Вход на сайт
как придти к Богу,
NEW 24.02.09 20:24
ехал как то ночью в лесу,в хламину пьяный,дорога грунтовая крупной щебенью посыпана,скорость немного больше 100 км,руль поворачиваю влево а машина в право,поворачиваю в право машина в лево,короче понял что кирдык ,так вот что хотел сказать орал я не мухамеду и не будде,а кричал Иисус,на следуюшей день поехали за моей машиной,там где я улетел вдоль дороги росли березки через каждые 2 метра, лет так по 70 ,а там где машина лежала 2 березки были пропущенны,просто не посажены,а дорога ета несколько киллометров и нигде больше таких пропусков небыло,,,,,так вот кричал Иисус и остался жив,
в ответ wuppy 24.02.09 19:54
В ответ на:
Мухамед тоже что-то говорил, и это было уже после Исуса. Да и до Исуса многие чего говорили...
Мухамед тоже что-то говорил, и это было уже после Исуса. Да и до Исуса многие чего говорили...
ехал как то ночью в лесу,в хламину пьяный,дорога грунтовая крупной щебенью посыпана,скорость немного больше 100 км,руль поворачиваю влево а машина в право,поворачиваю в право машина в лево,короче понял что кирдык ,так вот что хотел сказать орал я не мухамеду и не будде,а кричал Иисус,на следуюшей день поехали за моей машиной,там где я улетел вдоль дороги росли березки через каждые 2 метра, лет так по 70 ,а там где машина лежала 2 березки были пропущенны,просто не посажены,а дорога ета несколько киллометров и нигде больше таких пропусков небыло,,,,,так вот кричал Иисус и остался жив,
NEW 24.02.09 23:50
Я, в аналогичной ситуации (правда трезв и днем) на повороте зацепил обочину и съехал вниз, метра полтора, уклон был и тополя. Промежутка в две березки не было, удалось спланировать между топополями. Когда летел, молча, про себя орал матом. Кода приземлися благодарил судьбу, а когда выталкивал машину обратно на трассу уже вслух проклинал "тот день, когда сел за руль этого пылесоса"...
Это к тому, что мы так и не узнаем что кричали те, кого снимали с березок или вырезали автогеном с искареженных авто, где гарантия, что они так же как и вы не кричали Исус?
П.С. И почему бы не задуматься куда девались то те две березки, не снес ли их кто до вас, в аналогичной ситуации, видать там с дорогой что-то не так, но им то было всеравно что кричать, они были первопроходцы?
В ответ на:
Я, в аналогичной ситуации (правда трезв и днем) на повороте зацепил обочину и съехал вниз, метра полтора, уклон был и тополя. Промежутка в две березки не было, удалось спланировать между топополями. Когда летел, молча, про себя орал матом. Кода приземлися благодарил судьбу, а когда выталкивал машину обратно на трассу уже вслух проклинал "тот день, когда сел за руль этого пылесоса"...
Это к тому, что мы так и не узнаем что кричали те, кого снимали с березок или вырезали автогеном с искареженных авто, где гарантия, что они так же как и вы не кричали Исус?
П.С. И почему бы не задуматься куда девались то те две березки, не снес ли их кто до вас, в аналогичной ситуации, видать там с дорогой что-то не так, но им то было всеравно что кричать, они были первопроходцы?
25.02.09 14:13 
в ответ wuppy 24.02.09 23:50
В ответ на:
. Кода приземлися благодарил судьбу,
так я как раз и думаю,что за этой судьбой Бог стоит,в любом случае если ты жив остался значит не все так плохо,значит (судьба)тебе шанс дает,а для чего сам подумай,наверно у Бога для тебя есть какоето предназначение,. Кода приземлися благодарил судьбу,

NEW 25.02.09 17:22
Я не avrora, но возможно, это то, что Вы ищете:
"Отец наш, который на небесах,
Да святится великое Имя Твое
В мире, который Ты сотворил по воле Твоей.
Да придет царство Твое и царская власть Твоя вскоре,
И да признают Тебя все народы земли.
Да будет превознесено Имя Твое во веки веков,
Да исполнится воля Твоя на небе и на земле.
Пошли мир и успокоение всем боящимся Тебя.
И делай с нами все, что Ты полагаешь благом для нас.
И дай нам насытиться хлебом,
Что Ты посылаешь нам каждый день.
Прости нас, Отец наш, ибо мы грешили.
Прости и тех, кто причинил нам зло,
Как и мы прощаем их. И не введи нас в соблазн,
Но сохрани нас от всякого зла.
Ибо Твое величие, и власть, и слава,
И победа, и великолепие,
И все на небе и на земле,
Вся земля Твоя,
И Ты Господь всего сущего вовеки!
Аминь."
или вот эта:
"
Дыхание всех живых
Тебя прославляет, о Господи Боже,
И дух всякой плоти поет
И помнит величье Твоей красоты!
Из вечности в вечность Ты ? Бог,
Иного Царя у нас нет:
Ты ? наш Искупитель, Спаситель,
Ты ? наш Избавитель, Кормитель,
Ты милуешь нас среди горя и бед ?
Иного Царя у нас нет!
Бог предков ? и дальних потомков,
Создатель премногих творений,
Владыка несчетных рождений
Прославлен обильем святых песнопений ?
Пасущий с любовью Свой мир,
И с жалостью ? всех сотворенных!
Не ведомы Богу ни дрема, ни сон, ?
И Он пробуждает всех сонных,
Зовет в забытье погруженных,
Уста немых отверзает Он,
Снимает оковы с плененных!
О падающих Опора,
О Ты ? Восставитель склоненных,
Мы славим Тебя одного!
И если бы наши уста
Наполнились песней, как море,
И если бы наш язык,
Как волны, весельем взыграл,
И если б хвала наших губ
Обширна была, словно небо,
И если бы наши глаза
Сияли, как солнце с луной,
И если бы руки у нас
Простерлись, как в небе орлы,
И если бы ноги у нас
Бежали легко, как олени, ?
И то, о Господь наш, о Бог наш предков,
Тебя не смогли б мы тогда восхвалить
За милость ? хотя бы одну
Из тысячи, тьмы, мириад
Бесчисленных милостей тех,
Что Ты даровал нашим предкам ?
И нам, в милосердье Своем!
Ты нас из Египта избавил,
Из дома рабов искупил,
В голодные дни не оставил
И в годы довольства кормил!
Ты нас от меча защитил,
От мора ? от смерти в мученье,
И тяжкий недуг отвратил,
От коего нет излеченья!
И снова спасаешь Ты нас,
Как прежде, по милости, спас!
И в будущем нас не покинь,
О Боже, вовек не отринь!
И потому все, данное Тобою, ?
Душа и дух, что Ты вдохнул нам в ноздри,
Язык, что в наши Ты вложил уста, ?
Восхвалит, возвеличит, воспоет,
Благословит и возблагодарит,
Превознесет и трепетно почтит,
И освятит, и воцарит
Твое святое Имя, Царь наш!..
По преданию - автор этой молитвы , которой иудеи молятся и по сей день - ни кто иной как евангельский апостол Шимон -Пётр.
Если, что-то из этого Вам пришлось по душе, то могу еще кое-что написать.
В ответ на:
если знаешь напиши молитву грешника
если знаешь напиши молитву грешника
Я не avrora, но возможно, это то, что Вы ищете:
"Отец наш, который на небесах,
Да святится великое Имя Твое
В мире, который Ты сотворил по воле Твоей.
Да придет царство Твое и царская власть Твоя вскоре,
И да признают Тебя все народы земли.
Да будет превознесено Имя Твое во веки веков,
Да исполнится воля Твоя на небе и на земле.
Пошли мир и успокоение всем боящимся Тебя.
И делай с нами все, что Ты полагаешь благом для нас.
И дай нам насытиться хлебом,
Что Ты посылаешь нам каждый день.
Прости нас, Отец наш, ибо мы грешили.
Прости и тех, кто причинил нам зло,
Как и мы прощаем их. И не введи нас в соблазн,
Но сохрани нас от всякого зла.
Ибо Твое величие, и власть, и слава,
И победа, и великолепие,
И все на небе и на земле,
Вся земля Твоя,
И Ты Господь всего сущего вовеки!
Аминь."
или вот эта:
"
Дыхание всех живых
Тебя прославляет, о Господи Боже,
И дух всякой плоти поет
И помнит величье Твоей красоты!
Из вечности в вечность Ты ? Бог,
Иного Царя у нас нет:
Ты ? наш Искупитель, Спаситель,
Ты ? наш Избавитель, Кормитель,
Ты милуешь нас среди горя и бед ?
Иного Царя у нас нет!
Бог предков ? и дальних потомков,
Создатель премногих творений,
Владыка несчетных рождений
Прославлен обильем святых песнопений ?
Пасущий с любовью Свой мир,
И с жалостью ? всех сотворенных!
Не ведомы Богу ни дрема, ни сон, ?
И Он пробуждает всех сонных,
Зовет в забытье погруженных,
Уста немых отверзает Он,
Снимает оковы с плененных!
О падающих Опора,
О Ты ? Восставитель склоненных,
Мы славим Тебя одного!
И если бы наши уста
Наполнились песней, как море,
И если бы наш язык,
Как волны, весельем взыграл,
И если б хвала наших губ
Обширна была, словно небо,
И если бы наши глаза
Сияли, как солнце с луной,
И если бы руки у нас
Простерлись, как в небе орлы,
И если бы ноги у нас
Бежали легко, как олени, ?
И то, о Господь наш, о Бог наш предков,
Тебя не смогли б мы тогда восхвалить
За милость ? хотя бы одну
Из тысячи, тьмы, мириад
Бесчисленных милостей тех,
Что Ты даровал нашим предкам ?
И нам, в милосердье Своем!
Ты нас из Египта избавил,
Из дома рабов искупил,
В голодные дни не оставил
И в годы довольства кормил!
Ты нас от меча защитил,
От мора ? от смерти в мученье,
И тяжкий недуг отвратил,
От коего нет излеченья!
И снова спасаешь Ты нас,
Как прежде, по милости, спас!
И в будущем нас не покинь,
О Боже, вовек не отринь!
И потому все, данное Тобою, ?
Душа и дух, что Ты вдохнул нам в ноздри,
Язык, что в наши Ты вложил уста, ?
Восхвалит, возвеличит, воспоет,
Благословит и возблагодарит,
Превознесет и трепетно почтит,
И освятит, и воцарит
Твое святое Имя, Царь наш!..
По преданию - автор этой молитвы , которой иудеи молятся и по сей день - ни кто иной как евангельский апостол Шимон -Пётр.
Если, что-то из этого Вам пришлось по душе, то могу еще кое-что написать.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 25.02.09 19:28
Интересная "логическая цепочка" получается:
остался жив - судьба дает шанс - подумай - у Бога есть предназначение
Если все религии строятся на такой "логике", то все понятно, мне явно не по пути...
Если я и допускаю участие Творца-Создателя в сотворении нас, то только потому, что в теории эволюции есть малюсенькие нестыковки на 1-5%. Но позвольте, у религий нестыковок на 90% и все ОК!
в ответ zzodiakk 25.02.09 14:13
В ответ на:
так я как раз и думаю,что за этой судьбой Бог стоит,в любом случае если ты жив остался значит не все так плохо,значит (судьба)тебе шанс дает,а для чего сам подумай,наверно у Бога для тебя есть какоето предназначение
так я как раз и думаю,что за этой судьбой Бог стоит,в любом случае если ты жив остался значит не все так плохо,значит (судьба)тебе шанс дает,а для чего сам подумай,наверно у Бога для тебя есть какоето предназначение
Интересная "логическая цепочка" получается:
Если все религии строятся на такой "логике", то все понятно, мне явно не по пути...
Если я и допускаю участие Творца-Создателя в сотворении нас, то только потому, что в теории эволюции есть малюсенькие нестыковки на 1-5%. Но позвольте, у религий нестыковок на 90% и все ОК!
NEW 25.02.09 20:43
Просто то событие на машине послужило для автора хорошей встряской. так сказать по краю пропасти проеал, все нормальные люди после такого шока задумываются о смысле жизни, о Боге. Ну автору есть над чем задуматься, раз он так напивался и ещё садился за руль..
в ответ wuppy 25.02.09 19:28
В ответ на:
Просто то событие на машине послужило для автора хорошей встряской. так сказать по краю пропасти проеал, все нормальные люди после такого шока задумываются о смысле жизни, о Боге. Ну автору есть над чем задуматься, раз он так напивался и ещё садился за руль..
NEW 26.02.09 21:35
А псалмы и есть молитвы.
Авторы псалмов знали цену молитвы, и поэтому вкладывали в их текст своё сердце.
Вот Вам еще одна прекрасная молитва, которая мне очень нравится:
"ВЛАСТЕЛИН ВСЕХ МИРОВ!
НЕ НА ПРАВЕДНОСТЬ СВОЮ ПОЛАГАЕМСЯ МЫ, ОБРАЩАЯ К ТЕБЕ НАШИ МОЛЬБЫ, А НА МИЛОСЕРДИЕ ВЕЛИКОЕ ТВОЕ;
ЧТО МЫ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, ЧТО НАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ЧТО НАША ПРАВЕДНОСТЬ, (ЧТО НАША СПОСОБНОСТЬ СПАСАТЬ друг ДРУГА ), ЧТО НАША СИЛА, ЧТО НАША СМЕЛОСТЬ; ЧТО МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, Г-СПОДЬ, Б-Г НАШ!
ВЕДЬ ВСЯКИЙ СИЛЬНЫЙ ≈ НИЧТО ПРЕД ТОБОЮ!
И ПРОСЛАВЛЕННЫЕ МУЖИ СЛОВНО И НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ НИКОГДА, И МУДРЕЦЫ ПОДОБНЫ ТЕМ, КТО ЛИШЕН ЗНАНИЯ, И РАЗУМНЫЕ ПОДОБНЫ ТЕМ, КТО ЛИШЕН РАЗУМА, ≈ ВСЕ МНОЖЕСТВО ДЕЛ ИХ ТЩЕТНО, И ДНИ ИХ ЖИЗНИ ≈ НИЧТО ПРЕД ТОБОЮ; И НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА У ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ЖИВОТНЫМ, ИБО ВСЕ ≈ СУЕТА.
МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ≈ЦАРЬ НАШ И ОТЕЦ НАШ!
ПОЭТОМУ МЫ ОБЯЗАНЫ БЛАГОДАРИТЬ, И ВОСХВАЛЯТЬ, И СЛАВИТЬ ТЕБЯ, И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ИМЯ ТВОЕ, И ОСВЯЩАТЬ ЕГО, И ВОЗНОСИТЬ ЕМУ ХВАЛУ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
СЧАСТЛИВЫ МЫ! КАК ХОРОША НАША ДОЛЯ, КАК ОТРАДНА СУДЬБА НАША И КАК ПРЕКРАСНО НАШЕ НАСЛЕДИЕ!
СЧАСТЛИВЫ МЫ ПРОВОЗГЛАШАТЬ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ:
СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ: Г-СПОДЬ ≈ Б-Г НАШ, Г-СПОДЬ ОДИН!"
Вы можете, прочитав эту и предидущие молитвы, составить свою, которая будет исходить из Вашего сердца.
Важно, чтоб это было искренне.
Не бойтесь, если в начале Вашей молитвенной жизни, будет "как бы нескладно".
Господь ведь видит наше сердце и прекрасно понимает, когда говорит сердце, а когда "красивый слог".
в ответ zzodiakk 26.02.09 11:24
В ответ на:
спасибо,прям как псалмы,,,а покороче че нибудь есть,чтоб не по тексту читать а своими словами от сердца?
спасибо,прям как псалмы,,,а покороче че нибудь есть,чтоб не по тексту читать а своими словами от сердца?
А псалмы и есть молитвы.
Авторы псалмов знали цену молитвы, и поэтому вкладывали в их текст своё сердце.
Вот Вам еще одна прекрасная молитва, которая мне очень нравится:
"ВЛАСТЕЛИН ВСЕХ МИРОВ!
НЕ НА ПРАВЕДНОСТЬ СВОЮ ПОЛАГАЕМСЯ МЫ, ОБРАЩАЯ К ТЕБЕ НАШИ МОЛЬБЫ, А НА МИЛОСЕРДИЕ ВЕЛИКОЕ ТВОЕ;
ЧТО МЫ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, ЧТО НАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА, ЧТО НАША ПРАВЕДНОСТЬ, (ЧТО НАША СПОСОБНОСТЬ СПАСАТЬ друг ДРУГА ), ЧТО НАША СИЛА, ЧТО НАША СМЕЛОСТЬ; ЧТО МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, Г-СПОДЬ, Б-Г НАШ!
ВЕДЬ ВСЯКИЙ СИЛЬНЫЙ ≈ НИЧТО ПРЕД ТОБОЮ!
И ПРОСЛАВЛЕННЫЕ МУЖИ СЛОВНО И НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ НИКОГДА, И МУДРЕЦЫ ПОДОБНЫ ТЕМ, КТО ЛИШЕН ЗНАНИЯ, И РАЗУМНЫЕ ПОДОБНЫ ТЕМ, КТО ЛИШЕН РАЗУМА, ≈ ВСЕ МНОЖЕСТВО ДЕЛ ИХ ТЩЕТНО, И ДНИ ИХ ЖИЗНИ ≈ НИЧТО ПРЕД ТОБОЮ; И НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА У ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ЖИВОТНЫМ, ИБО ВСЕ ≈ СУЕТА.
МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ≈ЦАРЬ НАШ И ОТЕЦ НАШ!
ПОЭТОМУ МЫ ОБЯЗАНЫ БЛАГОДАРИТЬ, И ВОСХВАЛЯТЬ, И СЛАВИТЬ ТЕБЯ, И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ИМЯ ТВОЕ, И ОСВЯЩАТЬ ЕГО, И ВОЗНОСИТЬ ЕМУ ХВАЛУ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
СЧАСТЛИВЫ МЫ! КАК ХОРОША НАША ДОЛЯ, КАК ОТРАДНА СУДЬБА НАША И КАК ПРЕКРАСНО НАШЕ НАСЛЕДИЕ!
СЧАСТЛИВЫ МЫ ПРОВОЗГЛАШАТЬ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ:
СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ: Г-СПОДЬ ≈ Б-Г НАШ, Г-СПОДЬ ОДИН!"
Вы можете, прочитав эту и предидущие молитвы, составить свою, которая будет исходить из Вашего сердца.
Важно, чтоб это было искренне.
Не бойтесь, если в начале Вашей молитвенной жизни, будет "как бы нескладно".
Господь ведь видит наше сердце и прекрасно понимает, когда говорит сердце, а когда "красивый слог".
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
27.02.09 16:52
Мда... Залез в болотце самостоятельно, а вот выбраться оттуда самому желания нет - обязательно должен найтись спасатель (спаситель)...
Если Вы замечаете, что поступаете не правильно (грешите), то и корректируйте свое поведение. Самостоятельно, работая над собой (в грехи же сами залезли), тем более что прекрасно видите свои недостатки...
Или Вы думаете, что попросите прощения за свою нехорошесть и Вас кто-то из Вашего болотца и вытащит, а Вам не придется затрачивать никаких усилий?
Кстати, а Вы у кого прощения-то просите - у тех, кому навредили своими грехами, или их побоку - главное покаяться перед кем-то невидимым, надеясь, что невидимая рука вытащит из всех житейских передряг?
в ответ zzodiakk 24.02.09 16:56
В ответ на:
тыже не мюнхаузэн чтоб сам себя за волосы из болота вытащить,,,,тем более тыж незнаешь у кого какое болото
тыже не мюнхаузэн чтоб сам себя за волосы из болота вытащить,,,,тем более тыж незнаешь у кого какое болото
Мда... Залез в болотце самостоятельно, а вот выбраться оттуда самому желания нет - обязательно должен найтись спасатель (спаситель)...
В ответ на:
ну а если я вижу свои грехи и прошу за них прошения и ничего не происходит,че делать?
ну а если я вижу свои грехи и прошу за них прошения и ничего не происходит,че делать?
Если Вы замечаете, что поступаете не правильно (грешите), то и корректируйте свое поведение. Самостоятельно, работая над собой (в грехи же сами залезли), тем более что прекрасно видите свои недостатки...
Или Вы думаете, что попросите прощения за свою нехорошесть и Вас кто-то из Вашего болотца и вытащит, а Вам не придется затрачивать никаких усилий?
Кстати, а Вы у кого прощения-то просите - у тех, кому навредили своими грехами, или их побоку - главное покаяться перед кем-то невидимым, надеясь, что невидимая рука вытащит из всех житейских передряг?