Login
Традиции Родноверия и дохристианская Вера
NEW 05.04.09 15:01
наши? расспрошу у них при случае.
in Antwort neat 05.04.09 14:54
В ответ на:
Я заметил, что Вас долго не было))) Совет достойный, т.к. Иисусу дали знания наши Волхвы.
Я заметил, что Вас долго не было))) Совет достойный, т.к. Иисусу дали знания наши Волхвы.
наши? расспрошу у них при случае.
NEW 05.04.09 15:04
ваши, Тимошенко и Ющенко - серые?
а кто ещё относиться к "серым"? Можете рассказать? Я нвообще не в курсе.
Когда впервые у Вас про них прочёл, грешным делом подумал, подумал, что опять евреи)))
in Antwort neat 05.04.09 14:58
В ответ на:
т.к. и в РФ, и в Украине власть в "серых" руках
т.к. и в РФ, и в Украине власть в "серых" руках
ваши, Тимошенко и Ющенко - серые?
а кто ещё относиться к "серым"? Можете рассказать? Я нвообще не в курсе.
Когда впервые у Вас про них прочёл, грешным делом подумал, подумал, что опять евреи)))
05.04.09 15:17
Тогда и говорить не о чем))) Я думаю, что Вы рано вернулись - ещё подумайте недельку, а потом пишите
.
in Antwort misha okeanov 05.04.09 15:04
В ответ на:
Я нвообще не в курсе.
Я нвообще не в курсе.
Тогда и говорить не о чем))) Я думаю, что Вы рано вернулись - ещё подумайте недельку, а потом пишите

NEW 05.04.09 15:28
В смысле...Вы не знаете, кто такие "серые"? Кого же Вы планируете слать на Марс?
ПС: у Вас какая-то, прямо, тяга посылать людей...одних - на далёкие звёзды, других - на неделю подумать.
Это врождённая сила белого арийца или с опытом пришло?
in Antwort neat 05.04.09 15:17, Zuletzt geändert 05.04.09 15:30 (misha okeanov)
В ответ на:
Тогда и говорить не о чем))) Я думаю, что Вы рано вернулись - ещё подумайте недельку, а потом пишите.
Тогда и говорить не о чем))) Я думаю, что Вы рано вернулись - ещё подумайте недельку, а потом пишите.
В смысле...Вы не знаете, кто такие "серые"? Кого же Вы планируете слать на Марс?
ПС: у Вас какая-то, прямо, тяга посылать людей...одних - на далёкие звёзды, других - на неделю подумать.
Это врождённая сила белого арийца или с опытом пришло?
NEW 05.04.09 15:53
Недельку подумайте
ещё вместо того, чтобы неоднократно повторять ненужную информацию и размещать однотипную информацию. Т.е. Вы флудер
. Или дебил
, у которого слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. Хотя, у Вас скорее всего нерезко выраженная дебильность, т.е. Вы внешне не отличаетесь от нас, но "посеревший".
in Antwort misha okeanov 05.04.09 15:28, Zuletzt geändert 05.04.09 15:59 (neat)
В ответ на:
Вы не знаете, кто такие "серые"?
Вы не знаете, кто такие "серые"?
Недельку подумайте

NEW 05.04.09 19:00
я поражён глубиной Вашего анализа моей персоны.
Убеждён, лично Ваше предложение переселять кого-то на Марс, было продуктом тетаническогй работы Вашего головного мозга.
И, ни в коем случае, не результатом дебильности, коей страдаю я, по Вашему мнению.
Я не в курсе, кого Вы подразумевали под: "в оличие от нас" в последнем посте.
Возможно, себя во множественном лице...
Но, могу-лишь констатировать раздражённую агрессию на вполне логичный вопрос, который возникает после Вашего сообщения на данном открытом ресурсе.
Повторять его я, действительно, не буду, т.к. Вы не можете на него ответить и занимаетесь, просто, написанием сранмных слов в мой адрес.
Вижу, Ваша проблема выбора между христианстом и язычеством, уже сама собой решилась, путём скатывания в доисторический шовинизм.
in Antwort neat 05.04.09 15:53
В ответ на:
Т.е. Вы флудер. Или дебил, у которого слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. Хотя, у Вас скорее всего нерезко выраженная дебильность, т.е. Вы внешне не отличаетесь от нас, но "посеревший".
Т.е. Вы флудер. Или дебил, у которого слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. Хотя, у Вас скорее всего нерезко выраженная дебильность, т.е. Вы внешне не отличаетесь от нас, но "посеревший".
я поражён глубиной Вашего анализа моей персоны.
Убеждён, лично Ваше предложение переселять кого-то на Марс, было продуктом тетаническогй работы Вашего головного мозга.
И, ни в коем случае, не результатом дебильности, коей страдаю я, по Вашему мнению.
Я не в курсе, кого Вы подразумевали под: "в оличие от нас" в последнем посте.
Возможно, себя во множественном лице...
Но, могу-лишь констатировать раздражённую агрессию на вполне логичный вопрос, который возникает после Вашего сообщения на данном открытом ресурсе.
Повторять его я, действительно, не буду, т.к. Вы не можете на него ответить и занимаетесь, просто, написанием сранмных слов в мой адрес.
Вижу, Ваша проблема выбора между христианстом и язычеством, уже сама собой решилась, путём скатывания в доисторический шовинизм.
NEW 05.04.09 19:54
in Antwort misha okeanov 05.04.09 19:00, Zuletzt geändert 05.04.09 20:14 (neat)
Вы рано вернулись
.
Странно, что мне не приписали фашизма
. Зачем тогда спрашивать о серых. Вы же это поняли сразу. Вы случайно не серый? Хотя для серого Вы слишком примитивно пишите. Касательно шовинизма, то вот цитата: шовини́зм - идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства. Моё миропонимание не подходит под этот термин. Я где-то писал об этом? Можете расслабиться))

В ответ на:
путём скатывания в доисторический шовинизм
путём скатывания в доисторический шовинизм
Странно, что мне не приписали фашизма

NEW 05.04.09 20:18
in Antwort wolfi22 04.04.09 17:03
может кому-то интересно будет прочитать http://arkekos.kiev.ua/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=12&page=1&nums=46
Чем занимался Иисус в возрасте двенадцати и тринадцати лет?
впрочем на эту тему много источников и фильмов в нете
Чем занимался Иисус в возрасте двенадцати и тринадцати лет?
впрочем на эту тему много источников и фильмов в нете
NEW 05.04.09 20:55
in Antwort wolfi22 05.04.09 20:18
Да не так уж важно, по большому счёту, где был Иисус, откуда пришёл, где путешествовал...Версий - множество...Вопрос-то в другом...Учение Христа, даже в "классической" интерпретации апостолов, хоть вы меня режьте на куски, абсолютно противоположно тому, о чём вещают попы той или иной "христианской" конфессии...Было там и о язычестве, и о чём угодно...Никакой ненависти, иногда даже наоборот...Кстати. и пришёл-то Он "к больным", а не к здоровым...
NEW 05.04.09 21:27
in Antwort чукчан 05.04.09 20:55
где то уже говорила,но повторюсь...люди высокодуховные всегда найдут общий язык и точки соприкосновения в миропонимании и для этого не нужны никакие указки ни в какой форме!
главное не терять основы - взаимоуважение,взаимопонимание в социуме, а так же открытое сердце для познаний бытия...не все ли мы стремимся именно к этому,столь разными, на первый взгляд путями.
главное не терять основы - взаимоуважение,взаимопонимание в социуме, а так же открытое сердце для познаний бытия...не все ли мы стремимся именно к этому,столь разными, на первый взгляд путями.
Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 05.04.09 21:33
in Antwort misha okeanov 05.04.09 19:00, Zuletzt geändert 05.04.09 21:34 (SlowLove)
NEW 05.04.09 22:02
Я Вам ничего не приписывал. Именно Вы разделяете людей на "белых" и "серых" и раздумываете, что с последними делать .
и пофиг, с какой целью.
Мне сразу и дебильность приписали и серость и прочее. А ещё советуете расслабиться. Агрессивный тут Вы, если ещё не заметили)))
Может, это я предлагал переселять людей, не подходящих по верованию или называл Вас дебилом?
in Antwort neat 05.04.09 19:54, Zuletzt geändert 05.04.09 22:03 (misha okeanov)
В ответ на:
Странно, что мне не приписали фашизма. Зачем тогда спрашивать о серых. Вы же это поняли сразу.
Странно, что мне не приписали фашизма. Зачем тогда спрашивать о серых. Вы же это поняли сразу.
Я Вам ничего не приписывал. Именно Вы разделяете людей на "белых" и "серых" и раздумываете, что с последними делать .
и пофиг, с какой целью.
Мне сразу и дебильность приписали и серость и прочее. А ещё советуете расслабиться. Агрессивный тут Вы, если ещё не заметили)))
Может, это я предлагал переселять людей, не подходящих по верованию или называл Вас дебилом?

NEW 05.04.09 22:04
Мариш, где я ссорился-то???
Спросил у него, кто такие серые и получил немедленно тонну помоев.
Можешь ты мне ответить, если он не контактен)))
in Antwort SlowLove 05.04.09 21:33
В ответ на:
Мишаня и neat ...пожалуйста,не надо ссориться
Мишаня и neat ...пожалуйста,не надо ссориться
Мариш, где я ссорился-то???
Спросил у него, кто такие серые и получил немедленно тонну помоев.
Можешь ты мне ответить, если он не контактен)))
NEW 05.04.09 22:30
Почитайте Веды сначала
. Не надо так нервничать.
У меня сложилось такое впечатление, что Вас заклинило с вопросом о серых. Не надо из себя овечку строить. Вы спрашивали меня с намёком на фашизм и антисемитизм - а на такие "дебильные" вопросы у меня нет желания отвечать. Флудер последуйте моему совету и идите отдохните на Вас лица уже нет
.
in Antwort misha okeanov 05.04.09 22:02
В ответ на:
Я Вам ничего не приписывал. Именно Вы разделяете людей на "белых" и "серых" и раздумываете, что с последними делать
Я Вам ничего не приписывал. Именно Вы разделяете людей на "белых" и "серых" и раздумываете, что с последними делать
Почитайте Веды сначала

В ответ на:
Мне сразу и дебильность приписали и серость и прочее. А ещё советуете расслабиться.
Мне сразу и дебильность приписали и серость и прочее. А ещё советуете расслабиться.
У меня сложилось такое впечатление, что Вас заклинило с вопросом о серых. Не надо из себя овечку строить. Вы спрашивали меня с намёком на фашизм и антисемитизм - а на такие "дебильные" вопросы у меня нет желания отвечать. Флудер последуйте моему совету и идите отдохните на Вас лица уже нет

NEW 05.04.09 22:33
in Antwort SlowLove 05.04.09 21:33, Zuletzt geändert 05.04.09 22:38 (neat)
Я тоже с ним не ссорился. А его намёки меня не прикалывают - вот он уже и пишет о себе как о пострадавшем. Мне просто не понятно к чему он это всё пишет - по теме топика практически ничего, т.е. он просто флудер. Он хотел меня коричневой краской обмазать, но ведро с краской у него выпало под ноги и теперь он тут плачется, что я его обидел
.

NEW 05.04.09 23:40
in Antwort misha okeanov 05.04.09 22:04
твой "любимый" Петров поясняет)
http://rutube.ru/tracks/1577987.html?v=731946a5f993fce9ae17c6c9971f8300
а вообще,чтобы это понять,надо изучить Трихлебова и Хиневича,ты же кажеться смотрел,еще в группе или я запамятовала
http://rutube.ru/tracks/1577987.html?v=731946a5f993fce9ae17c6c9971f8300
а вообще,чтобы это понять,надо изучить Трихлебова и Хиневича,ты же кажеться смотрел,еще в группе или я запамятовала

NEW 06.04.09 12:40
in Antwort чукчан 06.04.09 10:40
знания можно направлять как во благо так и наоборот...для меня зло и нечеловечность и эгоизм не имеют цвета!
но знания они тоже дают,как бы там ни было...
но знания они тоже дают,как бы там ни было...
NEW 06.04.09 13:09
in Antwort SlowLove 06.04.09 12:40
NEW 06.04.09 13:56
in Antwort чукчан 06.04.09 13:09
а это разве важно?
мне нет...суть всё равно в другом...и не надо размениваться нам в пустую!
мне нет...суть всё равно в другом...и не надо размениваться нам в пустую!