русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Креационизм не религиозность, а безграмотность

365  1 2 alle
hamelner коренной житель03.03.09 12:30
hamelner
03.03.09 12:30 
in Antwort SlowLove 03.03.09 09:42
В ответ на:
когда человека ставят в один ряд с обезьяной,чего можно ожидать тогда от человека...о каком духовном развитии?

Человека не легко поставить, в особенности духовно, в ряд обезьян (он просто одна из обезьян) - обезьяны не убивают себе подобных, а человек это делает и даже не на войне и при разбое, а просто в семейных разборках, и далеко не только сейчас, а и в глубоком прошлом с доменантой веры, причём всех конфесий.
В ответ на:
как раз то учёные скорее всего и понимают,что без влияния извне не обошлось,только это будет "не научно выглядеть")))

Этого из статьи не следует, а сами Вы, я думаю, исследования не проводили.
В ответ на:
стоит лишь посмотреть,кому выгоден материальный атеизм и всё становиться на свои места

А вот эту фразу стоило бы и расшифровать.
Nikolai местный житель03.03.09 13:33
Nikolai
NEW 03.03.09 13:33 
in Antwort hamelner 03.03.09 12:30
В ответ на:
обезьяны не убивают себе подобных

Заблуждение. Убивают, разрывают на части и кушают. Причём не межвидовые убийства (вернее не только), но и межклановые внутри одного вида. Да и внутри клана в борьбе за место вожака нередко не обходится без убийств. Вы что, документальные фильмы по ZDF и Phönix никогда не смотрите -- там часто такое показывают, во всех подробностях - как охотятся друг на друга, как разрывают на части и как потом, сидя в кружочке, кушают жертву.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
hamelner коренной житель03.03.09 13:50
hamelner
NEW 03.03.09 13:50 
in Antwort Nikolai 03.03.09 13:33
В ответ на:
Заблуждение. Убивают, разрывают на части и кушают. Причём не межвидовые убийства (вернее не только), но и межклановые внутри одного вида.

Видел, но, если мне не изменяет память, это редкое явление Между прочим это дополнительно приближает их к нам - свои-чужие.
Но у меня на памяти - это редкое явление. Правда и у человека убийство не норма
  dispot прохожий03.03.09 16:47
NEW 03.03.09 16:47 
in Antwort SlowLove 03.03.09 09:42
В ответ на:
статью я прочитала

Вау Апплаус!
SlowLove патриот03.03.09 17:00
SlowLove
NEW 03.03.09 17:00 
in Antwort dispot 03.03.09 16:47
а с вами то что случилось?)))я всего лишь на вопрос ответила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12942910&Board=religion
Мы можем столько, сколько мы знаем...
  dispot прохожий03.03.09 17:05
NEW 03.03.09 17:05 
in Antwort hamelner 03.03.09 13:50, Zuletzt geändert 04.03.09 08:16 (dispot)
В ответ на:
Правда и у человека убийство не норма

Дорогой мой... Мы уже здесь "трындим" о том и этом вот уж почти 2 с лихвой годика.
А Вы всё ещё главного не поняли.
Вы о разнородности Духа ничего не слышали?
О сынах злыдни(плевелах) или о Праведных душах?
Всё было создано Богом, но Святой Дух Присутствует в Праведных, а дух сатаны в "сынах лукавого". И это всё - люди.
И не будем здесь заморачивать друг-другу головы что все люди - братья.
Злые люди продали души дьяволу. Праведные же стойки в праведности до конца времён, ибо от Бога исходят.
Но мы здесь всё ещё видимо в "песочнице" копаемся. Ищите, ищите себя. К какому из Духов Вы ближе распознает только Ваше сердце.
Наука же с Высшими Божественными Законами Бытия и Жизни ничего общего не имеет.
Определение же ещё какое этому люди придумали - Креационизм. Смешно да и только.
А вот креативности и изощрённости Вашего ума остаётся только позавидовать.
Только не ссылайтесь Вашим духом сейчас на науку, не пытайтесь защититься, пустое это.
SlowLove патриот03.03.09 17:06
SlowLove
NEW 03.03.09 17:06 
in Antwort hamelner 03.03.09 13:50, Zuletzt geändert 03.03.09 17:21 (SlowLove)
надо ведь всега идти к истокам и смотреть почему человек разумный может убить себе подобного,истоки его поведения и их легко проследить,если вы почитаете работы по психологии развития разных авторов.Материалистичный мир поддерживает подобные теории,тут вроде всё ясно как божий день и незачем человеку знать,что он способен на большее и не надо ему духовно развиваться,всё очень удобно для власти и её никто просто так не отдаст,все мы дети системы
В теме "Как придти к Богу" я ставила фильм,как раз взгляд науки...очень познавательно.
Мы можем столько, сколько мы знаем...
hamelner коренной житель03.03.09 17:13
hamelner
NEW 03.03.09 17:13 
in Antwort dispot 03.03.09 17:05
В ответ на:
Дорогой мой... Мы уже здесь "трындим" о том и этом вот уж почти 2 с лихвой годика.
А Вы всё ещё главного не поняли.
Вы о разнородности Духа ничего не слышали?
О сынах злыдни(плевелах) или о Праведных душах?
Можно я Вам не отвечу - ветка совсем о другом, Прошу прощения.
  dispot прохожий03.03.09 17:22
NEW 03.03.09 17:22 
in Antwort hamelner 03.03.09 17:13
Да нет, ветка как раз всё о том же.
Кстати Вы мне поневоле ответили.
И ещё раз:
Человека с обезьяной не сравнивают.(это по-детски)
Сравнивают только обезьяний дух в человеке с Человеческим(Божественным).
Вот и сказке конец.
jasvami гость07.03.09 17:17
NEW 07.03.09 17:17 
in Antwort hamelner 02.03.09 13:03
В ответ на:
Креационизм не религиозность, а безграмотность

Креационизм страдает той же степенью безграмотности что и наука в целом:
1.Незнание сущности материи.
2. Незнаниесущности жизни.
3. незнание сущности живых организмов.
Ну и конечно же - непонимание науки Божьей, изложенной в Писаниях.
plugi свой человек08.03.09 07:22
NEW 08.03.09 07:22 
in Antwort hamelner 02.03.09 20:21
В ответ на:
Научное сообщество должно определить и системотизировать, иначе ни чего не получится - это очень большая и, на мой взгляд, очень важная работа, которой, почему-то, научное сообщество заниматься на хочет

Наука уже давно стала закрытым клубом и заниматься тем, что Вы по праву предлагаете еи заниматься, не будет. Причина - боязнь потерять тёплые места, всякого рода привилегии... Наука, обслуживающая эгоистическое отношение человека к человеку должна была приити к кризису. Ну а рыцари от науки - их почти не осталось да и те не имеют права голоса скорее всего. Кормушка то общая. Ну а результаты креационистов и дарвинистов - настоящая туфта, одни бездоказательные теории. В вашеи же ссылке есть статьи внизу, где написана такая фигня, которую даже нельзя назвать чем-то вроде науки. Хрен редьки не слаще. Наука стала философиеи. Выродилась. Подходит к точке хаоса. Всякои мишуры околонаучнои. Хорошие времена наступают. Когда встанет вопрос - кому должна служить наука на самом деле и каким образом и как должно идти воспитание интегрального научного мировоззрения в семье и школе.
Не пичкать человека ненужнои информациеи, а создавать отношение к поступающеи информации (это отдельная тема...). А пока развиваемся из-под палки.
И это опасно для нас же самих.

Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
1 2 alle