Login
Вера в себя - вера в Бога
NEW 05.02.09 19:14
in Antwort Бог 05.02.09 18:52
В меня верить не надо, вы со-мной переписываетесь и тем самым знаете, что я есть! А вот с Иисусом дела обстоят иначе...
я Его своими глазами не видела, но верю что Он есть, что Он живой и что Он Сын Божий!!!
И нет другого имени на этой земле, как Иисус Христос, через которое мы могли-бы примерится с Богом!
С тем Богом, Который создал всё, а так-же вас и меня..
я Его своими глазами не видела, но верю что Он есть, что Он живой и что Он Сын Божий!!!
И нет другого имени на этой земле, как Иисус Христос, через которое мы могли-бы примерится с Богом!
NEW 05.02.09 19:22
Вы поссорились с богом?
Свобода - Freiheit
in Antwort Kotenjka 05.02.09 19:14
В ответ на:
Вы поссорились с богом?

NEW 05.02.09 19:38
in Antwort misha okeanov 05.02.09 19:22
А вы с Ним померились? (я про настоящего Бога..)
05.02.09 19:50
А я с ним и не ссорился....
Вспомнился такой анекдот(передаю своими словами):
Советское время. Урок атеизме в школе.
Учителница говорит: "Детишки, бога нет! Давайте же все дружно покажем в небо дулю!"
Все показывют, кроме Фимы.
(Учительница) - Фима, а ты почему не показываешь дулю?
(Фима задумчиво) - Если там бога нет, то какой смысл показывать в небо дулю? Если же есть - зачем мне портить с ним отношения?"
Свобода - Freiheit
in Antwort Kotenjka 05.02.09 19:38, Zuletzt geändert 05.02.09 19:56 (misha okeanov)
В ответ на:
А я с ним и не ссорился....

Вспомнился такой анекдот(передаю своими словами):
Советское время. Урок атеизме в школе.
Учителница говорит: "Детишки, бога нет! Давайте же все дружно покажем в небо дулю!"
Все показывют, кроме Фимы.
(Учительница) - Фима, а ты почему не показываешь дулю?
(Фима задумчиво) - Если там бога нет, то какой смысл показывать в небо дулю? Если же есть - зачем мне портить с ним отношения?"

NEW 05.02.09 19:55
in Antwort misha okeanov 05.02.09 19:50
NEW 05.02.09 20:40
in Antwort шелестзвёзд 28.01.09 22:29
у нас есть от часть Бога...Бог наделил нас всем...но мы не станем Богом...И БОГ У НАС ОДИН...а остальные человеки...и вы, и я, и он,и мы...СЕКРЕТ ТОТ прост,что бы вернуться к Богу...и стать его частичкою,,,,АМИНЬ...
то что есть у нас от БОГА,это не значит что мы есть...а значит это часть,у нас от БОГА,,,не больше и не меньше...и надо еще ее раскрыть...что бы приблизиться хотябы на шаг к БОГУ,нам надо многое постич...
то что есть у нас от БОГА,это не значит что мы есть...а значит это часть,у нас от БОГА,,,не больше и не меньше...и надо еще ее раскрыть...что бы приблизиться хотябы на шаг к БОГУ,нам надо многое постич...
NEW 05.02.09 21:14
in Antwort Бог 27.01.09 19:38, Zuletzt geändert 05.02.09 21:31 (bo.rus)
честно,в ваших словах есть правда,но для многих она требует правельного понимания..представте себе что если люди буду считать себя божками...абсурд,гордыня...то, что в нас есть,часть БОГА это ИСТИНА,но есть мы люди- человеки...сначало не обратил внимание на ваше имя,а потом понял ваше заблуждение,вы можете имя БОГА погубить...БОГ ЭТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВЫ ДАЖЕ МОЖЕТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,поэтому вы человек который назвал себя не так.простите но это так.как ясновидящий вы можете нести благую весть от БОГА,вы можете всегда молитвой поговорить и объяснить все БОГУ...но стать БОГОМ увы вам не дано,увы,ТО ИСТИНА ОТ БОГА...
NEW 05.02.09 22:13
in Antwort bo.rus 05.02.09 21:14
NEW 05.02.09 22:46
Полностью согласна.
in Antwort Бог 05.02.09 11:51
В ответ на:
Я верю и знаю, что Иисус, Мухаммед, Будда и Гитлер Дети Божьи.
Я верю и знаю, что Иисус, Мухаммед, Будда и Гитлер Дети Божьи.
Полностью согласна.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 06.02.09 18:11
Бога можно назвать как угодно ... хоть дровами, или просто Васей ... Его это не погубит.
Бог есть и проявляется во всех нас ... В наших сердцах, в нашей любви к Богу, к Жизни, такой какая она есть.
Мы и Бог Одно.
in Antwort bo.rus 05.02.09 21:14
В ответ на:
вы можете имя БОГА погубить...
вы можете имя БОГА погубить...
Бога можно назвать как угодно ... хоть дровами, или просто Васей ... Его это не погубит.

Бог есть и проявляется во всех нас ... В наших сердцах, в нашей любви к Богу, к Жизни, такой какая она есть.
Мы и Бог Одно.

NEW 08.02.09 16:23
in Antwort Бог 05.02.09 22:13
Себя БОГ сам не любит...ошибочка маленькая,но то,что любит вас ошибки нет,он радуется,и улыбнулся вам и нам.спасибо,,,,
NEW 08.02.09 16:28
in Antwort Бог 06.02.09 18:11
человек незнающий всей правды не может нам сказать как есть и что..что все мы дети божьи,истина,а именем божьим столь плохих дел сделано,что многие забыли БОГА,обиделись на БОГА поэтому скажу вам точно,о БОГЕ надо проще говорить,И С УВАЖЕНИЕ К НЕМУ идти,и каждый день благодарить...
NEW 08.02.09 16:37
in Antwort Бог 27.01.09 19:38
поробую вам объяснить ваши не знания.
великие учителя Христьянства шли путем МОЛИТВЫ,СМИРЕНИЯ,ОТКАЗА ОТ ЗЕМНОГО, ПУТЕМ ИИсуса Христа...молива ИИСУСА"ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО".ПРИЧИНА,ГОРДЫНИ НЕТ,ЕСТЬ бОГ КОТОРЫЙ И ВЕДЕТ...
ПОЭТОМУ ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ ХРИСТЬЯНСТВА НЕ ОТЖЕСТВЛЯЛИ СЕБЯ С БОГОМ..
ЭТО БЫЛО В ДРУГОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ"ВЕДИЧЕСТВЕ".ТАМ УЧИТЕЛЯ ЗНАЛИ И ВЕДАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ОНИ ОТ бога,И ЕСТЬ В НИХ бог.
великие учителя Христьянства шли путем МОЛИТВЫ,СМИРЕНИЯ,ОТКАЗА ОТ ЗЕМНОГО, ПУТЕМ ИИсуса Христа...молива ИИСУСА"ГОСПОДИ ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО".ПРИЧИНА,ГОРДЫНИ НЕТ,ЕСТЬ бОГ КОТОРЫЙ И ВЕДЕТ...
ЭТО БЫЛО В ДРУГОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ"ВЕДИЧЕСТВЕ".ТАМ УЧИТЕЛЯ ЗНАЛИ И ВЕДАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ОНИ ОТ бога,И ЕСТЬ В НИХ бог.
NEW 08.02.09 16:59
С чего Вы взяли, что Ваши знания выше и могут заполнить пробелы в знаниях других людей? Это с Вашей колокольни, Ваши знания великие.
Как по мне, то, что Вы написали, слишком примитивно и однобоко.
Смешно.
in Antwort bo.rus 08.02.09 16:37
В ответ на:
поробую вам объяснить ваши не знания
поробую вам объяснить ваши не знания
С чего Вы взяли, что Ваши знания выше и могут заполнить пробелы в знаниях других людей? Это с Вашей колокольни, Ваши знания великие.
Как по мне, то, что Вы написали, слишком примитивно и однобоко.
В ответ на:
великие учителя Христьянства
великие учителя Христьянства
Смешно.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 08.02.09 17:13
Бог любит свои творения, как самого себя. Он и Его Творения Одно.
Даже в Библии оставлено описание Его образцового поведения.
"Полюби ближнего своего, как самого себя".
in Antwort bo.rus 08.02.09 16:23
В ответ на:
Себя БОГ сам не любит...ошибочка маленькая
Себя БОГ сам не любит...ошибочка маленькая
Бог любит свои творения, как самого себя. Он и Его Творения Одно.
Даже в Библии оставлено описание Его образцового поведения.

"Полюби ближнего своего, как самого себя".

NEW 08.02.09 17:17
Верно подмечено. Все религиозные войны (и споры) велись и ведутся от имени Бога ...
in Antwort bo.rus 08.02.09 16:28
В ответ на:
а именем божьим столь плохих дел сделано
а именем божьим столь плохих дел сделано
Верно подмечено. Все религиозные войны (и споры) велись и ведутся от имени Бога ...
NEW 08.02.09 17:22
Великий учитель христианства Иисус Христос не боялся отождествлять себя с Богом.
Он говорил: "Я и Отец Одно". Но люди не поверили ему ... И распяли на кресте ...
И до сих пор немало людей продолжают отрицать в себе Бога, неразделимую связь с Богом.
Истинные христиане знают - Я и Бог Одно, Мы и Бог Одно.
В ответ на:
Великий учитель христианства Иисус Христос не боялся отождествлять себя с Богом.
Он говорил: "Я и Отец Одно". Но люди не поверили ему ... И распяли на кресте ...
И до сих пор немало людей продолжают отрицать в себе Бога, неразделимую связь с Богом.
Истинные христиане знают - Я и Бог Одно, Мы и Бог Одно.

NEW 08.02.09 18:36
В ответ на:
великие учителя Христьянства шли путем МОЛИТВЫ,СМИРЕНИЯ,
Хорошие слова ! Тогда давайте прекратим осуждать друг-друга а будем относиться со смирением и уважением к друг-другу.великие учителя Христьянства шли путем МОЛИТВЫ,СМИРЕНИЯ,
NEW 09.02.09 01:37
in Antwort Бог 08.02.09 17:13
лично я считаю, что вы развели здесь балаган! почему вы не ответили ни на один мой пост? почему не вразумили меня?? это богохульствие --называть себя Богом. и грех! Бог есть в душе--это любовь, сила духа и т.д.
Но если я дочь своего отца--это не значит я-сам отец!
Но если я дочь своего отца--это не значит я-сам отец!