Login
Вера в себя - вера в Бога
NEW 27.02.09 09:57
in Antwort Бог 26.02.09 12:56
Будьте терпеливее. Вы приобретаете мудрость. И ваши радости теперь доступны вам
в значительно большей мере без боли. И это тоже является очень хорошим знаком.
О, она безусловно изыскана, эта штука под названием жизнь!
Вы знаете, я люблю Вас.
в значительно большей мере без боли. И это тоже является очень хорошим знаком.
О, она безусловно изыскана, эта штука под названием жизнь!

Вы знаете, я люблю Вас.

NEW 27.02.09 10:04
И зло?
in Antwort Бог 26.02.09 12:56
В ответ на:
Юмор тоже Бог придумал.
Юмор тоже Бог придумал.

И зло?
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 27.02.09 15:31
in Antwort AlecD 27.02.09 10:04
Зло - это то, что люди называют злом. И даже это Бог любит, поскольку только через то, что люди называют злом,
они могут познать добро; только через то, что они называют деяниями дьявола, они могут познать и творить деяния Бога.
Бог не любит горячее больше, чем холодное; высокое - больше, чем низкое; левое - больше, чем правое.
Это всё относительно. Это всё - есть часть того, что есть.
Ваши представления о том, что правильно, и что не правильно - тем и являются, всего на всего представлениями, идеями.
В действительности нет никакого зла, есть только объективные ощущения и опыт.
Бог не любит "хорошее" больше, чем "плохое". Когда вы поймёте это, вы пойметёте Бога.
они могут познать добро; только через то, что они называют деяниями дьявола, они могут познать и творить деяния Бога.
Бог не любит горячее больше, чем холодное; высокое - больше, чем низкое; левое - больше, чем правое.
Это всё относительно. Это всё - есть часть того, что есть.
Ваши представления о том, что правильно, и что не правильно - тем и являются, всего на всего представлениями, идеями.
В действительности нет никакого зла, есть только объективные ощущения и опыт.
Бог не любит "хорошее" больше, чем "плохое". Когда вы поймёте это, вы пойметёте Бога.
NEW 27.02.09 15:43
in Antwort Бог 27.02.09 15:31
Да, я кажется понимаю... Можешь быть как Гитлер, а можешь - как Мать Тереза. Разницы нет. Так?
Всё, мол, относительно и субъективно.
Мне иногда кажется, что подобная моральная всеядность специально пропагандируется и укрепляется...
Мне иногда кажется, что подобная моральная всеядность специально пропагандируется и укрепляется...
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 27.02.09 16:20
in Antwort AlecD 27.02.09 15:43
NEW 27.02.09 18:22
Две противоположности в человеческом понимании, зато у Бога - оба, его "дети"
.
В ответ на:
Можешь быть как Гитлер, а можешь - как Мать Тереза.
Можешь быть как Гитлер, а можешь - как Мать Тереза.
Две противоположности в человеческом понимании, зато у Бога - оба, его "дети"

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 05.03.09 18:09
in Antwort AlecD 27.02.09 10:04
Мир стал таким, каким он стал сейчас, благодаря людям
и тем выборам, которые они сделали - или не смогли сделать.
Ибо не решать ничего - это тоже решение.
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость.
Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой.
Самые Великие Чувства - те, которые вы называете любовью.
и тем выборам, которые они сделали - или не смогли сделать.
Ибо не решать ничего - это тоже решение.
Высшая мысль - всегда та мысль, которая содержит радость.
Самые Ясные Слова - те, которые наполнены правдой.
Самые Великие Чувства - те, которые вы называете любовью.

08.03.09 21:14
Не правда-ли, страно, мол делай что хочишь.. ведь "бог" это одобряет! Лично я такого бога не знаю. Я знаю Бога, который любит добро - а зло ненавидет!
В ответ на:
Да, я кажется понимаю... Можешь быть как Гитлер, а можешь - как Мать Тереза. Разницы нет. Так?
Не правда-ли, страно, мол делай что хочишь.. ведь "бог" это одобряет! Лично я такого бога не знаю. Я знаю Бога, который любит добро - а зло ненавидет!
NEW 09.03.09 13:38
ага, ненавидит и уничтожает зло.
Свобода - Freiheit
in Antwort Kotenjka 08.03.09 21:14
В ответ на:
Я знаю Бога, который любит добро - а зло ненавидет!
Я знаю Бога, который любит добро - а зло ненавидет!
ага, ненавидит и уничтожает зло.

NEW 09.03.09 18:59
in Antwort misha okeanov 09.03.09 13:38
как ненавидя уничтожил злых египетских младенцев-грудничков (коль те оказались первенцами в семье; если не первенец, то уже не злой и уничтожать в ненависти не обязательно)...
NEW 09.03.09 20:25
in Antwort tobol 09.03.09 18:59
NEW 09.03.09 20:37
in Antwort misha okeanov 09.03.09 20:25
Дык, он сам младенцев порешил (не самолично, но приватного киллера послал)...
Если бы он убивал злодеев в наказание за их тяжкие преступления (за то же убийство детей) - это вполне можно было бы понять и даже одобрить, даже святым делом назвать. Но убийство младенцев никакому пониманию не подлежит. Эти груднички просто физически не в состоянии были быть источниками зла, которое следует с ненавистью уничтожить...
Если бы он убивал злодеев в наказание за их тяжкие преступления (за то же убийство детей) - это вполне можно было бы понять и даже одобрить, даже святым делом назвать. Но убийство младенцев никакому пониманию не подлежит. Эти груднички просто физически не в состоянии были быть источниками зла, которое следует с ненавистью уничтожить...
NEW 18.03.09 02:03
in Antwort Kotenjka 08.03.09 21:14
Все человеческие действия мотивируются на глубинном уровне одним из двух чувств - страхом или любовью. На самом деле есть только два чувства, только два слова в языке души. Это противоположные концы великой полярности.
Страх - это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.
Любовь - это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, даёт откровение, делится, исцеляет.
Страх укутывает тела в одежды, любовь позволяет оставаться нагими. Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь - позволяет отдать всё, что у вас есть. Страх гребёт под себя, любовь - касается с нежностью. Страх сковывает, любовь - отпускает. Страх рождает боль, любовь - облегчение. Страх атакует, любовь - преображает.
Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств. Другого выбора не существует, поскольку выбирать больше не из чего. Однако у вас есть свобода выбора одного из этих двух.

Страх - это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.
Любовь - это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, даёт откровение, делится, исцеляет.
Страх укутывает тела в одежды, любовь позволяет оставаться нагими. Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь - позволяет отдать всё, что у вас есть. Страх гребёт под себя, любовь - касается с нежностью. Страх сковывает, любовь - отпускает. Страх рождает боль, любовь - облегчение. Страх атакует, любовь - преображает.
Любая человеческая мысль, слово или деяние основаны на одном из этих чувств. Другого выбора не существует, поскольку выбирать больше не из чего. Однако у вас есть свобода выбора одного из этих двух.

NEW 18.03.09 12:02
in Antwort Бог 27.01.09 19:38, Zuletzt geändert 18.03.09 12:25 (plugi)
Бог, а с какои целью Вы довели общество до такого состояния, когда
1. уровень преступности растёт
2. количество умирающих от голода растёт
3. существуют безработные
4. воины и убииства
5. наркомания растёт среди молодёжи
6..... список неограничен...
Что-то на любовь не похоже или? Очки розовые одели или это -

пригубили?

Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
4. воины и убииства
Что-то на любовь не похоже или? Очки розовые одели или это -

В ответ на:
Вы и Я Одно.
Что-то не совпадает. Может разьясните?Вы и Я Одно.

NEW 18.03.09 14:15
in Antwort Бог 27.01.09 19:38
"7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель."
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель."

Я знаю, что явится новый Спаситель. Из Черного моря, с татарского Крыма. Приходит к французам Великий главарь. Нострадамус "ЦЕНТУРИИ"
NEW 19.03.09 01:16
Вы откуда такои свалились Громовержец, здесь своих Тобола и Гришнера хватает с цитатами, в отличие от Вас они пытаются хоть дать комментарии на них.
Форумскии народ - готовься - это со страницы Громовержца. Оборжаться по всем пунктам. Сколько осталось до "двенадцатого стула" Остап?
Почему Его предсказания правдивы? Владимир не использует никаких атрибутов для предсказаний, таких как карты, стеклянные шары и т.д. Он считывает ответы на все вопросы с Энергетической Матрицы Вселенной, что позволяет ему давать безошибочные предсказания.
Почему нужно оплатить услуги? Давать предсказания - это такая же работа, как и любая другая, поэтому услуги Владимира тоже подлежат оплате. Стоимость для каждого устанавливается индивидуально.
Как оплатить услуги? Оплатить услуги Владимира можно при помощи банковского перевода или переводов Western Union.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете связаться с Владимиром и получить полные ответы на них.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort Ateist1 18.03.09 14:15, Zuletzt geändert 19.03.09 01:25 (plugi)

Форумскии народ - готовься - это со страницы Громовержца. Оборжаться по всем пунктам. Сколько осталось до "двенадцатого стула" Остап?
Почему Его предсказания правдивы? Владимир не использует никаких атрибутов для предсказаний, таких как карты, стеклянные шары и т.д. Он считывает ответы на все вопросы с Энергетической Матрицы Вселенной, что позволяет ему давать безошибочные предсказания.
Почему нужно оплатить услуги? Давать предсказания - это такая же работа, как и любая другая, поэтому услуги Владимира тоже подлежат оплате. Стоимость для каждого устанавливается индивидуально.
Как оплатить услуги? Оплатить услуги Владимира можно при помощи банковского перевода или переводов Western Union.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете связаться с Владимиром и получить полные ответы на них.

NEW 20.03.09 18:02
Вопрос конечно поставлен не корректно. Но подобный вопрос я задовал проводнику - на что мне последовал ответ: в мире есть две силы одна тёмная , другая светлая и между ними происходит и будет происходить всегда борьба... А общество в большей степени себя само довело до такого состояния именно тем, что как Вы изволили выразится одело само себе "розовые очки" - итог плачевен... Особенно если учесть, что "золотой телец" бегит в переди паровоза.
in Antwort plugi 18.03.09 12:02
В ответ на:
4. воины и убииства
Что-то на любовь не похоже или? Очки розовые одели или это - пригубили?
4. воины и убииства
Что-то на любовь не похоже или? Очки розовые одели или это - пригубили?
Вопрос конечно поставлен не корректно. Но подобный вопрос я задовал проводнику - на что мне последовал ответ: в мире есть две силы одна тёмная , другая светлая и между ними происходит и будет происходить всегда борьба... А общество в большей степени себя само довело до такого состояния именно тем, что как Вы изволили выразится одело само себе "розовые очки" - итог плачевен... Особенно если учесть, что "золотой телец" бегит в переди паровоза.
NEW 20.03.09 18:59
я дал вам всем любовь,и знания....вы можете творить,и радоваться....вы можете любить и вечно жить...а вы корячитесь..Кто виноват,что вы поставили,земное понимание,превыше вечности???забыли кто вы???куда идете???УКто виноват, что празность вашей жизни в алкоголе???что не прощаете других,и сами бъете???кто виноват что вы ГЛУХИ???и слышите хочу,дай то, дай то..и разучились отдавать другим...кто жадность поставил во главу угла?кто виноват,что жизнь загнал ты сам????
in Antwort plugi 18.03.09 12:02
я дал вам всем любовь,и знания....вы можете творить,и радоваться....вы можете любить и вечно жить...а вы корячитесь..Кто виноват,что вы поставили,земное понимание,превыше вечности???забыли кто вы???куда идете???УКто виноват, что празность вашей жизни в алкоголе???что не прощаете других,и сами бъете???кто виноват что вы ГЛУХИ???и слышите хочу,дай то, дай то..и разучились отдавать другим...кто жадность поставил во главу угла?кто виноват,что жизнь загнал ты сам????