Вход на сайт
666
NEW 29.03.09 01:07
человек, подписывающийся титулом "профессор" просто не может утверждать пакие паралогичные вещи.
не буду же я разбирать каждое его предложение. метод дедукции ещё никто не отменял.
Начиная с названия ветки "666 и ИНН(налоговый номер)", заканчивая подписью, можно вдоволь насладиться талантищем данного мужчины.
Он, кроме того, оскорбляет иудеев. прямо и незамысловато :
"Этот абсолютный материализм и станет "именем" антихриста как величайшего его идеолога. Не случайно в Откровении Иоанна Богослова оно обозначено цифрой 666. Данная цифра является, по существу, библейским символом мамоны - царства земного изобилия, славы, могущества. Это следует из исторического факта, восходящего ко времени Соломона, при котором еврейское государство достигло вершины своего процветания. Только "в золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых" (3 Цар.10:14; 2 Пар.9:13), то есть 32 тонны 707,26 кг.!"
Старая призказка "исконно-провославных" антисемитов, что евреи поклоняются антихристу, не чужда, какк видим, и нашему милому профекссору духовных наук.
Мариш, если зарбирать все его перлы, ночи не хватит.
Оставлю это его ученикам, которых, судя по твоим словам, он воспитывает для служения православию.
в ответ SlowLove 29.03.09 00:46
В ответ на:
и ты ток про гибель из всего вычитал?)
и ты ток про гибель из всего вычитал?)
человек, подписывающийся титулом "профессор" просто не может утверждать пакие паралогичные вещи.
не буду же я разбирать каждое его предложение. метод дедукции ещё никто не отменял.
Начиная с названия ветки "666 и ИНН(налоговый номер)", заканчивая подписью, можно вдоволь насладиться талантищем данного мужчины.
Он, кроме того, оскорбляет иудеев. прямо и незамысловато :
"Этот абсолютный материализм и станет "именем" антихриста как величайшего его идеолога. Не случайно в Откровении Иоанна Богослова оно обозначено цифрой 666. Данная цифра является, по существу, библейским символом мамоны - царства земного изобилия, славы, могущества. Это следует из исторического факта, восходящего ко времени Соломона, при котором еврейское государство достигло вершины своего процветания. Только "в золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых" (3 Цар.10:14; 2 Пар.9:13), то есть 32 тонны 707,26 кг.!"
Старая призказка "исконно-провославных" антисемитов, что евреи поклоняются антихристу, не чужда, какк видим, и нашему милому профекссору духовных наук.
Мариш, если зарбирать все его перлы, ночи не хватит.
Оставлю это его ученикам, которых, судя по твоим словам, он воспитывает для служения православию.
29.03.09 10:51
тут не согласна с тобой,он раскрывает смысл 666 и не он писал Апокалипсис и не он придумал про Сомалона,как бы кому то это го не хотелось!
мне многое в его словах было чуждо...а антисимитизм можно как оказалось даже тут кому то пришить,удобно)
мне многое в его словах было чуждо...а антисимитизм можно как оказалось даже тут кому то пришить,удобно)
Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 29.03.09 18:24
нет - только тем, кто оскорбляет евреев.
ему ещё можно пришить недалёкость и паранояльный бред.
Впрочем, он канет в Лету, как и все осталъные "открыватели всемирных тайн".
в ответ SlowLove 29.03.09 10:51
В ответ на:
а антисимитизм можно как оказалось даже тут кому то пришить,удобно)
а антисимитизм можно как оказалось даже тут кому то пришить,удобно)
нет - только тем, кто оскорбляет евреев.
NEW 29.03.09 22:02
Исследуя одну лекцию, господина Осипова, я пришел к выводу, что автор "популярных" лекций примитивно знаком с библейской историей, и тем более с еврейской культурой, о которой так "вумно" рассуждает.
На мой взгляд, их, таких "поффессоров" в России, как минимум двое.
Сюда можно добавить и "проффесора" Кураева.
Этот вообще уникален в своём исследовании истории.
Ну а про лета Вы правы.
Если они замолчат (а это не за горами), то их "мухой" забудут.
Но к сожалению вылезут новые "исследователи".
Видимо так устроил Господь мир, чтоб перелопачивая горы шлака, мы могли (если есть к этому желание), найти тот самородок, который и есть Истина.
в ответ misha okeanov 29.03.09 18:24
В ответ на:
Исследуя одну лекцию, господина Осипова, я пришел к выводу, что автор "популярных" лекций примитивно знаком с библейской историей, и тем более с еврейской культурой, о которой так "вумно" рассуждает.
На мой взгляд, их, таких "поффессоров" в России, как минимум двое.
Сюда можно добавить и "проффесора" Кураева.
Этот вообще уникален в своём исследовании истории.
Ну а про лета Вы правы.
Если они замолчат (а это не за горами), то их "мухой" забудут.
Но к сожалению вылезут новые "исследователи".
Видимо так устроил Господь мир, чтоб перелопачивая горы шлака, мы могли (если есть к этому желание), найти тот самородок, который и есть Истина.
Слушай, Израиль, Господь
- Бог наш, Господь един!
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 29.03.09 22:11
в ответ MFM 29.03.09 22:02
а меня несколько удивляет подача материала исключительно в виде видеоклипов
я конечно понимаю , что так легче усваивается идея, нет риска, что некто слишком дотошный
попросту проверит его слова, а не будет ему верить на слово.
мне по крайней мере жаль терять час времени, ради того , чтобы услышать пару мыслей ,
подкреплённых только эмоциями
я конечно понимаю , что так легче усваивается идея, нет риска, что некто слишком дотошный
попросту проверит его слова, а не будет ему верить на слово.
мне по крайней мере жаль терять час времени, ради того , чтобы услышать пару мыслей ,
подкреплённых только эмоциями
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.03.09 22:44
вот так кстати не очень красиво делать,уважаемый...если вас не устраивает то,что я ставлю видео,вы можите мне лично и написать..
просто было бы как то странно пересказываеть его лекцию,если кому то интересно,легче посмотреть...а про его эмоциональность тоже согласна...странные шутки у него были: про заключенного в монастыре,а так же ,как он говорил о браке...затем...он говорил о человеколюбии...и меня поразил его комментарий по поводу тех,кто по его мнению заблуждаеться...он как то пренебрежительно сказал..."они своим умишком"...про язычников вообще молчу,бред полный)
Поставила лишь в тему 666,как это объясняет человек,который учит православных священников...
просто было бы как то странно пересказываеть его лекцию,если кому то интересно,легче посмотреть...а про его эмоциональность тоже согласна...странные шутки у него были: про заключенного в монастыре,а так же ,как он говорил о браке...затем...он говорил о человеколюбии...и меня поразил его комментарий по поводу тех,кто по его мнению заблуждаеться...он как то пренебрежительно сказал..."они своим умишком"...про язычников вообще молчу,бред полный)
Поставила лишь в тему 666,как это объясняет человек,который учит православных священников...

Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 29.03.09 22:50
в ответ SlowLove 29.03.09 22:44
Мариша, он 100% говорил не о тебе, а о способах подачи инфы такими "профессорами".
это, как математику учить по Ютьюбу.
меня, например, такие превдонаучные фильмы очень раздражают. Несколько раз пробовал смотреть - не выдерживаю. Постоянно чувствую, что впустую трачу время.
Текст обсуждать намного комфортнее, есть под рукой цитаты. любое место можно не пересказывать, а обсудить конкретные формулировки автора.
т.ч. по-моему, ты не так поняла Генди.
это, как математику учить по Ютьюбу.
меня, например, такие превдонаучные фильмы очень раздражают. Несколько раз пробовал смотреть - не выдерживаю. Постоянно чувствую, что впустую трачу время.
Текст обсуждать намного комфортнее, есть под рукой цитаты. любое место можно не пересказывать, а обсудить конкретные формулировки автора.
т.ч. по-моему, ты не так поняла Генди.
NEW 29.03.09 22:54
Он
учит... православных священников, а те учат...Ну тогда..держись инакомыслие - Армагедец точно не за горами. Нда...как говаривал Киса Воробьянинов, кстати - "отец русскои демократии"
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
Он

NEW 29.03.09 23:21
вы можете выставлять как вам удобно, пока это не противоречит правилам.
и замечание действительно относилось не к вам, а к таким популяризаторам идей, иначе я бы и обратился прямо к вам
но краткий пересказ его лекции действительно был бы намного полезнее ролика. у меня как правило терпения хватает только на пару минут,
а за это время лектор не успевает даже начать излагать первую мысль
В ответ на:
вот так кстати не очень красиво делать,уважаемый...если вас не устраивает то,что я ставлю видео,вы можите мне лично и написать..
вы можете выставлять как вам удобно, пока это не противоречит правилам.
и замечание действительно относилось не к вам, а к таким популяризаторам идей, иначе я бы и обратился прямо к вам
но краткий пересказ его лекции действительно был бы намного полезнее ролика. у меня как правило терпения хватает только на пару минут,
а за это время лектор не успевает даже начать излагать первую мысль
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.03.09 00:15
- первыи раз пробовали - лекарство. Но со временем человеку навязываются желания производителеи напитка
в виде рекламы,статуса....и у человека возникает иллюзия вкусности. Т.е человеку навязываются чужие желания и он наполняет желания других до конца жизни и думает что свободен. Так вот - выгода для себя за счёт использования желании другого и есть 666. Такои мелкии эгоизм. Маленькии зверь.
(Человек может и не пить кока-колу, это может быть всем чем угодно, ну а теперь - прост
и
Вам.
В этом Вы правы абсолютно. Надо переписать Ильфа - "отец всемирнои демократии"
в ответ SlowLove 29.03.09 22:59
В ответ на:
это под разлив вы пишите?
Да, нет мне и без спиртного весело, когда лекцию "профессора" смотрю. это под разлив вы пишите?
В ответ на:
лучше бы в тему
Уже говорил - повторюсь - 666 - числовое значение слова "маленькии зверь". Это духовное состояние человека, с которым он знает как обходиться. Ну допустим собака может покусать, тогда она злая, а если она приученная, то становиться поводырем для слепых. Форма эгоизма в духовном мире - небольшая, следствия её здесь в материальном мире - проявляется так как использование других с целью получения выгоды и наполнения своего желания. Простои пример - пожалуиста. Напиток кока-кола на самом деле вообще невкусныилучше бы в тему

(Человек может и не пить кока-колу, это может быть всем чем угодно, ну а теперь - прост

В ответ на:
да и про демократию...её нигде нет,не стоит подкалывать русскую)))
да и про демократию...её нигде нет,не стоит подкалывать русскую)))
В этом Вы правы абсолютно. Надо переписать Ильфа - "отец всемирнои демократии"

NEW 30.03.09 19:08
Предложеный Вами видеофильм, я не смотрел.
Но 2 года назад, я разбирал его лекцию, где он характеризовал библейский праздниц Сукот.
В этой лекции, он показал полное отсудствие в познании иудейской культуры, да и познания оригинального текста Писания.
"40. Возьмите себе в первый день (1)плод прекрасного дерева, (2)листья пальмовой ветви, (3)ветви мирта и (4)речные ивы и радуйтесь перед Б-гом, вашим Б-гом, семь дней." Лев. 23:40
Осипов писал, что "четыре вида" - это растения, из которых евреи строили шалаши, во время 40-летнего путешествия по пустыне.
Верба в пустыне не растёт, мирта тоже, а из отрога, иначе разновидности лимона (плод прекрасного дерева), при всём желании шалаш не построиш.
Были и другие значительные ошибки, которые НЕ ДОПУСТИМЫ ПРОФФЕСОРУ БОГОСЛОВИЯ.
После этого исследования, я его не акцептирую.
Кстати, если Вы действительно хотите послушать или почитать толковых православных учителей, то из ныне живых, рекомендую Дмитрия Щедровицкого.
Ему Вы даже можете задать вопрос через интернет.
Насколько я осведомлён, он акуратно относится к людям, которые хотят получить ответ "что есть что".
Кроме этого он еще и писатель и поэт.
В общем он из тех, кто дружит с головой. Естественно что со своей
На всякий случай - я не православный, но к нему отношусь с огромным уважением.
Он этого заслужил.
В ответ на:
А с чем вы не согласны конкретно,что Осипов говорил,какие факты он искажает?
А с чем вы не согласны конкретно,что Осипов говорил,какие факты он искажает?
Предложеный Вами видеофильм, я не смотрел.
Но 2 года назад, я разбирал его лекцию, где он характеризовал библейский праздниц Сукот.
В этой лекции, он показал полное отсудствие в познании иудейской культуры, да и познания оригинального текста Писания.
"40. Возьмите себе в первый день (1)плод прекрасного дерева, (2)листья пальмовой ветви, (3)ветви мирта и (4)речные ивы и радуйтесь перед Б-гом, вашим Б-гом, семь дней." Лев. 23:40
Осипов писал, что "четыре вида" - это растения, из которых евреи строили шалаши, во время 40-летнего путешествия по пустыне.
Верба в пустыне не растёт, мирта тоже, а из отрога, иначе разновидности лимона (плод прекрасного дерева), при всём желании шалаш не построиш.
Были и другие значительные ошибки, которые НЕ ДОПУСТИМЫ ПРОФФЕСОРУ БОГОСЛОВИЯ.
После этого исследования, я его не акцептирую.
Кстати, если Вы действительно хотите послушать или почитать толковых православных учителей, то из ныне живых, рекомендую Дмитрия Щедровицкого.
Ему Вы даже можете задать вопрос через интернет.
Насколько я осведомлён, он акуратно относится к людям, которые хотят получить ответ "что есть что".
Кроме этого он еще и писатель и поэт.
В общем он из тех, кто дружит с головой. Естественно что со своей

На всякий случай - я не православный, но к нему отношусь с огромным уважением.
Он этого заслужил.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 31.03.09 00:40
в ответ SlowLove 30.03.09 00:45
Истина - дороже, профессор - клоун с расчётом на признание, а цветы - Вашеи лучшеи части, стремящеися в отбросах профессора откопать зёрна истины.