Login
Все, что вы хотите знать о евреях... ХХХ
NEW 08.05.09 10:37
in Antwort kurban04 08.05.09 10:26
кстати специально скачал на другом сайте ША , текст там такой же, но переводчики , зная негативное отношение к слову гоим везде написали "неевреи"
но тем кто ищет грехи , естественно нужен текст в подходящем звучании.
насчёт запретов для еды . давайте повозмущаемся, что диабетики отказываются от практически всей еды, в составе которой они подозревают наличие сахара.
но тем кто ищет грехи , естественно нужен текст в подходящем звучании.
насчёт запретов для еды . давайте повозмущаемся, что диабетики отказываются от практически всей еды, в составе которой они подозревают наличие сахара.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.05.09 11:47
Миша так вы еврей?
А чего вы стесняетесь. Признайтесь честно. Если вы еврей, ничего в этом плохого нет. Чего вы боитесь? В Германии русских нет. Здесь только евреи и немцы из Казахстана. Среди немцев из Казахстана грамотных не много и они не лезут в форум, а вот евреев здесь на форуме полно. Так что если вы еврей, вам нечего бояться. Вы среди своих. Чего вы боитесь? Хотя для евреев это довольно свойственная черта.
in Antwort misha okeanov 07.05.09 18:21, Zuletzt geändert 08.05.09 12:04 (Meister Kaio)
В ответ на:
какая цель у сиониство,может я действительно что то упустила
наша цель - поработить миры и галактики. давно известно.
уже совсем скоро.
какая цель у сиониство,может я действительно что то упустила
наша цель - поработить миры и галактики. давно известно.
уже совсем скоро.
Миша так вы еврей?
А чего вы стесняетесь. Признайтесь честно. Если вы еврей, ничего в этом плохого нет. Чего вы боитесь? В Германии русских нет. Здесь только евреи и немцы из Казахстана. Среди немцев из Казахстана грамотных не много и они не лезут в форум, а вот евреев здесь на форуме полно. Так что если вы еврей, вам нечего бояться. Вы среди своих. Чего вы боитесь? Хотя для евреев это довольно свойственная черта.
NEW 08.05.09 12:26
in Antwort Гришнер 07.05.09 20:49, Zuletzt geändert 08.05.09 12:27 (Meister Kaio)
NEW 08.05.09 13:44
in Antwort gendy 08.05.09 10:37
В ответ на:
кстати специально скачал на другом сайте ША , текст там такой же, но переводчики , зная негативное отношение к слову гоим везде написали "неевреи"
фигня это, нужно переводить иудеи-неиудеи - тогда будет все правильно.кстати специально скачал на другом сайте ША , текст там такой же, но переводчики , зная негативное отношение к слову гоим везде написали "неевреи"
NEW 08.05.09 13:50
, но трусы и лгуны любят сбиваться в стада им тогда не так страшно врать.
in Antwort Meister Kaio 08.05.09 12:26
В ответ на:
Я хочу обратить ваше внимание на то, что полностью исчезло сообщение от lav-sl.
Делайте выводы.
здесь и раньше пропадали сообщения, например недавно один деятель поддержал мои мысли,а потом испугался и стер свое сообщение, трусость и зависимость является причиной многих преступлений, хоть Библия говорит: не иди за большинством на зло!Я хочу обратить ваше внимание на то, что полностью исчезло сообщение от lav-sl.
Делайте выводы.

NEW 08.05.09 13:57
in Antwort Meister Kaio 08.05.09 11:47
В ответ на:
Здесь только евреи и немцы из Казахстана.
а немцев из России нет? Скажем из Омска? Они почему то немцев из казахстана называют пренебрежительно казахами, вероято у них есть каие то свойственные черты, роднящие их с казахами в негативном смысле, но я к ним не отношусь, по мне все делятся на хороших и плохох людей, вот вы похоже плохой хоть вы немец хоть еврей.Здесь только евреи и немцы из Казахстана.
NEW 08.05.09 13:57
in Antwort Гришнер 08.05.09 13:50
всё гораздо проще - удалаются посты нарушаюшие правила и написанные в провокационных целях
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.05.09 14:33
in Antwort gendy 08.05.09 13:57
gendy,
почему вы удалили сообщение lav-sl и Meister Kaio.
Это были нормальные сообщения.
Странное у вас поведение уважаемый модератор.
Может быть вы и моё удалите?
почему вы удалили сообщение lav-sl и Meister Kaio.
Это были нормальные сообщения.
Странное у вас поведение уважаемый модератор.
Может быть вы и моё удалите?
NEW 08.05.09 15:19
in Antwort Meister Kaio 08.05.09 11:47, Zuletzt geändert 08.05.09 15:31 (misha okeanov)
NEW 08.05.09 16:10
и почему вы до сих пор не позвонили?
in Antwort kurban04 08.05.09 09:57
В ответ на:
При обнаружении пациентки просьба немедленно сообщить по телефону 02.
При обнаружении пациентки просьба немедленно сообщить по телефону 02.
и почему вы до сих пор не позвонили?

Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 08.05.09 17:04
in Antwort SlowLove 08.05.09 16:10
NEW 08.05.09 17:33
in Antwort gendy 08.05.09 13:57
Мои искрение сочувствия Вам
gendy.
Удалили сообщение
lav-sl и
Meister Kaio - правильно сделали!
Скажите пожалуйста, а можно-ли при регистрации на германи-ру ввести пункты, где указывается вероисповедание и национальность?
Чтобы евреи могли спокойно поговорить сами собой без антисемитских насмешек.

Удалили сообщение

Скажите пожалуйста, а можно-ли при регистрации на германи-ру ввести пункты, где указывается вероисповедание и национальность?
Чтобы евреи могли спокойно поговорить сами собой без антисемитских насмешек.
NEW 08.05.09 18:00
Какое-то отношение - может быть и имеет. Если ты считаешь, что не имеет - можешь ответить в личке.
in Antwort delomann 08.05.09 02:54
В ответ на:
Этот вопрос имеет какое то отношение к евреям?
Этот вопрос имеет какое то отношение к евреям?
Какое-то отношение - может быть и имеет. Если ты считаешь, что не имеет - можешь ответить в личке.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 08.05.09 18:23
in Antwort misha okeanov 08.05.09 15:19
NEW 08.05.09 18:40
Почему же "никак о их происхождении"? Ведь рабами будут гои.
А можно, например, с мечтами, что все евреи отправятся в концлагеря и будут работать на благо арийской расы.
in Antwort gendy 08.05.09 10:17
В ответ на:
причём мечтать разрешается только о порядке получения денег , и никак о их происхождении.
причём мечтать разрешается только о порядке получения денег , и никак о их происхождении.
Почему же "никак о их происхождении"? Ведь рабами будут гои.
В ответ на:
сравнить эти планы можно например с мечтами, что кто -то подарит ему 10 000 000┬.
сравнить эти планы можно например с мечтами, что кто -то подарит ему 10 000 000┬.
А можно, например, с мечтами, что все евреи отправятся в концлагеря и будут работать на благо арийской расы.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 08.05.09 18:45
Причем добровольно... Да еще лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих...
in Antwort Max Shakhrai 08.05.09 18:40
В ответ на:
Причем добровольно... Да еще лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих...
NEW 08.05.09 18:47
Во-во.
in Antwort tobol 08.05.09 18:45
В ответ на:
Во-во.
NEW 08.05.09 18:56
in Antwort misha okeanov 08.05.09 17:04
ну у него наверное и первоисточник есть,может сравнить сам
а если о ссылках Хабада,то это официальные их сайты...ты смотрел интервью с Э.Ходосом?(он ведь не какой то там антисемит,а раввин)
ты что то говорил о моём увлечении,так это не увлечение...

а если о ссылках Хабада,то это официальные их сайты...ты смотрел интервью с Э.Ходосом?(он ведь не какой то там антисемит,а раввин)
ты что то говорил о моём увлечении,так это не увлечение...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
NEW 08.05.09 20:19
in Antwort SlowLove 08.05.09 18:56
NEW 08.05.09 20:35
in Antwort Max Shakhrai 08.05.09 18:40
В ответ на:
был один такой мечтатель, а немцы повелись, размечтались и воплотили его мечты частично в жизнь, но на благо арийской расы в кц работали и умирали не только евреи а все неугодные и немцы в том числе, думаю казахские немцы заняли бы почетное место на трудовом фронте в кц, т.к. к арийской расе они не относятся, но красная армия в составе которой были и евреи их спасла.А можно, например, с мечтами, что все евреи отправятся в концлагеря и будут работать на благо арийской расы.