Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ
NEW 08.04.09 16:43
лучше сказать не мешать людям следовать своим принципам, если это не мешает окружающим .
и раз мы уже в еврейском топике, можно сказать фразой из талмуда
⌠Что ненавистно для тебя - не делай другому. В этом вся Тора, все остальное - детали и уточнения этого положения. Ступай и учись!■
в ответ SlowLove 08.04.09 16:25
В ответ на:
одним словом,надо игнорировать,что вокруг?
одним словом,надо игнорировать,что вокруг?
лучше сказать не мешать людям следовать своим принципам, если это не мешает окружающим .
и раз мы уже в еврейском топике, можно сказать фразой из талмуда
⌠Что ненавистно для тебя - не делай другому. В этом вся Тора, все остальное - детали и уточнения этого положения. Ступай и учись!■
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.04.09 19:24
Будут вопросы - спрашивай.
в ответ Гришнер 05.04.09 18:53
В ответ на:
Почему иудаизм должен мне мешать, я считаю что любой человек имеет право верить в то что ему хочется, тем более чтоточто ты называешь иудаизмом на самом деле раввинизм - способ существования раввинского сословия.
Почему иудаизм должен мне мешать, я считаю что любой человек имеет право верить в то что ему хочется, тем более чтоточто ты называешь иудаизмом на самом деле раввинизм - способ существования раввинского сословия.
Будут вопросы - спрашивай.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 08.04.09 19:36
совесть это понятие растяжимое, у вас одни представления у вашего соседа другие, пока совесть не является законом обязательным к исполнению всеми она у каждого своя.А Библия свела нормальную мораль в закон и маньяк-извращенец не может попринципу не делай другому того что не нравиться тебе" пойти насиловать, т.к. ему понравилось бы если бы с ним также обошлись.