если подлецам уступают, то миром правит подлость.
Если подлецам уступают, то миром правит подлость.
Я, как и каждый порядочный человек, брезгую с такими типами ругаться. Но очень-бы хотел, чтобы наконец весь мир обратил внимание на тех, кто портит нам жизнь. Мы не отдаём себе отчёта, что мы после себя оставляем нашим детям этот испорченный мир. Из-за наших постоянных уступок, наш мир опускается постепенно в грязь. Сколько ещё можем мы это терпеть?! Мне надоело их терпеть. Пора разобраться и поставить в истории точку. Давно надо было вырвать этих клещей, кровопийцей, но мы слишком сентиментальны и наивны. Мы как дети надеемся, что добро победит. Я думаю не стоит ждать манны небесной. Пора взять штурвал в свои руки и очистить планету от грязи.
NEW 18.04.09 17:15
Ностальгия по кострам и пыточным камерам святой инквизиции?
in Antwort lav-sl 18.04.09 17:04
В ответ на:
Пора взять штурвал в свои руки и очистить планету от грязи.
Пора взять штурвал в свои руки и очистить планету от грязи.
Ностальгия по кострам и пыточным камерам святой инквизиции?
18.04.09 17:19
in Antwort misha okeanov 18.04.09 15:35, Zuletzt geändert 18.04.09 17:26 (lav-sl)
NEW 18.04.09 17:22
in Antwort tobol 18.04.09 17:15
NEW 18.04.09 17:25
in Antwort Гришнер 15.04.09 15:37
извините но это не дескуссия а метания г ........ а в друг друга!
NEW 18.04.09 17:40
Извините "Г" это что граната? А?! Ну так этим у нас постоянно заканчивается.
Потому что мы чересчур все умные. Такие умные, что аж дурные.
in Antwort Spandau 18.04.09 17:25
В ответ на:
Извините "Г" это что граната? А?! Ну так этим у нас постоянно заканчивается.

Потому что мы чересчур все умные. Такие умные, что аж дурные.
NEW 18.04.09 17:51
пнх
in Antwort lav-sl 18.04.09 17:19, Zuletzt geändert 18.04.09 17:54 (misha okeanov)
В ответ на:
ужоснах.
Да конечно, если эти первенцы были похожи на тебя и на твоего выродка.
ужоснах.
Да конечно, если эти первенцы были похожи на тебя и на твоего выродка.
пнх

NEW 18.04.09 18:21
in Antwort kurban04 18.04.09 16:14
Скажите, а в числе первенцев были младенцы и дети, скажем, до трёх лет?[цитата]среди скота наверняка были, а вот среди людей не знаю, но это не имеет значения. если только для педофила.
NEW 18.04.09 18:28
Приведите, пожалуйста, соответствующее место из первоисточника и мы вместе прочитаем и узнаем.
in Antwort Гришнер 18.04.09 18:21
В ответ на:
среди скота наверняка были, а вот среди людей не знаю
среди скота наверняка были, а вот среди людей не знаю
Приведите, пожалуйста, соответствующее место из первоисточника и мы вместе прочитаем и узнаем.